Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не заметил как оказался почти тридцатилетним девственником.

Рекомендованные сообщения

Живу в пригороде маленького, депрессивного городка. Пока налаживал хозяйство (что-то вроде микрофермы) не заметил как исполнилось 28 лет. Последние лет 8 ни с кем не общался, даже с парнями, про девушек вообще молчу, с ними вообще никогда даже не заговаривал.
Всё время был занят, выкорабкивался из нищеты , и вот почти выкоробкался ,  и пришло осознание,  не понятно, а что дальше?
Нужно что бы как-то появился круг общения, но я забыл как общаться, кроме шуток, помню что нужно говорить "Привет" или "Здравствуйте" при встрече, но что дальше и кому говорить, понятия не имею.
С чего начать попытку вернуться к жизни?

33 minutes ago, Cunctator said:

Живу в пригороде маленького, депрессивного городка. Пока налаживал хозяйство (что-то вроде микрофермы) не заметил как исполнилось 28 лет. Последние лет 8 ни с кем не общался, даже с парнями, про девушек вообще молчу, с ними вообще никогда даже не заговаривал.
Всё время был занят, выкорабкивался из нищеты , и вот почти выкоробкался ,  и пришло осознание,  не понятно, а что дальше?
Нужно что бы как-то появился круг общения, но я забыл как общаться, кроме шуток, помню что нужно говорить "Привет" или "Здравствуйте" при встрече, но что дальше и кому говорить, понятия не имею.

Троль?

trollface.jpg?1296494117

Начни с книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Только что, skyskysky сказал:

Троль?

trollface.jpg?1296494117

Начни с книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

А в чём тут троллинг? Когда был занят делами, не обращал внимания на одиночество, а теперь оглянулся и ужаснулся, что же мне делать?

Just now, Cunctator said:

что же мне делать?

Читать книгу, которую я порекомендовал, для начала. 

Чтобы потом не было мучительно больно

Только что, skyskysky сказал:

Читать книгу, которую я порекомендовал, для начала. 

Чтобы потом не было мучительно больно

Поможет разобраться с теорией? А что на практике,? Эта книга даст мне навыки общения, или что-то в этом роде?  Можете объяснить в чём смысл её прочтения?

Зайди на сз, пообщайся там, ничего сложного в общении с девушкой нет, будь собой, долго не затягивай с сайтами, познакомился, тяни на встречу 

4 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Зайди на сз, пообщайся там, ничего сложного в общении с девушкой нет, будь собой, долго не затягивай с сайтами, познакомился, тяни на встречу 

Не знаю что говорить. Привет - привет.
Что дальше?

14 минут назад, Cunctator сказал:

Не знаю что говорить. Привет - привет.
Что дальше?

Обычное общение, как ты будешь общаться с другом, чем увлекаешься, зацепился за это, пошел дальше уже от её интересов, только не зацикливайся на одной, отписал 15-20 ожп. Главное, мой те совет, не связывайся с рсп, по себе знаю.

2 hours ago, Cunctator said:

Поможет разобраться с теорией? А что на практике,? Эта книга даст мне навыки общения, или что-то в этом роде?  Можете объяснить в чём смысл её прочтения?

Поможет разобраться с тем, почему девушка должна захотеть с тобой знакомиться вообще, зачем ей это нужно.

52 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Обычное общение, как ты будешь общаться с другом, чем увлекаешься, зацепился за это, пошел дальше уже от её интересов, только не зацикливайся на одной, отписал 15-20 ожп. Главное, мой те совет, не связывайся с рсп, по себе знаю.

У меня к сожалению и друзей нет, последний почти десяток лет общение всё общение с людьми сводилось к контакту с владельцем магазина закупавшего у меня продукцию.
Было что-то в формате:
-Здравствуйте, вот 200 кг свинины.
-Здравствуйте, вот Ваши деньги.
-Спасибо и до свидания.
-Спасибо и Вам.
И на этом всё.

18 минут назад, skyskysky сказал:

Поможет разобраться с тем, почему девушка должна захотеть с тобой знакомиться вообще, зачем ей это нужно.

