Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился Васек (нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,  мне 22, ей 20, познакомились в СС, месяц общались, затем она приезжает ко мне (6ч езды), в первый день переспали 2 дня провели вместе, затем через месяц у неё практика подворачивается, она находит в моем городе, жили месяц вместе (цветы, кино и тд), (все было хорошо, кроме одного случая, после работы собирались коллективом, подполк. уходил). Я пришёл нормально так выпивший, ну и она с подругой была (тоже выпили немного, но у меня дома), получилось так, что в тот день пососался с ее подругой, ну и она заметила). Возник небольшой скандал, но были в СО.  Далее у неё начинается учёба, я съездил к ней 1 раз (провели время как нужно), затем на один из праздников я предлагаю по телефону ЛТР, ибо были в разных городах (я ещё не уверена в себе и тд, последовал ответ, т.к чувства к бывшему и ситуация с подругой) первый раз она отказывает, но (через часа 3 созваниваемся повторно и я повторно уточнил - она соглашается), ну а дальше она ко мне приезжает на протяжении 3х месяцев (2 раза в месяц), месяц назад на горизонте появляется василий (друг ее бывшего), (она мне про него рассказывала, что она этому другу нравится и тд), но ссылается на то, что он нашёл девушку и они просто общаются, этот Василий начинает ей рассказывать какой у нее бывший х...вый, изменял ей и тд. Она  ему начала излевать душу, что ещё не забыла бывшего, есть чувства к нему, я узнал про это общение и вытянул эту информацию.--- Затем она мне пишет:

Я и так приезжаю. Я не могла вырваться раньше,нежели раз в месяц. У меня учеба. На практике я буду чаще приезжать. Ты понятие не имеешь,как меня все это з6""ало. Конечно я не могу забыть бывшего,я живу с ним практически в одном городе.Часто вижу его и меня все это бесит. Для меня прошло слишком мало времени. Я не хотела и не хочу с тобой разговаривать по поводу него,чтобы не ранить тебя и не обидеть. А ты ду маешь,что я делаю это специально или на зло тебе,я не знаю. Я просто хочу забыть и отпустить,но пока не получается. Можешь нпзывать меня как угодно,хоть ду"ой,хоть глупой,но я такая. Бесхребетная овечка.

Ну и на следующий день я у неё спросил -"Тебя оставить одну ", на что был ответ:

Я не хочу делать тебе больно,ты мне дорог. Но и я своими поступками делаю тебе больно. Мне было дано мало времени,чтобы его забыть, я скрывала свои чувства, не хотела тебе об этом говорить и поднимать эту тему. (конкретного ответа не прозвучало) - но готов к любому исходу, яички ещё в кулаке) 

Общение началось сухим, когда она начала более плотно общаться с Васей, насчёт Василия я ей сказал, что против их общения - она сказала, я больше не буду общаться, хотя вместе заходят и выходят из СС (где назревают мысли, что пи×××ж), как лучше поступить, ещё раз поговорить насчёт Васи (ибо здесь вина лежит на нем, он начал давать ей советы, как поступать, насчёт меня - мое мнение) и как она может слушать человека (когда она ему нравится, она не может понять, что Васек тянет в свою выгоду) . Переписку с ним категорически не показала, но на днях возможно приедет. Чувствую, что отношения на грани. Но не хотелось бы ее терять, яйца немного поджимает, но расставание перенесу. Ну и я спросом у девушек пользуюсь, ибо с внешностью все нормально + занимаюсь. (советы на стороне кого-то иметь, не нужны, ибо предпочитаю честность и без похождений налево) 

Предложил ей лтр, ибо девушка 7+ когда были вместе не было никаких ссор и тд, общие интересы, характеры похожи, но есть и минусы, на примирение не идём одинаково. С августа планировали съехаться и жить вместе. 

