Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала холодна, не знаю что делать:(

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, не знаю, что делать с девушкой, мы познакомились в начале года мне 22 ей 19, в конце января родители купили квартиру и ее позвала нам помогать девушка моего брата, мы с ней друг на друга поглядывали, иногда прикалывались,  я знал, что у неё есть парень, и особо интереса я к ней не проявлял, но как-то от нечего делать, я позвал ее гулять, разговаривали о том о сём, потом первый секс и понеслось, в общем она сама звонила, сама писала, хотела встретиться, я познакомился с ее родителями, им я понравился, но недели 2 назад она охладела, первая не пишет, погулять выйти вообще для неё проблема, для меня она всегда занята, домой больше приходить ко мне не хочет, неделю назад ее родители улетели в ростов на две недели, она позвала по жить с ней, я согласился, дома она была вечно недовольная, ей все не нравилось, на мои вопросы она отвечать не хочет, либо говорит, хули доебался? Или что ее бесят такие разговоры, когда я хотел узнать что ей не устраивает, в итоге на 2 день я не вытерпел, ушёл, она сказал, что бегать за мной не будет и не собирается, на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз, она впустила, напоила чаем, но обнимать и целовать себя не давала, я сказал по думай хочешь ли ты быть со мной или нет и ушёл, в итоге я вечером приехал к ней, хотел остаться у неё на ночь, но она не впустила меня и спокойно легла спать, а утром написала что я неадекватный, я игорил ее целый день, встретился с пацанами записал сторис в инсте и написал «спасибо за этот чудный вечер❤️, на следующий день, она меня удалила, а я тут же удалил ее с инсты, она сразу начала писать, что я бабник, козлина и гуляю со шлюхами, я уладил ситуацию, но в этот день мы не встретились, хоть я и настаивал,после этого мы не виделись 4 дня но я ей всегда писал первый, а с ее стороны только холод, поза вчера я проезжал мимо ее дома и увидел ее, она ушла в магазин, я ее дождался, увидев меня она сразу начала обниматься и целовать меня, но общалась на обычные темы, я договорился забрать ее с тренировки, после неё мы до ночи гуляли, я думал, что теперь у нас с ней все будет хорошо и она сама позвала гулять меня на след день т.е вчера, мы несколько раз виделись, она радовалась, когда я к ней приезжал даже на 5 минут, она работает волонтёром и вчера они собирали помощь в приют, договорились вечером куда-нибудь съездить, она захотела в кино, в кинотеатре ей написала подруга, мол мы в баре приезжай танцевать, она сразу согласилась, а меня не позвала, потому что мне с утра на работу, мол зачем я вообще там нужен, в итоге я отвёз ее туда, сказал пошли я с тобой зайду, а она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь, и т.п. я закричал на неё мол, ты почему со мной так разговариваешь, а что в этом такого, но услышал только пошёл в жопу и звук хлопнувшей двери, я не стал ее догонять и поехал домой не спал всю ночь, она не удалила меня из соц. сетей и ничего не пишет. Что делать не знаю, как ее вернуть?

26 minutes ago, Стан0к said:

у неё есть парень

потом первый секс

теперь ее новый парень знает, что у нее был парень, то есть ты

как ее вернуть

не надо возвращать, пусть прыгает по буям от парня к парню. найди себе новую девочку.

Делать ничего не надо, ты уже наложал по полной. Максимум, что ты от нее получишь, так это френдзону, не более,а она в свою очередь будет просить тебя о помощи(подвези, принеси и т.д.),за это она будет тебя целовать, обнимать (давать ложные надежды, чтоб ты помог и в следующий раз). Выкинь из головы и найди новую, с ней у тебя уже ничего серьёзного не будет. 

Уф, автор, твоя ОЖП - типичная малолетка с наклонностями шлюпки. Причём пробоин у неё видимо много, и крупных, смекаешь?

Читай фак, многое поймёшь.

