Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,познакомился с девушкой месяц назад назад на одном мероприятии,списывались в сс,гуляли два раза,на третий раз поехали на природу на целый день,целовались,обнимались,вроде все нормально,после благодарила,и вдруг вчера говорит что ей написал бывший что скучает любит,ей плохо она не знает что делать,на что я ответил что ты сама должна разобраться со своим прошлым,это меня не касается,когда разберешся тогда и поговорим,что посоветуете,правильно сделал ?мне 22 девушке 19

Правильно все, пока сама не предложит встретиться, забудь про нее, а вообще, трахать надо было, тогда бы не стояло выбора) 

Гуляй пока с другими. 

Спасибо,она проявляет большой интерес,но зачем ей говорить о бывшем парне,?я думаю эти вопросы она должна сама решить,если я ей дорог так она мне не должна парить мозги своим бывшим парнем

И еще ей написал,разберись со своим прошлым и если хочешь встретится так напиши

20 минут назад, Keselot сказал:

Спасибо,она проявляет большой интерес,но зачем ей говорить о бывшем парне,?я думаю эти вопросы она должна сама решить,если я ей дорог так она мне не должна парить мозги своим бывшим парнем

И еще ей написал,разберись со своим прошлым и если хочешь встретится так напиши

Глупая малолетка, может хотела важность свою показать. Даже, не рыпайся, ее ход. 

Бабы часто несут дичь, учись фильтровать, и не забивать себе голову. 

Нет,не было,последнее что ей написал так это вчера «разбермсь со своим прошлым,захочешь встретится напиши» еще в среду общались по телефону,строили планы на пятницу,а в четверг ей плохо она запуталась,и это только в четверг,перед етим все зашибись,тоесть не было никакого холода в мою сторону

1 час назад, Keselot сказал:

Нет,не было,последнее что ей написал так это вчера «разбермсь со своим прошлым,захочешь встретится напиши» еще в среду общались по телефону,строили планы на пятницу,а в четверг ей плохо она запуталась,и это только в четверг,перед етим все зашибись,тоесть не было никакого холода в мою сторону

да, не пиши и не звони ей, в любовном треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым. пускай сама "распутывается" 

• 2 недели спустя...
06.04.2019 в 11:04, Keselot сказал:

"захочешь - напиши" - это проигрышно всегда звучит, передаешь инициативу и подразумевается, что "верный песик" будет ждать, когда она соизволит встретиться. Или ты думаешь, что если она захочет, то без твоей подсказки не догадается предложить встречу?  Она тебе прямо сказала, что любит другого человека и скучает по нему - дальше делай выводы насколько ты ее как мужчина интересуешь. Писать тебе ей самому смысла не вижу, по тем же причинам, возможно уже и к бывшему вернулась. Ты ей не интересен, на данный момент по крайней мере, лучше не навязывайся. Может пинганет еще, но особо нет смысла на это надеяться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 152

Как знакомится с красивыми?

3. 14 806

Тема Галадриэль :)

4. 152

5. 152

• Создать...