Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет Друзья

возможно нарушаю какие то правила форума, и пишу не в том разделе прошу понять и простить.

краткая история

познакомились в клубе, следующим днём улетела, спустя месяц прилетел к ней, был секс, девственности лешил, в итоге улетел обратно к себе. Спустя время чувствую отношения охладели, как она объяснила у неё учеба+подготовка к концерту (поёт) все время уделяет в студии. Освобождается к 8-9 вечера, разговаривать как раньше уже не получается, объясняет это тем что весь день у неё занят и на вечер уже марально и физический заебана. Мне же кажется странным что в течении дня  не находит времени смску отправить. На мою реакцию что все заебало и так не может просила подождать пока закончат с альбомом по возрасту мне 24 ей 19. Говорит что любит в клубе была по скольку любит танцевать. Подкатывал к ней долго в плане ломалась. Что скажете? Не могу понять расставаться или все же остаться. Чувство будто меня не ценят

Опубликовано:
6 минут назад, Демилион сказал:

Чувство будто меня не ценят

Правильное чувство. Меняй лошадь, тоесть бабу. 

Опубликовано:
18 часов назад, Демилион сказал:

краткая история

познакомились в клубе, следующим днём улетела, спустя месяц прилетел к ней, был секс, девственности лешил, в итоге улетел обратно к себе. Спустя время чувствую отношения охладели

Какие еще отношения?

Опубликовано:
19 часов назад, Демилион сказал:

познакомились в клубе, следующим днём улетела, спустя месяц прилетел к ней, был секс, девственности лешил, в итоге улетел обратно к себе.

Автор, вы 2 раза увиделись, 1 раз переспали, какие к чёрту отношения?

Говорит что любит в клубе была по скольку любит танцевать.

Она просто захотела секса, и она его получила. А ты прилип, как пиявка и что то хочешь от неё. Отстань от неё, от слова совсем, может тогда сама напишет.

На мою реакцию что все заебало и так не может просила подождать пока закончат с альбомом по возрасту мне 24 ей 19.

Такое ощущение, что ей 25, а тебе 17, ибо ты ведёшь себя более по бабски, нежели она.
Кстати, интересная тенденция, раньше парни трахали, а потом морозились, а теперь..делай выводы. 

И не пиши матом, бан получишь, прочитай правила форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...