Перейти к публикации
пикап.Форум

СО -Любит - не любит, плюнет – поцелует, к сердцу прижмёт...Послал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.04.2019 в 17:47, СтарыйСлав сказал:

Тема параллельная с твоей - автор Vulka, называется "Не смотря ни на что" - похожая ситуация, прочти. Читай только что пишет авторша и что ей отвечает Da_V, весь остальной срач пропускай, не засоряй себе мозги.

Очень много полезного для себя почерпнёшь.

Ознакомилась с этой темой.Я бы не сказала, что ситуация похожа.Там парень любил и даже собирался жениться.И сейчас он вызвал ее на встречу. А мне парень Даже в любви не признавался, а когда разговор заходил о серьёзных отношениях со мной- говорил, что даже вуалировать не будет, он этого всего не видит, и не может мне предложить больше того, что было.А сейчас о встрече я у него клянчила неделю назад, что бы наконец-то расставить все точки и разорвать этот замкнутый круг.

И мне кажется это будет последняя наша встреча.Я не знаю как себя повести, чтобы хотябы ещё больше не упасть в его глазах и максимально сохранить своё самоуважение.

Опубликовано:
05.04.2019 в 19:08, Nina Black сказал:

И мне кажется это будет последняя наша встреча.Я не знаю как себя повести, чтобы хотябы ещё больше не упасть в его глазах и максимально сохранить своё самоуважение.

Тебе же на преддущей странице, и не раз, писали, что все у тебя с героем темы кончено. А судя по твоему последнему сообщению, ты не сможешь сделать того, что я процитировал.

Прочитай блог Эволюции, для начала, а следом "Парадокс страсти". И уже после реши - нужна ли тебе эта встреча.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Тебе же на преддущей странице, и не раз, писали, что все у тебя с героем темы кончено. А судя по твоему последнему сообщению, ты не сможешь сделать того, что я процитировал.

Прочитай блог Эволюции, для начала, а следом "Парадокс страсти". И уже после реши - нужна ли тебе эта встреча.

Ну это мы ещё посмотрим, все или не все) 

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Нужна в любом случае.Это будет конец старому и начало нового, с ним или без.

Опубликовано:

Сегодня меня накрыло((так грустно, больно и обидно((Не знаю куда деться.Решила отписать сюда,может мозги немного встанут на место.Легче становится, когда пишу..После того, как я отправила сообщение, "хорошо, после 6-го созвонимся...", по совету Orlander  ,он позвонил 8-го в 10 утра. Взяла трубку, была на позитиве. Коротко о разговоре: «привет, малая, шо ты там?»Сказала что хорошо все, он сразу начал говорить, что на этой неделе более- менее свободен, так что, что бы я маякнула.Я спросила в какой именно день, сказал в любой, потом спросила не мог бы он ко мне приехать ( мы в разных городах живём, 30 минут), а то у меня не получается.Говорит, хорошо, я постараюсь. И начал чето втирать за телефон, что сломался, что мол может быть такое, что он не сможет со мной связаться..и начал сворачивать разговор.Я сказала, чтоб он дал знать, когда сможет приехать и попрощалась.Сказал хорошо. 

вот и думаю, что ему эта встреча в месте со мной нахрен не уперлась, и он не знает как бы меня так красиво слить, чтоб без выноса мозга от меня(((

Очень тяжело держаться, но стараюсь в его сторону не дергаться((.Это временно, нужно просто переждать)Пойду сегодня в зал вытряхивать дурь из головы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет)Давно не отписывалась, но ничего глобального за это время не произошло, лишь только то, что меня уже не кроет по бывшему.Вспоминаю,конечно, бывает написать хочется, но нет уже такой тяги, как раньше.

