Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдала мужчину

Рекомендованные сообщения

В отношения с мужчиной вклинилась любовница, которая попыталась подставить меня, требуя денег от моего имени, и еще будто я прикрывалась фирмой, в которой работает мой мужчина. Мой мужчина сразу дал понять, что в этом была замешана другая женщина, но мер не предпринял. Я сообщила об этом боссу мужчины, дав доказательства, что мой мужчина с той женщиной затеяли это. Прежде были подозрения, что против фирмы босса мой мужчина настроен по причине увольнения его бывшей из этой фирмы с скандалом, о чем говорила с боссом но предварительно ответа не получила. Босс его лучший друг. Но теперь я осталась виноватой. Босс внешне на стороне моего мужчины, и насколько я поняла, получает итимную плату от девушки, замутившей это все. Мой мужчина имеет проблемы и винит меня. Как быть?

18 минут назад, Мурлык сказал:

Как быть?

Научится для начала хотя бы излагать мысли более-менее удобоваримо. И оформить тему по правилам. А то "смешались в кучу люди, кони".

Чья любовница? Твоего мужика? А ты кто тогда - вторая любовница? Бывшая еще какая-то. Босс, который получает интимную плату от любовницы твоего мужчины. Да у вас там, какой-то цирк шапито).

59 минут назад, Кавалергард сказал:

Научится для начала хотя бы излагать мысли более-менее удобоваримо. И оформить тему по правилам. А то "смешались в кучу люди, кони".

Чья любовница? Твоего мужика? А ты кто тогда - вторая любовница? Бывшая еще какая-то. Босс, который получает интимную плату от любовницы твоего мужчины. Да у вас там, какой-то цирк шапито).

Любовница появилась когда мы уже были вместе. Босс начальник моего мужчины и той женщины, так как они все работают вместе. 

13 минут назад, Мурлык сказал:

Любовница появилась когда мы уже были вместе. Босс начальник моего мужчины и той женщины, так как они все работают вместе. 

Ты вот сейчас вообще ситуацию не улучшила.

Попробуй ещё раз.

Я правильно понял, что есть некая Швабра, которую пялит  твой мужчина, и босс твоего мужчины, который является другом твоего мужчины? Приэтом хитрая швабра с твоим мужчиной мутят темные делишки, пытаясь подставить тебя в этом деле:huh:

2 часа назад, Мурлык сказал:

Прежде были подозрения, что против фирмы босса мой мужчина настроен по причине увольнения его бывшей из этой фирмы с скандалом, о чем говорила с боссом но предварительно ответа не получила.

Вот тут мозг сломался, пойду посоветуюсь с Александром Друзем!!

11 минут назад, baltazar87 сказал:

Я правильно понял, что есть некая Швабра, которую пялит  твой мужчина, и босс твоего мужчины, который является другом твоего мужчины? Приэтом хитрая швабра с твоим мужчиной мутят темные делишки, пытаясь подставить тебя в этом деле:huh:

Возможно так, а возможно не так. Любовница, как я понимаю, является любовницей и омп и босса одновременно. При этом босс уволил бывшую омп, и автор думала, что омп настроен против фирмы босса, но, видимо, это не так. Хотя нахрен здесь усралась эта инфа - вообще непонятно.

Судя по всему, омп перетрахал весь офис, включая босса. Автора кинули все - любовница, омп и босс. И что она от нас хочет - навеки останется тайной.

Кто на ком стоял)))

13 часов назад, Mr. Eagle сказал:

Судя по всему, омп перетрахал весь офис, включая босса. Автора кинули все - любовница, омп и босс. И что она от нас хочет - навеки останется тайной.

Судя по всему, хорошая компания) Пойду обновлю резюме))

ну, Автор то вопрос задала, но он метафизический

16 часов назад, Мурлык сказал:

Но теперь я осталась виноватой. Босс внешне на стороне моего мужчины, и насколько я поняла, получает итимную плату от девушки, замутившей это все. Мой мужчина имеет проблемы и винит меня. Как быть?

• 3 недели спустя...
18.03.2019 в 14:16, Мурлык сказал:

Как быть?

Оформить все в сценарий. Добавить одиноко стоящий старый стул, перекатиполе и музыку Морриконе. Снять все на 4тый айфон. Ехать на фестиваль артхауса.

18.03.2019 в 18:16, Мурлык сказал:

В отношения с мужчиной вклинилась любовница, которая попыталась подставить меня, требуя денег от моего имени, и еще будто я прикрывалась фирмой, в которой работает мой мужчина. Мой мужчина сразу дал понять, что в этом была замешана другая женщина, но мер не предпринял. Я сообщила об этом боссу мужчины, дав доказательства, что мой мужчина с той женщиной затеяли это.

То есть мужик был ни при чем,но ты его намеренно приплела? Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...