Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоотношения..Возможно ли вернуть, и построить ЛТР...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я:30 лет, опыт отношений лтр по 1,5 года, дважды лтрсб 2 года и 5 лет. Имею свое дело небольшое, доход средний. Есть машина, квартира(сдаю), живу с родителями(семья полная). Есть высшее обр. Оценить себя не могу, вполне обычная. Если нужно пришлю фото. 

ОМП: 29лет,опыт отношений про которые знаю это раза 2 по 1-1,5 года, 1 раз лтрсб 5 лет. Жилья нет, живёт с родителями, машина родителей (семья полная), работы как таковой нет, дохода особо тоже нет. Говорит что есть какой-то бизнес, но якобы весь доход от него вкладывает снова в этот же бизнес. Денег особо нет. Про бизнес знаю с его слов только. Особо не верю. Есть высшее обр. Симпатичный парень(моё субъективное мнение). 

Вместе были 9 месяцев. Познакомили общие знакомые. Начал ухаживать активно, встречались абсолютно каждый день, секс произошёл чз недели 2. После секса, все продолжалось в темпе каждодневных встреч. Познакомил со всеми друзьями, родителями и всеми родственниками за время наших отношений. Планы на будущее не строили, целей общих не было. Изначально думала, что это со. Но опыта в построении отношений по типу СО нет, поэтому потом запуталась, что у нас за странные отношения.
На словах, что у него, что у меня это были типа со.

За все 9 месяцев не было каких то грандиозных ссор и скандалов, не орали друг на друга, и не оскорбляли друг друга никогда.
Были конечно недовольства друг другом, решали все спокойным разговором, и мирились в этот же день. Со временем, кажется я завалила бз на омп, тк при каждодневных встречах, он стал номер 1 в моей жизни. Отношения последние 1,5 месяца стали просто тухлыми. Стало скучно друг с другом, не о чем поговорить, особо никуда не ходили. Но встречались ежедневно.
Было ужасно. Омп стал как-то безразличен ко мне. Я решила как-то отойти от него, и хотя бы видеться реже, и я стала заниматься своей жизнью, но он хотел встреч каждый день.
Я же хотела это все вывести на раз в 2 дня хотя-бы. Началось какое то недоверие ко мне, без повода. Он всегда думал, что у меня километровые очереди поклонников стоят. Начал ревновать к пустоте. 
Если я не отвечала на сообщение от 30м до1 часа, то это была трагедия. Если он так делал, то это норма... Типа занят.

1 раз разошлись в начале февраля на 2 недели. Были недопонимания, и я перестала приезжать(последние 4мес приезжала 90% я, тк он разбил машину. Предлагал встречи 90% омп). 2 недели не виделись, 1 неделю не общались. Помирились по моей инициативе.
Как-то раз он мне ещё в январе сказал, что куда ты от меня денешься. И эта фраза засела в моей голове. Мне начало казаться, что я настолько завалила бз, что он уверен, что при любом раскладе я сама прибегу назад. Скорее всего так и было... Вернее так и произошло после этих 2х недель.
Потом мы обговорили все, что нам не нравится, и решили, что готовы оба работать над отношениями и меняться. Только это все работало не больше недели.

Про секс: в начале отношений секс был раз в 2-3дня,в середине отношений через день, под конец отношений 1раз в неделю(при каждодневных встречах), в самом конце он хотел заниматься сексом каждый день. Была ли у него другая... Я не знаю, не проверяла. Пойман не был. 
Я продолжала пытаться  сокращать встречи, потому как  поняла, что моя жизнь крутится вокруг омп, все остальное фоном. Стали встречаться раз в 2 дня, но переписывались ежедневно, при отказе во встрече, я говорила правду, что работы много или что устала и не хочу садиться за руль и ехать, и тд. Думаю он обижался... Но опять же не говорил об этом открыто. Так было не долго где-то 1,5 недели.

Последняя ссора:
Не виделись где-то 2 дня (я ложилась спать рано, в 8 вечера могла уже уснуть, вставала тоже рано в 5-6 утра. Хотя раньше режим был совсем другой. На этой почве он опять начал меня в чем-то подозревать. И уже открыто начал говорить, что не верит мне... Когда позвонит в 9вечера,я сплю не слышу, утром просыпаюсь, пишу я уснула уже... Он в ответ я тебе не верю.)

