Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 40,мне 27.она местная полячка,я не местный из UA:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, люди.
На работе есть 40-летняя дама,очень хороша,дети,муж.Глаза блестят,зад шикарен. Если общение иногда и касается темы ее семьи,то звучит ироническая шутка о отношениях с мужем и дальше говорим о другом...вот примеры шуток:)"я уже не хочу,а должна... хахах";"хах,не я ему готовлю,а он мне"
Иногда подходит, дает канфетку за поговорить,при разговоре отвлекается от работы,поворачивается полностью и с легким кокетством говорит.
Нужно уточнить,что общение не яркое,в основном общие темы, в виду того что говорим на разных языках,она на своем,я на ее стараюсь.
Давно мне нравится,в пикапе я полный ноль,часто стесняюсь чтоли ее,на взрослый разгрвор нужно настраиваться,подсознательно чувствую себя маловатым перед ею,хоть и понимаю что это обычный человек,но взгляд на ее жопу заставляет меня смущатся и чувствовать онемение в груди и задержку дыхания.недостатка в сексе не имею.были отношения с 33летней.все было супер.
Здесь же хочу довести общение до тесного,потом до свидания с заранее известным для обоих концом.
Народ,пишите что думаете,как мне вытащить,позвать встретится,как это сделать,как соблазнить.
Буду рад каждому ответу:)

Опубликовано:
5 минут назад, Jarojaro сказал:

звучит ироническая шутка о отношениях с мужем

у неё есть муж. не стоит с ней связываться тем более вместе работаете.

ты чё тупишь на работе что то мутить .?

Опубликовано:

Как у вас наработе обстановка? где видитесь, кабитеты, другие сотрудники, начальство, кто выше.

Опубликовано:
5 минут назад, alfann сказал:

у неё есть муж. не стоит с ней связываться тем более вместе работаете.

ты чё тупишь на работе что то мутить .?

Да понимаю. Но на работе, все со всеми общаемся,работа скучная,физическая...выглядит более чем конфиденциально...как обычный треп.вот через этот треп и хочу вывести на большее вне работы уже

Опубликовано:
4 минуты назад, Visage сказал:

Как у вас наработе обстановка? где видитесь, кабитеты, другие сотрудники, начальство, кто выше.

Работа физическая,видимся в длинных тепличных рядах с помидорами :D

как и со всеми сотрудниками,болтаем обо всем со скуки,но замечаю частые взгляды с ее стороны,открытость...или просто хочу замечать))тем не менее,хочу ее.

других тоже хочу и имею, но эта вызывает неописуемые ощущения в теле...сок

Опубликовано:
1 минуту назад, Jarojaro сказал:

Работа физическая,видимся в длинных тепличных рядах с помидорами :D

Ну так схвати за задницу, скажешь перепутал с помидором тепличным. 

Опубликовано:
6 минут назад, Jarojaro сказал:

,работа скучная,физическая..

ты уверен что последствия будут минемальными. у неё есть муж это не правильно пытаться насаживать бабу на свой кукан.

тут есть тема одна у Мужика всё было по жизни чётко - увёл бабу из семьи так у него всё полетело не так как он хотел.

так что по финшую лучше найди девушку одинокую и шпокай её. тебя отблогодорят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ну так схвати за задницу, скажешь перепутал с помидором тепличным. 

Пока толтко планирую это сделать...но точно это же))

Говорю же нужно настраиваться на такое 

1 минуту назад, alfann сказал:

ты уверен что последствия будут минемальными. у неё есть муж это не правильно пытаться насаживать бабу на свой кукан.

тут есть тема одна у Мужика всё было по жизни чётко - увёл бабу из семьи так у него всё полетело не так как он хотел.

так что по финшую лучше найди девушку одинокую и шпокай её. тебя отблогодорят.

