Перейти к публикации
пикап.Форум

Как меня "сняли"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не история, а санта барбара какая то! Началось всё с прикола. Я был у бабушки и кней пришел контролёр, симпотная 5ка. Вобщем сделала своё дело и уходит, я ей в догонку: «Заходите ещё», она: «А что домой повезёш?»,

Я: «если зайдеш, повезу». 

И все думаю зайдет или нет? Машина стояла на улице перед воротами. Выхожу под «дворником» Бумажка какая то, открываю. «Если есть желание встретится, позвони. 8 9** *** *** **»,  я в ах*е. Ну думаю пипец тебе! Приехал домой, позвонил, забил стрелу.

Пришел на точку встречи, она опаздывает. Подкатил к другой, минут 15 погуляли, поговорили, телефон не дала, типо верная и всё такое. Д уже ждет. Подхожу.

Я: «Добрый вечер», протягиваю руку,

Д: «Привет, а ты где был?», пожимает руку,

Я: «Ты себя плохо ведеш, опоздала. Сегодня тебя к себе домой не поведу. (Всё как учили, ставлю на место). Руку не отпускаю.

Д: «Мне можно, я же девушка»

Я: «А разрешения ты не спросила, так что пойдём, погуляем пока я добрый»

Д: «Я жду подругу, Х она сейчас подойдёт», обнимаю за плечи,

Я: «О, тебе нравится втроём! Ничего себе, куда я попал, люди помогите! (погромче так что окружающие услышали)»

Д: «Да не бойся у неё парень есть, мы просто погуляем»

Вобщем не буду утомлять диалогами, вел постоянную кинестетику, в присутствии подруги. задвигал метафоры, подкалывал, стебался. Были и проверки, типа на кой оно всё надо и т. п. Отшучивался и стебался. Зажал, поцеловал. Проводили подругу домой, кинестетика набирает обороты. Отвёз её домой, она живет одна, с квартиранткой. Сегодня типо не убрано ко мне не пойдём. Я и не прошусь домой, ты ж не заслужила. Она говорит приходи завтра, с ночёвкой! Я в ах*е! Пока пока.

Следующий день.

Приехал, она меня на кухню, там квартирантка, пьём чай, приходит ещё подруга. Весело поболтали с пол часика. Все разбежались, довольно дружно. Меня Д завела в спальню, щас типа приду, переоденусь. Я возбужден пар из ушей. Приходит и понеслось… три раза вечером и с утра разок.

Я в полу обмарочном состоянии вернулся домой. Поспать то удалось всего 3 часа.

Через день опять приезжаю к ней, поужинали и в кроватку,

Еще через день тож самое только без ужина.

Опять таки через день думаю ну его на… так и сотрётся всё. Решил сказать ей что остаёмся друзьями, я к ней потерял интерес или нае*ался через край хз. Приехал, в районе 14 часов она с подругой пьёт пиво, поддатые обе, сходили ещё за пивом 2,5литра. Короче всё ей объяснил, а ей по*, оставайся типа любовником и всё такое. Я бы и рад, но нехочу, правда, аж не стояк. Скока ж можно за 5 дней 8раз!!!! + Ох*енный недосып. Я щимится к выходу, не пускают, ключи забрали, типа пивась допиваем и свободен, дальше хуже Д начинает меня кинестетить, заводит по мелочи. Тут я встаю, а штанина мокрая, я думал я обоссался?!? Глядь в том месте где сидела Д мокрое пятно, мац её за попу, АПУПЕТЬ, вот как завелась, аж потекла. )))))) Короче меня держали часа 4. Потом чуствую щас в двоём изнасилуют, а презики в машине, надо смываться. Благо первый этаж, я в окно и ходу! Машина с другой стороны дома у подъезда. Еле успел сесть и газу от туда. А ведь должен ещё к бабушке заехать и с праймари встретиться! Какой там! 20:30 только вырвался, опоздал везде! Тут начались смски, звонки, от неё и её подруг. Вообщем оставайся мальчик с нами, будеш нашим королём.

