Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгая разлука...

Рекомендованные сообщения

Вчера встречался с девушкой. Произвели друг на друга хорошее впечатление. Понравились... Было здорово. Я видел, как она рада, что мы пошли прогулялись по городу. Говорила мне, что ей так здорово стало и т.д...

Но есть одна проблемка. :unsure: Она сегодня у ехала в другой город на полтора месяца. Хотя сама этого не хотела и желала остаться.

Блин, только получилось начать какие-то более менее отношение за полгода и тут опять вся малина обосрана (извините...) :(

Как перенести разлуку. Я боюсь, что ее чувства охладеют. Или я могу вдруг найти другую девушку. Но больше опасаюсь за первое. Что делать?! :huh:

Как перенести разлуку. Я боюсь, что ее чувства охладеют. Или я могу вдруг найти другую девушку. Но больше опасаюсь за первое. Что делать?!  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не опасайся за первое, а занимайся вторым!!! :lol:

Меня не беспокоит то, что я не найду себе девушку. Перетерпим. Меня она беспокоит... Не хотелось бы ее терять.

Разве это есть на сайте. Или я слепой?! :blink:

Не ссы чувак! Если вы друг другу понравились не подетски то все будет ок! Ты тока давай о себе ей знать и все время какие-нить приятные мелкие просьбочки-поручения! Тогда она будет скучать ну и вся фигня... такое работает уже не первый раз проверено

Ну я боюсь, а вдруг я не найду, а она меня забудет... Что, ма фак, делать то?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

всякого рода смсочками перекидывайтесь, но не часто. А на сайте, по-моему, есть топик, посвященный смс-переписке. может нет, не знаю... А про просьбочки тож хотелось бы послушать... :unsure:

Ну смс-ки -- это естественно. Но как поддержать интерес ко мне?! Ведь при встречась, общении легче... И сказать можно больше.

<{POST_SNAPBACK}>

а кому щас легко, говорю же поищи топик про смски.

Вчера встречался с девушкой.

Блин, только получилось начать какие-то более менее отношение за полгода и тут опять вся малина обосрана (извините...) :(

Никаких отношений у тебя еще не получилось начать. Отношения после секса начинаются.

Как перенести разлуку. Я боюсь, что ее чувства охладеют. Или я могу вдруг найти другую девушку. Но больше опасаюсь за первое. Что делать?!  :huh:

И чувств никаких еще нет. Так, первое впечатление.

Ну я боюсь, а вдруг я не найду, а она меня забудет... Что, ма фак, делать то?!

Познакомься еще с 5-ю девчонками.

вот те сайт с кучей смсок

http://www.zakat.ru/sms/25.htm

Лучше самому что-нибудь придумать, там все слишком надумано и банально (имхо).

ЖУТИ КАКИЕ =)

вы пикаперы или где ?

<{POST_SNAPBACK}>

Содержательно... И конструктивно...

Автору - ты хочешь ебать себе мозг? Еби. Но мы-то тут причем?

ЖУТИ КАКИЕ =)

вы пикаперы или где ?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ребят, попросили совет, а вы оскорбляете.... зачем? :angry:

ЖУТИ КАКИЕ =)

вы пикаперы или где ?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ребят, попросили совет, а вы оскорбляете.... зачем? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Аффтара никто не оскорбляет, а отвечают (каким образом отвечать решать каждому!)

2. А отвечают так ибо:

а. Это не форум для нытья...

б. заебало уже отвечать на подобные вопросы!!!

BANZAICH

а может ему просто хотелось это где-то сказать???

заебало - не отвечай, забей, всё равно ведь не поможет, то что ты напишешь, что такие темы заепали, такие темы будут всё равно создаваться, теми, кто, например,н е читал эту тему. так что, если заепало, то лучше не открывать эту тему ИМХО

Сегодня написала. Ладно, переживем как-нибудь. Всем спасибо, все свободны©

:)

<{POST_SNAPBACK}>

если еще прочтешь эту тему вот тебе мой ответ, старайся поддерживать с ней нормальные отношения по смс или как знаешь.за пол года привязаться успел это понятно.но вот подумай если она найдет кого-то другого или просто забудет о тебе то с этим ничего не поделаешь.(твоя задача постараться сделать так что бы этого не произошло только не лезь прям из кожи вон если она твоя то она будет твоей твоя роль здесь просто быть лучшим для нее , не вешаться же если у тебя это не получиться с ней ,получиться с другой.помни одну вещь девушка даже если полностью считает себя твоей ,с тобой она до тех пор пока она этого хочет не захочет не будет . то же самое и у тебя захотел другую взял не захотел не взял.вот и все не парься ,не пускай все на самотек но если произойдет то чего ты боишься что ж делать .пробьемся.и старайся не думать о плохом чем больше об этом думаешь тем больше шансов что это на самом деле произойдет.удачи .

Возможно, Россия потеряет самолетостроение, но останется хотя бы авиатранспорт.