Уже неплохо, постараюсь найти аудиовариант, не могу читать глазами, зрение не позволяет.
Но я так опустился за это время, что не знаю с чего начать, над чем работать, ибо поглупел, кругозор нулевой, здоровье слабое, телосложение хилое, и по любому пункту одни минусы.

7 минут назад, Cunctator сказал:

У меня к сожалению и друзей нет, последний почти десяток лет общение всё общение с людьми сводилось к контакту с владельцем магазина закупавшего у меня продукцию.
Было что-то в формате:
-Здравствуйте, вот 200 кг свинины.
-Здравствуйте, вот Ваши деньги.
-Спасибо и до свидания.
-Спасибо и Вам.
И на этом всё.

На любые темы можно говорить, начиная от погоды и т.д., кем она работает, что делает в свободное время, ну это ты то должен знать. 

6 минут назад, Cunctator сказал:

Уже неплохо, постараюсь найти аудиовариант, не могу читать глазами, зрение не позволяет.
Но я так опустился за это время, что не знаю с чего начать, над чем работать, ибо поглупел, кругозор нулевой, здоровье слабое, телосложение хилое, и по любому пункту одни минусы.

коровки или козочки на ферме есть?

4 минуты назад, MoskowSkill сказал:

На любые темы можно говорить, начиная от погоды и т.д., кем она работает, что делает в свободное время, ну это ты то должен знать. 

У меня должен быть к этому неподдельный интерес? Или нужно его изображать? 
С интересом большие проблемы, самому по себе мне почти ничего не интересно.

Только что, Aknot сказал:

трахай коров

Не интересно.

1 минуту назад, Cunctator сказал:

У меня должен быть к этому неподдельный интерес? Или нужно его изображать? 
С интересом большие проблемы, самому по себе мне почти ничего не интересно.

Не интересно.

В большей степени интересна к роду её деятельности не будет, но и прямо сказать мне не интересно знать о тебе, пошли трахаться - тоже не прокатит

уже пробовал что ли?

Фистинговал, искусственное осеменение. Поверь, что бы там что то почувствовать нужен член раз в 5 больше чем человеческий.

Только что, Cunctator сказал:

Фистинговал, искусственное осеменение. Поверь, что бы там что то почувствовать нужен член раз в 5 больше чем человеческий.

если козу? тоже никак?

Только что, MoskowSkill сказал:

В большей степени интересна к роду её деятельности не будет, но и прямо сказать мне не интересно знать о тебе, пошли трахаться - тоже не прокатит

Понятно, спасибо за совет, значит обсуждать погоду, работу, увлечения, а дальше что? Интересна тема, как с общих тем переходить на интимные?

если козу? тоже никак?

Коз нет, но вообще Вашего энтузиазма по отношению к зоофилии не разделяю, если бы посмотреть как женщину приходует конь, я бы согласился, но самому трахать животных даже в мыслях нет идеи.

Коз нет, но вообще Вашего энтузиазма по отношению к зоофилии не разделяю, если бы посмотреть как женщину приходует конь, я бы согласился, но самому трахать животных даже в мыслях нет идеи.

собачку можно еще. была б у меня ферма, давно бы там всех оприходовал

собачку можно еще. была б у меня ферма, давно бы там всех оприходовал

Если сильно прижмёт, приезжай ко мне, не жалко, и коров подгоню и собачек, от бешенства все привиты, ничего не подхватишь.

3 минуты назад, Cunctator сказал:

Если сильно прижмёт, приезжай ко мне, не жалко, и коров подгоню и собачек, от бешенства все привиты, ничего не подхватишь.

потом на шашлычок, да? сам забиваешь? есть пневматический пистолет специальный?

11 минут назад, Cunctator сказал:

Понятно, спасибо за совет, значит обсуждать погоду, работу, увлечения, а дальше что? Интересна тема, как с общих тем переходить на интимные?

Ты собрался на сз на интимные темы переходить?

2 часа назад, Aknot сказал:

потом на шашлычок, да? сам забиваешь? есть пневматический пистолет специальный?

