Как понять что ты любишь? И как нужно поступить с покупкой билета в кинотеатр
-
Похожие публикации
-
Автор: Attraction
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Ситуация такая:
в прошлом(ещё в школе, с класса 8 по 9) произошли мои самые первые отношения. Там долгая история, отношениями, на самом деле это, полноценными, не назвать, но первые эмоции, ласки, поцелуи, прогулки и разговоры до вечера произошли с этой одноклассницей.
Я уже на 1м курсе, за это время было парочку более серьёзных отношений и "полноценных", с большей привязанность, в какой то мере. Недолгосрочные, уходил сам, ибо попадались прям трэшовые девахи(истерички, доминирующие, обыкновенные дуры). И просто анализируя всё это, вроде пришёл к такому заключению, что из всех моих девушек, только та самая одноклассница - так меня любила и заботилась обо мне. Я в то время это и не замечал особенно, да и не предавал особой важности. Мы, примерно, поэтому и разошлись. Там действительно было много грешков за мной(какие то обманы, недоговоры, ревность сильную проявлял, недоверял, был контроль - как вариант, признак слабины). Да и, в целом, отношений же у нас серьёзных и не было вовсе, и как то страсть поутихла, дальше не развивались отношения, инициативы от меня не было, был юн, не очень понимал, как действовать, где то витал в облаках и не проявлял серьёзности и уверенности в своих намерениях.
Не то чтобы я её идеализирую... Я, в любом случае, не могу этого делать - ибо не знаю её подход в серьёзных отношениях. Но то что было на начальном этапе - было очень мило, красиво и здорово. Я действительно ей за это благодарен.
Сейчас девушки нет, хочется попробовать возобновить отношения с ней. Стоит ли?
Я уже поспешил и, видимо, перекосил сразу же баланс значимости. У меня был план таков: выслать ей букет цветов и рукописное письмо. Письмо было простым, про благодарность и счастье, что ты оказалась моим первым опытом по взаимоотношениям с противоположным полом. Аля, спасибо тебе за всё. Я могу его прикрепить, если необходимо будет. Надеялся на обратную связь, чтоб черканула парочку слов благодарности ВК и там бы я пытался раскрутить её на встречу и дальнейшие отношения. Думал, это придаст мне некий шарм, + в карму, и на этом базисе(фундаменте) можно начинать, что то строить. Хз, показалось очень верным.
Прошла уже неделя - никакой реакции. И неясно, то ли что то не то в плане техническом(письмо не дошло, не поняла от кого и зачем это), то ли я ей просто и не нужен толком. И, повторный вопрос тогда, стоит ли пытаться возобновлять всё это?
Парня у неё нет, ну, процентов на 80 уверен. Свободна. Разошлись мы тоже очень мирно. Поговорив, объяснившись. Плакала и просила прощения. Через пару недель после разрыва отписывалась и спрашивала всё ли со мной хорошо(это мог быть пинг, в котором я и не уверен), ибо действительно было видно сочувствие. Да и при расставании просила ничего такого с собой не делать, что всё у меня ещё впереди и будут девушки и дальше(очень романтизировала всё и как бы я руки на себя не наложил). И всё. Общение дальнейшее прекратилось. Ни я, ни она - никакой повторной связи. Из друзей меня не кикала, но я это сделал где то через год, в классе 10. Не в качестве отместки, просто старые контакты всегда удаляю и нигде не храню.
Что скажете?
-
Автор: Zepp4ik
Привет всем, кто читает мой пост. Сразу скажу честно - терминологию пикапа не осваивал, предстоит всё изучить. Но сначала я решил написать здесь, чтобы понять (надеюсь с помощью знающих ребят), как мне вернуть девкшку. Текста будет много, но постараюсь максимально кратко и подробно изложить ситуацию. Итак:
О себе: мне 21 год, студент последнего курса вуза в СПб, живу в общаге. До последних отношений у меня было всего две девушки, но это было не серьёзно, листву я сбросил в 20 лет с последней девушкой, о которой пойдёт речь.
Выгляжу хорошо, занимаюсь спортом достаточно серьёзно, в общении с девушками и с наличием их внимания не было проблем. Но последние несколько лет стали нравится девушки старше.
Она: 36 лет, руководит молодежным центром. Яркая, очень красивая, умная, обаятельная, с твёрдым характером.
