Перейти к публикации
пикап.Форум

Успех и женщины

Jony b

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Не раз замечал что успешные люди редко привлекали женщин,пока чего то не достигли в жизни и порой отказ какой либо женщины мотивирует многих на свершения.Получается успех у женщин обратно пропорционален успеху в жизни и наоборот?Как вы считаете?

Востребованные бабы падки на деньги. А успешные мужики таких обычно "покупают".

Но есть много примеров успешных мужиков однолюбов.

31.03.2019 в 13:34, Jony b сказал:

Всем привет!Не раз замечал что успешные люди редко привлекали женщин,пока чего то не достигли в жизни и порой отказ какой либо женщины мотивирует многих на свершения.Получается успех у женщин обратно пропорционален успеху в жизни и наоборот?Как вы считаете?

Привествую.ДУмаю не стоит  узко смотреть на эту тему.Она очень широка.Еть примеры и успеха у девушек и полного провала в работе и финансах и наоборот.А у когото получается соблюдать баланс.Одно знаю точно что баланс важен во всем.Через мерное увлечение женщинами отвелкает от др дел.Если с головой уйти в финансы тоже можно зать о личной жизни.Жизнь многогранна.Кроме бабла и девочек есть куча прекрасных вещей.Можно держать баланс и быть успешным.Но это целая наука.

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Привествую.ДУмаю не стоит  узко смотреть на эту тему.Она очень широка.Еть примеры и успеха у девушек и полного провала в работе и финансах и наоборот.А у когото получается соблюдать баланс.Одно знаю точно что баланс важен во всем.Через мерное увлечение женщинами отвелкает от др дел.Если с головой уйти в финансы тоже можно зать о личной жизни.Жизнь многогранна.Кроме бабла и девочек есть куча прекрасных вещей.Можно держать баланс и быть успешным.Но это целая наука.

Что по твоему баланс?По чуть чуть в каждой сфере?Я не представляю как можно держать баланс в гармоничных отношениях и  хорошей работе

А где логика в выводе ? Успех он одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Я бы ту же Меган Фокс в жизни никогда не подцепил, но узнав о том что на нее дрочат миллионы, наверное повелся бы на стадное чувство и хотя бы попробовал, а чет там такого особенного. 

5 часов назад, Jony b сказал:

Что по твоему баланс?По чуть чуть в каждой сфере?Я не представляю как можно держать баланс в гармоничных отношениях и  хорошей работе

Для меня баланс это здравая оценка ситуации.Понимание сколько сил и на что нужно потарать.В разнове врем всегад будет поразному.

31.03.2019 в 19:34, Jony b сказал:

Получается успех у женщин обратно пропорционален успеху в жизни и наоборот?

Женщины разные бывают. Соответственно,критерии успеха тоже разные для разных женщин. Но здоровье и не дырявые карманы - это база. Такая же,по какой мужики не выбирают женщин,у которых левый глаз свисает на нерве или из уха вылезает белый червь.

• 3 недели спустя...
31.03.2019 в 16:34, Jony b сказал:

Достаточно быть холостым, иметь хату, тачку, интеллект (не тупить), подтянутую фигуру и баба сама тебя найдет. Само собой с БОМЖом никто трахаться не будет. 

Но учти, с таким багажом тебя бабы постоянно будут в ЗАГС тащить. Таких безхозных мужиков бабы любят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...