На днях была ссора, недопонимание с ее стороны, сказал как правильно - (не любит когда поправляют ее), в итоге часов 8 мой вопрос игнорила, вследствии чего за мной последовало Д, она написала доброе ночи, с моей стороны игнор, на утром тоже написала, я ответил, но общение ещё в десятки раз усугубилось. 

Собственно хотелось бы:

1. Наладить рапорт, либо понять, отношения обречены или есть ещё какая-то вероятность на продление. 

2. Поговорить насчёт Васька когда приедет, сказать чтобы прекратила общения, ибо он не вправе советовать как ей поступать, только не знаю в какой форме разговаривать -(грубая или относительно нормально), либо в грубой форме забрать телефон и в наглую прочитать, если не удалила (чтобы расставить все точки). 

3. Как лучше общаться на данном этапе с ней и в СС. В СС очень много времени ей уделяю, нужно ли немного сбавить обороты. (но если начну сбавлять обороты, Васек начнёт свою жопу ещё ближе клеить. 

4. Стоит ли говорить ей приятности и тд в этих случаях. 

Надеюсь есть люди которые дадут дельный совет. Ну и как нужно и что нужно лучше делать в отношениях. 

Faq и все остальное читал

1. Сосался на ее глазах с ее подругой

2. По телефону предложил ей ЛТР

3. У нее в башке бывший и друг бывшего – Вася

Я бы предложил оставить ее в СО. Проводите классно время и не менее классно шпарьтесь. Если хочешь бабу в ЛТР, то лучше рассмотри другую кандидатуру.

Автор мое мнение.На твоих условиях тебе мало,что светит.Только если будешь играть по ее правилам.

42 минуты назад, Drein сказал:

Я не хочу делать тебе больно,ты мне дорог. Но и я своими поступками делаю тебе больно. Мне было дано мало времени,чтобы его забыть, я скрывала свои чувства, не хотела тебе об этом говорить и поднимать эту тему. (

Стандартная отмазка.Перевожу:Я не хочу и не буду делать так  ,как ты хочешь,либо ты смиришься либо нет,мне плевать.Как то так  получается.Ты завалил бз в ее сторону. Вот она и воспринимает тебя как бесхребетного.Да куда он денется -думает она.

1 Наладить рапорт. Лучший способ -крышесносы ,но это не твой метод.Он сделает только хуже.Ты и так бз завалил.Отношение не обречены,Просто переведи их в со и все.Никаким лтр здесь не пахнет.

2 Разговоры о Васе.Все еще усугубят.Запретишь,будет переписываться назло.По тому ,что не боится тебя потерять.Прояви хладнокровие.

3 Ну здесь по ситуации.Надо поднять свою значимость в ее глазах.

для лтр она не годится категорично, нет мысли если ты ее завалил в первый день, то Василий старый знакомый там уже БДСМ экспериминтируют, учитывая что давно знакомы, в со хорошо бы но ты не вытянишь, раз начал мозги ее почпокивать насчет ВАС, Василия значит ты зависим от нее, оно прохавает, на раз два сольет тебя, ты пол года побегаешь за ней и выйдешь с колоссальными психологическими и временными потерями в минусе

1 час назад, S@ntiago сказал:

1. Сосался на ее глазах с ее подругой

2. По телефону предложил ей ЛТР

3. У нее в башке бывший и друг бывшего – Вася

Я бы предложил оставить ее в СО. Проводите классно время и не менее классно шпарьтесь. Если хочешь бабу в ЛТР, то лучше рассмотри другую кандидатуру.

Ей секс не принципиален, ей достаточно 2-3 раза в неделю, а мне нужен он раза 2 в день по часу ± за заход, (но это не проблема и вредно, сам хочу начать пару раз в неделю, ибо тренировки). 

1 час назад, Force Major! сказал:

Автор мое мнение.На твоих условиях тебе мало,что светит.Только если будешь играть по ее правилам.

