Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

С какого это?

А почему надо как-то уколоть бывшего? У тебя своя новая жизнь как ты (она) говорит, ну так и живи ей, а не так, между делом меня задеть. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так и вывела же)) я в глаза не долблюсь, это тебя штырит и колбасит на правду, которую ядом величаешь)) 

Не, ну хорошо, вывела, но я же никак ей это не показываю. Да колбасит, да штырит временами, но это проходит, но и снова может накатывать, но каких-то опрометчивых движений в её сторону не делаю. Или она типа в своих думах думает что вывела? Ей же надо наверное чтобы я написывал ей или еще что-то в таком духе. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Какая дружба с бывшими и общение? И даже если злость и что? Для всех хорошеньким хочешь быть? Не выйдет.  Просто забей и всё на неё, пишет не пишет, какая уже разница?

Да я про то и говорю, что никакой дружбы, при таком её поведении. Я про то что если бы она себя адекватно вела, можно было бы когда-то там парой слов перекинуться, а так. И еще добавляется в инсту? Зачем. Ну забиваю потиху, надеюсь скоро забьется...

39 минут назад, zorky сказал:

Не надейся, не зажмёт её)

Ну окей, я как бы и не строю планы на то чтобы её как-то задеть, всё будет идти своим чередом, а там будет видно зажмет не зажмет. 

Опубликовано:

Ну, поздравила в 0:01!!! Я был уверен что не поздравит и не ждал как бы. А тут в 0:01, просто отписался тут, мол ну типа в 0:01 сидеть и клацкать мне это что? Ещё скажите из-за вежливости? И нет, ее не зажмёт...

1EDF2AB1-8E3D-45C8-8DCA-58B80F55F06A.jpeg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Пацики, объясните в чем прикол? 

Да-да, уже прошло столько времени, а она еще в моей голове, есть девчонки с кем общаюсь, есть с кем потрахаться, но всё не то, пока не то. 

В общем в течении всего этого времени, бывшая частенько отвечает на мои сториз, а было один раз что просто сфоткала как-то якобы похожего на меня чувака и скинула мне, мол смотри похож. Я реагирую на это все сухо, без переписок. С моей стороны вообще каких-то потуг в её сторону нет. Я ей даже ограничил доступ к моим мессенждерам, в том числе и инста, чтоб она мне не написывала. И тут у меня ДР было, и она мне позвонила, так как не могла никуда написать. И это все при том, что она уже как больше чем полгода где-то в отношениях с каким-то поцыком. Ну мы пообщались довольно хорошо, из-за того что не виделись и не слышались ну и попрощались. Вот только я забыл спросить для чего она это делает??? Ну забыл но и не спрашивал уже. Бля, я реально не понимаю этой движухи. Ну даже если дергает, для чего??? Фоток в инстаграм она с ним не выкладывает, разве что в сториз... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бусел сказал:

Да-да, уже прошло столько времени, а она еще в моей голове, есть девчонки с кем общаюсь, есть с кем потрахаться, но всё не то, пока не то. 

В общем в течении всего этого времени, бывшая частенько отвечает на мои сториз, а было один раз что просто сфоткала как-то якобы похожего на меня чувака и скинула мне, мол смотри похож. Я реагирую на это все сухо, без переписок. С моей стороны вообще каких-то потуг в её сторону нет. Я ей даже ограничил доступ к моим мессенждерам, в том числе и инста, чтоб она мне не написывала. И тут у меня ДР было, и она мне позвонила, так как не могла никуда написать. И это все при том, что она уже как больше чем полгода где-то в отношениях с каким-то поцыком. Ну мы пообщались довольно хорошо, из-за того что не виделись и не слышались ну и попрощались. Вот только я забыл спросить для чего она это делает??? Ну забыл но и не спрашивал уже. Бля, я реально не понимаю этой движухи. Ну даже если дергает, для чего??? Фоток в инстаграм она с ним не выкладывает, разве что в сториз... 

Тебе должно быть насрать для чего она это делает. Но тебе не насрать, потому что в глубине души ты всё ещё привязан к ней, возможно даже у тебя теплится надежда её вернуть.

Опубликовано:
37 минут назад, Бусел сказал:

Для чего делает? Согласись, ведь приятно, когда на том конце провода есть тот, кто до сих пор неравнодушен) 

Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Для чего делает? Согласись, ведь приятно, когда на том конце провода есть тот, кто до сих пор неравнодушен) 

И что это дает? Неравнодушен, отлично, можно жить дальше? :)  Так у неё есть человек кто к ней неравнодушен, реальный, живут вместе, что еще надо? Ахаха

Мне кажется, что если я бы жил с девушкой которая мне нравится и все устраивает, то я бы даже не дергался в сторону бывшей, и даже если бы я хотел допустим её поздравить и не смог никакими способами до неё дописаться у меня бы даже в голову не пришло её позвонить. 

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тебе должно быть насрать для чего она это делает. Но тебе не насрать, потому что в глубине души ты всё ещё привязан к ней, возможно даже у тебя теплится надежда её вернуть.