22 часа назад, Стан0к сказал:

хули доебался? Или что ее бесят такие разговоры, когда я хотел узнать что ей не устраивает, в итоге на 2 день я не вытерпел, ушёл, она сказал, что бегать за мной не будет и не собирается, на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз, она впустила, напоила чаем, но обнимать и целовать себя не давала, я сказал по думай хочешь ли ты быть со мной или нет и ушёл, в итоге я вечером приехал к ней, хотел остаться у неё на ночь, но она не впустила меня и спокойно легла спать, а утром написала что я неадекватный, я игорил ее целый день,

А, она ещё и неадекватная малолетка (норма), а ты бесхребетный тюфяк. После того, как она тебя х*ями кроет, ты ещё пытаешься мириться с ней и что то налаживать?
СОВСЕМ плохой?!
Хоть чуточку уважения к себе есть? Или всю жизнь будешь перед бабами стелиться? Если да, то сиди и не скули.

22 часа назад, Стан0к сказал:

сказал пошли я с тобой зайду, а она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь, и т.п. я закричал на неё мол, ты почему со мной так разговариваешь, а что в этом такого, но услышал только пошёл в жопу и звук хлопнувшей двери,

Вполне возможно, что её ждал там Васёк. В любом случае показывать тебя подругам и окружающим она не хотела. Ей пофигу на тебя и клала она на тебя, огромный Х*Й, который видимо даже больше чем у тебя.
Пойми пож-ста, если ты позволяешь женщине на столько неуважать себя, то в её глазах, ты не мужик, а тряпка. Которая ей не нужна. Максимум ноги вытирать. Что собственно говоря, она с тобой и делает.
Таких надо ставить на место. Не грубостью, и силой, а уходом от неё, с полным ощущением, что это она теряет, а не ты.
Вообще, в идеале, после 1 ого такого раза, ты должен был уйти и не приходить, пока она умолять не начнёт.

На сейчас, тебе надо уйти в полный игнор. Полный! Даже если писать будет. Тогда ты станешь ей интересен.
И почитай форум, тут каждая 2 тема, подобна твоей.
Золотой фонд - лучший пример, как надо делать

Если сделаешь так, и она начнёт пинговать, пиши

Я вчера поехал с пацанами в клуб и запостил сторис в инсту, а она как это увидела, сразу меня везде удалила и активности не проявляет

32 минуты назад, Стан0к сказал:

Я вчера поехал с пацанами в клуб и запостил сторис в инсту, а она как это увидела, сразу меня везде удалила и активности не проявляет

И пофигу , пусть удаляет. Я ,конечно, далеко не специалист по таким делам, но со стороны эта ситуация абсолютно глупа и абсурдна ( особенно то, как ты себя ведешь) . Сколько ты с ней вообще общался ( особенно после вашего первого секса, и как часто он был ?) ?. Зря ты устроил скандал около этого бара, захотела в бар без тебя(может и васька никакого не было, возможно ей твоя реакция была интересна, в любом случае ты обосрался по полной), пусть сама бы туда и ковыляла на своих двоих, тебе надо было поехать за друзьями и пойти в клуб, без истерик и скандалов с твоей стороны. 

Что ты к ней чувствуешь ? Тебя ломает без нее ? Есть с кем время провести , кроме нее (кроме друзей, подруги, может девушки, которых сможешь вывести на секс?) . Занимайся собой, ее игнорь, будет крыть - пиши сюда, будут от нее пинги - тоже пиши сюда. Не смей ей писать, звонить, пытаться встретится. Трахай других, если есть возможность, если нету , то найди и трахни. Если вернется к тебе, то не рассчитывай на что-то серьезное с ней, после того , что она начала творить с тобой. Начни себя уважать, это сложно , но без этого нельзя. 

On 3/24/2019 at 10:38 AM, Стан0к said:

на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз

зааачееем?!

On 3/24/2019 at 10:38 AM, Стан0к said:

утром написала что я неадекватный

конечно неадекватный. адекватные послал бы ее далеко и надолго :)

11 минут назад, Стан0к сказал:

Как понять крыть и пинговать?

Пинг - когда она тебе что-то пишет/звонит, но несерьезно. ("как дела")

Кроет - когда ты за ней тоскуешь и хочешь делать глупости.