Да чпокал,чпокаю...а этот зад никогда из головы не выходит...только когда чпокаю, с этой уверенней веду себя,и всеравно хочу

Опубликовано:
4 минуты назад, Jarojaro сказал:

всеравно хочу

ну тогда всё по ситуации , важно что есть цель. типа определился что хочешь. и идёшь к цели.

Опубликовано:
14 минут назад, alfann сказал:

ну тогда всё по ситуации , важно что есть цель. типа определился что хочешь. и идёшь к цели.

Так с чего начать лучше,как думаете?

Общаться как-то особо,кинестетить,или сразу сказать что хочу)

Всеравно на лобе написано

Опубликовано:

Больше всего привлекает та женщина, которая с одной стороны недоступна, а с другой стороны в чем-то доступна.

За отказ в доступе говорит общественная мораль и наличие у нее семьи, за предоставление доступа говорит ее флирт с тобой (который может ничего и не значить).

После того как станет доступной ее зад может стать обвисшим и кожа с морщинами.

На твой вопрос ответ следующий. Быть интересным, неординарным, местами настойчивым, местами намеренно можно демонстрировать скромность. Тут нужно калибровать и делать подстройку.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Больше всего привлекает та женщина, которая с одной стороны недоступна, а с другой стороны в чем-то доступна.

За отказ в доступе говорит общественная мораль и наличие у нее семьи, за предоставление доступа говорит ее флирт с тобой (который может ничего и не значить).

После того как станет доступной ее зад может стать обвисшим и кожа с морщинами.

На твой вопрос ответ следующий. Быть интересным, неординарным, местами настойчивым, местами намеренно можно демонстрировать скромность. Тут нужно калибровать и делать подстройку.

Согласен с тремя верхними абзацами абсолютно. 

Калибровка и подстройка... Вот опиши как бы ты это делал,пожалуйста. 

Ну не с кем мне об этом поговорить, давайте поболтаем)

Или дайте ссылки с похожими темами,кто что может помнит

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она сама не против. Пригласи ее выпить,после работы,чтобы укрепить корпоративный дух,а потом возьми за жопу.

Даже при корпоративном общении с ее стороны мое желание неизменно.

Прошу,лучше посоветуй что-то пикаперское

Опубликовано:
3 минуты назад, Jarojaro сказал:

Даже при корпоративном общении с ее стороны мое желание неизменно.

Прошу,лучше посоветуй что-то пикаперское

Наври ей,что тебе нужен совет,как бросить девушку и не обидеть ее. Прикинься,что стесняешься и поведи ее бухнуть. Потом закосишь под дурачка и предложи ей пое*аться. В крайнем случае,скажешь,что языком плохо владеешь. Вернее хорошо,но это личное.

Сорокалетним чужим женам не надо стихи читать. Им просто предлагаешь взять в рот и они не против. Иногда,правда,бьют е*ало,но мы же потомки Суворова,в конце концов.

Опубликовано:
1 час назад, Jarojaro сказал:

Согласен с тремя верхними абзацами абсолютно. 

Калибровка и подстройка... Вот опиши как бы ты это делал,пожалуйста. 

Для повышения своей значимости нужно демонстрировать свой ДСП, фак по ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Доминация: показывать лидерство в вашей рабочей компании, организаторские способности, соушл пруф, уверенность, быстро соображать

Сексвостребованность: быть объектом внимания противоположного пола, прекрасно работает, когда бабы сами на тебя обращают внимание, флирт

Пища: иметь заработок, материальные активы (тебе этот пункт не важен)

Для повышения Соц или рапорта можно применить подстройку. Тебе нужно знать, какие качества в мужчине она ценит для построения отношений и демонстрировать их. Особенно хорошо по тем качествам, которых нет у ее мужчины. 