Наша встреча так и не состоялась) чему я и рада, на тот момент я бы не вывезла ее.Благо он отморозился, сослался на то, что денег на дорогу нет))Ну я и ушла в подполье.(по началу мне тяжело давалось никак не проявляться)меня хватило на месяц, появился веский повод написать(Нужно было поменять слово в лого, который он делал.О нас разговоров не заводила.Он с радостью взялся за работу.(не буду даваться в подробности)Сделал- оплатила по самому минимуму, отблагодарила и пропала.Этот месяц у меня выдался очень насыщенным, что очень помогло мне отвлечься.В его сторону и не дышала.От него был полный штиль, сейчас пошли пинги (активно лайкает мои новые фото в инста).После его первого напоминания о себе меня конечно немного покоробило, не буду скрывать(Но держусь, никак не реагирую.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Хочу отписаться по теме, может кому то пригодиться, как вести себя не нужно.Так же буду благодарна за комментарии и готова принять все помидоры, тапки и тухлые яйца.

после его активных лайков в с/с не выдержала и написала ему сама стандартное "какдела".Начали общаться, созваниваться.Как оказалось он тогда уехал в Польшу работать на 3 месяца.По началу был очень нежным(как никогда), писал как скучает,присылал фотки, общались по видеосвязи,интересовался как я.Я и поплыла, потом он начал остывать...С помощью @Orlander (спасибо тебе огромное, ты помог мне добиться того чего я хотела и даже большего, о чем я даже не мечтала.Ты мне многое помог понять и многому научил! Но я все прох..рела)я его вернула.Все было просто прекрасно, он предложил серьезные отношения, предложил жить вместе, по его приезду.Признался в любви.но счастье длилось не долго.Меня опять стало очень много, я просто зациклилась тогда на нем и света белого не видела, вместо того чтобы развиваться и радоваться жизни.Я начала к нему придираться за маловнимания и т д. , естественно начала его бесить.Я перестала ему писать и звонить и он тоже.Это произошло перед самым его приездом домой.Потом меня бомбило я объявлялась, он шел на контакт, но ничего уже не хотел,то общались то нет.То он первый выходил на связь после пауз, то я.Недавно он предложил встретиться, но ехать ко мне не будет,спросила почему, сказал денег нет.Я отморозилась, поняв, что ему эта встреча не очень то и нада.Опять не общались.Но я не могу ничего с собой сделать, люблю и все, у меня как вирус какойто в голове((неделю назад написала ему хочет ли он со мной еще встретиться, что я могу к нему приехать.Он сказал что работает сейчас и не получается, может быть в воскресенье.И меня хрен поймешь, то хочу то не хочу.И перестал отвечать.Я попросила набрать, как будет время.Общался както нехотя, я попрощалась, мол слышу что не в настроении.Потом он сам позвонил, пообщались дружелюбно и на том все, опять перестал отвечать на сообщения.

Я не могу от него отцепиться, а он постоянно мне оставляет надежду(((От этого мне очень плохо((

последние переписки:

- ...Я люблю тебя и очень-очень хочу с тобой помириться.

Если ты этого не хочешь - скажи лучше правду, чтобы не мучить друг друга.

Как скажешь-так и будет.

- Я тебе просто не верю, я слышал эти фразы много раз, но увы слова остались словами

- это нет?

- Я не знаю, скорее всего

- можно точнее?

- можно не за...бывать

- точнее и быть не может, спасибо.Захочешь по..ахаться- пиши. 

п.с. твой коврик.

- я никогда тебя не рассматривал как вар. по...ться

и ты это знаешь 

ты мне всегда была девушкой, которая мне близка по интересам, творчеству, характеру, но твои тараканы победили

опять писала, а потом удалила

- я не удаляла, слова не могу подобрать

Спасибо, очень приятно это читать, все ок.Я не держу на тебя зла. От меня отказался мужчина, которого я люблю,по этому так реагирую.

Ты прав, я сама во всем виновата.Я понимаю, что не доллар и меня могут не любить, просто очень тяжело это принять.

Желаю тебе только добра.Сейчас я максимально искренне с тобой и это не просто слова.Я тебя люблю и умею держать слово, 

и я это докажу - больше доставать тебя не буду.

Я решила, для себя скорее это доказать и наконец-то смириться с этим.Мне реально стало его жаль от моего давления и липучести.И как только я для себя его отпустила он написал

- а я подумаю

я конечно была в шоке, что он вообще на это ответил. А о чем собственно думать, когда все уже ясно.Вот зачем?Зачем ковырять.