Блять вот хуй его знает, чем она меня зацепила, думаю о ней 24/7, Постоянно смотрю ее страницу, вычисляю кого она добавила, кого лайкнула( сам понимаю, что это хуево, тем более она вытирала об меня ноги), пацаны советуют идти мириться и делать первый шаг мне, ведь я мужик, а меня это заебало, я заебался видеть ее безразличие в глазах, заебался под неё стелится, я просто в ахуе, как я мог до такого докатиться, спасибо вам, что помогаете мне. Трахались с ней каждый день, и не по разу, в основном у меня дома. Вчера познакомился с двумя девушками, они были пьяны и только одна добавила меня в друзья, но когда я ей пишу, она отвечает по долгу и на похуй. Я даже не пионер, до пикапера мне ещё расти и расти.

1 минуту назад, Стан0к сказал:

Блять вот хуй его знает, чем она меня зацепила, думаю о ней 24/7, Постоянно смотрю ее страницу, вычисляю кого она добавила, кого лайкнула( сам понимаю, что это хуево, тем более она вытирала об меня ноги), пацаны советуют идти мириться и делать первый шаг мне, ведь я мужик, а меня это заебало, я заебался видеть ее безразличие в глазах, заебался под неё стелится, я просто в ахуе, как я мог до такого докатиться, спасибо вам, что помогаете мне. Трахались с ней каждый день, и не по разу, в основном у меня дома. Вчера познакомился с двумя девушками, они были пьяны и только одна добавила меня в друзья, но когда я ей пишу, она отвечает по долгу и на похуй. Я даже не пионер, до пикапера мне ещё расти и расти.

У меня было тоже самое, тоже вел себя так же, у всех такое было. Мониторить соц сети очень плохо ( особенно вычислять кого там лайкают и добавляют в друзья), это деструктивно, ты же не знаешь кто эти люди , узнать ты не можешь, только и будешь себя накручивать. Вот сам подумай, ты не знаешь кто эти люди и зачем она их добавляют. Узнать ты этого не можешь, только будешь строить догадки и мучать себя . А зачем тебе это ? Так как нормальной информации ты получить не можешь, лучше не получай никакой. Никаких подглядываний за ней в соц сетях(объяснил уже выше, почему нельзя). 

Вытаскивай тех баб на встречу, нечего тебе с ними общаться перепиской. 

28 минут назад, SanyaSaratov сказал:

У меня было тоже самое, тоже вел себя так же, у всех такое было. Мониторить соц сети очень плохо ( особенно вычислять кого там лайкают и добавляют в друзья), это деструктивно, ты же не знаешь кто эти люди , узнать ты не можешь, только и будешь себя накручивать. Вот сам подумай, ты не знаешь кто эти люди и зачем она их добавляют. Узнать ты этого не можешь, только будешь строить догадки и мучать себя . А зачем тебе это ? Так как нормальной информации ты получить не можешь, лучше не получай никакой. Никаких подглядываний за ней в соц сетях(объяснил уже выше, почему нельзя). 

Вытаскивай тех баб на встречу, нечего тебе с ними общаться перепиской. 

Я не хочу ограничиваться только ими, завтра поеду в их город, хочу новых знакомств, страха подойти и познакомится с кем-нибудь у меня нет, но обычно у девушек, то парень, то она не хочет и т.п.

всегда встречался и трахал девушек, с которыми меня знакомили друзья, но мне это надоело, я хочу сам цеплять чём-то, а не рассказами моих друзей, какой я пиздатый, конечно, тем более все мои знакомые либо женаты, либо такие же пиздастрадальцы как я. Наставника или учителя нету.

2 часа назад, SanyaSaratov сказал:

И пофигу , пусть удаляет. Я ,конечно, далеко не специалист по таким делам, но со стороны эта ситуация абсолютно глупа и абсурдна ( особенно то, как ты себя ведешь) . Сколько ты с ней вообще общался ( особенно после вашего первого секса, и как часто он был ?) ?. Зря ты устроил скандал около этого бара, захотела в бар без тебя(может и васька никакого не было, возможно ей твоя реакция была интересна, в любом случае ты обосрался по полной), пусть сама бы туда и ковыляла на своих двоих, тебе надо было поехать за друзьями и пойти в клуб, без истерик и скандалов с твоей стороны. 

