Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений. Перерыв?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скорее всего,вы именно расстались,только ты еще этого не понял.

Согласен. Не исключу, что Вася на тесте спокойно сидит. С тобой приятно потусить как с подружкой и ты не напрягаешь ревностью.

Если есть Вася и пройдет тест, будешь слит. Не пройдет побудете какое-то время еще вместе.

6 часов назад, КуН795 сказал:

Да вот не знаю - чем еще голову занять))

Вообще-то ты очень зависим ей. Тут на длинной дистанции если не излечишься проиграешь 100%.

Была у меня в юности девченка мега красивая, мне нравилась. От меня инициативы тоже не было никакой (потому что она "встречалась" с старшим парнем) и повидались мы с ней от силы пару месяцев по ее инициативе. В итоге меня слили и в лоб сказали, потому что ты совершенно безотказный и всегда соглашаешься на все встречи и тд... Короче говоря я ей стал не интересен.

Твоя зависимость и "любовь" к ОЖП играет против тебя.

1 час назад, КуН795 сказал:

Смешно, да))

Относись ко всему с мором...так легче... серьезно.:rolleyes:В твоей ситуации это будет очень актуально!

21 час назад, КуН795 сказал:

Девочка знает себе цену и цену своей красоте. Ошибки признает. Если косячит - первая идет на поклон. Тут скорее я тиран - всегда прав)) Но если реально сам понимаю свой косяк - вину признаю.

Да ты видишь ровно столько, сколько можешь увидеть. В итоге через пару лет, как это обычно бывает поймешь, что живешь с человеком, которого абсолютно не знаешь. 

Да и вливает свой ресурс. Приглашает меня на свидания, где полностью все оплачивает. Кто зовет - тот и платит. 

Ой ну прекращай, какой тут ресурс то, пару раз оплатила обеды в маке? Для нее это абсолютно ничего не значит. Почитай темы, в «Золотом фонде» есть пару отличных примеров, и сравни вложения ОЖП, когда их успешно возвращают, и вложения своей телки. Ты для нее как пиксель в игре пакман (знаешь такую?), где тебя просто хавают и переваривают.

Мы не расстались, мы не в перерыве, просто разъехались по разным жилплощадям.

Ниндзя тебе все правильно сказал. Вы именно расстались. Делай некст

12 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну что автор, как дела?

Практикую дефицит общения. Много читаю. Ооочень много)) периодически пишет мадама, но как то так получается, что я крайне редко отвечаю. И как то сухо. Я решил исходить из парадигмы, что она мне не нужна. Свое душевное равновесие дороже. 

Вот и медленно двигаюсь по этой дорожке. Временами прижимает, и хочется позвонить/написать, но делать этого не собираюсь. С интересом разбираюсь и изучаю всё то, что происходит со мной. Стараюсь получать удовольствие от этого нового опыта. Временами получается)

Будем жить)

11 минут назад, КуН795 сказал:

Практикую дефицит общения.

А это что такое?

11 минут назад, КуН795 сказал:

Будем жить)

А помнишь,как ты бабу в своей квартире оставил? А сам поперся на съемную. Честно говоря,я тогда ржал так,что мне под диван крикнули,чтобы я заткнулся.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А это что такое?

А помнишь,как ты бабу в своей квартире оставил? А сам поперся на съемную. Честно говоря,я тогда ржал так,что мне под диван крикнули,чтобы я заткнулся.

Так я и не съехал. Спасибо, пнули в нужную сторону) прикинул хрен к носу - и подумал, что не хочу я уезжать. Лень мне. Да и своя кровать ближе к телу)

Дефицит общения - это не игнор, а редкое общение в ответ на пинги. С пропуском. Сухое и ленивое. По Ширину))

Одна беда - на других женщин пока не могу смотреть. Хотя надо. Пойду сегодня по барам. Буду возвращать самое себя - здоровый похуизм и весёлый нрав))

Временами прижимает, и хочется позвонить/написать

А это черт сидит у тебя на плече и тявкает, так будет лучше ты же скучаешь, вареник приятный и тд и тп...