Вам смешно, а «ПОПАЛ» то Я! Всё ничё, но будь она чуть по спокойней, я бы остался, а то от неё проходу нет, А ведь говорят что мульти ЛТР это весчь. Что то мене не прикололо.

:lol:

Опубликовано:
ну вот - взял и отказался от группового секса :))))

Да, а спать то когда? Отдыхать то тоже надо! Да дела решать и праймари ждала и резина в машине!

Не хотел я не группен ни чего такого, я пришёл сообщить что расстаёмся!

Опубликовано:

мож они нимфоманки? сами то хоть симпотичные? зы: ты ведь можешь в свое удовольствие пустить все - поснимать на пленку, исполнить твои изврощенские фантазии... мало-ли что :)))

Опубликовано:
дурень!!! отодрал бы всех!!! и потом бы прикатывался!!!

Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет. :)

Опубликовано:

да за резиной можно было одну из них в магаз отправить - заодно и горючего прихватилабы. а потом отдаться в ихние руки - если не стоит - сьехать на алкоголь и мило наблюдать как они дург-друга доводят до экстаза :))

Опубликовано:

Че ж ты от своего счастья сваливаеешь???? с двумя классно, но таких подружек еще поискать надо !!!!! ТЕЛЕФОН и АДРЕС СРОЧНО!!!!!!

Опубликовано:

вернуться то никогда туда не поздно, счас отоспишься, отешься, появится желание....и ты уже опять набираешь ее номер...)))

Опубликовано:

точно - юзай их. хай кормят тебя там. удовлетворяют по всячески. еще подруг попроси пригласить - в общем - наглей по полной. тебе или понравицца или достанешь их и они сами отвянут. :)

Опубликовано:
Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет. :)

волков бояться - в лес не ходить!!! )) жизнь без риска - тоска и мрак ))) я бы рискнул!! )))

Опубликовано:
Цитата(4elovek @ Sep 21 2006, 16:04)

Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет.

волков бояться - в лес не ходить!!! )) жизнь без риска - тоска и мрак ))) я бы рискнул!! )))

Дауж щас прям, без резины и отдамси!!!!!!!!! )))))))

Четыре года назад рискнул, тока вот позавчера откашлялся, где тока меня не носило с проблемой, таракан в голове такой был, аж жуть!!!!!!!! Только Эта Д и помогла от него избавиться!

Второй раз рисковать не хочется. Можно и с резиной, когда кончаеш разницы ни какой абсалютно!!!!!!!!!!

Проверено!!!

Зато в резине спокойнее!!!

А позвонить ни когда не поздно!

Спасибо за комменты!

Не рискуйте без резины, пацаны. Сейчас и СПИД и Гепатит и много чего хорошего и незаметного поймать можно, подумайте стоит ли минутное удовольствие такого риска жизнью и здоровьем??????

Опубликовано:

Тема для кино, по крайней мере для краткометражного фильма....

За безопасный секс, каким бы он не казался;)

Опубликовано:

Сегодня эти крали приходили к бабушке счётчик пломбировать, я его поменял на новый. Так они ей все мозги сделали! Она та тут при чём?

Ну ни чего я есчё к ним "заеду" как токсикоз начнётся!

После таких ОЖП начинаеш ценить тихие минуты романтического уединения с нежной девочкой, а не такой нимфоманкой как эта Д! :rolleyes:

Опубликовано:

На счет резины согласен, хз что у них там...

А то, что тебя просто "заебали" - понимаю. :D

Когда каждый день по нескольку раз - никаких ЛТР не хочется, вообще ничего не охота, даже просто общаться и знакомиться в ламы. :)

Через окно сбежать ты конечно отжог, долго ржал. :D

Был бы 9-ый этаж, попал бы ты парень! :)

Опубликовано:
Terent`eFF

ЧМСЛ: ты съебался конкретно не экологично, даже для себя. Бегом с поле боя ))

А что оставалось? Их трое я один. Две занимались мною, а третья заняла нейнтралитет. Дверь открыть ключём не так то просто, при условии если тебе мешают сразу двое. Так что выбора небыло....

doxastic

Меня туда и я бы выехал в часлв 3-4 вечера от них.