Бабе с работы видно что нужны эмоции и чувство новизны, увлекательное общение. Обязательно соблюдай конфиденциальность и не подставляй ее перед мужем. А потом когда увидишь что она готова (если дает лапать на свидании вдвоем то готова), возьми ответственность на себя и соблазняй. В идеале заранее имей место, крышеснос и настойчивость в помощь.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наври ей,что тебе нужен совет,как бросить девушку и не обидеть ее. Прикинься,что стесняешься и поведи ее бухнуть. Потом закосишь под дурачка и предложи ей пое*аться. В крайнем случае,скажешь,что языком плохо владеешь. Вернее хорошо,но это личное.

Сорокалетним чужим женам не надо стихи читать. Им просто предлагаешь взять в рот и они не против. Иногда,правда,бьют е*ало,но мы же потомки Суворова,в конце концов.

Повести бухнуть не выйдет никак.слишком тесная география здесь.

Что стихи не нужны вижу,сам подумывал над ситуацией пан либо пропал.

Единственный варик таких стремительных действий как ты описал будет связан с поездом к ней на машине и как то дальше...ты бы как сделал к примеру,под каким предлогом сказал ей сесть ко мне в машину вечером как-то...) как ситуацию развить

Опубликовано:

Я не Ванга, но имхо, 40тняя опытная баба которая хотела бы поразвлечься с парнем помоложе - уже форсировала бы события. А здесь возможно она видит что геморроя от такого перепихона на работе может быть больше чем удовольствия, сомневается в твоей надежности (адекватности), еще что-то там.

В любом случае, если решил действовать - форсируй события: усиливай уровень флирта, кинестеть больше, по жопе хлопай там, старайся найти больше возможностей оставаться с ней наедине. И смотри на ее реакцию. Если не отмораживается - зови бухнуть, как здесь советуют. Если ей будет интересно - она как местная и опытная девочка уже сама может подсказать тебе способы преодолеть "тесную географию".

Главное не бойся зафейлить. В крайнем случае на следующий сезон будешь жамкать помидоры в другом городе или стране :lol:.

Опубликовано:
2 часа назад, Jarojaro сказал:

Общаться как-то особо,кинестетить,или сразу сказать что хочу)

говорить что хочешь точно не стоит. про такое говорить не надо таким оброзом ты перевалишь на неё ответственность за место и время.

тебе надо найти место и время и начать пристовать. целовать в шею ...

38 минут назад, Jarojaro сказал:

под каким предлогом сказал ей сесть ко мне в машину вечером как-то...)

что за машина?

скажи что "давай покатаемся!!!"

Опубликовано:
13 минут назад, HardLove сказал:

13 минут назад, HardLove сказал:

Я не Ванга, но имхо, 40тняя опытная баба которая хотела бы поразвлечься с парнем помоложе - уже форсировала бы события. А здесь возможно она видит что геморроя от такого перепихона на работе может быть больше чем удовольствия, сомневается в твоей надежности (адекватности), еще что-то там.

В любом случае, если решил действовать - форсируй события: усиливай уровень флирта, кинестеть больше, по жопе хлопай там, старайся найти больше возможностей оставаться с ней наедине. И смотри на ее реакцию. Если не отмораживается - зови бухнуть, как здесь советуют. Если ей будет интересно - она как местная и опытная девочка уже сама может подсказать тебе способы преодолеть "тесную географию".

Главное не бойся зафейлить. В крайнем случае на следующий сезон будешь жамкать помидоры в другом городе или стране :lol:.

Спасибо за совет :)

11 минут назад, alfann сказал:

говорить что хочешь точно не стоит. про такое говорить не надо таким оброзом ты перевалишь на неё ответственность за место и время

Это верно очень 

Опубликовано:
56 минут назад, Jarojaro сказал:

Повести бухнуть не выйдет никак.слишком тесная география здесь.

Что стихи не нужны вижу,сам подумывал над ситуацией пан либо пропал.

Единственный варик таких стремительных действий как ты описал будет связан с поездом к ней на машине и как то дальше...ты бы как сделал к примеру,под каким предлогом сказал ей сесть ко мне в машину вечером как-то...) как ситуацию развить

Вот тебе простой пикаперский прием. Посмотри своей бабе прямо в глаза,не моргая и не лыбясь. Пусть отведет взгляд первая. Про себя думай "все равно я тебя вые#у,с#ка"". Повтори прием раза три за день.