Стандартная отмазка.Перевожу:Я не хочу и не буду делать так  ,как ты хочешь,либо ты смиришься либо нет,мне плевать.Как то так  получается.Ты завалил бз в ее сторону. Вот она и воспринимает тебя как бесхребетного.Да куда он денется -думает она.

1 Наладить рапорт. Лучший способ -крышесносы ,но это не твой метод.Он сделает только хуже.Ты и так бз завалил.Отношение не обречены,Просто переведи их в со и все.Никаким лтр здесь не пахнет.

2 Разговоры о Васе.Все еще усугубят.Запретишь,будет переписываться назло.По тому ,что не боится тебя потерять.Прояви хладнокровие.

3 Ну здесь по ситуации.Надо поднять свою значимость в ее глазах.

Из-за этого и не хочу говорить про Васю, а если и начать в максимально грубой форме. 

Она постоянно твердит, что уперт и не слушаю ее, тое, только на своём настаиваю и это ей не нравится

10 минут назад, Косячный_молодой сказал:

для лтр она не годится категорично, нет мысли если ты ее завалил в первый день, то Василий старый знакомый там уже БДСМ экспериминтируют, учитывая что давно знакомы, в со хорошо бы но ты не вытянишь, раз начал мозги ее почпокивать насчет ВАС, Василия значит ты зависим от нее, оно прохавает, на раз два сольет тебя, ты пол года побегаешь за ней и выйдешь с колоссальными психологическими и временными потерями в минусе

С Васьком ничего не было, но по приезду узнаю (прочекаю телефон), предыдущий опыт был в отношениях 3 года, от туда много вывез в плане психологических потерь и тд, на данный момент максимум неделю-две будет  в голове ерунда, ибо старался не привязываться и ссылался, что временно. 

Исходя из этих ситуаций, как поднять ИЗ и как лучше поступить с Васьком, ну и какое к ней отношение, но за сегодня общение Б, ну и если переведёт в дод, как лучше ответить (как в факе с изменённым контекстном) или проигнорить вовсе? 

5 часов назад, Drein сказал:

я предлагаю по телефону ЛТР

- твоя значимость

через часа 3 созваниваемся повторно и я повторно уточнил - она соглашается

- твоя значимость

Выслушивания про её бывшего и выяснения всего этого говна так же снизили твою значимость. 

Ты уже показал себя с позиции снизу, нуждающегося в ней. 

Если не хочешь быть чьей-то заплаткой в ЛТР, то фильтруй ожп сразу. Если ОЖП с только рассталась с парнем, то лучше её для СО

Поговорить насчёт Васька когда приедет, сказать чтобы прекратила общения, ибо он не вправе советовать как ей поступать, только не знаю в какой форме разговаривать -(грубая или относительно нормально), либо в грубой форме забрать телефон и в наглую прочитать, если не удалила (чтобы расставить все точки)

Можешь ей максимум сказать, что если узнаешь про их общение, то уйдёшь из её жизни. и главное будь сам к этому готов.  Переписку она удалит, если она не ТП.

5 минут назад, Densing сказал:

- твоя значимость

- твоя значимость

Выслушивания про её бывшего и выяснения всего этого говна так же снизили твою значимость. 

Ты уже показал себя с позиции снизу, нуждающегося в ней. 

Если не хочешь быть чьей-то заплаткой в ЛТР, то фильтруй ожп сразу. Если ОЖП с только рассталась с парнем, то лучше её для СО

Можешь ей максимум сказать, что если узнаешь про их общение, то уйдёшь из её жизни. и главное будь сам к этому готов.  Переписку она удалит, если она не ТП.

Мы разговаривали на эту тему, она сама хотела предложить ЛТР, но случай с подругой ее отталкивал. 

Готов расставить все точки на - "Ты" в любой момент, готов принять удар, либо сделать выстрел с моей стороны. Но немного хочу поднять ИЗ (если выйдет) для личного опыта, ну или для продолжения, если все получится. 

