Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю,почему девушки из вуза динамят со встречей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет,учусь в универе на первом курсе. Со внешкой и коммуникацией проблем нет. Внешка где-то около 7.Многие бабы смотрят на улице и в общественном транспорте.Хожу в качалку,планирую летом пойти работать.В школе были отношения с девушкой,продлились 3 года,потом чувства к ней остыли.Последние два года готовился усиленно к Егэ,так как хотел поступить на бюджет,времени свободного соответственно не было.В вузе стал постепенно общаться и заводить новые знакомства.У нас два потока на курсе,на втором потоке мне понравились три бабы и со всеми тремя у меня были неудачи.Не получалось тупо встретиться с ними под разными их предлогами.Предлагал всего один раз каждой.Думал,что если учимся вместе,то на встречу согласятся,не все,ну хотя бы одна.А вышел полный облом.А буквально на той неделе ,проходя мимо аудитории услышал,как одна баба,которую я звал на встречу хвасталась другим,что продинамила меня ,как-будто это достижение какое-то. Сейчас думаю,что хорошо даже ,что на нее время не стал тратить.А остальные две улыбаются как дуры ,когда видят меня.Сейчас пропало всякое желание вообще знакомится,особенно в вузе. Постоянно же их видеть придется. Сегодня друг позвонил,позвал на днюху в субботу и сказал,что хочет познакомить со своей одноклассницей,вроде как приглянулся я ей в сс,а у меня уже тяги такой нет после неудач.Что посоветуете?

Одноклассницы обычно это Снежаны под 170 кг)а по поводу бабья из универа,то просто набирай базу номеров,и вызванивай по очереди,знакомься из других групп и курсов,на следующий год новые придут)

4 минуты назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Одноклассницы обычно это Снежаны под 170 кг)а по поводу бабья из универа,то просто набирай базу номеров,и вызванивай по очереди,знакомься из других групп и курсов,на следующий год новые придут)

Одноклассница очень даже симпотная ,посмотрел её в сс. 6.5 где-то.А по поводу бабья из универа,то я решил забить на баб из своего факультета и неважно какой курс.У нас с другими факультетами будут общие мероприятия,думаю там присмотреть кого-нибудь нормального.

58 минут назад, dimochka99 сказал:

смотрят на улице

они смотрят на всех . Ты же тоже смотришь на мужиков лет 30 , ну или старых бабуль .

Что дальше ? 

1 минуту назад, Адон сказал:

они смотрят на всех . Ты же тоже смотришь на мужиков лет 30 , ну или старых бабуль .

Что дальше ? 

В общественном транспорте иногда улыбаются даже,когда смотрю на них

1 час назад, dimochka99 сказал:

В общественном транспорте иногда улыбаются даже,когда смотрю на них

Они так всем .
Она улыбнулась - ты подкатил - она тебя отшила - можно дальше ехать к своему любимому (Эго потешила , все так же востребована ) ,больше ей и не нужно .

Я как-то на работе сосался с бабой 34 года , мне тогда было лет 19 , у нее смья,ребенок . Она мне тогда сказала , что любит доводить мужика до состояния когда он голый  ,а потом тупо одеваться и сваливать ..Зачастую чувства , что тебя хотят , хватает вполне , даже без физической близости . 

Вывод - бабы флиртуют со всеми , так они тешат Эго ,веселятся и пр.

9 часов назад, Адон сказал:

Я как-то на работе сосался с бабой 34 года , мне тогда было лет 19 , у нее смья,ребенок . Она мне тогда сказала , что любит доводить мужика до состояния когда он голый  ,а потом тупо одеваться и сваливать ..Зачастую чувства , что тебя хотят , хватает вполне , даже без физической близости . 

Вывод - бабы флиртуют со всеми , так они тешат Эго ,веселятся и пр.

Да,согласен с тобой.Меня из универа одна продинамила со встречей,согласилась,но не приехала.И даже смс не прислала,ну я подождал 30 минут и уехал.Не понимаю,в чем кайф таких обломов,это уже психические отклонения,по-моему

Да,согласен с тобой.Меня из универа одна продинамила со встречей,согласилась,но не приехала.И даже смс не прислала,ну я подождал 30 минут и уехал.Не понимаю,в чем кайф таких обломов,это уже психические отклонения,по-моему

Как именно ты себя с ними ведешь? Как познакомился, что говорил, как приглашал? Автор, по тем вводным, что ты дал - это на форум экстрасенсов, а не сюда.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Как именно ты себя с ними ведешь? Как познакомился, что говорил, как приглашал? Автор, по тем вводным, что ты дал - это на форум экстрасенсов, а не сюда.

Подходил просто,без всяких там надуманных предлогов,говорил,что понравились очень и предлагал встречу на следующий день,они соглашались,оставляя телефон,а потом был облом.Я просто не люблю ходить вокруг да около,могу и бабе сказать,что хочу её.Для меня важно донести до девушки,что мне от нее нужно сразу. Есть понимание того,что могли слить по разным причинам,а не потому,что не понравился.Но результат то все-равно отрицательный.С одной стороны, мне как-бы плевать,что так получилось,я ничего не потерял,а мог только приобрести,но с другой,когда 3 раза облом,то тяга к знакомствам уменьшается немного.Сейчас есть вариант через друга познакомиться+из других факультетов.Можно еще и через других друзей баб нарыть при желании

говорил,что понравились очень и предлагал встречу на следующий день,они соглашались,оставляя телефон,а потом был облом

Ну вот тебе и ответ.) Именно потому что ты прямой как винтовка там где не надо, они тебя и сливают не отходя от кассы, а потом в подсобке делятся впечатлениями.

Для меня важно донести до девушки,что мне от нее нужно сразу.

Т.е. ты рассматриваешь только свои "важности"?)) Разочарую тебя - когда ты хочешь иметь рядом с собой девчонку, друга или соратника.. надо в первую очередь думать о том, что важно для него.

Короче, девушкам в парнях нравится уверенность, но не тупость.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну вот тебе и ответ.) Именно потому что ты прямой как винтовка там где не надо, они тебя и сливают не отходя от кассы, а потом в подсобке делятся впечатлениями.

Вадим,я вас услышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...