И в июне 2018 года решил познакомиться с девушкой старше (больше интересовал секс, тк был девственником). И в интернете познакомился с девушкой 36 лет. В это же время переписывался ещес двумя девушками того же возраста, но после встречи со всеми понял, что тянет меня только к одной (было обычное свидание, в первый же день обнимал её, брал за руку). И с 7 июля я стал встречаться с девкшкой, которой 36 лет, а самому мне 20! ) меня жто вообще не смущало, её тоже. Было лето, у неё отпуск, у меня каникулы, мы почти всё время вместе. Она живёт с мамой, я в общаге, но на момент разгара пламени чуаств в наших отнршениях её мама почти месяц не была дома, поэтому встречались на территории девкшки. Тут я получил по сути то, что хотел - девкшку старше в постели. Моя первая женщина... это было незабываемо...
В общем всё было хорошо, пока я не утратил ее доверие - несколько раз было так, что принзжал к ней выпивший(не сильно, но она не любит запах алкоголя). Я пообещал ей, что такого больше не повторттся, но один раз просто забыл и после буевально одной бутылочки поехал к ней, ибо соскучился.. она почувствовала и обиделась. (Сразу оговорюсь, что я не бухарез, но летом позволял себе с друзьями выпить пива).В общем я дал слово - и не сдержал . Потерял доверие. И еще я не говорил ей до этого, что сам я не из Питера, а живу в общаге. Это для нее было удивлением. Хоть я ей и не врал, типа есть квартира, но и не уточнял, что в общаге живу. Это навернчка оттолкнуло и уменьшило кредит доверия ко мне... После этого пошли разные колкости в мой адрес - в быту, касательно моих качеств, прямо говорила мне о моих недостатках. Я только сейчас стал прислушиваться и понимаю, что она была права. Весь сентябрь мы встречались, но только за ручку гуляли, целовать не давала, секс тем более. В конце сентября привёз ей грибов, пили чай у неё. И от неё пошли колкости бытового характера, а мне всё это так резко надоело, что я взял и ушёл. Напился вина прям у её дома, и приходит от неё сообщение "Сережка ты на меня просто обиделся или совсем меня бросил?" И тут я пьяный, плюнул на гордость, пошёл купил ей большой букет цветов, пришёл к ней, подарил цветы и признался ей в любви, чего никогда раньше не делал.. она приняла тепло, поняла, почему выпивший, поговорили. И все стало налаживаться. Она стала подпускать к себе, и ч работал над собой (перестал занудствовать в общении, вести себя нормально не ведясь сразу на эмоции ). Но через нелелю я понял, что уже больше месяца мы вообще не понятно как общаемся. И я решил на время отдалиться - не писать, не звонить. В 80% первым писал я(хотя в начале и разгаре отношений она писала даже чаще). И утром она вдруг мне пишет. Я не отвечал ни днём , ни вечером, ни на звонок. А на следующий день утром написал ей, мол всё хорошо со мной, давай в кино сходим, как ни в чем не бывало.. она вспыхнула... В общем было очень много эмоций, я ей сказал, что сделал это специально. В общем я добился своего - понял, что ей не пофиг на меня ю, поезал к ней с цветами и извинениями, но перед этим написал ей, что мне тяжело на душе, когла мы с тобой как друзья за ручку ходим и всё . И сработало! В этот вечер мы впервые за полтора месяца поцеловались, секс... она сказала, что думала , мол я бросил её и сказала, что вернулись чувства, хотя она боялась, что не вернутся...