Что ты к ней чувствуешь ? Тебя ломает без нее ? Есть с кем время провести , кроме нее (кроме друзей, подруги, может девушки, которых сможешь вывести на секс?) . Занимайся собой, ее игнорь, будет крыть - пиши сюда, будут от нее пинги - тоже пиши сюда. Не смей ей писать, звонить, пытаться встретится. Трахай других, если есть возможность, если нету , то найди и трахни. Если вернется к тебе, то не рассчитывай на что-то серьезное с ней, после того , что она начала творить с тобой. Начни себя уважать, это сложно , но без этого нельзя. 

Вспомнил, три года встречался с девушкой мы одного возраста, в отношениях все было збс, я ей доверял на все 100% она мне тоже, ни с ее стороны ни с моей никто не исполнял всякой хуйни, и уважение и заботу она проявляла всегда, 9 мес назад начали с ней жить, все было ахуенно, из постели не вылезали 2 месяца, может чуток и больше, но потом все резко поменялась, она стала скрываться, пропадать когда я уходил в ночь на работу, удаляла Сообщения в вк, хотя я догадывался, но на все 100% был не уверен, что у неё кто-то есть, но как-то в ночь, меня отпустили домой и когда я приехал, а это было 4 час ночи, я максимально старался быть бесшумным, чтобы она не проснулась а спокойно спала, но блять я вхожу в хату, а там ее ебучая подруга и два каких-то выпердыша который кстати лежал с ней в обнимку на нашей кровати, после этого я вообще не доверял никому,не мог ее забыть, она писала мне 24/7 искала встреч, блять еле от меня отстала, и вот потом я встретил теперь уже бывшую, ну с ней историю вы знаете.

Неужели во всем виноват только я? Блять а как тогда вообще у людей могут быть долгие ЛТР? Я хуже них?

P.s. Простите что развожу тут свои сопли, но лучше я выскажусь людям которые меня не знают, чем моим близким, которые советуют мне идти мериться с ней.

Сопли можешь писать сюда. Друзей не слушай, идти никуда мириться не нужно. Себя придется менять кардинально, что бы не допускать таких же фатальных ошибок в будущих отношениях. Твою ВПР малолетку вернуть не сложно, но я бы не советовал. 

33 минуты назад, Стан0к сказал:

Неужели во всем виноват только я? Блять а как тогда вообще у людей могут быть долгие ЛТР? Я хуже них?

P.s. Простите что развожу тут свои сопли, но лучше я выскажусь людям которые меня не знают, чем моим близким, которые советуют мне идти мериться с ней.

Я сам 32-летний страдалец по одногодке твоей божп. И ныл я гораздо сильнее чем ты. И еще даже не отпустило полностью (за пол года).

По этому мои советы из разряда горемычных.

Твоя вина в том, что ты не правильно выбрал ОЖП. Я так вижу ситуацию.

Отстрадайся по этой ОЖП. Только не затягивай, как я. Подойди к выбору следующей девушки серьезней.

22 года.. Все только начинается.

PS: Под "отстрадайся" я имею в виду - перетерпи. Без движений в её сторону.

35 минут назад, Стан0к сказал:

У меня такие же мысли, все примерно тоже самое. Да ты косячил, но ты же человек, но как бы ты себя не вел, нормальный человек будет так себя вести в ответ ? Думаю нет.  Люди совершают ошибки, особенно, когда опыта нету, приходится тыкать пальцем в небо . Когда действуешь в слепую, то можно попасть пальцем в жопу, что и произошло. Почитай мою тему(она у меня всего одна на этом форуме), возможно узнаешь себя.

Дам совет, не думай сейчас  о своих косяках, для анализа нужна свежая голова и холодное сердце, у тебя сейчас ни того,. ни другого. 