Читал в соседних ветках, что не стоит ставить такие приоритеты (говорить, что исчезну и тд); 

Удалит переписку - значит придётся ставить условия которые выше, наеду в грубой форме на неё, поставлю условия свои и пусть решает. 

А также хотелось узнать и почитать литературы (ну или значимые темы на форуме) как правильно начать отношения с новой пассией, как и когда стоит одобрять ее просьбы и все в этом роде (ещё не наткнулся на подобные, дабы не получить в последующих ИЗ ниже. 

А быть нарциссом в отношениях и тираном, тоже максимально плачевно сказывается, всегда остаюсь собой, но с выводами предыдущих отношений, да их было немного, но, что есть в моем арсенале)

И ещё, если не приедет, начнёт придумывать отмазки, СО или ТИ предпочтительнее? Ну и на вопросы выше хотелось бы услышать ваших советов. Всем спасибо, кто наставляет на правильный путь) 

А быть нарциссом в отношениях и тираном, тоже максимально плачевно сказывается, всегда остаюсь собой, но с выводами предыдущих отношений, да их было немного, но, что есть в моем арсенале)

И ещё, если не приедет, начнёт придумывать отмазки, СО или ТИ предпочтительнее? Ну и на вопросы выше хотелось бы услышать ваших советов. Всем спасибо, кто наставляет на правильный путь) 

Ещё прочёл десятки тем на форуме и хочу добавить, пообщались сегодня с ОЖП, постепенно шаги начали делать Б, дабы вытянуть информацию, поговорил с ней, начала лить уже воду с другого русла, что ты привык на расстоянии, я не могу так, мне нужно внимание (но при этом отношения искать не буду, хотя внимание ей нужно от человека с которым встречается, а когда она не в отношениях, ей безразлично), происходит сейчас слив

4 месяца для нее так много и собственно : (ссоры по ее инициативе больше, из-за Васька) 

Я тоже задумывалась,что вдруг у нас что-то получится. Но я понимаю,что в этих отношениях нет смысла. Мы не видимся, ссоримся часто,меня это напрягает,я себя загоняю. Психую часто,мне совсем не хватает внимания. Я сижу дома, потому что без тебя мне нечего делать. Всякие мысли в голову лезут. Тебя нет рядом,когда мне плохо - ее нытье и каждый раз новые отмазки, хотя возможно ей нужны эмоции и живёт она только ими, без восприятия реальности, затем говорит, ты бы приехал, я устаю ездить и тд (но понимает, что у меня работа). В ходе диалога  вёл себя холодно (были голосовые в СС от меня), начала говорить - мне вообще не легко сейчас, а ты так спокойно разговариваешь. 

Вроде как и спокоен и голова работает, но моментами яички зажимает, поспал из-за этого 1ч (обдумывая все детали, для дальнейшего). 

Собственно цели: слить Васька с горизонта, пытаясь вправить ее мозги и повлиять на её подсознание, хотя они этого не понимают и это бессмысленно, но постараюсь это сделать, но вижу, что трачу личное время. 

15 часов назад, Drein сказал:

наеду в грубой форме на неё, поставлю условия свои и пусть решает. 

Зачем эти грубые формы и условия. спокойно скажи, если тема за васька зайдёт. Не нужно отдавать бабе руль. Ты решает есть у вас отношения или нет. Ты либо принимаешь, либо отторгаешь её. Но беготня и за ней и ожидания чего-то там, что она решит, понижает твою значимость. 

Тебя щас кортизолит, потому что ты её идеализировал и завысил сам в своём мозгу её значимость, а по сути кто она такая? Обычная телка с норм внешкой, которая раскачивает тебя на эмоции, за которой лазит толпа, тех кто хочет её трахнуть. 

СО или ТИ предпочтительнее?

Я бы начал с легкого игнора. Сократи общения. Стань для неё менее доступным. Отвлекись на другие дела. И общения с другими ожп.

