Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Есть темы примеры где в долгосрочной перспективы отношение как к лоху с прикрикиваниями на него менялось на уважение и послушание?

Более чем достаточно. И на собственном примере, и в жизни, и в ЗФ. 

Сначала сложновато к новой роли привыкать. Некомфортно. Зачем со временем, это становится органичным и ненапряжным. С минимумом прилагаемых усилий,  которые прибавляют в качестве.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

Более чем достаточно. И на собственном примере, и в жизни, и в ЗФ. 

Сначала сложновато к новой роли привыкать. Некомфортно. Зачем со временем, это становится органичным и ненапряжным. С минимумом прилагаемых усилий,  которые прибавляют в качестве.

Голословно и субьективно, если их более чем достаточно будет ссылка на тему с форума?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Голословно и субьективно, если их более чем достаточно будет ссылка на тему с форума?

Нет. не будет. И ты знаешь что не будет. И ты знаешь причины по которым не будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, эквити сказал:

Нет. не будет. И ты знаешь что не будет. И ты знаешь причины по которым не будет.

Нет не знаю, а если не будет то нечего и  свистеть

Опубликовано:
3 часа назад, Barn сказал:

Не пил же, на майских конечно оторвались оба , сейчас снова завязка . Прочувствовал как она оценила мой отказ от алкоголя не с того ни с сего на выходные и некоторые знаменательные даты в апреле . Хочу удивить снова , пока этим , для начала 

К слову мы помирились у нас все отлично.

В душу заглянуть не могу, но складывается впечатление, что ты, так сказать, довольствуешься малым. Наладил худо-бедно атмосферу внутри дома и успокоился...

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, vadim12 сказал:

В душу заглянуть не могу, но складывается впечатление, что ты, так сказать, довольствуешься малым. Наладил худо-бедно атмосферу внутри дома и успокоился...

Конечно я спокоен , меня не зажимает. , Любимая рядом . Но я не расслаблен. Это напрягает , я знаю что зависим от нее , это все так и осталось. Тему создал не по причине ссоры , а по пониманию что таким темпом мне влепят окончательное расставание и придется хавать грязь ползать в истерике не день а месяц пол года и больше пока не продвинуть в себе 

Изменено пользователем Barn (история изменений)
Опубликовано:

Слова любви так и не сказал , аватара все та же старая , забылось скажите )) уверен выстрелит ещё это. Но по мне так надо крышеснос сделать ей. А то пока хорошо все сидят ровно , как плохо начинают серенады петь ... Сейчас все хорошо , надо ее порадовать 

• 2 недели спустя...

Мало кому интересно но я напишу. Снова ссора. Может быть это позволит понять лучше нашу проблему . До этого дня все шикарно , от нее нежность и забота , секс регулярный , инициатива даже больше от нее , чесстно. Катались на вело, вчера купил ей , она визжала от радости, ночью шлифанул сексом .  Выйхали в 12 дня, в 13 доехали до родителей, они за городом. Обед, бутылка вина . Поехали в лес, с родителями она отлично пообщалась. Минут 20 покатались, я говорю дай прокачусь на твоём вело, поехал... Проколол колесо ... Она нормально отнеслась но постебала .докатили вел до родителей, заклеили колесо , заняло час времени. Выезжаем , я говорю поехали домой, не успеваем у меня встреча с другом , в 6 вечера . Я ей заранее говорил про это . Она раздула скандал, мы в лесу по твоей вине не покатались, ты выбрал встречу друга чем меня, ты виноват в проколе колеса и ТД. Приехали домой , я помылся и сказал что пошел на встречу. Она в ответ заявила чтобы оставил ключи и ночевал там куда иду. Все по новой , завтра иду за вещами к ней... Парни это пипец, я понимаю. 

Опубликовано:

Бухать вам надо завязывать.) Но главное в том, что ты как только вернулся в старую зону комфорта, тут же забил на своё развитие.. Чего ты ожидаешь, продолжая делать одно и то же, какого результата?

Опубликовано:

Читаешь тему и складывается впечатление что ты какой то неказистый, а на женском наречии попросту лошок (ничего личного) ( то шину проколешь, то кого то там на велике чуть не собьешь, то она из-за тебя падает, то ты ее оставляешь и к ней кто то пристает и т.д.) это не может не раздражать женщину , не может ее не отталкивать и не то чтобы сомневаться, а презирать тебя и себя за свой такой выбор. Может ты наконец соберешься и станешь более осознанным в окружающем пространстве, и реально перестанешь бухать? 