Что скажете на счёт его мнения?]

Это она, а не он. ИМХО, вещи она говорит правильные, но не твой случай точно. 

18 минут назад, Orlander сказал:

Сопли можешь писать сюда. Друзей не слушай, идти никуда мириться не нужно. Себя придется менять кардинально, что бы не допускать таких же фатальных ошибок в будущих отношениях. Твою ВПР малолетку вернуть не сложно, но я бы не советовал

Интересно выслушать как это сделать, чисто ради интереса, как парень может вырулить ситуацию исходя из такой херовой позиции. 

5 минут назад, SanyaSaratov сказал:

У меня такие же мысли, все примерно тоже самое. Да ты косячил, но ты же человек, но как бы ты себя не вел, нормальный человек будет так себя вести в ответ ? Думаю нет.  Люди совершают ошибки, особенно, когда опыта нету, приходится тыкать пальцем в небо . Когда действуешь в слепую, то можно попасть пальцем в жопу, что и произошло. Почитай мою тему(она у меня всего одна на этом форуме), возможно узнаешь себя.

Дам совет, не думай сейчас  о своих косяках, для анализа нужна свежая голова и холодное сердце, у тебя сейчас ни того,. ни другого. 

Это она, а не он. ИМХО, вещи она говорит правильные, но не твой случай точно. 

Интересно выслушать как это сделать, чисто ради интереса, как парень может вырулить ситуацию исходя из такой херовой позиции. 

Ну я не могу написать тебе в личку(

3 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

Игнором+провокации. В конце концов можно соблазнить заново спустя время. Повторюсь, я бы не советовал исходя из описания героини. 

Только что, Orlander сказал:

Игнором+провокации. В конце концов можно соблазнить заново спустя время. Повторюсь, я бы не советовал исходя из описания героини. 

Ну игнор то он сможет держать окей, а провокация ? Что он может сделать, исходя из огромного перекоса БЗ

Понятно, что не стоит, по крайней мере, пока автор не успокоился, если вернется сейчас , то будет еще хуже, но тема с провокацией интересна, хотелось бы услышать подробнее. 

4 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

Понятно, что не стоит, по крайней мере, пока автор не успокоился, если вернется сейчас , то будет еще хуже, но тема с провокацией интересна, хотелось бы услышать подробнее. 

Могу в личку написать в двух словах. 

Только что, Orlander сказал:

Могу в личку написать в двух словах. 

Да , если у тебя будет время, есть к тебе пару вопросов. 

Не понимаю, почему все отговаривают, ведь я сюда пришёл, чтобы узнать как вернуть ее.

Раз большинство бывало в таких ситуациях и те кто возвращал, не могут мне сказать как это сделать?

5 часов назад, Стан0к сказал:

Дети.. просто дети.

И она, и ты еще совсем дети. 

Просто жди еще года три, перерастешь. Она лет через 6 перерастет.

58 минут назад, Стан0к сказал:

Не понимаю, почему все отговаривают, ведь я сюда пришёл, чтобы узнать как вернуть ее.

Раз большинство бывало в таких ситуациях и те кто возвращал, не могут мне сказать как это сделать?

Кто бывал в таких ситуациях, понимают, что возвращать бессмысленно, чего и тебе советуют. 

Ибо это все обычный, детский сад. У неё гормоны бъют через край, ты вообще не поймешь, что тобой играют.

Хочешь её вернуть- да проще простого. Для этого вообще ничего не делай. ПРосто, как два пальца уделать. 

Она сама через пару недель выйдет на связь. Игнорь первое время совсем!

Куря форум, читая одну тему за другой начал понимать, какой же я наивный и взять меня на крючек ей было как не хуй петь, переосмыслил все, теперь буду действовать по вашим советам, полный игнор, ведь так я ещё ни разу не делал,  хочу чтобы она сама меня добивалась. Не буду отвечать на сообщения, звонки и т.д. Буду держать вас в курсе событий.

спасибо всем тем кто откликнулся и помогает мне.

