Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю моментально интерес

SergioF

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 20. Года 2 назад расстался с девушкой, расставание для меня было тяжелым (завал бз, потом жесткий из и откаты в течении года) + навалились серьёзные проблемы. Бухал год. (Не запои, но уходил от реальности), употреблял вещества. Финансово на дно не упал, но физически и морально был практически на дне. В какой то момент даже начали встречаться с БОЖП по которой п×здострадал. Я уже почти забил, но как начали общаться все началось заного, заваливал бз жестко. Видимо у БОЖП на тот момент очень плохо все было. Через 3 месяцев меня поменяли на другой йух, но воспринял это очень спокойно. Мой внутренний ТФН на тот момент выключился по щелчку пальцев. Как расстались - никаких попыток возвратов или поиска контактов. 

Потом была работа над собой, избавился от апатии, наркоты, общее ВС поправил и все вроде бы хорошо стало: голова свежая, жизнь люблю и все хорошо. 

Так вот, заметил то что моментально теряю интерес к ОЖП как только дверь становится открытой. Мне нравится сам процесс игры, а продолжение не интерисует.

Вот зовет например к себе - начинаю сливаться потому что считаю что крепость захватил и уже не интерестно. Таких случаев было от 5-10 в течении года. Хотя девочки объективно хорошие. Больше похоже на спортивный интерес (а смогу ли я?), но когда награда перед носом, то забиваю. Хотя во время общения реально может понравится и даже желание ЛТР имеет место быть.

Даже если девушка не проявляет интереса, то могу позалипать недельку-другую а потом пофиг.

Для секса - секс на один раз на какой нибудь тусовке.

Не могу разобраться, либо ОЖП которая реально вставит не встретил, или что-то со мной не так. С одной стороны отношений хочу, но не буду же я из себя лепить влюбленного)

дружище, буд-то я пишу)
точно такая же история, пытался в этом разобраться. мне 22, в своё время были длительные ЛТР потом завал бз и дод, меня накрыло. полтора-два года из жизни просто исчезли, я и бухал и плакал и убивался и депрессия и нервозы - всё в наличии было. плюс к этому у меня не было друзей, я просто скитался по депрессивному городу один, слушал грустный рэп и ныл. из-за вс не было ресурса завести новые отношения, секс. ну в общем классика. ещё к этому возраст подростковый. со временем жизнь начала налаживаться, трахнул одну, другую, отзачётил однокурсницу которой раньше стеснялся сказать привет, начал встречаться со статусной девушкой, после - знакомства с компанией девушек - со всей компанией уже трахался. и начал невольно задумываться а нахер мне вообще отношения и в чём смысл трахать всю жизнь одну, быть зависимым, ограниченым если ещё есть не трахнутые бабы. так и жил.. так вот к чему я всё это пишу? ниже.

встретился с девушкой на улице, как только её увидел по началу думал такая точно не даст, найду её вк и буду до конца жизни на неё дрочить, больше ничего не светит. и как то мысли о ненадобности отношений стали отходить на задний план)) в итоге знакомство, свидание, секс - аж противна мне стала, подумал ну может не моё всё таки и бросил. и вот совсем не давно, познакомился с ещё одной, всё по старой схеме - знакомство, свидание, секс, отношения - вот щас встречаемся уже 5й месяц примерно, вроде всё меня устраивает: с ней очень просто, секс из всех что был самый безбашенный, деньги не сосёт, юмор понимает не обижается, а я всё равно иду к ней и  думаю ну и нахер мне это всё надо? может не оно... и так с каждой..

мое видение этой проблемы в следующем, мы перестрадали это во время, когда это надо было сделать. теперь стали закаленные в боях так сказать и нас уже ничем не удивить. ну или просто раньше хотелось а не давали, и мы теперь каждый раз доказываем себе что мы уже не такие лохи, и что весь мир у наших ног (конечно же нет)

после того как девушка говорит люблю, начинает ревновать - показывает себя слабой, начинает аж тошнить. где-то баг в прошивке

27.03.2019 в 17:47, SergioF сказал:

Здравствуйте.

Мне 20. Года 2 назад расстался с девушкой, расставание для меня было тяжелым (завал бз, потом жесткий из и откаты в течении года) + навалились серьёзные проблемы. Бухал год. (Не запои, но уходил от реальности), употреблял вещества. Финансово на дно не упал, но физически и морально был практически на дне. В какой то момент даже начали встречаться с БОЖП по которой п×здострадал. Я уже почти забил, но как начали общаться все началось заного, заваливал бз жестко. Видимо у БОЖП на тот момент очень плохо все было. Через 3 месяцев меня поменяли на другой йух, но воспринял это очень спокойно. Мой внутренний ТФН на тот момент выключился по щелчку пальцев. Как расстались - никаких попыток возвратов или поиска контактов. 

Потом была работа над собой, избавился от апатии, наркоты, общее ВС поправил и все вроде бы хорошо стало: голова свежая, жизнь люблю и все хорошо. 

Так вот, заметил то что моментально теряю интерес к ОЖП как только дверь становится открытой. Мне нравится сам процесс игры, а продолжение не интерисует.

Вот зовет например к себе - начинаю сливаться потому что считаю что крепость захватил и уже не интерестно. Таких случаев было от 5-10 в течении года. Хотя девочки объективно хорошие. Больше похоже на спортивный интерес (а смогу ли я?), но когда награда перед носом, то забиваю. Хотя во время общения реально может понравится и даже желание ЛТР имеет место быть.

Даже если девушка не проявляет интереса, то могу позалипать недельку-другую а потом пофиг.

Для секса - секс на один раз на какой нибудь тусовке.

Не могу разобраться, либо ОЖП которая реально вставит не встретил, или что-то со мной не так. С одной стороны отношений хочу, но не буду же я из себя лепить влюбленного)

приветсвую.Была у меня такая проблема,но при др обстоятельствах.Ты просто эмоционально выгорел за то время когда страдал.то что ты выправил ВС это отлично.Продолжай делать то что делаешь.Пытайся усилием воли все же трахнуть ее и сливать.Трах важен в том, что это как бы закрепление победы. В голове у тебя отпечатывается что ты пбедитель.Это отпечатывается в подсосзнании.Если уж прям сильно не хочется не трахай.Но если хоть както цепляет сделай это и сливай. Ты сейчас на правильном пути.Эмоционально и энергетически восстанавливаешься.Дай себе время.Просто будь на позитиве все это время.Кайфуй от жизни.Потом все придет.Тебе всего 20 у тебя все в переди)) я тебя уверяю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...