• Советник
Опубликовано:

Автор дырявый. Дырявая проржавевшая бочка в которую сколько не лейте - всё выльется наружу и никогда не наполнится. )

Не тратьте время и слова, это бесполезно. 

Его надо заставить бросить бабу, бросить вторую работу, заняться собой. Если он эти условия не выполнит - не принимать на форуме, не комментировать его нытье. ) Тогда может что-то и будет ещё. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.05.2019 в 13:19, vadim12 сказал:

Бухать вам надо завязывать.) Но главное в том, что ты как только вернулся в старую зону комфорта, тут же забил на своё развитие.. Чего ты ожидаешь, продолжая делать одно и то же, какого результата?

Да это понятно, оба любим это дело , я когда под шафе адекватен , она агрессивная. Опять же не просто бухаем , или обед или на природе пикник , на великах щас гоняем по 40 км , но на привале пивко) 

В целом все хорошо , холода нету , еда всегда готова , секс регулярный . Рапорт я так понял это если хочется поделится происшествием или внутреннем состоянием с человеком , также на месте . Шлёт фото и свои мысли по тем или иным событиям . Телефон отдает мне когда катаемся , тоесть васьков на тесте нету . Сейчас очень важный этап у меня. Она дико хочет детей .... Уже вопрос ребром стоит. Так и говорит нам нужен левел ап... Другими словами конечно. Бросать ее как тут советуют я не смогу , ну я люблю ее. Детей 50 на 50 ,мне уже 32 как бы . Да хочу если то от нее. Если не с ней то думаю вообще уже не заведу никогда . Пишу это сейчас, на пути развилки..... Дети то уже все. Точно она в моей голове навсегда, я только рад но не уверен что у нее также.. тянуть время ? Ну пол года ещё , год но у нее инстинкт матери сейчас на все сто . Хочет , говорит хочет от меня . Хотела бы говорит желающих бы нашла если не от меня . Она 7 твердая , для меня 9 как писал выше. Мысли в слух ... Сам решу что делать . О выборе жалеть не буду , это сейчас главное желание .

Опубликовано:
33 минуты назад, Barn сказал:

важный этап у меня. Она дико хочет детей .... Уже вопрос ребром стоит. Так и говорит нам нужен левел ап... Другими словами конечно. Бросать ее как тут советуют я не смогу , ну я люблю ее. Детей 50 на 50 ,мне уже 32 как бы . Да хочу если то от нее. Если не с ней то думаю вообще уже не заведу никогда . Пишу это сейчас, на пути развилки..... Дети то уже все. Точно она в моей голове навсегда, я только рад но не уверен что у нее также.. тянуть время ? Ну пол года ещё , год но у нее инстинкт матери сейчас на все сто . Хочет , говорит хочет от меня . Хотела бы говорит желающих бы нашла если не от меня . Она 7 твердая , для меня 9 как писал выше. Мысли в слух ... Сам решу что делать . О выборе жалеть

Давно пора было заделать. Мож бухать наконец бросите..

Пипец, между «раундами» пивко - это как-то даже не комментируется.. равносильно насрать прямо в центре зала.. Хз. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
08.06.2019 в 10:49, Barn сказал:

Да это понятно, оба любим это дело , я когда под шафе адекватен , она агрессивная. Опять же не просто бухаем , или обед или на природе пикник , на великах щас гоняем по 40 км , но на привале пивко) 

В целом все хорошо , холода нету , еда всегда готова , секс регулярный . Рапорт я так понял это если хочется поделится происшествием или внутреннем состоянием с человеком , также на месте . Шлёт фото и свои мысли по тем или иным событиям . Телефон отдает мне когда катаемся , тоесть васьков на тесте нету . Сейчас очень важный этап у меня. Она дико хочет детей .... Уже вопрос ребром стоит. Так и говорит нам нужен левел ап... Другими словами конечно. Бросать ее как тут советуют я не смогу , ну я люблю ее. Детей 50 на 50 ,мне уже 32 как бы . Да хочу если то от нее. Если не с ней то думаю вообще уже не заведу никогда . Пишу это сейчас, на пути развилки..... Дети то уже все. Точно она в моей голове навсегда, я только рад но не уверен что у нее также.. тянуть время ? Ну пол года ещё , год но у нее инстинкт матери сейчас на все сто . Хочет , говорит хочет от меня . Хотела бы говорит желающих бы нашла если не от меня . Она 7 твердая , для меня 9 как писал выше. Мысли в слух ... Сам решу что делать . О выборе жалеть не буду , это сейчас главное желание .

