Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Tramvai сказал:

Что скажете обо всем этом, ребята?

Сейчас Вы никто друг для друга. Хочешь поехать к ней и дальше раскачивать своё нестабильное состояние? Врачи ей в помощь, это последнее что ей осталось. Она сама не хочет проходить оздоровительный курс лечения, не примеряй спасательный жилет. Ты пробовал, не получилось. Ну и прекращай заниматься мазохизмом в конце концов. 

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Загнанных лошадей надо пристреливать.

Жалость,шмалость, если человек поехал кукушкой, то нет никакого толку что-то делать. Даже для того,чтобы потешить собственное эго -мол я ее не бросаю в сложную минуту.

Занимайся своими делами -больше пользы принесешь.

Опубликовано:
6 hours ago, Orlander said:

Сейчас Вы никто друг для друга. Хочешь поехать к ней и дальше раскачивать своё нестабильное состояние? Врачи ей в помощь, это последнее что ей осталось. Она сама не хочет проходить оздоровительный курс лечения, не примеряй спасательный жилет. Ты пробовал, не получилось. Ну и прекращай заниматься мазохизмом в конце концов. 

Здесь еще есть минус. Эта по*бота передается по наследству. Я бы не желал своим детям таких проблем. Поэтому для детей выбрал бы более генетически чистую ОЖП.

Опубликовано: (изменено)

То, все, конец...через день продукты везти хочет) ты хуже бабы, автор) 

Ну, давай, Трамвай, еще заплачь тут) 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, drN сказал:

То, все, конец...через день продукты везти хочет) ты хуже бабы, автор) 

Ну, давай, Трамвай, еще заплачь тут) 

))))) да конец, ничего не поменялось 

Я ж не отношения (которых нет) спасать хочу поехать, мне ее жалко как человека. Понятно, что с ней вариантов быть не может 

Опубликовано:
10 часов назад, Челентано сказал:

Из них двоих скорее болен автор.

Прогрессирующим самонеуважением.

Касательно самоуважения. У меня в голове вообще каша на эту тему, она в психозе родным еще большую дичь наговорила, чем мне

Ну, для понимания: начала с иконами везде таскаться, всякий бред совершать, обвинять всех и пр

Сложно воспринимать все произошедшее серьезно теперь 

12 часов назад, Ohw сказал:

Здесь еще есть минус. Эта по*бота передается по наследству. Я бы не желал своим детям таких проблем. Поэтому для детей выбрал бы более генетически чистую ОЖП.

Так никто и не выбирает уже

Опубликовано:
Цитата

Ну, для понимания: начала с иконами везде таскаться, всякий бред совершать, обвинять всех и пр

Ты продолжаешь цепляться за весь этот неадекват как за последнюю возможность оправдать её выпады, по*уизм и отсутствие чувств к тебе

Опубликовано:
16 часов назад, Tramvai сказал:

мне ее жалко как человека.

Ну если жалко тебе ее, разве не понятно, что ее психоз из за твоего присутствия? Ты не можешь ее оставить как и она тебя. 

Че ты как баба вечно крутишься рядом с ней под разными предлогами. Оставь ее, поболеет и успокоится надеюсь. 

Достал ей богу как в жопе затычка. Без тебя с голоду помрет что-ли!

Опубликовано:

Внатуре, отъ#бись от бабы, ей и без тебя не сладко, а ты источник стресса. Никакой эмпатии и искреннего желания выздоровления бывшей жене. 

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Ну если жалко тебе ее, разве не понятно, что ее психоз из за твоего присутствия? Ты не можешь ее оставить как и она тебя. 

Че ты как баба вечно крутишься рядом с ней под разными предлогами. Оставь ее, поболеет и успокоится надеюсь. 

Достал ей богу как в жопе затычка. Без тебя с голоду помрет что-ли!

Ну да, завиновать меня теперь, я всему причина)) 

Психоз у нее, потому что она лекарства не пила. Да еще наоборот, пила препараты, чтобы мозги разгонять 

Наверное, не поеду. Ну или у врачей узнаю, стоит ли приезжать. Как скажут, так и сделаю 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Tramvai сказал:

Как скажут, так и сделаю 

Ну конечно, я же сам решить не могу. 

Покажись врачу лучше. Скорее всего положат Вас рядом.

1. Она загоняется, что ты ей изменяешь

2. Ты загоняешься, что она загоняется

Не в каждой комедии такой сюжет найдется

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну конечно, я же сам решить не могу. 

Покажись врачу лучше. Скорее всего положат Вас рядом.

1. Она загоняется, что ты ей изменяешь

2. Ты загоняешься, что она загоняется

Не в каждой комедии такой сюжет найдется

Весь форум отказал во встречи с нею в больнице. Теперь вся надежда на врачей. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.06.2019 в 13:04, Tramvai сказал:

Я теперь цели ставлю, веселюсь, работаю, а она в больнице? Ужасно

у нее своя жизнь,а у тебя своя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...