Т1Д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Все хреново. Сильно мучает вина.
Почему беспросветно ? Фантазии вредны и явная ложь ) Особенно себе самой . Единственная многодетная мама тут , у которой все хорошо - это явный перебор . И показывает налицо проблемы . Не следишь за мужем и хорошо . Тут можно правду писать и не выпендриваться ибо реакции видны как в жизни . Не обиделась и хорошо ))) , смешно . Ты решила активно по средством форума участвовать и направлять сексуальную жизнь своих детей , согласно современным трендам или наоборот ?))) -
137
Нашла , если это оно : « Дети повзрослели, выходят в активную половую жизнь. Вот решила почитать, понять, какая ситуация на брачном рынке, какие сексуальные тенденции. Поняла, что во многом заблуждалась, оказывается идеальная женщина, жена и не мать - жена автора. А я даже исправить в своём сложившемся ничего не могу - ни бревном в постели полежать, ни мужа избить, ни работу бросить.... » Т.е. на пикап форуме ты изучаешь ситуацию на брачном рынке и сексуальные тенденции ? Т.е. вместо видео ты на форуме Сьема обоих полов ищешь как создать крепкий брак детям своим ? Ты детей об -
137
Ну да, всё должно быть мрачным, отчаянным и беспросветным. По поводу измен мужа. Не пыталась никогда следить. Если что-то и было, то молодец, прошло абсолютно незаметно и безболезненно для нашего брака. Нет, на кого обижаться? На набор букв в сети? -
137
А говорила , что не скандалистка и не истеричка))) Разобиделась как девочка , такая Великая и распрекрасная « единственная» многодетная мама , у которой все хорошо , не как у других «недостойных» женщин ) Поищу , забавно .. И на вопрос не ответишь , как я понимаю - в десятку я попала ))) -
4
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Тоже верно) Постараюсь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.