Я так рад был, что наконец-то установил баланс в отношениях. И днём на следующий день по обоюдному согласию с другом выпили бутылку вина просто на волне классных эмоций, мол братан, я с девушкой наконец-то помирился! С девушкой в этот день не собирался встретиться, поэтому выпил. Но к вечеру она писала мне, очень хотела видеть меня.. и я приехал,и она учучла перегар, хотя я уже давно как стекло был трезв... и всё . После этого она охладела опять. Сказала, что злится на меня и ей обидно, что я игнорирую ее просьбы про алкоголь в частности. После я опять за ней ухлестываю, пишу, встречаемся, гуляем, но всё опять холод. Мне стало обидно и я не писал ей два дня . На второй она позвонила сама. Поговорили. Я в тот же день встретился с ней. И я начал разговор, что хочу взаимности, тяжело так, ну я же не делал таких прям фатальных ошибок и тд говорил.. А через двв дня я холодной головой обдумывал, мол зачем мне всё это, надо найти другую, зачем себя мучить. И написал ей сообщение о том, мол отношения приняли деструктивный характер, поэтому давай расстанемся. Без соплей. На что она ответила "ок". Вообще я в глубине души думал , что через неделю +- она сама напишет... но сам сдался через два дня , написал ей, просил прощения, сказал, что сделал глупость .. она ответила. Нелелю я писал ей каждое утро, уделял внимание, предлагал встретиться, но она отказала. А потом сама предложила чаю попить. Прошло обычно. Потом через нескоько дней я приехал к ней домой, привёз чаю травяного, тоже обшались. И потом через два дня пригласил её в кино, при том она сама намекнула, что хочет в кино на этот фильм. Тут даже обнял её и реакция +. И наутро она сама написала мге, чего не было ни разу после того, как я написал ей, что давай расстанемся. Я ответил, мы общались, но холодно уже с моец стороны. И потом я вообще три дня ей не писал. Потом написал и в этот понедельник мы встретились. Спросила будто в шутку, нашел ли я себе девушку? Как нет? Я же должна передать тебя... эти слова меня напрягли. Она сказала, что ее бесит, что почти всё время говорит она, а я в основном молчу, что я только пользуюсь той энергией, которую она излучает, мало чего давая взамен. И так было со всеми мужчинами. Она еще до этого намекала, что мне нужно точно определиться чего я хочу, кем хочу быть. Ей не нужна неопределённость. Детей кстати она не хочет, это отдельная тема.
После этой встречи на следующий день написал, отвечает холодно. А вчера написал вечером и она впервые не ответила.
Я понимаю, что такой какой я сейчас, я ей не интересен.эти события заставили меня многое про себя переосмыслить, я начал меняться, работать над своими недостатками. Но доверие было утрачено, слелано много глупых ошибок.. но я понял, что хочу не просто быть с ней, а чтобы нам вместе было хорошо, не только мне! Парни, знаю, скажете - дурак! Но я люблю её... это первое столь сильное чувство. Я хочу вернуть её расположение, объяснить и показать ей, что я изменился и готов дальше строить отношения, определился с целями и разобрался во многом в себе (это так). Но как это сделать? Помогите мне советом, знающие люди. Я буду рад любому ответу, особенно развернутому, кто что думает и как лучше поступить!
Дополнения будут по мере надобности!
Спасибо за внимание!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Добрый вечер так сказать!
Всё верно. Которого может быть и нет вовсе, но, как и говорит оратор свыше - вспышку ты про*пал. -
27
рикитикитави снова нашел непонятное
Вполне закономерный вопрос. Кто она на этом мероприятии? Твоя девушка или твоя эскортница? Надо на форуме издать женско-русский словарь, чтобы даже до человека с ником Рикитикитави было всё очевидно как белый день. Если бы твой литературный прообраз тормозил также бы как и ты в этой жизни, то его змеи сожрали бы ещё на первой странице книги. Ну реально, чего так тупить то? Неужели не понятна женская система ценностей? Статус СО не устраивает ни одну свободную женщину. А ты тут ещё на неё перекладываешь решение этого вопроса. Значимость летит под плинтус. Она то придёт. И пров -
456
Как сближаться с женщинами?
Да, тут гербарий со всей России собирается. Заметил что очень много красоток из Ярославля и Вологды (Череповца в частности) сюда приезжает. Они в основном худенькие, голубоглазые, светловолосые. Там у них смешений что ли меньше было. Ещё большеглазых голубоглазых, кареглазых украинок много, ну и Брянская область, Белгородская, Курская область тоже такой типаж имеют. Интересно наблюдать и потом по внешности угадывать откуда она. -
13
Пикап-курсы
Значит у тебя с общением проблемы. Судя по всему эгоцентричная речь, говоришь о том что девушкам не интересно, не умеешь находить общих тем, не умеешь слушать, не умеешь красиво говорить. Может ещё что то. Может ноешь, может душный, может зануда. Если тебе девки так говорят открытым текстом, то там, вероятно, всё очень фигово. Начни учиться общению. Много книг и много в интернете про это есть. -
13
Пикап-курсы
Только ты учитывай что у него приятная внешка и он бывший стриптизёр. Нового тебе там ничего не расскажут, будет всё тоже самое - рычи и двигай тазом Ты их домой то ведёшь хоть? Или попили кофе и разошлись?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.