-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Не история, а санта барбара какая то! Началось всё с прикола. Я был у бабушки и кней пришел контролёр, симпотная 5ка. Вобщем сделала своё дело и уходит, я ей в догонку: «Заходите ещё», она: «А что домой повезёш?»,Я: «если зайдеш, повезу». И все думаю зайдет или нет? Машина стояла на улице перед воротами. Выхожу под «дворником» Бумажка какая то, открываю. «Если есть желание встретится, позвони. 8 9** *** *** **», я в ах*е. Ну думаю пипец тебе! Приехал домой, позвонил, забил стрелу.Пришел на точку встречи, она опаздывает. Подкатил к другой, минут 15 погуляли, поговорили, телефон не дала, типо верная и всё такое. Д уже ждет. Подхожу.Я: «Добрый вечер», протягиваю руку,Д: «Привет, а ты где был?», пожимает руку,Я: «Ты себя плохо ведеш, опоздала. Сегодня тебя к себе домой не поведу. (Всё как учили, ставлю на место). Руку не отпускаю.Д: «Мне можно, я же девушка»Я: «А разрешения ты не спросила, так что пойдём, погуляем пока я добрый»Д: «Я жду подругу, Х она сейчас подойдёт», обнимаю за плечи,Я: «О, тебе нравится втроём! Ничего себе, куда я попал, люди помогите! (погромче так что окружающие услышали)»Д: «Да не бойся у неё парень есть, мы просто погуляем»Вобщем не буду утомлять диалогами, вел постоянную кинестетику, в присутствии подруги. задвигал метафоры, подкалывал, стебался. Были и проверки, типа на кой оно всё надо и т. п. Отшучивался и стебался. Зажал, поцеловал. Проводили подругу домой, кинестетика набирает обороты. Отвёз её домой, она живет одна, с квартиранткой. Сегодня типо не убрано ко мне не пойдём. Я и не прошусь домой, ты ж не заслужила. Она говорит приходи завтра, с ночёвкой! Я в ах*е! Пока пока.Следующий день.Приехал, она меня на кухню, там квартирантка, пьём чай, приходит ещё подруга. Весело поболтали с пол часика. Все разбежались, довольно дружно. Меня Д завела в спальню, щас типа приду, переоденусь. Я возбужден пар из ушей. Приходит и понеслось… три раза вечером и с утра разок.Я в полу обмарочном состоянии вернулся домой. Поспать то удалось всего 3 часа.Через день опять приезжаю к ней, поужинали и в кроватку,Еще через день тож самое только без ужина.Опять таки через день думаю ну его на… так и сотрётся всё. Решил сказать ей что остаёмся друзьями, я к ней потерял интерес или нае*ался через край хз. Приехал, в районе 14 часов она с подругой пьёт пиво, поддатые обе, сходили ещё за пивом 2,5литра. Короче всё ей объяснил, а ей по*, оставайся типа любовником и всё такое. Я бы и рад, но нехочу, правда, аж не стояк. Скока ж можно за 5 дней 8раз!!!! + Ох*енный недосып. Я щимится к выходу, не пускают, ключи забрали, типа пивась допиваем и свободен, дальше хуже Д начинает меня кинестетить, заводит по мелочи. Тут я встаю, а штанина мокрая, я думал я обоссался?!? Глядь в том месте где сидела Д мокрое пятно, мац её за попу, АПУПЕТЬ, вот как завелась, аж потекла. )))))) Короче меня держали часа 4. Потом чуствую щас в двоём изнасилуют, а презики в машине, надо смываться. Благо первый этаж, я в окно и ходу! Машина с другой стороны дома у подъезда. Еле успел сесть и газу от туда. А ведь должен ещё к бабушке заехать и с праймари встретиться! Какой там! 20:30 только вырвался, опоздал везде! Тут начались смски, звонки, от неё и её подруг. Вообщем оставайся мальчик с нами, будеш нашим королём.Вам смешно, а «ПОПАЛ» то Я! Всё ничё, но будь она чуть по спокойней, я бы остался, а то от неё проходу нет, А ведь говорят что мульти ЛТР это весчь. Что то мене не прикололо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 ну вот - взял и отказался от группового секса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 ну вот - взял и отказался от группового секса )))Да, а спать то когда? Отдыхать то тоже надо! Да дела решать и праймари ждала и резина в машине! Не хотел я не группен ни чего такого, я пришёл сообщить что расстаёмся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 мож они нимфоманки? сами то хоть симпотичные? зы: ты ведь можешь в свое удовольствие пустить все - поснимать на пленку, исполнить твои изврощенские фантазии... мало-ли что )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 дурень!!! отодрал бы всех!!! и потом бы прикатывался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new hope 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 а подруги ее тоже симпотная пятерка или пониже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 дурень!!! отодрал бы всех!!! и потом бы прикатывался!!!Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 да за резиной можно было одну из них в магаз отправить - заодно и горючего прихватилабы. а потом отдаться в ихние руки - если не стоит - сьехать на алкоголь и мило наблюдать как они дург-друга доводят до экстаза ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAK 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Че ж ты от своего счастья сваливаеешь???? с двумя классно, но таких подружек еще поискать надо !!!!! ТЕЛЕФОН и АДРЕС СРОЧНО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Отжог йоптить Зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COOL27 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 вернуться то никогда туда не поздно, счас отоспишься, отешься, появится желание....и ты уже опять набираешь ее номер...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 точно - юзай их. хай кормят тебя там. удовлетворяют по всячески. еще подруг попроси пригласить - в общем - наглей по полной. тебе или понравицца или достанешь их и они сами отвянут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет. волков бояться - в лес не ходить!!! )) жизнь без риска - тоска и мрак ))) я бы рискнул!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Цитата(4elovek @ Sep 21 2006, 16:04) Ага. И без резины их - без резины. Потом еще знакомства в КВД завести и все в ажуре будет. волков бояться - в лес не ходить!!! )) жизнь без риска - тоска и мрак ))) я бы рискнул!! ))) Дауж щас прям, без резины и отдамси!!!!!!!!! )))))))Четыре года назад рискнул, тока вот позавчера откашлялся, где тока меня не носило с проблемой, таракан в голове такой был, аж жуть!!!!!!!! Только Эта Д и помогла от него избавиться! Второй раз рисковать не хочется. Можно и с резиной, когда кончаеш разницы ни какой абсалютно!!!!!!!!!! Проверено!!! Зато в резине спокойнее!!!А позвонить ни когда не поздно!Спасибо за комменты! Не рискуйте без резины, пацаны. Сейчас и СПИД и Гепатит и много чего хорошего и незаметного поймать можно, подумайте стоит ли минутное удовольствие такого риска жизнью и здоровьем?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasgul 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 ёпть бывает же такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Тема для кино, по крайней мере для краткометражного фильма....За безопасный секс, каким бы он не казался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Сегодня эти крали приходили к бабушке счётчик пломбировать, я его поменял на новый. Так они ей все мозги сделали! Она та тут при чём?Ну ни чего я есчё к ним "заеду" как токсикоз начнётся! После таких ОЖП начинаеш ценить тихие минуты романтического уединения с нежной девочкой, а не такой нимфоманкой как эта Д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 нормально так отжег зачёт девочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Да бывают в жизни приключения.А кто нибудь скажет о том ЧМСЛ или о том ЧБСХ?Хочется конструктивной критики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terent`eFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 ЧБСХ: молодец, не протфн"ил ситуациюЧМСЛ: ты съебался конкретно не экологично, даже для себя. Бегом с поле боя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 На счет резины согласен, хз что у них там...А то, что тебя просто "заебали" - понимаю. Когда каждый день по нескольку раз - никаких ЛТР не хочется, вообще ничего не охота, даже просто общаться и знакомиться в ламы. Через окно сбежать ты конечно отжог, долго ржал. Был бы 9-ый этаж, попал бы ты парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Меня туда и я бы выехал в часлв 3-4 вечера от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Terent`eFFЧМСЛ: ты съебался конкретно не экологично, даже для себя. Бегом с поле боя ))А что оставалось? Их трое я один. Две занимались мною, а третья заняла нейнтралитет. Дверь открыть ключём не так то просто, при условии если тебе мешают сразу двое. Так что выбора небыло....doxasticМеня туда и я бы выехал в часлв 3-4 вечера от них.Так оно в первую ночь и было, только в 3 часа сил на то чтобы подняться не осталось... Вот и пришлось оставаться до утра, а в 6 часов утра подъём и зарядка - разрядка, короче еле ноги волочил.