Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап ето тема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Била у меня проблема с девушкой - по всем признакам я ей нравился, она меня хотела, но утверждала что я просто друг. Как я с ней намучился! в поисках совета зашел на форум и сайт. Мне открылись глаза. Раньше я боялся ээ потерять, она для меня была дорога. Но почитав форум, я сам освоил свои чуства. Мои шаги были следующими : игнор, БД, нечайние звонки, смс мне от других девушек, кинестетика. Вчера прочитал статю Кореша про взгляд и понижений голос - ета тема работает! Проигнорировав ее пару дней я решил просто растатся с ней, решил что ето будет вчера вечером, после похода в кино. С самого начала я вел себя отмороженим, показивал, что мне она уже неинтересна, в кино сам седел, к ней непритрагивался минут 20. Далее она не видержала - ласки в темном кинозале так приятни! Потом проводил домой (жывет не одна), у подэзда еще час прощались - попа, ноги все било доступно, кроме поцелуя взасос, били так, легкие поцелуйчики. Почему она не хочет целоватся? Что мне дальше делать - игнорировать, дзвонить через час, забить на нее? Бросать ее не очень хочется, но морально я к етому готов. Жду коментов на мои действия и предложений как мне добится самого главного - секса.

Чем меньше женщину ми любим - тем больше любит она нас.

Опубликовано:

Ну раз холод с твоей стороны помогает. попробуй ещё чуть-чуть игнора, а потом всё тоже самое у подъезда и если опять "поцелуйчики" спроси у неё на прямую почему она себя так ведёт, не боись , ты ведь морально готов ко всему. Короче поставь вопрос так:1) или всё серьёзно(с засосами и сексом) 2)или вы разрываете отношения!Опять же ты ведь готов к этому морально!

Ещё себе найдешь если выберет 2 вариант, но мне кажется если девушка не дура она выберет первое!

Удачи! ;)

Опубликовано:

Сейчас она не хочет ни с кем встречатся - последствия действий предидущего пикапера, который сделал ей очень больно. ИМХО-Она просто боится со мной сближатся.

Опубликовано:

дай ей понять, что тот урод - это он. он в прошлом. попадаются такие люди - но не все такие. а ты - совсем другой и ты сейчас - а надо жить сегодняшним днем. ну и покажи, что тебе можно доверять, что ты не собираешься ей сделать больно.

Опубликовано:

У меня вопрос. Девушка дает себя обнят, погладить грудь, попу, но целоваться нехочет. Можно ли переходить дальше просто пропустив етап целования, или ето важно? Я полчаса добивался ее поцелуя, а может стоило сразу добиватся секса.

Опубликовано:
У меня вопрос. Девушка дает себя обнят, погладить грудь, попу, но целоваться нехочет. Можно ли переходить дальше просто пропустив етап целования, или ето важно? Я полчаса добивался ее поцелуя, а может стоило сразу добиватся секса.

Забей на поцелуи в засос :) Сломай шаблон - целуй в шею, в ушко - девчонкам от этого балдеют ... побольше кинестетики ... Твои действия немного снесут ей крышу :) может и до петтинга-секса дело дойдет B) Почему вообще зациклился на поцелуе ? может у девчонки с поцелуем связан неприятный якорь ... а ДОБИВАТЬСЯ поцелуя - вообще глупо :unsure: ... просто перескачит этот этап B) если он вызывает напряги .... Гибкость рулит !!!

З.Ы. Еще можно что-то типа такого применить (Цитата из S@disto, но не дословно - пытаешься поцеловать - отстраняется :ph34r: (ты удивленно) - ты что ? что целоваться не умеешь ?? (давишь на самолюбие))

Опубликовано:

Вчера она мне сказала что долго думала о нас, и сейчас она не хочет не скем встречатся, сказала что друзя из нас не получилось, а вместе быть ми несможем. предложила остатся просто колегами по роботе. В ответ я что-то сказал типа, уже позно менять, ми должни бить вместе. Теперь думаю как поступить, боюсь, что она реально ришыла растатся , хотя на 99% я уверен, что она етого нехочет. Страх боли, гордость и обида на парней могуть сделать своэ черное дело. Для етого нужно время, а ждать я особо нехочу.

