Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя на встрече с "другом"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П.21, ОЖП.20 (Одногруппники (в чем собственно и сложность))  Я баллов.. 5, наверно )) Она 7 баллов, ИМХО. ( у меня 0 опыта общения с девушками до этой, а ныне только этот опыт).

UPD. Отредактировал тему, т.к. много ненужный воды, которая мешает чтению, и как оказалось слишком примитивной, поэтому сокращу в пару предложений. (Кто не успел прочесть оригинал, тому повезло :D)

В общем, в кратце, поступил учиться, влюбился в одногруппницу, но не сразу.. и долго общался, как с другом. Она занимается спортом, учится, гуляет, выставляет фотки, где явно суть в большой груди и заднице, одевается или в обтягивающие или расстегивает все на 2-3 пуговки, обнимается со всеми, флиртует и заигрывает (в общем набирает себе верную стаю котов, охотящихся за ее рыбкой)!

Сначало я думал что она шл*ховатая и не обращал на нее внимание, но потом разглядел что-то и начал добиваться и из-за неопытности, я естественно косячил ВО ВСЕМ, где и что только можно!! (сейчас поумнел, но не сильно), Но она мне все прощала и дальше продолжала общаться (зачем?! не понятно.. ведь у нее такая стая песиков, что Акела бы позавидовал и с такой армией псов надрал бы зад Маугли.. Могла бы другого песика найти, который не совершает ошибок и так же тфнит и чешит ее ЧСВ ). 

В общем она мне прямо говорила "Между нами быть ничего не может!", "Если сразу чувства к тебе не появились, то они уже не появятся! Это не так работает!", "Я сразу определяю кто друг, а кто больше будет.. Ты друг!", "Хватит обнимать меня в универе, все начинают думают что мы встречаемся, а МНЕ этого не Надо!", "Я не могу дать тебе того, что ты даешь мне!", "Я не могу дать тебе большего! Я и так стараюсь максимум делать из того что могу!".. В общем я оказался во френдзоне, но как олень упертый и настойчивый, решил добиваться.........  

Мы частенько встречаемся в уютных кафешках нашего города и сидим в обнимку там.. Я трогаю (она позволяет..) ее везде! Только с груди руки убирает..

Это на мой взгляд, нихрена не по дружески.. Но говорит мне, что ты "ОДИН ИЗ близких мне людей", что в переводе "друг", поэтому я так долго возился с ней и думал, что где-то внутри у нее ко мне есть чувства (типо смотрел на то, как она себя ведет, а не говорит.. Мол говорит друг, а позволяет трогать.. Что-то не сходилось в моем мировозрение) и что ее чувства щас проснутся и все будет ок.. Но нет, не прсонулись ее чувства.. Я за нее не плачу и не платил ни разу! она и не позволяет этого делать! (Боязнь чувства долга или попытки перед одногруппинками не выглядеть сукой, которая пользуется мной, в случае, если я им начну рассказывать о наших посиделках, хз почему..).  Т.е.мы ходим в кафешки, просто говорим о ЕЕ делах, о ЕЕ проблемах, о ЕЕ жизни.. Я о своей жизни раньше тоже говорил (САМ инициатором был разговоров о себе.. от нее не дождешься вопроса (хотя иногда были) ), но потом уже стало не интересно говорить о своей жизни, если человеку это не интересно, хотя заявляет обратное.. Мы ходим и часами говорим о ней, обнимаемся, я ей дарю тонны комплиментов, поправляю ее чсв, показываю что я ее хочу как женщину, а не как девочку-друга.. В общем просто болтаем обо всем и оо проблемах, с обнимашками (с моей стороны)!  

ТАК ЖЕ стоит отметить она очень часто на мои встречи приходит с грязной головой, не наркашенная (хотя она меня даже такой вставляет..), иногда даже не ухоженная.. А в универ она и красится и одевается сексуально, а не как монашка.. Ну что говорит (скорей всего), о том, что меня она не уважает от слова совсем.. ну или специально думает, что я "разлюблю" ее, если буду видеть такой))) Но она ошиблась и даже такой мне норм с ней сидеть.. Но вот то, что она на МОИ встречи приходит такая, а вообще по жизни ходит ухоженная и вся такая "Возьмите меня тут и сейчас".. это немного подзадевает. Подзадевает такое неуважение ко мне..но быть может я ошибаюсь и это никакое не неуважение .