Сам, но не часто, коровы молочного направления, не мясного. Пистолета нет, горло перехватываю сразу, так кровь сходит лучше.

1 час назад, MoskowSkill сказал:

Ты собрался на сз на интимные темы переходить?

Я в целом, о том как перейти от светской беседы ( правда не совсем понимаю до сих пор, начинать разговор с вопроса о работе женщины?

И ещё, очень важный вопрос, а к кому обращаться, к ровесницам? Какие девушки наименее остро воспринимать будут тридцатилетнего девтсвенника, как Вы считаете?

11 минут назад, Cunctator сказал:

Я в целом, о том как перейти от светской беседы ( правда не совсем понимаю до сих пор, начинать разговор с вопроса о работе женщины?

И ещё, очень важный вопрос, а к кому обращаться, к ровесницам? Какие девушки наименее остро воспринимать будут тридцатилетнего девтсвенника, как Вы считаете?

Считаю, что пока вообще не говори, что ты девственник, общайся, не зацикливайся на одном вопросе, это скучно. Спросил чем увлекается, что любит, все, на следующий день спросил как день прошел?  Не желает провести время за чашкой кофе?  По возрасту выбирай сам, какие нравятся

Начнем по-взрослому. 

Какая цель? Что бы ты хотел достичь? Все нормально ведь было, а тут екнуло что-то. Конкретно тебе чего не хватает, чего ты искренне хочешь? 

От этого надо плясать. 

Считаю, что пока вообще не говори, что ты девственник, общайся, не зацикливайся на одном вопросе, это скучно. Спросил чем увлекается, что любит, все, на следующий день спросил как день прошел?  Не желает провести время за чашкой кофе?  По возрасту выбирай сам, какие нравятся

Попробую так сделать, а если ответы односложные, ну по типу :
- Привет, как у тебя дела, как день прошёл.
- Нормально
Значит нужно замолчать и идти к следующей? Я правильно думаю?

Попробую так сделать, а если ответы односложные, ну по типу :
- Привет, как у тебя дела, как день прошёл.
- Нормально
Значит нужно замолчать и идти к следующей? Я правильно думаю?

Не всегда, им пачками пишут такие "шаблонные" сообщения, поэтому старайся её заинтересовать, допустим рассказать о себе, тебе есть, что рассказать, бизнес, работа тд тп, если от неё все равно мороз, то некст дальше

Только что, drN сказал:

Начнем по-взрослому. 

Какая цель? Что бы ты хотел достичь? Все нормально ведь было, а тут екнуло что-то. Конкретно тебе чего не хватает, чего ты искренне хочешь? 

От этого надо плясать. 

Нормально было пока я был в состоянии стресса, все эти годы я был почти в панике,  то кто-то заболеет, то сдохнет, долги, просыпаешься по ночам и бежишь во двор осматривать хозяйство, всё ли нормально, не задушился ли кто-то и т.п.
Я просто даже не думал о себе и о одиночестве, а сейчас стало поспокойнее, все наладилось, и страх почти полностью ушёл, и тут же "накрыло" одиночеством.

Цель - почувствовать себя кому-то интересным, желанным. В идеале найти любовь и создать семью.

Нормально было пока я был в состоянии стресса, все эти годы я был почти в панике,  то кто-то заболеет, то сдохнет, долги, просыпаешься по ночам и бежишь во двор осматривать хозяйство, всё ли нормально, не задушился ли кто-то и т.п.
Я просто даже не думал о себе и о одиночестве, а сейчас стало поспокойнее, все наладилось, и страх почти полностью ушёл, и тут же "накрыло" одиночеством.

Цель - почувствовать себя кому-то интересным, желанным. В идеале найти любовь и создать семью.

Ты представляешь, что такое любовь? Зачем тебе семья? Так положено? 

Может тебе начать чем-то интересоваться и найти товарищей по интересам? 

Не всегда, им пачками пишут такие "шаблонные" сообщения, поэтому старайся её заинтересовать, допустим рассказать о себе, тебе есть, что рассказать, бизнес, работа тд тп, если от неё все равно мороз, то некст дальше

Если о работе, то всё сведётся к крови/кишкам/говну, скотоводство не слишком приятная тема для разговора, как мне кажется. Как Вы считаете, я прав?

