Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форуму.
У меня такая ситуация.

Дело было более года назад. Проходил практику, там приглянулась девушка. Ровесница, 20. Рассказывать, что она идеальная не буду, но мадам достойная. Она проявляла внимание, часто спрашивала всякое разное по учёбе, подсаживалась и, так как в то время у меня был небогатый опыт с противоположным полом и про форум я не знал - разумеется, я прилип. Основательно прилип и пошли косяки.

Практика кончилась, больше я её не видел и предпринимал отчаянные попытки оживить общение в СС. Далее - сильный завал БЗ, дрочево в СС, и п&здострадания - в общем классический набор типичного... Как следствие - начал замечать её охлаждение и отдаление - она уже не писала первой и начала отвечать с хорошей такой задержкой. Начались мои мучения - плохой сон, проблемы по учёбе, стал нервным, думал только о ней. Ужас.

Наткнулся на форум, не регистрировался, просто покурил пару тем, ЗФ и понял... Я понял, насколько всё заурядно и принял, как я считаю, единственное верное решение - забить и забыть. Удалил фото, телефонные номера, соц.сети и всё что с ней связано. Конечно, было трудно. Периодические откаты, но кое-как поборол и дела пошли на поправку. За это время раскачался, стал пошире. Стал увереннее в себе. Стал знакомиться с другими девушками и, наконец, забыл...

...до недавнего времени.

Да, Инстаграм показал мне её в рекомендациях.

Спорные ощущения. Сердце екнуло. Накатило, правда не слишком сильно, но неприятно. Поразмышлял над прошлым и подумал, что можно было бы и попробовать начать общение заново. Думаю, что всё плохое забылось уже. Девушка то неплохая, и вины в том, что я был неопытен и задолбал её на ней нет. 

Что думаете?

Опубликовано:

Если пингов небыло то не стоит пинговать первым. 

Сколько прошло времени после прекращения общения?

секс был? 

Опубликовано:
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Сколько прошло времени после прекращения общения?

секс был? 

Секса не было. Лиш пару раз в кафе сидели. Про кинестетику, конечно, понятия не имел.
Времени, ну месяцев 10-11 прошло, я уж не помню точно. Как только сам перестал писать, от неё тоже ничего не поступало.

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

1 час назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Не стоит автор,ты ей не интересен,иначе не было бы такого перерыва в общении

Понял, парни. Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...