Перейти к публикации
пикап.Форум

43 года, любовь, все запущено видимо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, mormuwka сказал:

1. Бляха, ещё и как назло, мне ей вещь надо отдать.

Это ей нужно, или тебе? Если ей нужно - пусть звонит, назначишь ей встречу в удобном тебе месте и в удобное для тебя время, там и отдашь. Не звонит, - сиди ровно, спинку держи прямо.

2. Как быть с ДР

Позвонит - прими поздравления, поблагодари и скажи, чтоб брала приготовленный для тебя подарок и дула к тебе. Откажется приехать, говоришь: "Адью, дорогая!" и тут же кладешь трубку. Если начнет перезванивать - возьмешь после третьего звонка. Не после третьего гудка, а после звонка третьего - разницу чувствуешь? Если она не напрашивается теперь на встречу, говоришь, что очень занят и перезвонишь. Естественно, не перезваниваешь.

3. И вдруг (о чудо) спросит почему не позвонил что делать? 

Если чудо спросит, почему не звонил, жизнерадостно ответишь: "Был очень занят." и назначаешь встречу.

Если на рандеву будет допытываться "чем занимался" - напускай на себя загадочный вид, улыбайся, но не рассказывай правду, так как правда твоя - о походе в спортзал или прогулках с собаками скучная будет. На крайняк соври что-нибудь о командировке на Марс для починки марсохода, или о срочной поездке в Лабытнанги для спасения мамонта из вечной мерзлоты... Ну, тебе виднее, чем ты там мог быть занят! :lol:

4. Тотальный игнор от нее, мои действия тоже игнор?

Само собой.

Когда позвонит - в болтовню не вступай, как тебе тут советуют. Телефон - это средство назначения времени и места встречи, не более того. Никаких задушевных или пустых  разговоров ни в переписке, ни по телефону не веди никогда. Все разговоры исключительно при личной встрече. Так что скажешь ей: "При встрече расскажу." и договаривайся о встрече. Откажется от встречи - в игнор ее опять шли жизнерадостно: "Пока-пока" и трубку первым вешаешь.

Опубликовано:
19 часов назад, mormuwka сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Просьба не закидывать тапками, мол 43 года , а ума не нажил. Никогда не заморачивайся , либо получалось либо нет. Как наверное и всех сюда занесло в попытке спасти отношения. Попробую кратко.

Был женат, расстались давно (примерно 10 лет назад по ее инициативе-частые командировки), с тех пор серьезных отношений не было. Месяц назад просто крышу снесло от одной девушки (34года). Думал уже и не будет такого никогда, вобщем по самые уши.

Сначала было все отлично, понимание, страсть, секс, причем на 4 свидании в машине. Она вроде бы серьезная девушка, учитель. Ее разговоры о семье и детях меня сподвигнули на более решительные действия - цветы каждый день, подарки, ресторан (человек я не бедный, но и не мажор). Я стал очень мягким (в принципе по жизни не мачо,  всегда открытый и честный, понимая даже что это вредит, но по другому не могу) и говорила,что я именно этим ее и привлек, что я добрый и отзывчивый. Я действовал напористо , встречаясь каждый день, намекая на серьёзность намерений. 

В один прекрасный день, буквально на следующий после абсолютно нормально свидания на мои  приставания заявила, что заболела и секса не будет и вообще у ней пропала страсть, потому что слишком быстро начали развиваться события, что она не разобралась с прошлыми отношениями, хотя категорично заявила, что все кончено у них. Стала избегать встреч. Сказала я кардинально другой, прошлый парень отмораживался от нее, я наоборот много знаков внимание. Вообщем ей типа это нравится, но надо было повременить со страстью и что это все испортило процесс узнавания друг друга. Плюс обвинила меня, что когда она морозилась я часто  задалбывал ее вопросами, что "мол все прошло?" И она якобы задумалась, что может и вправду все прошло, так как все быстро началось.

Якорей нет, совместных фото нет, она обычная девушка. Но факт она мне нужна и не могу избавиться от мысли о ней, другие не интересуют. Встречам всего лишь месяц.

Второй день сижу морожусь. Она тоже не звонит. Прикинул как смогу ещё себя чем то занять, кроме как после 9 вечера не получается, плотный рабочий  график. Почитал в голове все перемешалось, особенно сокращения, вроде бы не тупой, но не могу понять как реально действовать чтобы не потерять. Потому что кроме как простоты, открытости и честности я ничему не учился. Ещё день и побегу на любой ее зов. Хотя почитав форум и проблемы/косяки свои в жуч но и поделать с ними  ничего не могу. Вобщем безысходность какая то, хоть никогда и не жалел себя раньше.

Короче теперь как мальчишка сопляк...

