Перейти к публикации
пикап.Форум

Флешмоб и не только.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ предлагаю провести такой эксперимент:"Два(три или четыре) не знакомых друг другу пацана. Должны вместе встретиться, и пойти знакомиться с девушками. Желательно что бы один был профи в пикапе, а другой новичок. "

Суть: попробовать взять наибольшее кол-во телефончиков, или сразу уже раскрутить этим девушек.

Главное чтобы пацаны друг друга толком не знали.

Откуда таких взять? Я думаю на форуме найдуться желающие. Главное чтоб эти желающие были с одного города.

Этот экперимент, станет идеей к написанию, многих интерестных тем на форуме.

Народ кто что думает? Есть ли у кого другие идеи, похожие?

Опубликовано:
2Автор : Тебе нужен наставник? )

Мой наставник-это мой автомобиль. Просто я хочу глянуть, как это проходит без мажорства. Когда два не знакомых человека пытаются зацепить Краль, т.к. это просто интерестно. А то я тут не давно отдыхал в Даляне(Китай), там к примеру в одиночку мне было легче циплять РУССКИХ баб, чем с кем-то. Только один раз я там за корешился с малым из Иркутска, мы набрали "бренди" взяли гитару(он гитарист) и пошли на пляж. Там замутили с тёлками из Братислава(кто не знает это Словакия). Точнее весь пикап заключался в том, что мы тупо орали песни, и пили. Скорее всего эти девки из Словакии(7ка и 9ка) хотели сами кого-то запикапить)))))))))). Но это было в куротном городе, а меня интересуют обычные человеческие будни.

А смысл? Помоему, цеплять баб эффективнее в одиночку.

Я же сказал это эксперимент.

Опубликовано:
Просто я хочу глянуть, как это проходит без мажорства. Когда два не знакомых человека пытаются зацепить Краль, т.к. это просто интерестно.

Уже опробовано и не раз. Без подстройки друг под друга получается очень не слаженно и как следствие - малоэффективно. Из-за незнания тем для разговора, на которые оба могут свободно общаться, парни постоянно перебивают друг друга и общение с девочками сходит на нет. Или же один из парней перехватывает инициативу в свои руки (как правило более общительный) и начинает жечь, а второй не успевает даже слово вставить...

А смысл? Помоему, цеплять баб эффективнее в одиночку.

Возможно и так. Да и не приходиться ни с кем делить добычу. Но все же если с напарником налажен хороший рапорт и вы всегда можете поддержать друг друга , то для знакомства с двумя и более девченками, имхо, лучше подходить вдвоем. Таким образом их можно практически сразу безболезненно разделить и продолжать общение уже тет-а-тет с девушкой (или крокодилом если вашему другу досталась симпатяшка :P )

Я же сказал это эксперимент.

А вообще, поэксперементировать я люблю, приезжай в Москву :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...