Да-да, все так. Может и теплится, но с моей стороны никаких движений не будет. Я стараюсь переключаться на других девчонок, общаться и так далее. Какая-то может и теплится, но я стараюсь её уничтожить. Но ска не дает же. А ей дал же понять, что не надо писать. Так позвонила по итогу, я в ахере, при том что я телефон её удалил и уже забыл что за он, и только когда нажал поднять понял чей номер. :)) 

Опубликовано:
Только что, Бусел сказал:

И что это дает? Неравнодушен, отлично, можно жить дальше? :)  Так у неё есть человек кто к ней неравнодушен, реальный, живут вместе, что еще надо? Ахаха

Ну как что даёт? Ты ей богу как с луны свалился) ЧСВ своё потешить как минимум, ну или камбэкнуть на крайний случай, если новый на хрен пошлёт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ну как что даёт? Ты ей богу как с луны свалился) ЧСВ своё потешить как минимум, ну или камбэкнуть на крайний случай, если новый на хрен пошлёт. 

Ля, ну так ты же живешь с хером каким-то, ладно бы если одна там и все сложно, а так живешь же, что ты мне мозги делаешь (это про неё)? :) Ну разве что ей 24 её пердуну 33

Мне кажется, что если я бы жил с девушкой которая мне нравится и все устраивает, то я бы даже не дергался в сторону бывшей, и даже если бы я хотел допустим её поздравить и не смог никакими способами до неё дописаться у меня бы даже в голову не пришло её позвонить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Бусел сказал:

Ля, ну так ты же живешь с хером каким-то, ладно бы если одна там и все сложно, а так живешь же, что ты мне мозги делаешь (это про неё)? :) Ну разве что ей 24 её пердуну 33

Видимо там не всё так сладко, раз тебя не забывает) или просто из любопытства почву прощупывает. Они такие) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Видимо там не всё так сладко, раз тебя не забывает) или просто из любопытства почву прощупывает. Они такие) 

Ну, при этом, когда-то билась в грудь что нельзя жить прошлым. А в инсте когда разблокировал пришло её то сообщение с поздравлением и там как раз "Всегда только с теплыми воспоминаниями". Ну как бы мне тоже приятно, че уж там. 

Ладно, высказался сюда, пусть будет для истории, если кому-то будет интересно почитать че как развивается. :) 

Так, про возраст я никого не хочу обидеть, про разницу. :D *сноска

Опубликовано:
7 часов назад, Бусел сказал:

Вот только я забыл спросить для чего она это делает???

Автор, каждая баба заинтересована в увеличении стаи поклонников вокруг себя. Только нам мужикам это нах не нужно. Поэтому таких надо сразу посылать в ТИ(Тотал Игнор) до тех пор, пока она не сделает колени или не сольется окончательно. Все промежуточные пинги от нее  - игнорируй. Нефиг позволять ей твои мозги запросто так трахать.  Если будет еще звонить, то отвечай: "извини, сейчас занят, перезвоню" и не перезванивай.

Опубликовано:
6 часов назад, Бусел сказал:

Ладно, высказался сюда, пусть будет для истории, если кому-то будет интересно почитать че как развивается. :) 

Автор, если ты и дальше будешь сосать с ней сопли, а не держать ТИ, то твой случай можно будет записывать в "Черный фонд"(когда автор поступил по-своему). Почитай "Черный фонд" здесь на сайте в FAQ-ах и увидишь, чем закончится твое соплежуйство, если те это не прекратишь.

Опубликовано:
01.01.2020 в 03:02, Бусел сказал:

Ну, поздравила в 0:01!!! Я был уверен что не поздравит и не ждал как бы. А тут в 0:01, просто отписался тут, мол ну типа в 0:01 сидеть и клацкать мне это что? Ещё скажите из-за вежливости? И нет, ее не зажмёт...

1EDF2AB1-8E3D-45C8-8DCA-58B80F55F06A.jpeg

Ты не заметил, что обращения лично к тебе нет? Это спам-рассылка от нее... Да, я в курсе, что уже сентябрь...

12 часов назад, Бусел сказал:

И тут у меня ДР было, и она мне позвонила, так как не могла никуда написать. И это все при том, что она уже как больше чем полгода где-то в отношениях с каким-то поцыком. Ну мы пообщались довольно хорошо, из-за того что не виделись и не слышались ну и попрощались. Вот только я забыл спросить для чего она это делает???

И опять тоже самое... Она это делает, чтобы ты как-раз и думал зачем она это делает... Начинаешь думать - начинаешь надеяться... Ты же понадеялся, что 1 января она поздравляет ИМЕННО тебя... Надежда держит тебя на поводке... Ну т.е. ты тот парень, которому можно позвонить, помощи попросить (вы ж общаетесь), а письку можно не сосать... Этот называется ДОД...

Теперь о тебе... Ты говоришь... Я же не поведусь... Но ведешься... Я же трахаю других... Но Т10Д ты не сделал за год (я в этом почему-то уверен)... Ты не создал новые отношения... А знаешь почему? Потому что ты и не стремишься что-то изменить, живя прошлым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...