Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с симпотной девушкой на вечеринке. Так получилось, что я был незнаком с большей части людей, присутствовавших на этой пати. Так что я был, можно сказать представлен.Так вот там мы с ней много не общались, но друг другу поулыбались, понравились. Она даже поцеловала меня когда уходила. "Даже", потому что много мы с ней не общались и она меня знала лишь несколько часов.

Я пробил у нее телефон, позвонил через неделю и предложил встретиться, на что она ответила "давай", при этом сказав это с большим желанием и без раздумий. Мы даже с ней ни очем по телефону не разговаривали. Да, кстати, ей 22, мне 19.

В день когда мы были должны встретиться она не поднимала трубку, а потом позвонила и сказала что занята и встретится не сможет. Сегодня позвонил ей и предложил встретится в воскресение, на что она ответила, что будет зависеть будет ли она занята или нет. Мне кажется что она мажется чтобы не показывать слишком большой интерес ко мне, хотя она это сделала и сейчас исправляет "ошибки".

2 Вопроса. Я хочу вот прислать цветы ей на дом. Как вы думаете будет ли это большим проявлением интереса с моей стороны или все так стоит послать цветы?

Если и в этот раз продинамит стоит ли звонить в третий раз?

Заранее благодарю за ответы и советы.

Опубликовано:
2 Вопроса. Я хочу вот прислать цветы ей на дом. Как вы думаете будет ли это большим проявлением интереса с моей стороны или все так стоит послать цветы?

Если и в этот раз продинамит стоит ли звонить в третий раз?

Заранее благодарю за ответы и советы.

а оно тебе надо? ;) Какая у тебя цель, и что ты хочешь от неё?

Опубликовано:

Судя по возрасту и по ее поведению ИХМО ты ей приглянулся чисто для секса елси у тебя телосложение нечего

вот и разводи ее на секс цветы дарить не к чему просто ненавязчиво позвони ей чере денька 3 и пригласи в романтическое место скажи ее ждет там сюрприз оденься с иголочки чтоб секс излучал

и веди в стиле A-самца не стесняися и вези ее к себе домой под твою диктовку короче разводи на с секс сразу

если не удастся забей другого ИХМО не светит если ты ей понадобишся она

может позвонит если ты вести себя будешь с ней самцово это ей запомнися.

Все это мое видение событий думай сам.

Опубликовано:
Судя по возрасту и по ее поведению ИХМО ты ей приглянулся чисто для секса елси у тебя телосложение нечего

вот и разводи ее на секс цветы дарить не к чему просто ненавязчиво позвони ей чере денька 3 и пригласи в романтическое место скажи ее ждет там сюрприз оденься с иголочки чтоб секс излучал

и веди в стиле A-самца не стесняися и вези ее к себе домой под твою диктовку короче разводи на с секс сразу

если не удастся забей другого ИХМО не светит если ты ей понадобишся она

может позвонит если ты вести себя будешь с ней самцово это ей запомнися.

Все это мое видение событий думай сам.

Телом не вышел, только что если лицомда ито немножко.

Длясекса навряд ли так как мы заграницей, компания небольшая, слухи ходят. Да и телка серьезная, сразу понял.

Опубликовано:

Ну, чисто теоретически, такое обычно бывает, если ее кто-нибудь еще в тот же день куда-то позвал. Ты же все-таки не единственный парень на свете, верно?

Вообще, стандартная схема поведения девушки, если вдруг появляется более предпочтительный в ее глазах вариант. ИМХО - забить. Их вокруг тоже неограниченное количество.

Опубликовано:

Ну ты загнул для секса наврятли она серьезная )) ты что хочешь с ней отношений без секса

она тебя не превлекает? ты хочешь плотонической любви? выкинь это из головы и разводи на секс по любому а на мнение окружающих забей поверь в себя ты сможешь а не сможешь опыт будет

сам потом поймешь разводи на секс по любому ИХМО другого пока не светит.

Опубликовано:

Развести на секс, забить..!!! Что за фигня, вы ухаживать то совсем разучились???? Мне вот тоже 22 и я втюрилась в 20 летнего.