Так оно в первую ночь и было, только в 3 часа сил на то чтобы подняться не осталось... Вот и пришлось оставаться до утра, а в 6 часов утра подъём и зарядка - разрядка, короче еле ноги волочил.

Намечается примерение, ждите новых рассказов... Продолжение следует! :)

Опубликовано:

короче - подключай пикаперов с твоего города и ежайте к ним бригадой - чтобы всех удовлетворить и не один раз - вот будет груповуха ЫЫЫ :))))

Опубликовано:

Зачет нереальный! Давно таких отжегов не читал. Но все равно раc опоздал везде где можно было и у них остатся у них :)

ЗЫ. Жду продолжения

Опубликовано:

Как и обещал пишу продолжение...

Вобщем 24.09 в воскресение набиваю стрелку этой Д. По пути в аптеку, покупаю кое что к чаю. Встретились, погуляли чуть чуть. Она с подругой, подруга в курсе всего расклада. Сажаю их в машину и везу подругу домой. Чуть отъехал вышли, поболтали, Д покурила. Я достал фотоаппарат и стал её фотать. Садимся в машину и едем смотреть на "звёзды". Приехали, опять она курит. Снова фотаю её на природе. Начинаю раздевать и фотаю, снимается кофточка затем шапочки для близнецов. Естественно терпеть такое безобразие долго я не смог, поэтому орудие уже на "боевом взводе". И тут я узнаю страшную новость, даже волосы зашевелились под мышками, оказывается у Д "красные дни". Ну ехали ведь не зря! Сажаю в машину и показываю "кой чего", проси прощения за свою выходку. Сначала поломалась для виду. Но потом "ничего не помню"...... :rolleyes: Ещё раз всё документирую на фотоаппарат.

Отвожу её домой, а у неё новая квартирантка. B) Посидели попили чаю, поболтали о том о сём... А дальше я... не подумайте плохого я мальчик культурный. Вобщем уехал домой.

ЧБСХ: учёл все предложения форумчан, Фотографировал, понаглел чуток.... :)

ЧМСЛ: Не отвозить подругу Д домой, а поехать смотреть на звёзды вместе.

Люди, выкладывать откровенные фотографии "звёздной ночи" или нестоит расшатывать психику "пионеров"? :D

Опубликовано:

Выкладывай Мэн, а мы посмотрим какую ты устроил "фотосессию" этой 5-ки B) , тока включай предварительно цензора, если там действительно есть ТАКОЕ что расшатает психику наших многоуважаемых "пионеров". ;)

Опубликовано:

Мне моя праймари как-то после таких загулов (она конечно ничего не знала) говорит (минет мне сделала) - что-то спермы маловато? Типа хитро так: на кого потратил?

Так что смотри не спались! В один день не трахай эту и свою праймари! Тем более без резины.

Опубликовано:

зачет. я ж грю - отрывайся по полной с ней/ними. осуществляй самые смелые свои сексуальные фантазии и желания. оторвешся по полной, или просто они отстанут (если им непонравятся твои желания) :)) будь по смелее - пробуй такие игры, о которых ты даже только вскользь задумывался - вдруг найдешь чтото новое в себе...

Опубликовано:

Выкладываю для форумчан фотки клубнички.... По поводу того что не видно лица, скажу что город маленький и бережёного Бог бережет. Так что смотрим. Вот мы на природе, курим....

Далее грудь...

Увеличим.... Хорошая такая упругая грудь как раз в ладонь умещается..

Далее обнаженка... В моей рубахе, смотрится... Ни чего не скажеш :P

А далее ваши комменты, собственно говоря, а чё это вы так уставились в монитор? Пишите, а то насмотритесь, кто потом убирать будет??? :-))))))))))))))

Опубликовано:

все правильно. нельзя чужие фотки в инет выкладывать без разрешения. все правильно с лицами сделал :))).

зы: фигурка хорошая. крути на извраты :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15444

Тема Галадриэль :)

2. 333

Фродо идёт к Ородруину

3. 15444

4. 15444

5. 15444

• Создать...