Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как лучше сделать

Рекомендованные сообщения

Всем привет , я Дмитрий мне 22 года . Есть своя квартира в Москве ,живу с сестрой . Решили сдать комнату , пришла девушка 30 лет . Полгода знакомы , можно сказать уже друзья (общение по вечерам на одной волне) ,со своей стороны не замечал ранее к ней каких либо чувств, на данный момент появились и довольно-таки серьезные ( влюблен ), ей я как мне кажется брат( напомню разница 9 лет ).. Позвал ее в кино и вроде согласилась на неделе . Начал писать ей в социальных сетях и что думайте; полнейший игнор, динамо ,хотя при встрече вживую все как бы нормально, но стал замечать ,что начала избегать меня ,вроде. Что посоветуете 

14 минут назад, Дмитрийsabik сказал:

Всем привет , я Дмитрий мне 22 года . Есть своя квартира в Москве ,живу с сестрой . Решили сдать комнату , пришла девушка 30 лет . Полгода знакомы , можно сказать уже друзья (общение по вечерам на одной волне) ,со своей стороны не замечал ранее к ней каких либо чувств, на данный момент появились и довольно-таки серьезные ( влюблен ), ей я как мне кажется брат( напомню разница 9 лет ).. Позвал ее в кино и вроде согласилась на неделе . Начал писать ей в социальных сетях и что думайте; полнейший игнор, динамо ,хотя при встрече вживую все как бы нормально, но стал замечать ,что начала избегать меня ,вроде. Что посоветуете 

Посоветуем читать правила форума перед созданием темы. 

Зови в кино по телефону на определенную дату и не пиши ей

Да она тебя видит в роли друга, ничего более. Она знает и понимает почему ты зовёшь её в кино+влюбленные глазки полюбому подметила. Вот и избегает тебя, дабы не обидеть и не остаться без сьемного жилья. 

Не очень понимаю, что 30 летней бабе нужно от 22 летнего пацана. Разве что в кафе выгуляться, если нечем заняться.

Влюбляться не советовал бы в заведомо не подходящие варианты.

4 часа назад, Дмитрийsabik сказал:

Привет.Не общайся в соц сетях с ней.Есть девушки которые в переписке вялые а в жизни огонь.Если согласилась то иди.Иди и набирайся опыта.ЩАс тебе можно кучуу всего насоветовать.Что ты то сам хочешЬ? отношений? секса? да и вряд ли ты ее любишь,скорее  у тебя влюбленность.В любом случае пробуй,соблазняй.Ток так и набирается бесценный опыт.

Тут без шансов. Снял бы в клубе, зная, что не увидитесь - это да, а тут, ты в доде, плюс, дите для нее, как она потом будет в глаза смотреть сестре, зная, что поюзала малолетку?! 

21 hours ago, S@ntiago said:

Не очень понимаю, что 30 летней бабе нужно от 22 летнего пацана.

23 hours ago, Дмитрийsabik said:

Есть своя квартира в Москве

:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...