Объяснять и правдываться смысла не было, тк ничего человеку не докажешь, просто говорила как было на самом деле, а там его дело верить или нет. Хотя опять же, если у нас со, то это его касаться не должно сплю я или нет...
Так вот... Звонит мне, и говорит, приезжай займёмся сексом (он хотел его последние дни прям почти каждый день, хотя раньше 3 дня спокойно мог и без него обойтись)
Я:так сильно хочется?
Омп:да, а ты что не хочешь?
Я:ну сейчас именно не особо(на этот момент был час дня, и я была дома, он знал об этом)
Я:если бы ты так сильно хотел, уже под окнами стоял бы.(сказала это, т.к было чувство, что отношение ко мне в этот момент как к девочке по вызову... Может это мои тараканы?)
Омп: ну ок, тогда с другой буду заниматься сексом
Я: удачи с другой, пока.
Ложу трубку, он перезванивает чз 30 минут я сбрасываю. Если честно как-то это было не особо приятно. Опять же если это со то чего мне париться, если это лтр то зачем мне такое. Короче из-за того что не понятно что между нами, я не знала как относиться к тем или иным ситуациям. Но этот разговор меня задел. Но обид не было.
После этого не общались 1,5 дня, потом он написал
Омп: мириться будем?
Я:ладно
В итоге договорились о примерении, и он сказал, что тогда вечером будем мириться лично. Я поддержала его. Писал весь день до вечера, потом тишина.
На сл день списываемся, и выясняется что он от меня не увидел заинтересованности в примерении. И вообще сказал, что все давай расходиться. Что он не маленький мальчик и не дурак.
Короче один день он предлагает мириться, на сл день расходиться.
В итоге говорю, ок давай. Написала ему простыню из серии спасибо за все, итд.
В конце написала что это по детски расходиться в сс. Это был мой как бы ответ ему на то что он не маленький мальчик.
Он после этого пишет,
Опм: давай не вотсап, без проблем, сейчас занят, напишу как особожусь
Я ничего не отвечаю (т.к встречу не планировала больше)
Чз пару часов снова пишет
Омп: у меня тут завал, так что либо давай позже, либо на завтра перенесем.
Время было где-то 10 вечера и я уже ложилась спать, думала ничего ему не отвечать, но все же ответила.
Я: я спать
Омп: спокойной ночи.
Прошёл ещё 1 день, ничего не писали друг другу.
Потом снова списались, о встрече.
Предлагал приехать в гости на чай, я была занята и не заходила в сс 3 часа.
За 3 часа получила от него 3 сообщения, такого плана:
1. Приезжай в гости на чай
2. Все понятно с тобой.
3.все это точно точка в наших отношениях.
Ответила как увидела, что приехать не могу уже, тк уже выпила и за руль не сяду да и время уже было ок 12 ночи.
Он сказал, мне уже все равно и тд
Я написала:
"жаль, но я принимаю твоё решение, и больше меня в твоей жизни не будет. Прощай." (хотя мне казалось, что мы уже точку поставили как несколько дней назад.)
Пишет на сл.день
Омп:я уснул вчера, ты как всегда все усложняешь, да действительно жаль... Прощай
Вообщем начали опять эту детскую переписку, в итоге встретились на сл день.
Были объятия, поцелуи, купил вкусняшек. Выяснений никаких не было. Я подумала так, что если бы он хотел помириться, то так и сказал бы... Хотя я протупила и сама могла спросить, про это.
3 часа провели хорошо, смеялись, обнимались и тд. До этого не виделись где-то в целом  около недели, тк то мирились, то расходились в сс.
Приглашал остаться у него ночевать. Но ко мне приехала сестра и я не могла в этот день. Так и сказала. На что он 50раз спросил, через сколько я к нему приеду, хотя на 1 такой вопрос, я ответила что не приеду, не могу.
Когда я доехала до дома он написал, доехала ли я, я ответила, что да, только домой зашла.
И после этого ни привета, ни ответа. 2 дня тишины.

Как я вижу это все. По итогу слов о примирении не было, значит на этот момент наши недоотношения были закончены. И закончил их омп. Да и то что тишина от него... Это значит финиш.