ребят, Вы дико бухаете и детей хотите...вы в своем ли уме???

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

ребят, Вы дико бухаете и детей хотите...вы в своем ли уме???

Не дико это одно пиво в неделю на двоих ?

Опубликовано:
Только что, Barn сказал:

Не дико это одно пиво в неделю на двоих ?

девушкам вообще нельзя пить...у них от этого все яйцеклетки деформируются...и потом армия детей с врожденными деффетками пополняет этот мир

у меня есть знакомые наркоманы...они тоже только раз в неделю..

Опубликовано:
12 минут назад, Barn сказал:

80 процентов людей зачаты под шафе ... Не думаю что это так критично

тут уж как игра в русскую рулетку...

Есть мужчины которым можно алкоголь, а есть те которым нельзя ни в коем - они от негт дуреют и окончательно становятся лошками - автор из второй категории. Как следствие мы имеем тему - маргинальные скандальные грубые отношения в постоянном состоянии под шафе, недалеко до пьяных драк и кровавых соплей. Но автора не остановить ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Есть мужчины которым можно алкоголь, а есть те которым нельзя ни в коем - они от негт дуреют и окончательно становятся лошками - автор из второй категории. Как следствие мы имеем тему - маргинальные скандальные грубые отношения в постоянном состоянии под шафе, недалеко до пьяных драк и кровавых соплей. Но автора не остановить ) 

Согласен. Но я отношу себя к первым . 

Опубликовано:
15 минут назад, Barn сказал:

Согласен. Но я отношу себя к первым . 

Это твоя ошибка, которая приводит к прогрессирующим неприятным последствиям .  Просто отстраненно проанализируй события которые с тобой происходят когда ты выпиваешь и все поймешь. Но это не точно. 

Ко мне предвзятое отношение тут. Есть 30 летние трезвые авторы творят дичь !!! А мы под шафе конфликтуем и то! Все остальное в норме. Нету холода , пропадания с подругами и отказов в близости. Нет раздражения. Есть проблемы , но меня все окрестили лошком , мое мнение что это ошибочно и проблема не на виду 

Опубликовано:
8 минут назад, Barn сказал:

Ко мне предвзятое отношение тут. Есть 30 летние трезвые авторы творят дичь !!! А мы под шафе конфликтуем и то! Все остальное в норме. Нету холода , пропадания с подругами и отказов в близости. Нет раздражения. Есть проблемы , но меня все окрестили лошком , мое мнение что это ошибочно и проблема не на виду 

Предвзятое? Окстись автор,  и хватит истерить ) 

мне лично нах не надо тебя переубеждать - живи себе и деградируй дальше увидишь к чему это тебя приведет в какую яму. Твоя проблема бессознательность, слабоволие, дурь, отсутствие стратегического мышления, слабый эмоциональный интеллект и ведомая позиция, но вместо того чтобы укреплять слабые места ты усугубляешь все это алкоголем. Дело твое собственно - только через годик, полтора максимум будь добр отпишись в этой теме - пусть другим твой дурной пример будет наукой. Улучшишь карму себе. 

Опубликовано:
11 часов назад, Barn сказал:

А мы под шафе конфликтуем и то! Есть проблемы , но меня все окрестили лошком , мое мнение что это ошибочно и проблема не на виду 

Так это и есть твой самый главный трабл. 

Прямая взаимосвязь причина - следствие. 

То, что вы конфликтуете именно под шафе. 

Пивко - попытка присыпать тухлятинку земелькой. 

Почитай про бытовой алкоголизм. 

Это наркомания. Подмена своей силы на наркотик и УПОРНАЯ слепота по этому поводу. 

Ты наркоша и алкаш. 

От этого у тебя кривое мировосприятие, глупые решения и тухлые отношения. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех. Читал тему сначала. Советы первые самые верные по сути. Как обычно тут и бывает. Бросить и стать мужиком я так и не смог...

