Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю пикап уже 4 месяца. Выкурил уже столько, что передоз уже близок... Да только вот совсем недавно понял свою проблему.

Начиналось всё радужно... Я пришёл в пикап, выполнял рутины, курил штук 5 форумов, книжек накачал на пол гига. Выполнял упражнения, фильтровал под себя. Сначала радовался как ребёнок - скинул все первую упражнения на подход и уверенность, это уже было. Ан нет, хрена. Вот сейчас понял что у меня за проблема. Нет, не как у одного умного человека - не ВВ. ВВ я изменил уже давно, выжимаю максимум. И подходить к девочкам легко. Кинестетика лёгкая - это уже стиль жизни. Из ВС тоже выжимаю максимум. БГ работает - не жалуюсь. Паттерны не использую - их оставляю как тяжёлую артилерию. Но уже отчаялся, скорее всего начну скоро использовать в каждодневной жизни. В основном говорю на уровне эмоций с девушками, а не о всякой фуйне (спасибо ДэвидуД). Да только вот нету у меня чего-то. Внутри что-то отсутсвует. С чувством юмора всё в порядке. Уровень комфорта очень маленький, но увернность в себе есть. Но странно. Я делаю что-то не так. Язык тела читаю - со многими девочками проблем вообще ноль - всё на высоте, всё отлично. А вот с некоторыми я падаю в пропасть. 99% из них - это те, кого я знал до пикапа (новые измерения времени - д.п. и п.п. :lol:). Вот гадаю - то ли у меня якорь на очень негативные эмоции с ними связан, то ли у них со мной... Но ССС я от них не ловлю ни на каком уровне. Я имею в виду вообще. На языке тела вообще аустота. Взгляд в сторону. Улыбок нет. И я не говорю об одной девушке, а о систематической проблеме

Вот ещё одна проблемка - язык. Я вообще не живу в русскоязычном пространстве, но местный язык (английский) знаю хорошо. Акцент уже почти пропал - как говорят местные. Но всё-таки знаний не всегда хватает - в пропорции знания английского к знанию русского примерно получается 45:55.

В общем пожалуйста - пишите советы. Даже советы типа "ходи в поле побольше" будут приниматся. Я хочу понять проблему. Задавайте вопросы если надо.

Опубликовано:

Не напишу ничего против и такого "совета". Только лишь одно: уже. Проблема-то систематическая с конкретными персонами, которых я уже знаю. С новыми девочками всё тип-топ.

Да я знаю что зацикливаюсь, но когда ещё я получу такую проблему для решения? Новую девочку-то соблазнить может любой пикапер, а вот чтобы из дерьма вылезти - надо постаратся...

П.С. Просьба внимательно читать первый пост в теме

Внутри что-то отсутсвует.

- есстественность.

то ли у меня якорь на очень негативные эмоции

- возможно.

Что делать предлагаешь?

Опубликовано:
а вот чтобы из дерьма вылезти - надо постаратся...

Согласен на 100%. У самого такая же проблема, со старыми девченками не могу нормально общаться, сразу становлюсь тем кем был...

Немного помогает чаще общаться с ними и показать, что ты уже далеко не тот кем был... но все зависит от того какое отношение к тебе было в гачале вашего знакомства, если негативное, то сейчас если "вылезешь из дерьма" то ты героем будешь.. поделись обязательно как сделал.

Опубликовано:

Не знаю сработает иль нет, но я забурился в архив и нашёл книгу некой "Launders Lail" называемую "ССС". Она там накопала аж 26 ССС. А у Пиза не больше 10-15. Буду юзать.

Я заметил 1у вещь - чем больше ты рядом с ними, тем больше отпускает. Но отпускает в час по чайной ложке. И даже не со всеми. Может с одной - с двумя отношения налаживаются потихонечку, а с остальными дело швах.

В общем не знаю, я действовал по способу Дэвида ДэАнджэло - C&F. Результат такой, как будто я пытаюсь сыграть партию Пако Дэ Люсии. Или забить в одиночку профессионльной команде по футболлу. В то время как если знакомлюсь с новой девочкой - её просто уносит. Я даже не напрягаюсь - C&F + anticipation + кинестетика, и всё. Самый минимум, а эти как двухлетний ДОД Садиста, только та была совсем извращенка... Думаю всё-таки использовать НЛП на них. Вернее на одну из них - может оно пробьёт барьер... А там посмотрим...

Опубликовано:

Итак, выбрал цель - самую красивую девочку, по ней я до пикапа просто умирал.

Сегодня был разбит в пух и прах. Ситуация такова: я, пару моих друзей, просто знакомые (короче народ) собрались на обеденный перерыв. Набрали еды из ближайшего магазина, сели покушать. Потихоньку завязался разговор, обсудили то, да сё, третее, пятое, десятое... От моих каментов все уже просто катались по полу, а она смотрела в сторону. Редко очень улыбалась, и то как-то вымученно (краем глаза иногда отмечал). Мне казалось что такие хохмы поднимут даже мёртвого из могилы. Ан-нет. Я честно не знаю, может у неё как раз в этот день умерла любимая морская свинка, но даже женская половина недоумевала по поводу её поведения.

Зато на танцах зацепил новую девочку, свиданку назначил на завтра...

Не знаю что делать. На кинестетику отвечает нейтрально - прям как бетон... На метафоры даёт К--. Всерьёз думаю забить на этих девушек, и не выходить даже в обычный К+. Хотя при том что вижу я их почти каждый день это надо бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...