19.03.2019 в 13:35, Drein сказал:

Исходя из этих ситуаций, как поднять ИЗ и как лучше поступить с Васьком,

С Васей общается из-за интереса к бывшему, теперь он заплатка. И ещё он удобней. Готовся, свалит к Васе, но ненадолго, пока бывшей снова чпокать не начнет. И ещё я бы на твоём месте проверил в чьей руке твои яички, в твоей или ее? Мониторинг сс по времени, планы разговоров про Васю, планы отжать телефон и узнать как есть))... Тебя сольют раньше повторю... Готовся и проведи инвентаризацию яичек.

50 минут назад, Аянами сказал:

С Васей общается из-за интереса к бывшему, теперь он заплатка. И ещё он удобней. Готовся, свалит к Васе, но ненадолго, пока бывшей снова чпокать не начнет. И ещё я бы на твоём месте проверил в чьей руке твои яички, в твоей или ее? Мониторинг сс по времени, планы разговоров про Васю, планы отжать телефон и узнать как есть))... Тебя сольют раньше повторю... Готовся и проведи инвентаризацию яичек.

К бывшему она не вернётся, ибо были периодические измены с его стороны, хотя ОЖП теперь доверия тоже не внушает, из-за этого и есть желание узнать, что она из себя представляет. И выставить за дверь, яички временами мои зажимает и кортизол в рефах, но готов к любому исходу. 

Завтра ОЖП должна приехать, вечером уточню или собирается выезжать, если придумает причину дабы не ехать, начну с лёгкого игнора, дальше по ситуации, если приедет, в планах съездить на шашлыки, ну и немного отдохнуть, а дальше по ситуации. 

Также ОЖП отмечает, что хочет чтобы приезжал к ней, но понимает, что у меня работа (но пошёл на компромисс, дал ей знать, что появится возможность, я приеду). 

2 часа назад, Drein сказал:

К бывшему она не вернётся, ибо были периодические измены с его стороны,

Ты себя успокаиваешь, спроси у форума кто бывших телок трахал после измен со своей стороны я буду +1

хотя ОЖП теперь доверия тоже не внушает, из-за этого и есть желание узнать, что она из себя представляет. И выставить за дверь, яички временами мои зажимает и кортизол в рефах, но готов к любому исходу. 

Жмет конткретно, снова самоуспокоение... Был-бы готов, сексил бы другую, а не ждал пака она там Васе или еще кому на член пересядет... А тебя несет и нужны подтверждения.

Завтра ОЖП должна приехать, вечером уточню или собирается выезжать, если придумает причину дабы не ехать, начну с лёгкого игнора, дальше по ситуации, если приедет, в планах съездить на шашлыки, ну и немного отдохнуть, а дальше по ситуации.  

Уточни когда ждать, а не спрашивай приедет или нет, темболее вы договаривались раньше. Приедет трахай не поднимая тем про Вась, лтр и прочие, не копошись в телефонах и тд. Не даст или не приедет, просто мирно попрощайся не "сжигая мосты".   

Также ОЖП отмечает, что хочет чтобы приезжал к ней, но понимает, что у меня работа (но пошёл на компромисс, дал ей знать, что появится возможность, я приеду). 

Тут все норм, ты пака сам себе создаешь проблему. СОшка должна оставаться СОшкой. Для лтр баба на отскоке непригодна. +растояние. Там и так тараканов дохрена хочешь её трахать не подкидывай ей своих. Ты видел к чему это ведет. Вижу же что трахать ее предпочтительней чем теребонькать=)

пака все.

44 минуты назад, Аянами сказал:

Ты себя успокаиваешь, спроси у форума кто бывших телок трахал после измен со своей стороны я буду +1

Жмет конткретно, снова самоуспокоение... Был-бы готов, сексил бы другую, а не ждал пака она там Васе или еще кому на член пересядет... А тебя несет и нужны подтверждения.