По сути прогресса нету. Пить меньше , спорт и чтение больше но это не повод для гордости. Она так и не работает . Как я говорил завели котёнка, сейчас и он ее раздражает. Казалось бы все ясно с ней. Но это все на фоне осложнений с болезнью ее отца. Он ещё хуже стал. Говорят сколько осталось ему неизвестно... В плохом смысле. Любая мелкая ссора вводит ее в сильный негатив. Опять же понять можно, отец присмерти. Мы поругались, я старался взбодрить но четно. Суть ссоры, она уходит на нервах прогуляться , остыть как говорит. Я сказал если так уйдешь , не остыв то я тоже уйду куда-нибудь. Она ушла, ок я поехал гонять на Веле. Через пару часиков смс, я с сестрой не отключала инет , баланс кончился. Я заподозрил неладное. Но не стал истерить и названивать . Лег спать. Около 12 ночи вернулась . Легла молча и все. В обед след дня завел разговор, она агрессивна. Говорит что ты за муж, не искал меня даже. Может меня убили или изнасиловали а ты даже не звонил. Я тут ахренел, сказав ты сама ушла. Замели относительно, потом снова я в магазине , пишет ты где мне срочно надо к родителям, отец. Я говорю щас приеду, отвезу. Приезжаю пока она пишет блин уже не надо. Я продукты что купил выложил , говорю выходной, хочу заказать суши и пивка взять , ты будешь? Говорит нет, ну со злобой. Я вышел и сорвался. Говорю раз так себя ведёшь, или жрать готовь какие суши нафиг, недовольна встала разогрела и позвала есть. Я поел и поехал в магаз взять таки пивка. Ну мужики всю неделю жара и аллергия , таксовке как вторая работа , думаю выпью холодного. Она лежит в спальне, я выпил немного и потянуло на суши. Заказал. Отделил на пополам и ей оставил. Зову ее говорю или поешь целый день лежишь. Сделала вид что спит. Я поел и снова сорвался в этом негативе. Взял велик поехал к родителям за город. Ей сказал ты в негативе я чтобы не беситься поеду развеюсь меня не жди. Оставил деньги на вечер немного. Уехал. К 11 30 ночи от нее сообщения и звонки. Угрозы порвать мой диплом, говорит как ты смел оставить меня, мне плохо и ТД. У меня отец умирает а ты бухаешь и хер ложишь. Я говорю пытался поддержать, но мне что под дверью спальни лежать и караулить ? Говорит не приедешь через 30 мин порвут диплом. Ну я на велик и домой. Приехал она пьяна... Кароче дальше жесть, рвет диплом , я в ахере и говорит выметайся, уже час ночи. Я говорю за руль не могу давай завтра, нет сейчас. Ещё порвут что-нибудь, ментов вызову. Я молча собрал все, в машину погрузился, до пол третьего ночи. Взял вел и уехал спать к родителям. Утром оставил вел у нее, это подарок же мой. Она пила чай , молча положил ключи и ушел. Это было три дня назад. Мы начали делать ребенка, она жаждит. Пока нет результата, секс она больше инициатор, я слегка остыл. Но я люблю ее. Сейчас настроен держать игнор , но в целом все ведёт к разводу. Все бы банально было но отец и правда очень плох ее. Он очень хороший мужик, всегда на моей стороне был

Опубликовано:

Скомканно написал с телефона, понимаю надо рвать. Но представлю ее одну сейчас, ее поддержать нужно ,только вот ее поведение недопустимо в любом случае 

Думаю до конца недели не буду ее трогать, к выходным поговорю. В ее квартиру уже точно не вернусь, хоть и выгнала на пьяную голову но я сам виноват ушел оставив ее, пускай и такую негативную. Поддержу словами, дам понять что думаю о ней. Если будет дальше или просьба на развод молча соглашаюсь и ухожу в санчас

Опубликовано:
28.06.2019 в 18:35, Mirta сказал:

Твоя проблема бессознательность, слабоволие, дурь, отсутствие стратегического мышления, слабый эмоциональный интеллект и ведомая позиция, но вместо того чтобы укреплять слабые места ты усугубляешь все это алкоголем. 

28.06.2019 в 17:57, Mirta сказал:

Просто оставлю это здесь 

Это она дуреет если выпьет! Крышу сносит. Ее или на секс переклиниваеть , заставляет голым ходить или вот так рвет дипломы да ментов грозится вызвать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мы всё-таки вместе. Ипотеку закрыли родители досрочно. Кто читал тему ранее у нее скончался отец. Во вторник хоронили . На этой почве отношения были от хорошего до ужасного . Ночью спим в обнимку на утро развод . Ей 27 завтра, день рождения. Сейчас все норм . Я как никто должен ее поддерживать, пусть и как тфн но как человек должен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...