Ну и о себе же лучше не говорить (девственник, хикии, посматриваю аниме и т.д. это же всё негатив).

Если о работе, то всё сведётся к крови/кишкам/говну, скотоводство не слишком приятная тема для разговора, как мне кажется. Как Вы считаете, я прав?

Ну и о себе же лучше не говорить (девственник, хикии, посматриваю аниме и т.д. это же всё негатив).

Зачем рассказывать подробности такие? Тебе её надо вытащить на свидание, а ты только отпугнешь и всё

Только что, drN сказал:

Ты прелставляешь что такое любовь? Зачем тебе семья? Так положено? 

Может тебе начать чем-то интересоваться и найти товарищей по интересам? 

Любовь представляю, отношения более смутно.
Семья нужна для того что бы было о ком заботиться, ради кого стараться и получать поддержку, признание, получать и дарить ласку и тепло. Детей опять же хочется.

Зачем рассказывать подробности такие? Тебе её надо вытащить на свидание, а ты только отпугнешь и всё

Ну вот Вы сказали о работе и о себе рассказывать. а я так и подумал, что  если начну о себе и о работе рассказывать, то только отпугну.
ну кому понравится человек который каждый день животных убивает?

2 минуты назад, Cunctator сказал:

Семья нужна для того что бы было о ком заботиться, ради кого стараться и получать поддержку, признание, получать и дарить ласку и тепло. Детей опять же хочется.

Ну вот Вы сказали о работе и о себе рассказывать. а я так и подумал, что  если начну о себе и о работе рассказывать, то только отпугну.

Скажи своя ферма, всё. Больше ей знать не нужно.

У меня свое дело, я организовал лучший ранчо в округе, и все знают, что мои коровы самые молочные, а куры самые несущие. 

Вот, планирую, выходить на второе дело, рассширять карту бизнеса. 

Сам предпочитаю: природу, спорт, закаты, хорошую музыку, любаяхернядругая... 

Очень люблю детей, умею то-то и то-то, хочешь научу?) 

Скажи своя ферма, всё. Больше ей знать не нужно.

Хорошо, только  вот одно не учёл, городок маленький, на сайтах знакомств всего несколько девушек из моего города, наверное придётся искать из областного центра, но там меня смущает тот факт, что я для них "колхозником" буду,  но деваться-то некуда.

И ещё вдогонку, у меня рост ниже среднего, а в анкетах часто ограничения стоят "не ниже 170-175-180" Мимо таких девушек сразу проходить, или и  им стоит попробовать написать?

Работы много, ни сайт знакомств, ни свиданки ты сходу не вывезешь. 

Начни общаться с мужчинами и женщинами, просто попробуй. Не важно с кем и о чем. Постарайся заинтересовать и наладить контакт. 

Если будешь поддерживать тему и стараться, то выведем тебя в мир женщин. 

С внешкой что? 

Только что, drN сказал:

У меня свое дело, я организовал лучший ранчо в округе, и все знают, что мои коровы самые молочные, а куры самые несущие. 

Вот, планирую, выходить на второе дело, рассширять карту бизнеса. 

Сам предпочитаю: природу, спорт, закаты, хорошую музыку, любаяхернядругая... 

Очень люблю детей, умею то-то и то-то, хочешь научу?) 

Так намного лучше, но смущает немного, это ведь не правда будет. Если пытаться строить серьёзные отношения, не навредит ли такая ложь изначальная?

5 минут назад, Cunctator сказал:

Так намного лучше, но смущает немного, это ведь не правда будет. Если пытаться строить серьёзные отношения, не навредит ли такая ложь изначальная?

У меня другой вариант. Может стоит сделать себя лучше? Подумать о всестороннем развитии, чтоб можно было такое без зазрения совести говорить? К тому же, сказанное с улыбкой, покажет, что ты в себе уверен и любишь себя, даже, если и прихвастываешь) 

Завоевание женщины - игра, тут нужно быть, легким, игривым, а не чопорным и занудным) 

Только что, drN сказал:

С внешкой что? 

