Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю моментально интерес

SergioF

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 20. Года 2 назад расстался с девушкой, расставание для меня было тяжелым (завал бз, потом жесткий из и откаты в течении года) + навалились серьёзные проблемы. Бухал год. (Не запои, но уходил от реальности), употреблял вещества. Финансово на дно не упал, но физически и морально был практически на дне. В какой то момент даже начали встречаться с БОЖП по которой п×здострадал. Я уже почти забил, но как начали общаться все началось заного, заваливал бз жестко. Видимо у БОЖП на тот момент очень плохо все было. Через 3 месяцев меня поменяли на другой йух, но воспринял это очень спокойно. Мой внутренний ТФН на тот момент выключился по щелчку пальцев. Как расстались - никаких попыток возвратов или поиска контактов. 

Потом была работа над собой, избавился от апатии, наркоты, общее ВС поправил и все вроде бы хорошо стало: голова свежая, жизнь люблю и все хорошо. 

Так вот, заметил то что моментально теряю интерес к ОЖП как только дверь становится открытой. Мне нравится сам процесс игры, а продолжение не интерисует.

Вот зовет например к себе - начинаю сливаться потому что считаю что крепость захватил и уже не интерестно. Таких случаев было от 5-10 в течении года. Хотя девочки объективно хорошие. Больше похоже на спортивный интерес (а смогу ли я?), но когда награда перед носом, то забиваю. Хотя во время общения реально может понравится и даже желание ЛТР имеет место быть.

Даже если девушка не проявляет интереса, то могу позалипать недельку-другую а потом пофиг.

Для секса - секс на один раз на какой нибудь тусовке.

Не могу разобраться, либо ОЖП которая реально вставит не встретил, или что-то со мной не так. С одной стороны отношений хочу, но не буду же я из себя лепить влюбленного)

дружище, буд-то я пишу)
точно такая же история, пытался в этом разобраться. мне 22, в своё время были длительные ЛТР потом завал бз и дод, меня накрыло. полтора-два года из жизни просто исчезли, я и бухал и плакал и убивался и депрессия и нервозы - всё в наличии было. плюс к этому у меня не было друзей, я просто скитался по депрессивному городу один, слушал грустный рэп и ныл. из-за вс не было ресурса завести новые отношения, секс. ну в общем классика. ещё к этому возраст подростковый. со временем жизнь начала налаживаться, трахнул одну, другую, отзачётил однокурсницу которой раньше стеснялся сказать привет, начал встречаться со статусной девушкой, после - знакомства с компанией девушек - со всей компанией уже трахался. и начал невольно задумываться а нахер мне вообще отношения и в чём смысл трахать всю жизнь одну, быть зависимым, ограниченым если ещё есть не трахнутые бабы. так и жил.. так вот к чему я всё это пишу? ниже.

встретился с девушкой на улице, как только её увидел по началу думал такая точно не даст, найду её вк и буду до конца жизни на неё дрочить, больше ничего не светит. и как то мысли о ненадобности отношений стали отходить на задний план)) в итоге знакомство, свидание, секс - аж противна мне стала, подумал ну может не моё всё таки и бросил. и вот совсем не давно, познакомился с ещё одной, всё по старой схеме - знакомство, свидание, секс, отношения - вот щас встречаемся уже 5й месяц примерно, вроде всё меня устраивает: с ней очень просто, секс из всех что был самый безбашенный, деньги не сосёт, юмор понимает не обижается, а я всё равно иду к ней и  думаю ну и нахер мне это всё надо? может не оно... и так с каждой..

мое видение этой проблемы в следующем, мы перестрадали это во время, когда это надо было сделать. теперь стали закаленные в боях так сказать и нас уже ничем не удивить. ну или просто раньше хотелось а не давали, и мы теперь каждый раз доказываем себе что мы уже не такие лохи, и что весь мир у наших ног (конечно же нет)

после того как девушка говорит люблю, начинает ревновать - показывает себя слабой, начинает аж тошнить. где-то баг в прошивке

27.03.2019 в 17:47, SergioF сказал:

Здравствуйте.

Мне 20. Года 2 назад расстался с девушкой, расставание для меня было тяжелым (завал бз, потом жесткий из и откаты в течении года) + навалились серьёзные проблемы. Бухал год. (Не запои, но уходил от реальности), употреблял вещества. Финансово на дно не упал, но физически и морально был практически на дне. В какой то момент даже начали встречаться с БОЖП по которой п×здострадал. Я уже почти забил, но как начали общаться все началось заного, заваливал бз жестко. Видимо у БОЖП на тот момент очень плохо все было. Через 3 месяцев меня поменяли на другой йух, но воспринял это очень спокойно. Мой внутренний ТФН на тот момент выключился по щелчку пальцев. Как расстались - никаких попыток возвратов или поиска контактов. 

Потом была работа над собой, избавился от апатии, наркоты, общее ВС поправил и все вроде бы хорошо стало: голова свежая, жизнь люблю и все хорошо. 

Так вот, заметил то что моментально теряю интерес к ОЖП как только дверь становится открытой. Мне нравится сам процесс игры, а продолжение не интерисует.

Вот зовет например к себе - начинаю сливаться потому что считаю что крепость захватил и уже не интерестно. Таких случаев было от 5-10 в течении года. Хотя девочки объективно хорошие. Больше похоже на спортивный интерес (а смогу ли я?), но когда награда перед носом, то забиваю. Хотя во время общения реально может понравится и даже желание ЛТР имеет место быть.

Даже если девушка не проявляет интереса, то могу позалипать недельку-другую а потом пофиг.

Для секса - секс на один раз на какой нибудь тусовке.

Не могу разобраться, либо ОЖП которая реально вставит не встретил, или что-то со мной не так. С одной стороны отношений хочу, но не буду же я из себя лепить влюбленного)

приветсвую.Была у меня такая проблема,но при др обстоятельствах.Ты просто эмоционально выгорел за то время когда страдал.то что ты выправил ВС это отлично.Продолжай делать то что делаешь.Пытайся усилием воли все же трахнуть ее и сливать.Трах важен в том, что это как бы закрепление победы. В голове у тебя отпечатывается что ты пбедитель.Это отпечатывается в подсосзнании.Если уж прям сильно не хочется не трахай.Но если хоть както цепляет сделай это и сливай. Ты сейчас на правильном пути.Эмоционально и энергетически восстанавливаешься.Дай себе время.Просто будь на позитиве все это время.Кайфуй от жизни.Потом все придет.Тебе всего 20 у тебя все в переди)) я тебя уверяю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...