Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильнее поступить ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток ! Мне 25 лет. Не пойму что происходит в жизни, то ли кризис, то ли что ещё.

Я приехал из другого города в Москву учиться.Заселился в общежитие. Всё это время у меня было куча знакомых, подруг с которыми я только спал, тусил и прочее. Серьёзных отношении никогда не хотелось, было наплевать на всех,только страсть постельная и не более. Так продолжалось со времён ещё 9 класса и до окончания ВУЗА. Постоянно тусил пил, было много знакомых и не только девушки. В общем не скучал.

И вдруг! Как то раз меня познакомила очередная девушка со своей подругой. И это завертелось настолько(мне она очень нравилась и было комфортно с ней ), что после окончания Вуза я решил попробовать как это вообще жить с девушкой. В итоге я прожил с ней год примерно на съёмной квартире бок о бок. Она работала, а я в основном сидел дома да занимался своими делами, иногда подрабатывал. Ей это конечно не нравилось, а мне было наплевать так и продолжалось - жил в своём комфорте от выходных до выходных тусовался, выпивал с ней и моими знакомыми.Сильно привык к всему этому и уже забыл, что ради интереса только хотел пожить с девушкой.

В конце концов прожив год вместе у неё накипело, что я не работаю нормально и только дома сижу. Я начал искать работу по специальности,ибо уже и родственники начинали давить да и денег не хватало в принципе. Пол года старании и я устроился на хорошую работу по специальности. И тут что то пошло не так, стал очень пофигистично относиться к девушке( наверно думал куда она денется)  и в какой то момент во время "мозгоделания" с её стороны ляпнул: "Что-то не устраивает проваливай!". Как итог пришёл с работы, а вещей нету и след её простыл.  Уехала со слезами жить в другой город к подругам.

Теперь же, я живу один, имею только хорошую работу.Занимаюсь спортом.  За всё время это время проживания с девушкой конечно же все мои связи с другими дамами пропали,да и знакомые алкоголики так же.Остались пару близких друзей и только. 

Собственно хочу у Вас дорогие форумчане попросить совета и уточнить, что же не так:

Чувствую себя ужасно одиноким. Завести новые знакомства с девушками не выходит(не пойму почему),секса после бывшей ни с кем не было, а у неё уже новый парень. Все те знакомые тусовщики пропали совсем из жизни,да и мне уже не особо интересен такой отдых. Те дамы с которыми раньше общался, уже с парнями или же ещё что.

Очень скучно и кроме работы и несколько друзей ничего больше не вижу. Не так давно встретился случайно с бывшей с которой жил. Вышел случайный разовый секс,вернулись чувства у меня,а у неё уже своя другая жизнь...

Что же мне сделать и как себя вести в такой ситуации ? Помогите! Я слишком парюсь из-за всего этого или у меня возрастной кризис, постоянно депрессия и грусть...Часто вспоминаю бывшую и совместное проживание,все счастливые моменты...Я знаю что могу всё бросить и уехать к бывшей и она будет не против, но надо ли это!?

30 минут назад, Македон сказал:

Регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с девушками.

Мне всегда казалось, что на таких сайтах сидят девушки с определёнными проблемами или ещё чего.

2 часа назад, Intercititude сказал:

Что же мне сделать и как себя вести в такой ситуации ? Помогите! Я слишком парюсь из-за всего этого или у меня возрастной кризис, постоянно депрессия и грусть...Часто вспоминаю бывшую и совместное проживание,все счастливые моменты...Я знаю что могу всё бросить и уехать к бывшей и она будет не против, но надо ли это!?

Бросать работу, учебу, если еще учишься, ради твоей бывшей бабы не стоит. Тем более ради той, на которую ты клал и тебе наподдали по яйцам инверсией значимости. Поменяешься, возможно, приедет сама. В т10д есть правило, соблазнять только тех, кто объективно по баллам не меньше твоей. Сейчас ты максимум можешь написать ей амортизационное письмо, указав где был неправ и хочешь чтобы она была счастлива. Это как мыслевирус на будущее, если захочешь вернуть.

2 часа назад, Intercititude сказал:

Чувствую себя ужасно одиноким. Завести новые знакомства с девушками не выходит(не пойму почему)

Ты не в том эмоциональном состоянии чтобы качественно соблазнять баб. У тебя стоит зажим на бывшей бабе и твоей мозг вгоняет тебя в стресс, чтобы ты решал задачу как ее вернуть. Сперва нужно снять эту задачу. По теории ДСП Соц (раздел САНЧАС) https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/?do=findComment&comment=2309801

Кратко:

Доминация: занимаешься спортом, стремишься в карьерный рост на работе, в компании друзей старайся быть видным. Качай качества уверенности, ответственности, воли.

