Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заработать авторитет?

Рекомендованные сообщения

Как заработать авторитет и уважение среди группы девочек? Причем не пытаясь с ними особо заигрывать, общаться и знакомиться и казаться озаботом, просто хочу чтобы они негласно интересовались мной, были рады мне всегда, видеть и тд..просто молча например прошел мимо них.. и это их уже волновало бы..

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Как заработать авторитет и уважение среди группы девочек?

Только силовым методом. Потому что:

"Большинство родителей уверены, что мальчиков воспитывать проще, чем девочек. Возможно, если относиться к воспитанию формально, это и так, но воспитать мужчину куда труднее, чем вырастить женщину. Женские поведенческие и сексуальные стереотипы куда более, чем мужские, соответствуют исходным биологическим предиспозитам, поэтому развитие девочки представляет собой плавную, последовательную реализацию заранее "заложенной" в нее программы, в то время как мальчику постоянно приходится преодолевать "сопротивление" окружающей среды, плыть против течения, стремящегося исключить его из процесса размножения. Такова особенность естественного отбора в человеческой популяции, действующего все более не на исконном, биологическом, но на социальном поле."

(с) Половое развитие мальчиков

7 минут назад, tfn1000 сказал:

просто молча например прошел..и это их уже волновало бы..

Это природные особенности. Если нет, то уже и не будет.

12 часов назад, Лотар сказал:

Это природные особенности. Если нет, то уже и не будет

Что за бредни?)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Что за бредни?)

Он имеет ввиду твое е*ало и тело, если вышел ими, то таких вопрос не задавал бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...