Уточни когда ждать, а не спрашивай приедет или нет, темболее вы договаривались раньше. Приедет трахай не поднимая тем про Вась, лтр и прочие, не копошись в телефонах и тд. Не даст или не приедет, просто мирно попрощайся не "сжигая мосты".   

Тут все норм, ты пака сам себе создаешь проблему. СОшка должна оставаться СОшкой. Для лтр баба на отскоке непригодна. +растояние. Там и так тараканов дохрена хочешь её трахать не подкидывай ей своих. Ты видел к чему это ведет. Вижу же что трахать ее предпочтительней чем теребонькать=)

пака все.

Как и стоило ожидать, сказала что заболела, температура и тд, до этого тоже предупреждала, но это было заранее запланировано, инфа 100%. Спросил когда следующий раз увидимся - "Когда ты приедешь". 

Ну и дальше конфликт) 

Затем:

Я устала уже от всех этих разговор,ты не можешь послушать меня,а слушаешь только себя. Давай не трепать друг другу нервы и все это закончим.

Не смог я выдержать, ну и сказал - что можешь идти дальше раздвигать ноги. 

Не смог я мирно закончить все, ибо не возвращаюсь к старому, смыла в этом нету, а так всем огромное спасибо за советы. Сейчас держусь, яички на месте) но возможно накроет. Хотя для ЛТР она не годится, перечислять не буду почему. Всем всего хорошего) 

А перечислять и не надо, тут люди не глупые) Сам понимаешь к этому все шло. Что касается зажима, за окном почти весна, проведи время с пользой. А секс ,раз - два в месяц, с этой "девушкойнедоразумением" забудь как страшный сон. Удачи.

Собственно ТИ с обеих сторон с 18.03, зажим бывает 1 раз в 2 дня (на минут 5), бОЖП добавила в друзья в СС е6ар" (с любопытства зашёл пару дней назад, увидел), который ей до меня предлагал отношения, но был слит. 

Немного поразмыслив, хочется прыгнуть обратно, ибо похожи - бывало, что говорили - брат и сестра), характеры тоже одинаковые ±, она сама 9, но всилу прочих деталей которые косаются ее родителей 7+ (общая составляющая), были планы на совместный отдых и через 3 месяца работа в одном городе, но из-за нехватки внимания "По ее словам" расстались, как лучше поступить в этой ситуации, ибо чувствую, что свой человек. Как выйти на контакт? С ее стороны шагов не будет, более чем уверен 

14 минут назад, Drein сказал:

С ее стороны шагов не будет, более чем уверен 

Я сам раньше говорил, что моя бывшая самая гордая на земле и никогда не напишет. Ну ну) 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Я сам раньше говорил, что моя бывшая самая гордая на земле и никогда не напишет. Ну ну) 

Возможно и напишет ближе к отдыху 15%, что это произойдёт, но будет поздно, ибо ей присунут, более чем уверен. Она никому из бывших 1я не писала, (они бегали по ее словам).  Мы виделись 2 раза в месяц и 1 месяц жили вместе, чувств привязанности минимум у нее, ну и в конце диалога я ее выставил как ОЖП (которая легка на передок) 

7 минут назад, Drein сказал:

Возможно и напишет ближе к отдыху 15%, что это произойдёт, но будет поздно, ибо ей присунут, более чем уверен. Она никому из бывших 1я не писала, (они бегали по ее словам).  Мы виделись 2 раза в месяц и 1 месяц жили вместе, чувств привязанности минимум у нее, ну и в конце диалога я ее выставил как ОЖП (которая легка на передок) 

Озвучил ей прямо в лоб о её слабостях перед мужиками? 

7 минут назад, Orlander сказал:

Озвучил ей прямо в лоб о её слабостях перед мужиками? 