Сексвостребованность: новые шмотки, тот же спортзал, флирт с бабами, очень хорошо будет если бабы сами на тебя будут обращать внимания, секс с бабами не ниже по бальности бывшей.

Пища: прокачка заработка.

Соц: нужно направить социальные функции неокортекса на общение со значимыми людьми и занятие значимыми делами. Любишь приюты для собак – занимайся. От значимых людей будешь получать общение, обратную связь, в том числе по своей проблеме, это нормализует состояние.

Когда прокачаешь свой ДСП и он станет выше ее, то когда у вас будет контакт произойдет перерасчет значимости и весьма быстро отпустит. А ее может прижать. Но не факт, инверсия значимости дело проблемное, так как ты сам в отношениях не давал бабе Соц.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Бросать работу, учебу, если еще учишься, ради твоей бывшей бабы не стоит. Тем более ради той, на которую ты клал и тебе наподдали по яйцам инверсией значимости. Поменяешься, возможно, приедет сама. В т10д есть правило, соблазнять только тех, кто объективно по баллам не меньше твоей. Сейчас ты максимум можешь написать ей амортизационное письмо, указав где был неправ и хочешь чтобы она была счастлива. Это как мыслевирус на будущее, если захочешь вернуть.

Ты не в том эмоциональном состоянии чтобы качественно соблазнять баб. У тебя стоит зажим на бывшей бабе и твоей мозг вгоняет тебя в стресс, чтобы ты решал задачу как ее вернуть. Сперва нужно снять эту задачу. По теории ДСП Соц (раздел САНЧАС) https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/?do=findComment&comment=2309801

Кратко:

Доминация: занимаешься спортом, стремишься в карьерный рост на работе, в компании друзей старайся быть видным. Качай качества уверенности, ответственности, воли.

Сексвостребованность: новые шмотки, тот же спортзал, флирт с бабами, очень хорошо будет если бабы сами на тебя будут обращать внимания, секс с бабами не ниже по бальности бывшей.

Пища: прокачка заработка.

Соц: нужно направить социальные функции неокортекса на общение со значимыми людьми и занятие значимыми делами. Любишь приюты для собак – занимайся. От значимых людей будешь получать общение, обратную связь, в том числе по своей проблеме, это нормализует состояние.

Когда прокачаешь свой ДСП и он станет выше ее, то когда у вас будет контакт произойдет перерасчет значимости и весьма быстро отпустит. А ее может прижать. Но не факт, инверсия значимости дело проблемное, так как ты сам в отношениях не давал бабе Соц.

Хмм. Спасибо Вам. На секунду подумал, что я и не так глуп,и зря вообще написал на этот форум. Так как то,что Вы описали я в точности это и делаю , и додумался сам. Единственное печалит, что придётся потратить много усилии и времени,да и произойдёт это не скоро я так полагаю.

И хотел уточнить по поводу полезных занятии тем, что мне нравится и приносит удовольствие. Дело в том, что я сам на данный момент не знаю что мне нравится в полной степени, помимо компьютерных игр изредка(я программист), по выпивать с друзьями, "потусить" и завести новые знакомства,да пофлиртовать с дамами.

19 минут назад, Intercititude сказал:

Так как то,что Вы описали я в точности это и делаю , и додумался сам. 

По твоему исходному посту не скажешь, что ты всё это делаешь..

20.03.2019 в 00:39, Intercititude сказал:

Что же мне сделать и как себя вести в такой ситуации ? Помогите!

А что помогать то? Надо сказать божп в мыслях большое спасибо за волшебный пендель. Такие ускорения не так часто бывают в жизни.
Ты сам начал прокачку своего героя/себя.  Прочитай про ДСП и найди новую ожп.

19 часов назад, Intercititude сказал:

Мне всегда казалось, что на таких сайтах сидят девушки с определёнными проблемами или ещё чего.

Да, есть такой момент. Таких там немало. Но в твоем случае, чтобы развеяться, хорошо провести время и побороться с откатами - вполне подойдет. Для СО (секс онли) отношений. Самый популярный  и приличный сейчас сайт знакомств - tinder (приложение для смартфона). Еще хвалят topface и badoo .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...