Рост 168 см, слеп на один глаз, сам глаз есть, но он заметно меньше "здорового", ношу очки с толстыми линзами (на незрячем глазу линза для противовеса) контактные линзы носить не могу, корректировать зрение тоже. В целом не урод, но и не красавец. Вес 70 кг, есть жир, но в целом в меру крепок, спортом не занимаюсь, но какая-то нагрузка есть непосредственно от хозяйства, тем и живу. Размеры полового органа важны?

Рост 168 см, слеп на один глаз, сам глаз есть, но он заметно меньше "здорового", ношу очки с толстыми линзами (на незрячем глазу линза для противовеса) контактные линзы носить не могу, корректировать зрение тоже. В целом не урод, но и не красавец. Вес 70 кг, есть жир, но в целом в меру крепок, спортом не занимаюсь, но какая-то нагрузка есть непосредственно от хозяйства, тем и живу. Размеры полового органа важны?

Мне - нет. 

Отжимания и подтягивания в рацион вводи, это 10-15 минут в день. Очки смотрятся адекватно или как у Шурика в известной киноленте? 

Почему линзы не можешь носить? 

С одеждой как? 

В личку могу увидеть? Без члена и в одежде :)

6 часов назад, Cunctator сказал:

приветсвую.Для человека который не знает что говорить кроме как привет ты очень грамотно изложил суть проблемы.Если у тебя правда проблемы с этим.ТО единственный способ это на практике подходить и общаться .А если еще хочешь затащить девок в постель то тогда изучай тему соблазнения.Интернет у тебя вижу есть.Вот смотри видосы читай книги фильтруй инфу.ВИдать ты парень не глупый однозначно.Все поймешь.На практике проверишть.Все это рабоатет.Удачи.

Зал и бассейн.по возможности изучи вопрос коррекции зрения,там уже чудеса творят. Побольше хобби,можешь что ни будь брутальненькое там,мотик например купи.

22 часа назад, Cunctator сказал:

с одежды. .. какието моднявые штаны нужны только современные а не жлобство. посмотри в гугле ЧЁТКИЙ ЛУК МУЖСКОЙ 2019.

потом одеваешь его и в поле, понимаю что город маленький но всёже есть супермаркет.

но перед тем как выходить в поле отработай перед зеркалом как ты говоришь привет. раз 25-30  говори перед зеркалом. потом переходи к чемуто посложней типа " хорошая погода "

я не шучу.

1 час назад, Trololoshki сказал:

Зал и бассейн.по возможности изучи вопрос коррекции зрения,там уже чудеса творят. Побольше хобби,можешь что ни будь брутальненькое там,мотик например купи.

На счёт зрения, без вариантов к сожалению, глаза не пересаживают, а то что есть не лечится.
Буду отжиматься/подтягиваться, в зал ходил по молодости, зрение от больших нагрузок падает быстро и безвозвратно.
Мотик/машину нельзя, права по зрению иметь не могу, монокулярное (одним глазом) зрение не даёт адекватно оценивать расстояние, потому водить машину, или играть в футбол/волейбол/хоккей/тенис невозможно, ровно как и вообще заниматься чем-то контактным.

1 час назад, alfann сказал:

с одежды. .. какието моднявые штаны нужны только современные а не жлобство. посмотри в гугле ЧЁТКИЙ ЛУК МУЖСКОЙ 2019.

потом одеваешь его и в поле, понимаю что город маленький но всёже есть супермаркет.

но перед тем как выходить в поле отработай перед зеркалом как ты говоришь привет. раз 25-30  говори перед зеркалом. потом переходи к чемуто посложней типа " хорошая погода "

я не шучу.

Пытаться знакомиться в супермаркете? Или на улице?
Постараюсь, только я в ступор  впадаю когда волнуюсь, просто все мысли из головы вылетают и как будто парализовывает, ни шевельнуться, ни сказать ничего не могу. Думаю стоит или нет какое-нибудь успокоительное сильное пить перед выходом в поле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...