Мне названивал ее бывший, ну и начал говорить - она шл и тд, с целью чтобы я забил на неё. Ну и в конце расставания, сказал ей - не зря бывший говорил, что ты из себя представляешь (она знает, про звонки с его стороны) + к этому добавил - беги дальше раздвигай ноги и теперь не знаю, как лучше подойти) или ждать 

26 минут назад, Orlander сказал:

Твои шансы были очень невысоки, а после такого расставания вообще практически похерены. 

У меня есть идея со скрытой манипуляцией, есть хоум, скинуть на фейк и пингануть (чтобы сама вышла на контакт), затем перевести в шутку (спшлфою, вдруг захочешь развлечься), ну а дальше по обстоятельствам, а поездки к ней и писанина значимость в 0

3 часа назад, Drein сказал:

У меня есть идея со скрытой манипуляцией, есть хоум, скинуть на фейк и пингануть (чтобы сама вышла на контакт), затем перевести в шутку (спшлфою, вдруг захочешь развлечься), ну а дальше по обстоятельствам, а поездки к ней и писанина значимость в 0

Нихрена не понял. 

10 минут назад, Orlander сказал:

Нихрена не понял. 

Видео как ее чпехаю, залить его в СС, доступ только для неё и пингануть, дальше по ситуации.

Ну или на крайний случай стать немного ТФНом, просто написать ей - я за тобой на бегал и скорее в твоём подсознании, что ты для меня безразлична, но это не так..., ну и ещё что-то в этом роде. Если скажет, я не хочу ничего и тд, написать текст и расстаться на положительной ноте 

12 минут назад, Drein сказал:

Видео как ее чпехаю, залить его в СС, доступ только для неё и пингануть, дальше по ситуации.

Ну или на крайний случай стать немного ТФНом, просто написать ей - я за тобой на бегал и скорее в твоём подсознании, что ты для меня безразлична, но это не так..., ну и ещё что-то в этом роде. Если скажет, я не хочу ничего и тд, написать текст и расстаться на положительной ноте 

Ты еб#нутый ?

12 минут назад, Drein сказал:

Ахххха) ты совсем обалдел? Там не пинг будет, а презрение, а возможно и статья. 

7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты еб#нутый ?

Ну как сказать, вроде нет) 

6 минут назад, Orlander сказал:

Ахххха) ты совсем обалдел? Там не пинг будет, а презрение, а возможно и статья. 

Можно все грамотно сделать) 

Потом перевести в шутку  (захочешь потеребить, глянешь видос) и будет повод пообщаться, но после этой выходки будет неприязнь в мою сторону, ну а других вариантов нету. Только как забить и все

23 минуты назад, Drein сказал:

Можно все грамотно сделать) 

Потом перевести в шутку  (захочешь потеребить, глянешь видос) и будет повод пообщаться, но после этой выходки будет неприязнь в мою сторону, ну а других вариантов нету. Только как забить и все

План дерьмо. 

Проверил СС, скорее всего начала ездить с ОМП, уделяет внимание, который до меня пытался склеить, но был опрокинут, сейчас скорее всего добивается ее, неизвестно. Возможно и в наших отношениях пытался влезть, есть дикое желание написать ОЖП, ибо очень много сходств по всем составляющим и это держит,  зажима практически нету. Да, все тут уже сказали "Некст", но руки опускать не хочу, нужен совет с какой стороны подойти лучше 

27.03.2019 в 16:32, Drein сказал:

Потом перевести в шутку  (захочешь потеребить, глянешь видос) и будет повод пообщаться, но после этой выходки будет неприязнь в мою сторону, ну а других вариантов нету.

В камере на троих потом будешь все в шутку переводить и мечтать о сгущенке, размышляя над ответом на вопрос про 2 стула. читай УК РФ. 

Не отговаривайте автора от его ТФН плана, ему нужна перезагрузка и только полное унижение его бывшей и пробитое дно может помочь ему осознать какую чушь он делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...