Моя цель:
1.омп мне очень в карту. Хотелось бы вернуть отношения, но не знаю как. Бежать за уходящим омп не хочу, тк и так бз завален на него. Думаю это будет ещё хуже.
Хотелось бы в идеале лтр с ним. И уже точно понятных отношений. К чему то вместе двигаться дальше.

2. Получить взгляд со стороны. Это были со или лтр? Не хочу в будущем наступать на эти грабли и иметь не понятно что.

Сейчас 2 дня не общаемся совсем.

Откаты есть... Но не сильные... Мозгом понимаю, что человека насильно не удержать и надо бы отпустить. Но вот сердце не хочет этого. Есть несколько поклонников... Общаюсь, что бы отвлекаться от мыслей об омп. Собираюсь пойти в зал, занимаюсь работой, хобби. 

Не умираю пока что ещё... Но прошло ещё 2 дня... Боюсь, что могу словить сильные откаты позже... 

Ещё удалила его номер, все переписки, везде в сс. Так что не слежу, не мониторю его. 

Извините, если написала криво..

Если нужно я дополню или исправлю, или разверну какие-то ситуации... Почему-то сложно это все описывать. Не могу подобрать слов. Нашла форум недавно, надеюсь на помощь, критику, и возможно пинок.... :) 

Опубликовано:

Автор, я полагаю, чтобы вывести отношения на уровень ЛТР придется сделать немало. Ты завалила БЗ и твой ОМП прямым текстом уже сообщил, что ты никуда от него не денешься. Секс ему подают на блюдечке, отношения как я понял развивать он и не планирует. Отличные СО для ТФНа, который дро*ит тебе в СС и контролирует каждый твой шаг и еще ревнует.

Я только не пойму зачем тебе этот бездарь с псевдобизнесом? Вдруг ему эти ЛТР вообще не уперлись.

Опубликовано:
1 hour ago, Антагонист said:

Секс ему подают на блюдечке

Внимательно читал? На каком блюдечке? Автор решила резко ограничить доступ к варенику просто потому, что "поняла, что моя жизнь крутится вокруг омп, все остальное фоном". Интерес был потерян, возможно, потому что в процессе "недовольства друг другом, решали все спокойным разговором" ОМП мог понять, что для ЛТР автор не вариант из-за какого-то пунктика, который внешне обсудили, но в реальности не сработало. ТФН, конечно, унижался выпрашивая секс, терпел манипуляции сексом дольше, чем терпел бы мужик, но итог закономерен - слита. Может оно и к лучшему для обоих.

Опубликовано:
Цитата

Стало скучно друг с другом, не о чем поговорить, особо никуда не ходили. Но встречались ежедневно. 

Цитата

Началось какое то недоверие ко мне, без повода. Он всегда думал, что у меня километровые очереди поклонников стоят. Начал ревновать к пустоте. 

Чем в карту может быть ревнивый человек с которым скучно? 

Вообще, девушку которая сама приезжает в удобное время чтобы дать мечтают иметь многие. Зря он так проТФНил вас :lol:

Опубликовано:

Ужасные какие-то отношения, мч совершенно глупый на самом деле, с таким не может быть интересно. Заваливает бз как раз на автора он. Псевдо-самец. Только автор привыкла и его психи детские воспринимает подсознательно, как будто это мужик альфа и он типа пошёл. На самом деле он обычный ТФН. Правильно пишут. Ещё и глупый к тому же. Что может быть ужасней?

Опубликовано:
23.03.2019 в 19:13, Lisichkina сказал:

Жилья нет, живёт с родителями, машина родителей (семья полная), работы как таковой нет, дохода особо тоже нет. Говорит что есть какой-то бизнес, но якобы весь доход от него вкладывает снова в этот же бизнес. Денег особо нет. Про бизнес знаю с его слов только. Особо не верю. Есть высшее обр. Симпатичный парень(моё субъективное мнение). 

23.03.2019 в 19:13, Lisichkina сказал:

1.омп мне очень в карту. Хотелось бы вернуть отношения, но не знаю как. Бежать за уходящим омп не хочу, тк и так бз завален на него. Думаю это будет ещё хуже.
Хотелось бы в идеале лтр с ним. И уже точно понятных отношений. К чему то вместе двигаться дальше.

Какая-то карта у тебя кривая, не? А к чему хочешь вместе двигаться дальше? Жить у его родителей и якобы доход от какого-то бизнеса опять вкладывать в этот же бизнес?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...