Опубликовано:

Писал бы ты нормальным русским языком, а то читать не приятно...

Тебе сказали ИГНОР - сам расстанься !

Опубликовано:

За руский извените - стараюсь писать быстро, и автоматом букви ставлю так как украинские. (у нас такого крутого форума нет, и я хожу к соседям, то есть к вам)

Опубликовано:
Вчера она мне сказала что долго думала о нас, и сейчас она не хочет не скем встречатся, сказала что друзя из нас не получилось, а вместе быть ми несможем. предложила остатся просто колегами по роботе. В ответ я что-то сказал типа, уже позно менять, ми должни бить вместе. Теперь думаю как поступить, боюсь, что она реально ришыла растатся , хотя на 99% я уверен, что она етого нехочет.

Ну что могу сказать ... адекватная рекация на твои тормоза ... нефиг было на поцелуе зацикливаться - хитростью и губкостью брать нужно - с одной стороны стена - обойди с другой (ну или снизу B) )

Но у тебя еще есть хорошие шансы все разрулить ... Тем более небыло ДОД :) если девчонка тебе интересна - покури форум, пригласи ее на разговор в уютное место (можно к себе домой :P ) ... и трави ее тараканов гладкими разговорами + кинестетика ... настрой самый позитивный (никаких обид на нее и наездов) покажи как с тобой класно, скажи что мы можем конечно расстаться - но я вижу что ты этого не хочешь ... давай лучше класно проводить время вместе ... давай наслаждаться обществом друг друга ... (откорректируй и далее по теме B) ) Слаженный разговор, романтическое место - большой шанс затащить ее наконец в кровать и разрулить отношения :)

Теперь не по-существу: Чесно сказать у меня похожий разговор с девчонкой был не так давно - (общались где-то недели 3, классный секс ... потом запарка мозгов (сам виноват, вел себя некорректно) и я решли расставить все точки над i ... в итоге она предложила расстаться - чесно говоря я такого поворота событий не ожидал, да и видно было что она расставаться не хочет и я ей симпотичен) Но то что я небыл готов к такому повороту событий не сыгралом мне на руку и я не смог граматно разрулить тему :( Не утилизировал проверки и в итоге упустил инициативу ...

По советам форумчан - прозвонил девчонке через неделю ... присел немного на уши и предложил встретиться после работа - реакция была К+ ... но в последний момент она мне позвонила и сказала что не может встретиться - в итоге была послана в далекое путешествие ... больше ей не звонил, хотя мысли возобновить отношения до сих пор есть (не люблю инициативу девчонке оставлять, но для себя определиться не смог до конца - стоит ли девчонка усилий) ... но это будут уже другие отношения и другая история и другие люди ;) Может какнить запостю эту темку на форуме ...

Страх боли, гордость и обида на парней могуть сделать своэ черное дело. Для етого нужно время, а ждать я особо нехочу.

Ерунда ... никакое время ей не нужно ... (паузу конечно выдержать нужно, но не больше) Просто показал себя заторможенным - вот девчонка и засомневалась, не больше ;)

Кстати отмазка девчонки - не хочу сейча ни с кем встречаться после разрыва с парнем - классическая проверка и ее нужно срочно утилизировать (что-то типа я не такой как все (как он), со мной приятно и удобно и т.д. - поищи на форуме)

Опубликовано:

Цытата: Теперь не по-существу: Чесно сказать у меня похожий разговор с девчонкой был не так давно - (общались где-то недели 3, классный секс ... потом запарка мозгов (сам виноват, вел себя некорректно) и я решли расставить все точки над i ... в итоге она предложила расстаться - чесно говоря я такого поворота событий не ожидал, да и видно было что она расставаться не хочет и я ей симпотичен) Но то что я небыл готов к такому повороту событий не сыгралом мне на руку и я не смог граматно разрулить тему Не утилизировал проверки и в итоге упустил инициативу ...

Вчера случилось именно так как ты описал, точно так же я упустил инициативу, чувствую себя неудачником. Опит - ето то что мы получаем взамен того что хотели бы получить.

Опубликовано:
Вчера случилось именно так как ты описал, точно так же я упустил инициативу, чувствую себя неудачником.

Если скинешь подробности - постараюсть посоветовать что-нибудь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...