Это были слабые вводные, но, надеюсь, достаточно, чтобы понять что она за человек и что я за Олень и какая у нас с ней "Дружба" ) А теперь к вопросу и делу:

У нас, пока неизвестно когда(из-за учебы сложно выбить время ей для меня, чтобы посидеть не часик, а больше), (да и мне не резонно ехать с жопы мира, чтобы посидеть с ней часик и уйти.. Поэтому это моя инициатива сидеть 2+ часов), но очень скоро очередная встреча.. И собственно вопрос: как мне себя вести там, чтобы выбраться из фрейма друга, чтобы она начала смотреть на меня, как на мужчину, а не мальчика-друга (ОДНОГО ИЗ близких людей)?  

Т.е. если я ее (Я ЕЕ, а не ОНА МЕНЯ) постоянно обнимаю, постоянно смотрю ей в глаза, не отводя, особенно, если она говорит, говорю красивые слова в ее сторону, слушаю ее, а осебе мало говорю, то мне нужно вести себя обратно от этого поведения? 

Я не могу оценить ее со стороны, т.к. я все равно ищу оправдания ее поведению и думаю, что, если она будет видеть меня своим парнем, то изменит свое поведение (ее слова, что она изменит поведение, как найдет парня) и это временно все.. Тоже очень нужно взглянуть со стороны на эту ситуацию, со стороны большого опыта, со стороны нормальных мужчин, а не оленей-тфнов, со стороны мудрой и холодной головы(т.е. с вашей стороны)..

И вообще стоит ли выходить из фрейма друга? Может тут и правда никаких шансов? Или быть не стоит ИМЕННО с НЕЙ выходить из этого фрейма, потому что она не пригодня для ЛТР?

Т.е. что мне делать на след. встрече? как себя вести? С учетом того, как проходили наши прошлые встречи и как я себя там вел и все глубже этими действиями закапывал себя в друзья.. сначала был просто другом, теперь "ОДИН ИЗ близких людей"..  

Ну и вообще, с вашего жизненного опыта, такая мадам пригодня для нормальных ЛТР? Стоит ли игра свеч вообще? Не ошибся ли я, когда разглядел в ней хорошую девочку, с которой можно построить отношения?

В общем извиняюсь за такой сумбур и хаотичность и скорей всего непоследовательность текста, но что в голове - то и в тексте)) А у меня там каша из френдзоны и хаос! 

Опубликовано:

Не стал читать все до конца, ибо на столько все примитивно. Ты слишком навязчивый, как маленький песик который пытается поиметь ногу хозяина. 

Рви шаблон, игнорь её, общайся с другими девочками, а с ней нет. 

Врят ли она вообще пригодна для лтр

Знакомся, ходи на свидания с разными ожп, со временем вообще забьёшь на эту.

Опубликовано:
2 hours ago, HeavyK said:

Не стал читать все до конца, ибо на столько все примитивно. Ты слишком навязчивый, как маленький песик который пытается поиметь ногу хозяина. 

Рви шаблон, игнорь её, общайся с другими девочками, а с ней нет. 

Врят ли она вообще пригодна для лтр

Знакомся, ходи на свидания с разными ожп, со временем вообще забьёшь на эту.

Но встреча-то все равно будет )) А как на ней себя вести? )) Как я и описал? Я создал тему, потому что, считал, что не примитвно все же..Ибо в других темах "Так" обнимать себя их "Друзья" не дают..

Тогда вопрос другой.. Как переключиться с нее? Я постоянно смотрю на других и сравниваю с ней.. Мне все кажутся хуже, чем она и я даже по баллам найти такую же не могу.. А смысле же ходить на свидания с уровнем ОЖП и выше, как я понимаю?! 

Но со мной все понятно.. Я подсел на нее и я примитвный олень, тут я не спорю)) , но сама ситуация мне показалась особой, из-за того, как проходят наши встречи.. Это не похоже, на соседние темы с "дружбой".

А можно, пожалуйста, указать почему она не пригодня для ЛТР, чтобы я в будущем 100% обращал на это внимание? И сразу забивал на таких..

Опубликовано:
10 минут назад, DirtyDeer сказал:

А смысле же ходить на свидания с уровнем ОЖП и выше, как я понимаю?!

Как минимум не хуже. 

Она повышает себе чсв за счет таких вот "песиков". Игнорь её, с утра поздоровался, и все. По флиртуй с другими девочками. Надо выровнять значимость, её опустить, твою поднять. Ты просто не осознаешь что у тебя есть выбор среди других девушек, прицепился к одной которая дает себя  "трогать".

Опубликовано:

А вообще это нормально вот так вот сидеть в кафешках, давать себя лапать везде и считать это "Дружбой" ? Средь девушек такое часто можно встретить или это какой-то особый таракан у именно этой ОЖП? Знаю, что вопрос может и глупый, но опыта у меня мало и мне интересно..