Дальше дай бабе созреть.

Потом везешь ее на машине в лес и нагло прижимаешь к сосне,а правую руку кладешь ей на жопу.

Душить,в первый раз,не надо. Достаточно потереть залупу о ее лобок.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе простой пикаперский прием. Посмотри своей бабе прямо в глаза,не моргая и не лыбясь. Пусть отведет взгляд первая. Про себя думай "все равно я тебя вые#у,с#ка"". Повтори прием раза три за день.

Спасибо) 

А что подскажешь чтобы я при виде её бедр не млел.

Часто со мной такое)

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Передерни. Минздрав не запрещает.

И представь как этот пукан срет)

Опубликовано:
Только что, Jarojaro сказал:

И представь как этот пукан срет)

Чего представить? Хз,что ты там представляешь,когда дрочишь,но не впутывай меня в свои коричневые дела.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего представить? Хз,что ты там представляешь,когда дрочишь,но не впутывай меня в свои коричневые дела.

Что-бы снизить значимость задници так сказать,представлю

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Для повышения Соц или рапорта можно применить подстройку. Тебе нужно знать, какие качества в мужчине она ценит для построения отношений и демонстрировать их. Особенно хорошо по тем качествам, которых нет у ее мужчины.

Как это из нее вытащить?в каком контексте разговор завести...заговорить о жизни,о своих девушках и что мало хороших как и мужчин, в шутку,и спросить :а вот твой хорош"?)

Так как-то? 

Опубликовано:
18 часов назад, Jarojaro сказал:

и спросить :а вот твой хорош"?)

ты что наприколе? не стоит говорить о личной жизни!!! не о муже не о любовнике да и о других парнях и девушках.

для вас есть только ВЫ!!!

лучше всего поцелуй её. это ярче чем какието там разговоры.

• Советник
Опубликовано:

40летняя самка богомола откручивает голову маленькому кузнечику, запускает свои клешни ему в сердце и создает беспокойство, зависимость, безумие ) Разрушила свой брак, мужика своего унизила и разбила, превратила в личного повара - и отправилась на поиски новых слабаков )

Автор, лучше подумай о том почему ты полный ноль. Иди знакомься с бабами. Хоть с интернета начни. Трахни какую-нибудь. Из ноля стань чем-то побольше. Перестань слепо идти в сети этой бабищи ) Она тебя погубит. 

Опубликовано:
6 часов назад, alfann сказал:

ты что наприколе? не стоит говорить о личной жизни!!! не о муже не о любовнике да и о других парнях и девушках.

для вас есть только ВЫ!!!

лучше всего поцелуй её. это ярче чем какието там разговоры.

Да,верно...тупанул)что так сразу по деснам?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

40летняя самка богомола откручивает голову маленькому кузнечику, запускает свои клешни ему в сердце и создает беспокойство, зависимость, безумие ) Разрушила свой брак, мужика своего унизила и разбила, превратила в личного повара - и отправилась на поиски новых слабаков )

Автор, лучше подумай о том почему ты полный ноль. Иди знакомься с бабами. Хоть с интернета начни. Трахни какую-нибудь. Из ноля стань чем-то побольше. Перестань слепо идти в сети этой бабищи ) Она тебя погубит. 

Не перебарщивай.

Не ноль,само собой все получается,с однолетками.без осознанного пикапа

А здесь вот решил посоветоваться.

Трахать есть кого.

Голова моя на месте,богомолка сама стесняется иногда,хочу отпить из глаз ее и все

Опубликовано:
17 часов назад, Jarojaro сказал:

что так сразу по деснам?

это по прикольней , чем языком чисать. должен быть момент такой когда это должно быть уместно. когда смотрите друг на друга в глаза. и тут не какие слова не нужны только осмелиться и поцеловать.