Думаю ты абсолютно прав она всего навсего исправляет ошибки, все таки девачка уже взрослая и может контролировать свои эмоции, а вот если ты пошлешь её букет цветов думаю не надолго её сомоконтроля хватит... Действуй как считаешь нужным, судя по твоим словам ты сам неплохо разбираешься в девушках;)

Опубликовано:
Ну ты загнул для секса наврятли она серьезная )) ты что хочешь с ней отношений без секса

она тебя не превлекает? ты хочешь плотонической любви? выкинь это из головы и разводи на секс по любому а на мнение окружающих забей поверь в себя ты сможешь а не сможешь опыт будет

:))

Hengli, или ты не правильно меня понял или я тебя.

Конечно я от нее хочу секса(учитывая как долго у меня его не было). Я имел ввиду секса на первом свидании. Конечно, я смогу все сделать, но мне хочется серьезных отношений, потому что она подходит для этого. И еще до этого не общался с телками старшеменя и поэтому пришелза советом сюда.

Опубликовано:

Да ты что???:) ИМХО если люди настроиваются друг на друга серьезно, то с сексом они не спешат;)

Опубликовано:

А что развети красиво на секс на первом свидание с офигительной обстановкой и нежно

это не ухаживание тем более если этого хотят оба.?

Ты попробуй на первом свидании и тебе понравится я обещаю)) только все красиво с обстановкой и

и настойчиво и смело по любому что то выдет просто я не вижу другого развития для нее ей 22

тебе 19.

Это мое мнение не претендующие на истину.

Да ты что???:) ИМХО если люди настроиваются друг на друга серьезно, то с сексом они не спешат;)

А что если люди настроенны серьезно друг на друга сексом они не занимаются если оба страстно хотят на первом свидании зачемп противится?

социальные предрасудки.

Опубликовано:
А что если люди настроенны серьезно друг на друга сексом они не занимаются если оба страстно хотят на первом свидании зачемп противится?

социальные предрасудки.

Может быть... но я на своем личном опыте убедилась в обратном...

Опубликовано:
Думаю ты абсолютно прав она всего навсего исправляет ошибки, все таки девачка уже взрослая и может контролировать свои эмоции, а вот если ты пошлешь её букет цветов думаю не надолго её сомоконтроля хватит...

Этой фразой ты сама выдаешь женские желания подсознания хочет секса но соц предрасудки

противятся ты хочешь эти предрасудки цветочками продавит ))) сомневаюсь ей этих цветов пачками дарили а вот решительные действия и и настойчивость с нежностью и страстью с нестандартностью

смогут повлиять на этот барьер если не получится сразу то это все равно в ней отложится его действия

и она ему затем обезательно позвонит.

Послушай женщину и сделай все наоборот))

Если бы все так было как они нам говорят и проблем бы не было у нас с вами и форума бы этотго тоже небыло вот вам типичная женская логика да они хотят этого но когда мы это делаем подарочки цветочки делаем за них все что попросят оберегаем их от мух и тараканов)) в замен они почемуто не торопятся разздвинуть прелестные ножки а наоборот оттягивают этот момент а потом и вовсе в ДОД переводят.

Хотя с некоторыми девушками с зачастую неопытными

и застенчивыми этого цветочков там подарочков как раз это и проходит зачастую это им и надо

но с опытными стервочками и взрослыми знающим что им нужно от мужчины точно нет.

Я не против заботы и внимания но только не в ущерб отношениям когда из этих условностей с цветами

и подарками забывают о мужчине и о его желаниях и превращают его в игрушку.

социальные предрасудки.

Может быть... но я на своем личном опыте убедилась в обратном...

вот и нашелся твой таракан по поводу секса на первом свидании боязнь что обманут ибросят как использованную вещь будь с ними по осторожней голубушка)) и умей различать искреннеость.

Просто попался тебе не тот человек это не значит что все такие а ты не смогла сразу расмотреть в нем искреннего интереса от сперматоксикоза но у нашего автора то интерес искрений так что за девушку не переживай он ее не бросит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...