Опубликовано:
1 час назад, DirtyDeer сказал:

А вообще это нормально вот так вот сидеть в кафешках, давать себя лапать везде и считать это "Дружбой" ?

Для таких особ как твоя, это норма для повышения чсв

Средь девушек такое часто можно встретить или это какой-то особый таракан у именно этой ОЖП?

Не всегда, более мудрые ожп так себя не ведут.

Знаю, что вопрос может и глупый, но опыта у меня мало и мне интересно..

У тебя его вообще нет, даже в теории взаимоотношений слаб. Читай ФАКи, просвещайся. Тебе предстоит много работы над собой.

Опубликовано:

таких френдзонщиц дох*я, так что не думай, что ситуация особенная и по этой причине у тебя есть шанс

твое поведение в отношении неё дает понять, что даже если ты её "добьешься", отношения с ней ты не потянешь, потому что у тебя в голове мусор

ты кричишь о неуважении к себе, но при этом допускаешь его во многих моментах, самых главных, она тебя вообще ни во что не ставит и говорит тебе об этом прямо, что в тебе она не видит мужчину и я думаю ей именно тошно от тебя, и она не видит в тебе мужчину вообще, а не просто ты не "её суженый"

и то, что она шаболда, это ты правильно отмечаешь )

если хочешь, чтобы она на тебя залипла, по крайней мере был шанс, то надо прекращать её боготворить, не то, чтобы на 180 прям разворачиваться, но надо попуститься в этом плане тебе, забыть про то, что она тебе так нравится, более цинично отнестись к ситуации и её персоне ) но это все очень тяжело будет, потому что у тебя очень много мусора в голове

Опубликовано:
2 часа назад, DirtyDeer сказал:

А вообще это нормально вот так вот сидеть в кафешках, давать себя лапать везде и считать это "Дружбой" ? Средь девушек такое часто можно встретить или это какой-то особый таракан у именно этой ОЖП? Знаю, что вопрос может и глупый, но опыта у меня мало и мне интересно..

это не нормально, но в целом, "нормально" или нет ты должен для себя определять сам, то есть готов ли ты с такой дамой быть в отношениях, понимания и видя как она себя ведет, или нет. 

мусора в голове у тебя много, и есть риск, что по факту избавления от него, ты вместо того, чтобы обрести адекватное отношение к себе, к девушкам, и в правильном направлении двигаться и изменить свое поведение, просто станешь накрученным "альфа-самцом" (именно накрученным) или что угодно из этой оперы, выбросив один мусор, обретешь другой, так что следи за этим )

посмотри на себя со стороны, как ты выглядишь рядом с этой бабой, обожатель, который на что-то надеется, любит и страдает, парится, в то время, как "королева" напрямую говорит, что ей ниче не надо? )) нравится такое? если нет, то поменяй свое поведение так, чтобы, наблюдая со стороны ,тебя все устраивало.

в целом, нужно просто, чтобы в ней разгорелся интерес к твоей персоне. но это не значит, что после этого и после "начала отношений" можно будет вести себя так, как ведешь себя ты сейчас ) сейчас ты ведешь себя как лишенный любого самоуважения парень ) и что в отношениях, что не в них, ты должен его сохранять, не должен позволять об себя вытирать ноги, относиться к тебе, как к песику и возвышать себя на пьедестал в отношениях с тобой ... у тебя прям супер такая классическая стереотипная ситуация, видно, что ты толком ниче не смыслишь, но страшного в этом ничего нет, у тебя нет опыта просто , и ты не пользуешься наблюдениями и анализом, чтобы внять чужой опыт и понимать как тебе стоит себя вести и как тебе хотелось бы вообще ) всё это можно поменять, и поменяется, главное, чтобы в сторону правильного, достойного мужчины, а не самоуверенного, накрученного, но пустого внутри человека, который сломается при первых же трудностях (представь просто себя сейчас, если бы ты с ней был в отношениях, и она тебе сказала, что вам нужна пауза, или что она тебя не любит, или еще что-то. с тем уровнем понимания, который есть сейчас у тебя, скорее всего ты начал бы задаривать подарками, заваливать вниманием, выпрашивать или умолять о том, чтобы вернулась и тд, что является абсолютно неверным, к её всяким там решениям и в целом отношении к тебе, нужно относиться с пониманием и хладнокровием. не нравишься - виноват скорее всего ты. "не любит" - тоже. и по этому поводу нет смысла истерить, нужно зрить в корень и спокойно решать эти проблемы, если можешь ,и если есть в этом для тебя смысл)

Опубликовано:
2 часа назад, DirtyDeer сказал:

Для неё совершенно нормально. Ненормально для молодого парня тупо долбиться в закрытые двери, когда вокруг столько открытых..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...