Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или можно вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Девочка с сз 7-7.5 встретились на улице возле моего дома ,пошли гулять общение + легкая кинестетика на пару секунд,если задерживл руки на ней больше- чувствовал от неё напряг,разговаривали о всём( я говорил что у меня было много женщин -реагировала спокойно)-она постоянно говорила о бывшем -я говорю не хочу про него слушать-для меня это табу-она перестала говорить.Через час сели к ней в тачку-пробую поцеловать в губы -она подставляет щеку -говорю значит ты ищешь не отношений -в ответ говорит мне что я холодный(хотя это не так)-я говорю не надо мной пытаться манипулировать -она говорит я не манипулирую-говорю ты не понимаешь этого и делаешь бессознательно-она говорит может быть.Далле говорит что она была с парнем 5 лет показывает его фото-говорит что везде на отдыхе сама за себя платила-хотя я не спрашивал.В итоге свиданка прошла больше на 20 минут чем она планировала,я попросил ее подвезти к дому-она согласилась.На прощание поцелуй в щеку.Как мне кажется вырулить тут можно только сообщением типа:Приезжай ко мне на ночь за вознаграждение/или опять ее позвать на прогулку -но смыла,как мне кажется в этом мало.Цель:секс.P.S с одной стороны от неё чувствуется шалавья припездь,с друго у неё не скрыт профиль вк,вроде как есть  работа и в инсте много фоток с парнемЧто думаете?

42 минуты назад, Sensei21 сказал:

Цель:секс.P.S с одной стороны от неё чувствуется шалавья припездь,с друго у неё не скрыт профиль вк,вроде как есть  работа и в инсте много фоток с парнемЧто думаете?

попробуй вызванить на поход в музей. без шуток.

1 hour ago, Sensei21 said:

она постоянно говорила о бывшем

ты сам задал этот фрейм своим "у меня было много женщин"
имхо, не очень правильные темы для обсуждения, особенно на первом свидании
а потом еще начал пытаться рулить ей прямым текстом
или у ты ее нашел на интим сайте с пунктом бдсм нижняя в анкете? :)

тоньше надо быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...