Опубликовано:
3 часа назад, alfann сказал:

это по прикольней , чем языком чисать. должен быть момент такой когда это должно быть уместно. когда смотрите друг на друга в глаза. и тут не какие слова не нужны только осмелиться и поцеловать.

Вариант конечно

Опубликовано:
2 минуты назад, Jarojaro сказал:

Вариант конечно

ты к стате , не брезгуешь целовать баб?

Опубликовано:
25 минут назад, alfann сказал:

ты к стате , не брезгуешь целовать баб?

Смотря каких,че спрашиваешь?

25 минут назад, drN сказал:

Del. 

Что это значит? 

Опубликовано:
19 часов назад, Jarojaro сказал:

Смотря каких,че спрашиваешь?

я просто боюсь их целовать. как представлю что она в рот брать могла вчера. а мужик чей член она брала мог ей перед этим в попу всовывать. фу эти бабы конченые вобще. мне один мужик говорил что не мужское это дело с бабами целоватся. а другой говорит что поцелуйчики только для школьников.

хотя многие говорят что целоваться это нормально , но надо смотреть на девушку.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ну что? Захватил ты южные ворота Польши? Ввел российский редут в польский чернозем?

:D как на зло не видел за 2 дня ее 

3 часа назад, alfann сказал:

я просто боюсь их целовать. как представлю что она в рот брать могла вчера. а мужик чей член она брала мог ей перед этим в попу всовывать. фу эти бабы конченые вобще. мне один мужик говорил что не мужское это дело с бабами целоватся. а другой говорит что поцелуйчики только для школьников.

хотя многие говорят что целоваться это нормально , но надо смотреть на девушку.

Хахах, стараюсь этого не представлять :D чтоб желание не пропадало)))

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ну что? Захватил ты южные ворота Польши? Ввел российский редут в польский чернозем?

Он Украинец 

Опубликовано:
20.03.2019 в 15:47, Jarojaro сказал:

.......

Автор, класс! Вот буквально только что создал свою тему, искал на форуме и попал на твою тему! По сути Всё очень похоже, лишь поверхностные различия!

Будет интересно, следи за моей темой. Я из РФ но также как и ты в Европейской стране. И ситуация почти один в один, тока баба ровестница, замужем, 2 детей, муж Диджей, я хочу её трахнуть и без палива вести СО  :wub: 

Вот моя тема:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
17.03.2019 в 14:19, Jarojaro сказал:

На работе есть 40-летняя дама,очень хороша,дети,муж.

Автор, ты дурак?

Вроде не 18-летний спермотоксикозник.

Не *би где живёшь, не живи где *бёшь.

Мало того, что на работе, так ещё и на чужую бабу залезть хочешь. За такое п**дят, и очень сильно. И правильно делают.

Больше всего советы в теме поражают. У людей совсем понятий не осталось. Одно дело - баба бесхозная. Совсем другое - когда у неё муж, тем более дети.

ТС, даже если тебя буквально не отп**дят, то ответочка от судьбы тебе обязательно прилетит, и мало не покажется.

Опубликовано:
17.03.2019 в 13:19, Jarojaro сказал:

На работе есть 40-летняя дама,очень хороша,дети,муж.Глаза блестят,зад шикарен. Если общение иногда и касается темы ее семьи,то звучит ироническая шутка о отношениях с мужем и дальше говорим о другом...вот примеры шуток:)"я уже не хочу,а должна... хахах";"хах,не я ему готовлю,а он мне"

Не дуркуй!!!Зачем тебе эта старая лошадь??:oЕщё и грех на душу...я одной такой зарядил(правда в разводе)...мало того,что кровать поломала имитируя оргазм..,так ещё пол года видел в кошмарных снах её сиськи и складки на животе.:lol:

Опубликовано:
08.05.2019 в 18:01, Fors1 сказал:

Автор, как дела?

Да потрахася нормально с 20 и предпочёл какраз несколько последних высказываний в теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...