1 час назад, Стан0к сказал:

Есть такое лекарство, которое называется время. 99% авторов отписываются в своих темах по продшествию н-ого времени.

Пишут в примерно таком ключе:

1. Перечитал свою тему...Господи , каким же я был дебилом. Не замечал очевидных вещей.

2. Форум всегда прав.

3. Божп пинговала/нет, но в принципе она найух не нужна. У меня сейчас баба в карту, у меня все ок.

Пс,  маты затирайте, улетите в бан. Да и читать противно 

3 минуты назад, Стан0к сказал:

полный игнор, ведь так я ещё ни разу не делал,  хочу чтобы она сама меня добивалась

Неделя без пингов божп-будешь сопли лить. Спорим?)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Пс,  маты затирайте, улетите в бан. Да и читать противно 

Извините, буду вести себя культурнее.

13 минут назад, Vadym1991 сказал:

Неделя без пингов божп-будешь сопли лить. Спорим?)

Толку спорить, если я это сам понимаю, но не понятно до какого времени игнорить и как понять, что уже можно отвечать ей?

9 часов назад, Стан0к сказал:

Толку спорить, если я это сам понимаю, но не понятно до какого времени игнорить и как понять, что уже можно отвечать ей?

Ответить можно, когда придёт слёзно просить прощения. Ответишь раньше-игра закончена. 

26.03.2019 в 13:09, Orlander сказал:

Ответить можно, когда придёт слёзно просить прощения. Ответишь раньше-игра закончена. 

Не пишет, не звонит

2 минуты назад, Стан0к сказал:

?

С чего ей писать и звонить, если ты такой же от которого она ушла?! 

24.03.2019 в 11:38, Стан0к сказал:

она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь,

после такого делаешь ей игнор. и делаешь некст . и выходишь в поле искать адекватную бабу.

21 минуту назад, Orlander сказал:

А как она увидит, если я изменился?

4 минуты назад, alfann сказал:

после такого делаешь ей игнор. и делаешь некст . и выходишь в поле искать адекватную бабу.

Уже познакомился с двумя девушками, с одной просто общаюсь, а с другой гуляем и катаемся на машине.

26.03.2019 в 02:33, Dvornik1993 сказал:

Хочешь её вернуть- да проще простого. Для этого вообще ничего не делай. ПРосто, как два пальца уделать. 

26 минут назад, Orlander сказал:

Не понимаю, как тогда ее вернуть?

9 минут назад, Стан0к сказал:

Уже познакомился с двумя девушками, с одной просто общаюсь, а с другой гуляем и катаемся на машине.

а мацал за талию или за попу?

и катаемся на машине. 

что за машина? BMW,?)))

Вы что тут все массово поплыли что-ли? Что тут сюсюкаться с 22-х летним жлобом, который себя не уважает и зацепился за юбку. ТИ, Т10Д и тд.. Все мимо. Допускаю, что это его первая дырка.

Авто ты как человек который говорит: 

"я хочу прыгнуть с 20-го этажа. Тебе объясняют этого делать не надо, вот смотри целое кладбище таких как ты, а ты нет я хочу почему вы меня отговариваете!!!"

Тебя никто не отговаривает тут и очень надеюсь не будет. Тут с тобой делятся своими мнениями люди, которые побывали в таких ситуациях как ты и знают как лучше поступить. Думаешь твоя ситуация чем-то отличается от моей 7 лет назад? НЕТ. Но ты не слушаешь, поэтому вывод таков.

Короче автор ты на самом дне взаимоотношений с дамами, просто днище. Ведешь себя хуже ребенка в песочнице, хуже сопливой проститутки. Ты уж извини. Тут ничего страшного нет, все мы там были и начинали... Стоит вспомнить мне себя в студенческие годы, рвать охота. Жаль форума такого не было раньше, ну и голова должна быть другая в то время.

Автор с ОЖП не рви, ты с ней получишь бесценный опыт, который придет к тебе через боль. К сожалению с геморроем и головными болями, но опыт. Он тебе очень нужен, это твоя дорога через боль получать опыт. Теория и жизнь на чужих ошибках не твое. Только лбом в стену... 