Правительство готово рассмотреть вопрос о смягчении таможенного режима ввоза иностранных самолетов. Возможно, уже в этом году будет отменена – хотя бы частично – одна из самых идиотских запретительных пошлин. Российский авиапром она не защитила. Cбыт отечественных самолетов наладить так и не удалось, последние десять лет он остается на нулевом уровне. Зато конкурентоспособность российских авиакомпаний, в течение почти пятнадцати лет не имевших возможности обновлять авиапарк, падает с каждым годом действия запрета на импорт техники.

Две компании, впрочем, имели возможность импортировать самолеты: для «Аэрофлота» и «Трансаэро» было сделано исключение. В результате первая ввезла в страну 27 иномарок, вторая – 14.

BANZAICH

а может ему просто хотелось это где-то сказать???

заебало - не отвечай, забей, всё равно ведь не поможет, то что ты напишешь, что такие темы заепали, такие темы будут всё равно создаваться, теми, кто, например,н е читал эту тему. так что, если заепало, то лучше не открывать эту тему ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! Я то могу не отвечать и остальные (кого достало уже) тоже!

Но дело в том, что тогда ему будут отвечать великие пикаперы и признанные казановы нашего времени, которые только вчера получили советы в своем топике "Как мне подобрать сопли и перестать дрочить!"...

Как считаешь "что лучше?"

Ок! Я то могу не отвечать и остальные (кого достало уже) тоже!

Но дело в том, что тогда ему будут отвечать великие пикаперы и признанные казановы нашего времени, которые только вчера получили советы в своем топике "Как мне подобрать сопли и перестать дрочить!"...

Как считаешь "что лучше?"

без коментариев, мне нечего сказать ^_^

а если так, вернуться к теме, то объясни где ты тут:

Вчера встречался с девушкой. Произвели друг на друга хорошее впечатление. Понравились... Было здорово. Я видел, как она рада, что мы пошли прогулялись по городу. Говорила мне, что ей так здорово стало и т.д...

Но есть одна проблемка. :unsure:   Она сегодня у ехала в другой город на полтора месяца. Хотя сама этого не хотела и желала остаться.

нашёл сопли?? был чёткий вопрос, на который он ожидал вопроса, как поддерживать общение и сохранить чувства= как вести себя сейчас, что стоит ей писать, а чего нет, как часто ей писать бла бла бла, может, у него нету опыта в этом, и он решил спросить здесь???

нашёл сопли?? был чёткий вопрос, на который он ожидал вопроса, как поддерживать общение и сохранить чувства=  как вести себя сейчас, что стоит ей писать, а чего нет, как часто ей писать бла бла бла, может, у него нету опыта в этом, и он решил спросить здесь???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты не совсем так истолковал мой пост, но не суть!

нашёл сопли??

--- Она сегодня у ехала в другой город на полтора месяца

--- Как перенести разлуку

--- Я боюсь, что ее чувства охладеют

--- Но больше опасаюсь за первое. Что делать?!

и он решил спросить здесь???

--- На что получил четкий и ясный ответ "А ты не опасайся за первое, а занимайся вторым!!!"

Откуда следует 2 варианта:

1. Продолжает жевать сопли!

2. Выходит на улицу и знакомиться с девушками! Для чего неплохо бы было прочитать сайт и покурить форум! (О чем собсно и написано в моем 2 посте!

З.Ы. Какой вопрос, такой ответ!

З.З.Ы. Или на твой взгляд ответ должен быть следующим:

"Не переживай парень, я сейчас нахожусь в такой же ситуации... Ой-ой как я тебя понимаю! Я вот жду ее уже около месяца - места себе не нахожу, вот думаю может наложить на себя руки! Хнык-хнык... Советую тебе в эти полтора месяца гулять одному по пустынным бульварам, запираться в своей комнаты и пить водку! Хнык-хнык"

ТАК ВОТ!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!!!

СОБСНО ПОЭТОМУ ФОРУМ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Советую тебе в эти полтора месяца гулять одному по пустынным бульварам, запираться в своей комнаты и пить водку! Хнык-хнык

а чё варинт ничё так, оптимистичный :)

BANZAICH

я тут так подумал(удивительно, сам от себя не ожидал, что когда-то буду так делать :) ) а как тебе такой вариант, человек на себе испытывает, хныкает, ля ля тополя, проходит время, у него это проходит, и тут спрашивают совет, а он говорит: "Блин, чувак, хныканье не поможет, на себе проверил, ну а дальше А ты не опасайся за первое, а занимайся вторым" "

Грубиян :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты смысл понял?

<{POST_SNAPBACK}>

да все он понял .только его психика еще не созрела для таких прямых ответов ,вот и все .а то что тех кто это читает каждый день по сто раз уже задрало тоже можно понять.

впринципе тут БАнзаич тебе всё правильно сказал так что ты не перживай , пускай она об этом переживает , а тов натуре какой нах.. из тебя пикапер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...