Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала сз, но не добавила

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вчера я в кафе начал флиртовать с официанткой. Мы очень весело поболтали, реакция от неё была очень положительной. Я ей сказал, что было бы не плохо с ней общение продолжить, и спросил на счёт whatsappa или других сз. Она сказала что сидит в вк и начала записывать свой имя и фамилию в поисковик вк через мой телефон. Я в какой то момент сказал, что не стоит записывать, если она не добавит, а она спросила почему это не стоит. Мы поболтали ещё чуть, и я ушёл домой, сказав что скоро добавлю. Вернулся домой и кинул заявку и очень сильно удивился, когда увидел с утра, что она не добавила. Теперь не понятно, стоит ли возвращаться в это кафе и подкалывая ей это припомнить или же стоит вообще на забить на неё? 

18 часов назад, Stepanov сказал:

Добрый день, вчера я в кафе начал флиртовать с официанткой. Мы очень весело поболтали, реакция от неё была очень положительной. Я ей сказал, что было бы не плохо с ней общение продолжить, и спросил на счёт whatsappa или других сз. Она сказала что сидит в вк и начала записывать свой имя и фамилию в поисковик вк через мой телефон. Я в какой то момент сказал, что не стоит записывать, если она не добавит, а она спросила почему это не стоит. Мы поболтали ещё чуть, и я ушёл домой, сказав что скоро добавлю. Вернулся домой и кинул заявку и очень сильно удивился, когда увидел с утра, что она не добавила. Теперь не понятно, стоит ли возвращаться в это кафе и подкалывая ей это припомнить или же стоит вообще на забить на неё? 

Ну тут 2 варианта: или она Маша-Забываша и забыла или вторая, ты её не очень заинтересовал, потому что у неё куча таких флиртующих и она устала от них, но ей приятно, она всё равно черпает от этого энергию.

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему эту бабу не уволили? Или это пельменная?

А за что могут уволить? Им запрещено флиртовать или что?

1)Есть примеры когда люди плотно общаются и при этом не добавленны друг другу в друзья)

2)дала свою страницу из вежливости, чтобы ты отстал) 

Вывод:нужно брать номер,и вызванивать на погулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 342

Тема Галадриэль :)

2. 11 342

3. 11 342

4. 11 342

5. 0

Помогите ,как быть?

• Создать...