Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

Мне 25, ей 22. Первое свидание прошло хорошо, все признаки влюбленности, смеялась над каждой шуткой, очень интересно общались (она с ее слов даже опоздала на работу), прощались более 20 минут, слабая кинестетика и так далее. Дала номер, сказала, что будет ждать звонка. На звонок на следующий день не ответила, но написала смс, что не может говорить, так как умерла бабушка (упоминала ее на свидании, когда рассказывала о своем детстве), перезвонить обещала в течение нескольких дней.

Прошло 5 дней, пока не звонила, в СЦ не появлялась. Я бы и не спрашивал, но дело в том, что девушка - лютейший интроверт, почти ни с кем не общается, а все родственники живут в другой стране. 

Сколько времени ждать? Стоит в таких случаях дергать или лучше оставить в покое? 

11 минут назад, NikolajNikelodean сказал:

оставить в покое

Решит вопрос - наберет. 

Не наберет - хе* с ней. 

Смерть бабушки не Ваша вина. 

4 часа назад, Адон сказал:

Не наберет - хе* с ней. 

В том-то и дело, я вроде хочу продолжать общение, но логика мне подсказывает не лезть в такой ситуации... хотя несколько дней - понятие растяжимое, вроде и хочется подбодрить как-то,  но боюсь обидеть

10 часов назад, NikolajNikelodean сказал:

. На звонок на следующий день не ответила, но написала смс

Зачем звонить на следующий день? 

Дай ей прочувствовать всё, немного поскучать но нет же надо набрать на следующий день. Да и попал ты не в подходящее время, утеря близкого человека это тяжело. 

Пробуй предложить помощь и там постепенно подкатывай. Или нэкст делай. 

Вот и я думаю... Я, конечно, натупил с первым звонком, прошло всего полтора суток, но в такой ситуации наверное все равно. Девочка очень интересная, я действительно получил удовольствие от общения и не хочу ее обидеть. Вроде как надо проявить участие, но навязываться - это бред 

• Советник

Можно просто по человечески позвонить ей (пингануть), без каких-либо предложений. Просто спросить: "Имя, привет! Как ты себя чувствуешь?". Молча выслушать, без нравоучений и советов. Далее по обстоятельствам. Сказать: "соболезную" Если активно идет сама на контакт, то уже и можно предложить встречу. Если ничего такого не наблюдается, можно завершить звонок со словами: "Жаль, я по тебе соскучился", - далее положить трубку и очень важно не вступать в разговоры, не развивать тему, заниматься своими делами. Если будешь интересен, сама перезвонит и начнет намекать на встречу (на "намек"/"одолжение" соглашаться не стоит, лучше дождаться конкретного предложения). Есть вероятность, что за это время она может найти себе другого, по-этому не рекомендую становиться в позицию "ожидающего", продолжай знакомиться и заниматься своей жизнью.

Что следует учитывать.

1. Сейчас много внимания течет в ее сторону. Может появиться соблазн отыграть роль "чип и дейл - спешат на помощь", делать этого не стоит.

Что это дает ей? Дай ей немного того, что ей хочется :)

2. Внимание ей нужно, но давать нужно аккуратно и дозировано. Нет ничего страшного, проявить инициативу, если ее эго голодное, а оно сейчас жрет как не в себя, то на этом и нужно ловить. Подселив ей мысль, что она тебе нравится, можно задействовать зеркальный нейроны.

Дай ей немного того, что ей хочется :)

Надо было предложить помощь в ответном смс, ну и пока дальше знакомиться, что вы все как персики привязчивые такие... 

Помню случай был, позвал девушку на свидание, а она в ответ пишет, что у неё мама умерла (мама живёт в другом городе, далеко), поэтому встретиться не сможет. Однако через пару часов написала - мол, давай встретимся. И в этот же вечер мы долбились в десна и я пускал свои шаловливые ручонки ей в трусики, до секса не дошло, т.к. она была девственницей, а с ними возни много...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...