Намечается примерение, ждите новых рассказов... Продолжение следует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 короче - подключай пикаперов с твоего города и ежайте к ним бригадой - чтобы всех удовлетворить и не один раз - вот будет груповуха ЫЫЫ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera- 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Зачет нереальный! Давно таких отжегов не читал. Но все равно раc опоздал везде где можно было и у них остатся у них ЗЫ. Жду продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Представляю как ты через окно сваливаешь Кароче отсыпайся..и опять туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 а презики в машинес собой надо носить, по ближе к сердцу или к перцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Как и обещал пишу продолжение... Вобщем 24.09 в воскресение набиваю стрелку этой Д. По пути в аптеку, покупаю кое что к чаю. Встретились, погуляли чуть чуть. Она с подругой, подруга в курсе всего расклада. Сажаю их в машину и везу подругу домой. Чуть отъехал вышли, поболтали, Д покурила. Я достал фотоаппарат и стал её фотать. Садимся в машину и едем смотреть на "звёзды". Приехали, опять она курит. Снова фотаю её на природе. Начинаю раздевать и фотаю, снимается кофточка затем шапочки для близнецов. Естественно терпеть такое безобразие долго я не смог, поэтому орудие уже на "боевом взводе". И тут я узнаю страшную новость, даже волосы зашевелились под мышками, оказывается у Д "красные дни". Ну ехали ведь не зря! Сажаю в машину и показываю "кой чего", проси прощения за свою выходку. Сначала поломалась для виду. Но потом "ничего не помню"...... Ещё раз всё документирую на фотоаппарат.Отвожу её домой, а у неё новая квартирантка. Посидели попили чаю, поболтали о том о сём... А дальше я... не подумайте плохого я мальчик культурный. Вобщем уехал домой.ЧБСХ: учёл все предложения форумчан, Фотографировал, понаглел чуток.... ЧМСЛ: Не отвозить подругу Д домой, а поехать смотреть на звёзды вместе.Люди, выкладывать откровенные фотографии "звёздной ночи" или нестоит расшатывать психику "пионеров"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_Vinci 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Выкладывай Мэн, а мы посмотрим какую ты устроил "фотосессию" этой 5-ки , тока включай предварительно цензора, если там действительно есть ТАКОЕ что расшатает психику наших многоуважаемых "пионеров". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Мне моя праймари как-то после таких загулов (она конечно ничего не знала) говорит (минет мне сделала) - что-то спермы маловато? Типа хитро так: на кого потратил?Так что смотри не спались! В один день не трахай эту и свою праймари! Тем более без резины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 зачет. я ж грю - отрывайся по полной с ней/ними. осуществляй самые смелые свои сексуальные фантазии и желания. оторвешся по полной, или просто они отстанут (если им непонравятся твои желания) ) будь по смелее - пробуй такие игры, о которых ты даже только вскользь задумывался - вдруг найдешь чтото новое в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Выкладываю для форумчан фотки клубнички.... По поводу того что не видно лица, скажу что город маленький и бережёного Бог бережет. Так что смотрим. Вот мы на природе, курим....Далее грудь...Увеличим.... Хорошая такая упругая грудь как раз в ладонь умещается..Далее обнаженка... В моей рубахе, смотрится... Ни чего не скажеш А далее ваши комменты, собственно говоря, а чё это вы так уставились в монитор? Пишите, а то насмотритесь, кто потом убирать будет??? :-)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 шо у них с лицами??? ))) ужоснах!!! ))) ты бы их умыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 все правильно. нельзя чужие фотки в инет выкладывать без разрешения. все правильно с лицами сделал )).зы: фигурка хорошая. крути на извраты )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 шо у них с лицами??? ))) ужоснах!!! ))) ты бы их умыл Обосцалсо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 шо у них с лицами??? ))) ужоснах!!! ))) ты бы их умыл Обосцалсо!!! старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Оу щит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 нормальная такая девочка, было бо лицо, можно было бы оценку поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.