Естественно я ничего не ответила.

вечером он опять написал

- Живая?

просто если ты была искренне, то те ща тяжело

молчишь?)

Вот зачем он еще и издевается надо мной?Хотел же чтобы отстала-отстала.Зачем дергать...Не понимаю(((

от этих смс мне еще больнее, на стены лезу((

лучше бы он вообще не писал.

Хочу сказать, что я поняла то что вернуть можно любого, если действовать четко по плану, с помощью разных манипуляций и т д. Но жить всю жизнь, манипулируя человеком, который тебя не любит- не выйдет.И где тогда ваша любовь, если не уважаете человека за его выбор, заставляете его против своей воли подчиняться вам.Если в отношениях что-то пошло не так и вы расстались - не нужно пытаться влезть в них обратно,если вас не зовут.И чтобы что-то поменялось - нужно над собой для начала провести огромную работу и поменяться, иначе все будет по прежнему.А это не делается так быстро, как того хочется.Поменяться- это не изменить прическу и гардироб. 

Любите себя и уважайте!Не позорьтесь, как опозорилась я.Надеюсь, что в этот раз я быстро излечусь от моей зависимости.

Опубликовано:
14 часов назад, Nina Black сказал:

Вот зачем он еще и издевается надо мной?Хотел же чтобы отстала-отстала.Зачем дергать...Не понимаю(((

Ну как не понимаешь? Ты же придаёшь ему значимость, эксклюзивность своей любовью. Ему тяжело это терять)

Опубликовано:
20 часов назад, Nina Black сказал:

Надеюсь, что в этот раз я быстро излечусь от моей зависимости.

Не надейся. Надежду вообще надо убивать первой (закопать, солью засыпать и кол осиновый вбить) в таких случаях.

после его активных лайков в с/с не выдержала и написала ему сама стандартное "какдела".

Кароче  запорола камбек уже на пингах. Он, отдохнув от тебя, вернулся, но быстро ох*ев от твоей липкости,  дистанцировался

Он не издевается, он, как и ты, тоже человек (только с яйцами), его парит чувство вины и это значит, что возможен ещё один камбек .

Опубликовано:
5 часов назад, Aist сказал:

Не надейся. Надежду вообще надо убивать первой (закопать, солью засыпать и кол осиновый вбить) в таких случаях.

Кароче  запорола камбек уже на пингах. Он, отдохнув от тебя, вернулся, но быстро ох*ев от твоей липкости,  дистанцировался

Он не издевается, он, как и ты, тоже человек (только с яйцами), его парит чувство вины и это значит, что возможен ещё один камбек .

Не возможен, потому что я сделала так, чтобы его больше не мучило чувство вины. Я ответила ему, что со мной все в порядке, живая. И он больше не пишет. И так будет лучше, быстрее забуду.Не хочу мучиться после его сообщений.

Опубликовано:
5 часов назад, Nina Black сказал:

Не возможен

Тебе же лучше

5 часов назад, Nina Black сказал:

потому что я сделала так, чтобы его больше не мучило чувство вины.

Из того, что ты написала до этого, этого не видно

6 часов назад, Nina Black сказал:

Я ответила ему, что со мной все в порядке, живая. И он больше не пишет. И так будет лучше, быстрее забуду.Не хочу мучиться после его сообщений.

В таком случае может и не быть, но не это главное, главное, что ты не изменилась, это значит, что если не этого замучаешь, так замучаешь другого, а с учетом всего того, что ты здесь начиталась, это будет ещё более изощреннее

Опубликовано:
16.11.2019 в 13:07, Свободная личность сказал:

Ну как не понимаешь? Ты же придаёшь ему значимость, эксклюзивность своей любовью. Ему тяжело это терять)

Ну почему тяжело, если он уже не знает, как отвязаться от меня. Мне например, если человек не нужен и я ничего к нему не чувствую - то и любовь его не приятна, и не нужна. Получается у него тогда или с самооценкой все плохо, раз ему льстит мое бегание за ним, или.... хрен его знает, зачем надежду оставляет.