Если действительно так мыслишь и действуешь, красава. Ничего геройского нет, но ты сейчас мужчина хотя бы и сам это понимаешь. Вот не пришел сюда на форум и съехал из квартиры, ты бы себя ох как плохо чувствовал. 

Сейчас все хорошо. Мысли поршивые научился фильтровать и изгонять, это главное. Дальше только лучше будет.

Одна беда - на других женщин пока не могу смотреть.

Ох ну как же без жалости к себе любимому. Нет слова не могу, есть слова не хочу. Вот ты и не хочешь из за своей слабости. Выкинь и это из головы. Видишь ли горе случилось вселенское баба ушла или расстался как тебе удобно. Есть то можешь?))) Уже хорошо. Я вот не мог кушать целый день и пару ночей плохо спать. Дальше включился мозг и яйца показались, переключил вектор внимания и так приятно стало на душе осознавать что Бог миловал!))) 

Не останавливайся - действуй!

12 минут назад, Djoni0 сказал:

А это черт сидит у тебя на плече и тявкает, так будет лучше ты же скучаешь, вареник приятный и тд и тп...

Если действительно так мыслишь и действуешь, красава. Ничего геройского нет, но ты сейчас мужчина хотя бы и сам это понимаешь. Вот не пришел сюда на форум и съехал из квартиры, ты бы себя ох как плохо чувствовал. 

Сейчас все хорошо. Мысли поршивые научился фильтровать и изгонять, это главное. Дальше только лучше будет.

Ох ну как же без жалости к себе любимому. Нет слова не могу, есть слова не хочу. Вот ты и не хочешь из за своей слабости. Выкинь и это из головы. Видишь ли горе случилось вселенское баба ушла или расстался как тебе удобно. Есть то можешь?))) Уже хорошо. Я вот не мог кушать целый день и пару ночей плохо спать. Дальше включился мозг и яйца показались, переключил вектор внимания и так приятно стало на душе осознавать что Бог миловал!))) 

Не останавливайся - действуй!

Конечно, хочется себя жалеть)) но я жалею ее)) такое чудо прохохотала)) 

Для того сегодня и иду по барам - развеяться, да включить харизму на полную. Так то я парень видный)) высокий голубоглазый блондин(живу в Азии), у нас такие редкость. 

Ох и натворю делов))

Спасибо за поддержку, ребята.

4 минуты назад, КуН795 сказал:

Ох и натворю делов))

Натворишь дел когда баба твоя с радаров пропадет окончательно и перестанет пинги кидать тебе. Еще зажмет так, что мало не покажется.

Пока баба пишет и ты ей отказываешь, ты герой и альфач конечно как и все. Проверка будет когда твой мозг поймет, что она реально ушла и больше не интересуется тобой!

Запомни это, а пока у тебя есть время найти себе другую бабу и увлечься ей. БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!

14 минут назад, Djoni0 сказал:

Натворишь дел когда баба твоя с радаров пропадет окончательно и перестанет пинги кидать тебе. Еще зажмет так, что мало не покажется.

Пока баба пишет и ты ей отказываешь, ты герой и альфач конечно как и все. Проверка будет когда твой мозг поймет, что она реально ушла и больше не интересуется тобой!

Запомни это, а пока у тебя есть время найти себе другую бабу и увлечься ей. БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!

Так я сейчас исхожу из того, что она ушла навсегда. Я заставляю себя к этому привыкать. Экстерном хочу закончить. Поджимает от этих мыслей - мама не горюй. Бородатое лицо куксится от жалости к себе. Но будем жить.

6 минут назад, КуН795 сказал:

Поджимает от этих мыслей

Что бы ты себе не говорил, она еще на горизонте и ты это знаешь. Еще раз скажу, как пропадет с горизонта яички тут же пропадут. Как от 3х месяцев теста и дэки)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...