А так все классика... Раз пишешь тут, значит читать умеешь, но мозг тебе не позволяет полноценно воспринимать информацию. Потому что он занят мыслями о ОЖП.

Было бы интересно, если бы ты писал свои действия и мысли сюда. Может бы тебя тут корректировали!) В случае твоего переосмысления!)))

37 минут назад, alfann сказал:

а мацал за талию или за попу?

что за машина? BMW,?)))

Мацал, но обстановка была не комфортной, поэтому я отступил.

нет у меня королла 8г

30 минут назад, Djoni0 сказал:

Вы что тут все массово поплыли что-ли? Что тут сюсюкаться с 22-х летним жлобом, который себя не уважает и зацепился за юбку. ТИ, Т10Д и тд.. Все мимо. Допускаю, что это его первая дырка.

Авто ты как человек который говорит: 

"я хочу прыгнуть с 20-го этажа. Тебе объясняют этого делать не надо, вот смотри целое кладбище таких как ты, а ты нет я хочу почему вы меня отговариваете!!!"

Тебя никто не отговаривает тут и очень надеюсь не будет. Тут с тобой делятся своими мнениями люди, которые побывали в таких ситуациях как ты и знают как лучше поступить. Думаешь твоя ситуация чем-то отличается от моей 7 лет назад? НЕТ. Но ты не слушаешь, поэтому вывод таков.

Короче автор ты на самом дне взаимоотношений с дамами, просто днище. Ведешь себя хуже ребенка в песочнице, хуже сопливой проститутки. Ты уж извини. Тут ничего страшного нет, все мы там были и начинали... Стоит вспомнить мне себя в студенческие годы, рвать охота. Жаль форума такого не было раньше, ну и голова должна быть другая в то время.

Автор с ОЖП не рви, ты с ней получишь бесценный опыт, который придет к тебе через боль. К сожалению с геморроем и головными болями, но опыт. Он тебе очень нужен, это твоя дорога через боль получать опыт. Теория и жизнь на чужих ошибках не твое. Только лбом в стену... 

А так все классика... Раз пишешь тут, значит читать умеешь, но мозг тебе не позволяет полноценно воспринимать информацию. Потому что он занят мыслями о ОЖП.

Было бы интересно, если бы ты писал свои действия и мысли сюда. Может бы тебя тут корректировали!) В случае твоего переосмысления!)))

С чего ты взял, что это первая моя дырка, до этого я жил почти год с девушкой, которая мне изменила, вот она умоляла и плакала меня вернуться, но потом я встретил эту и я сам не понимаю, почему я к ней так прицепился.

15 часов назад, Стан0к сказал:

С чего ты взял, что это первая моя дырка, до этого я жил почти год с девушкой, которая мне изменила, вот она умоляла и плакала меня вернуться, но потом я встретил эту и я сам не понимаю, почему я к ней так прицепился.

1-я баба изменила, 2-я бросила, тебе бы пора заметить системность происходящего, а значит нужно меняться и курить форум.

29.03.2019 в 08:50, deRozan сказал:

1-я баба изменила, 2-я бросила, тебе бы пора заметить системность происходящего, а значит нужно меняться и курить форум.

Курю форум все свободное время, хожу в бассейн 3 раза в неделю, так же на массаж, бегаю по утрам, решил сменить место работы, БОЖП лайкает мои фотографии в вк, но на это я не обращаю внимание, так как в планах переехать в другой город, но хочу спросить, вчера активно начала писать ожп известная всему городу своей легкодоступностью и сколько в ее щели побывало не скажет даже она сама, сегодня с ней встретился, хотел спустить баллоны, но глядя на неё стало хреново, сам понимаю, что мне тупо с ней не охото, иногда в мыслях СО. Даже не знаю как мягко ей сказать, чтобы она отвалила, не обидев ее.

готов принять критику в свой адрес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 746

Тема Галадриэль :)

2. 14 746

3. 14 746

4. 14 746

5. 14 746

• Создать...