Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Познакомился с девушкой в соц сетях. Если честно случайно, но разобщались ,по фото симпатичная, договорились встретиться, попить кофе, встретились, нашли и общее занятие - походы в театр. Так и ходим с ней в театр уже месяца 3)))) Но по факту она оказалась старше чем написано в соц сети. У нас разница как я понимаю около 6 лет (она старше), и меня это пугает. В общем я веду себя с ней не очень хорошо, сам не звоню практически, не пишу, видимся мы раз в 2 недели (чаще она звонит, пишет, приглашает куда либо), ни разу даже не целовались, но я вижу что ей хочется и она всячески намекает на продолжение. Вот даже хз чего я хочу, либо помогите мне решиться на дальнейший шаг, либо помогите ее максимально экологично слить, не вижу я в ней свою ОЖП, както так) Она как я понял максимально домашняя, тихая, спокойная и правильная. Не хочется такую обижать. Ну или я неправильно понимаю ситуацию, тоже подскажите. Я вообще не понимаю чего она меня терпит.

Спасибо 

Опубликовано:

Ты не можешь определится, что ты от бабы хочешь. Сливай, она уже не может терпеть эту ху7ню. 

И это, расти в себе мужика, смешно, 3 месяца бабу маринует и не понимает нах она ему. Женское поведение, инфантильное, словно, эго тешишь за ее счёт. 

Опубликовано:
24.03.2019 в 01:13, drN сказал:

Ты не можешь определится, что ты от бабы хочешь. Сливай, она уже не может терпеть эту ху7ню. 

И это, расти в себе мужика, смешно, 3 месяца бабу маринует и не понимает нах она ему. Женское поведение, инфантильное, словно, эго тешишь за ее счёт. 

Вот я и спрашиваю совета как ее экологично слить, то что я веду себя как мудак на нее не действует. И как писал выше - слить жостко, обидеть, не хочеться.

Опубликовано:
49 minutes ago, Сергей4968 said:

Вот я и спрашиваю совета как ее экологично слить, то что я веду себя как мудак на нее не действует. И как писал выше - слить жостко, обидеть, не хочеться.

У вас ведь даже секса не было. В чем трабл то. Экологично сливают после секса. А ты здесь заморачиваешься и переживаешь. Просто подинамь встречи. После третьего-четвертого динамо сама сольется. Будет писать реже и реже.

Опубликовано:
54 минуты назад, Сергей4968 сказал:

Вот я и спрашиваю совета как ее экологично слить, то что я веду себя как мудак на нее не действует.

Так бери пример с дев. 

Просто скажи ей, что у тебя есть парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...