Опубликовано:
2 часа назад, Nina Black сказал:

Ну почему тяжело, если он уже не знает, как отвязаться от меня. Мне например, если человек не нужен и я ничего к нему не чувствую - то и любовь его не приятна, и не нужна. Получается у него тогда или с самооценкой все плохо, раз ему льстит мое бегание за ним, или.... хрен его знает, зачем надежду оставляет.

Да, у него с самооценкой всё плохо..

Опубликовано:

Блииин ну ты можешь просто ему не писать? Никогда больше. И иным образом с ним не контактировать. Оптимальный выход, клянусь. 

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Блииин ну ты можешь просто ему не писать? Никогда больше. И иным образом с ним не контактировать. Оптимальный выход, клянусь. 

Ну так я же пообещала доказать свою любовь и то что умею держать слово тем что не буду больше доставать его.Конечно же не буду писать ему больше никогда.Или ты имеешь в виду, что и отвечать ни на что не надо?

Опубликовано:
10 минут назад, Nina Black сказал:

Ну так я же пообещала доказать свою любовь и то что умею держать слово тем что не буду больше доставать его.Конечно же не буду писать ему больше никогда.Или ты имеешь в виду, что и отвечать ни на что не надо?

Чувак этот ссыт тебе рассказать правду вот и придерживает тебя на расстояние

Опубликовано:
11 минут назад, Sket сказал:

Чувак этот ссыт тебе рассказать правду вот и придерживает тебя на расстояние

))Какую правду?Все ясно

Опубликовано:
7 часов назад, Nina Black сказал:

Забудь просто, что он есть.

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Забудь просто, что он есть.

Если бы это было также просто, как нажать кнопку delete

Опубликовано:
29 минут назад, Nina Black сказал:

Если бы это было также просто, как нажать кнопку delete

а почему должно быть просто? но ты сможешь, если захочешь

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

а почему должно быть просто? но ты сможешь, если захочешь

У меня выбора нет )))

Опубликовано:

@Orlander , что ты можешь сказать обо мне?Ты « вел меня за руку», видел на фото, я многое тебе рассказала.Какой ты можешь дать мне совет для дальнейшего саморазвития?Буду рада критике. интересно узнать твоё мнение.

Опубликовано:
8 часов назад, Nina Black сказал:

@Orlander , что ты можешь сказать обо мне?Ты « вел меня за руку», видел на фото, я многое тебе рассказала.Какой ты можешь дать мне совет для дальнейшего саморазвития?Буду рада критике. интересно узнать твоё мнение.

Не растворяться в человеке. 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Не растворяться в человеке. 

Спасибо! Да, мой фанатизм меня губит.Попробую направить его в любимую работу

Опубликовано:

Огромное всем спасибо за поддержку, советы, за критику, за возможность посмотреть на себя со стороны.Вы помогли снять розовые очки.

Будут новости - обязательно отпишусь. так, как мне кажется, он еще объявится (( А я этого очень боюсь ((

Опубликовано:
03.04.2019 в 02:26, Orlander сказал:

Хочешь влюбить партнёра-заставь его вкладываться в отношения. Ты вбухала ресурса просто несоизмеримо по сравнению с ним. И пусть это небольшие деньги, эмоции, что либо ещё, но ты отдавала, не получая практически ничего взамен. Более того, ты стала слишком предсказуемой и назойливой. Попу подотрешь, а потом ещё и извенишься перед ним за то, что он обгадился. Ему это скучно и неинтересно. Он знает, что ты на привязи, сидишь и ждёшь. Стоит только пальчиком поманить и ты у его ног. Такие женщины не вызывают страсти, их просто не хочется. Баланс значимости нарушен, а как его исправить он понятия не имеет. Ситуация не из лёгких, но попробывать можно. Ты готова к тому, что результат тебя не устроит. Готова ходить на свидания с другими мужчинами? 

Привет) а вы мою тему не посмотрите? 

я вот ваш комментарий прочла и боюсь, что уже вызываю или скоро начну подобные чувства у мужчины. очень отозвался ваш комментарий. хоть он и не альфонс. и пока сам за все платил. но подарков не делал, и замотивировать его вкладываться еще больше я не знаю как. неопытная. если проконсультируете, буду благодарна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...