Приветсвую.Не понял конечно сути вопроса.чего ты хочешь? вернуть ее? или жизнь наладить свою?  вообще тут удивляться не чуму.обычная ситуация.Она привыкла что БЗ всегда был на стороне парня.А тут ты весь БЗ ей отдал.Поэтому не удивляйся что так.Мужиственность прокачивай.Вообще 43 года это не приговор.ТЫ еще как не фиг делать можешь 30 летних клеить а если есть бабло и желание и того младше.Развивайся в плане спорта психологии мужественности и все будет ок.Но нас у соблазниетей есть постулат НЕ ЛЮБИ ЕЕ ОДНУ.Для нас это всего лишь клише "ЗАЛИП" вот ыт щас залип на нее.Что ыб ее вернуть тебе енобходимо баланс значимостив  свою пользу переманить.У строй ей скандал наори на нее.Покажи что ыт сам себя уважаешь.Подъиграй ей и скажи что она важна для тебя но такое ты терпеть не будешь.И игнорь чуть по чуть.Уверяю она пинганет етбя потом со временем.ТОлько ни вч ем не пергибай.Крича и скандаля не унижай а приводи факты.Ну и незнаю че тебе еще посоветовать потому что сути вопроса не понял.Это была какято исповедь перед нами) Удачи)

Опубликовано:
16 часов назад, mormuwka сказал:

Что именно сработает? Я даже не знаю как правильно дальше поступить и в какой последовательности. Тупик действий из за боязни накосясить этими самыми ,как мне кажется, не верными действиями. Ибо они уже привели к такому результату, что я оказался на таком форуме.

А знаешь сколько пацанов оказалось не на форуме,а на кладбище??? Такие невинные РСП их туда упаковали без зазрения совести. Так,что цени форум!!! И я не прикалываюсь^_^

Опубликовано:
34 минуты назад, wladim сказал:

А знаешь сколько пацанов оказалось не на форуме,а на кладбище??? Такие невинные РСП их туда упаковали без зазрения совести. Так,что цени форум!!! И я не прикалываюсь^_^

Процитирую последнего комментатора. За последние несколько часов самые дельные советы от всех вас. Благодарю. И поэтому ценю действительно форум, не зажимаюсь спрашивать если что непонятно, хоть мине сопляк уже. Сейчас почему-то я увереннее, чем ещё день назад, хотел реально бежать и клястца в вечной любви))))) Но чую выдержу. Благодаря вашей поддержки,я не один на один со своей проблемой. Голову реально задурманило, что "химия" случилась второй раз в жизни, не ожидал, думал все уже. Никогда не "прорабатывал" свою мужественность, всегда старался угодить своим дамам и всегда ломал голову, по типу для них все и почему не вышло. И вот снова на те же грпбли. Вы мне реально открыли глаза, пишу это на холодную голову. Уже и женский Пол включился помощь) Теперь понял зачем игнор, чтоб остыть, понять себя , шанс поработать над собой, понять нужна она мне реально или нет , ну и соответственно нужен ли я ей. Не нужен -гудбай и после игнора легче расстаться. Если не гудбай,то я трезв головой и подготовлен к дальнейшему плану действий. Правильно понял? Надеюсь выдержу и не накосячу, а дальше видно будет и если в чем сомневаться начну, что еще не готов к чему то , то спрошу совета у вас.

Опубликовано:
50 минут назад, Джон Готти сказал:

Мужиственность прокачивай.Вообще 43 года это не приговор.

Какие книги посоветуете? Чтоб было более менее легче в понимании.

Опубликовано:

Ошибка новоприбывших - они почему то стараются прокачивать какую то мужественность,которую никто не видел,но все о ней слышали.

Не старайся изображать из себя того,кем ты не являешься и кем тебе будет НЕ комфортно. Будь конгруэнтен.

В 43 года уже пора понять,что вообще не стоит подстраиваться под бабу (делаясь мужественным - что за слово то такое?). В таком возрасте нужно искать бабу,с которой будет комфортно прежде всего тебе. Нравится делать колени и лезть со своим слюнявым ртом? Ищи такую же бабу и будет тебе счастье.

В противном случае,мужественным ты станешь годам так к 60,когда бабы тебя будут уже мало интересовать.

Опубликовано:
12 минут назад, mormuwka сказал:

Я бы посоветовал Новосёлова " Женщина. Учебник для мужчин" погугли и читай прям сейчас.

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

потому что сути вопроса не понял.Это была какято исповедь перед нами) Удачи)

Не исповедь, а обрисовка ситуации и выход из нее, чтоб вернуть отношения.

27 минут назад, wladim сказал:

Я бы посоветовал Новосёлова 

Спасибо

Опубликовано:
36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не старайся изображать из себя того,кем ты не являешься и кем тебе будет НЕ комфортно

Отож, какой то мягкохарактерный родился и не работал над собой никогда.

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Будь конгруэнтен.

Что за слово такое?

Опубликовано:
5 минут назад, mormuwka сказал:

Отож, 

5 минут назад, mormuwka сказал:

Что за слово такое?

... и тогда все приличные бабы Земли,с мягонькими вагиночками поняли,что не нужно иметь с тобой никаких дел.

Вместо мужественности осваивай работу с поисковиками в браузерах.

Опубликовано:
1 час назад, mormuwka сказал:

Да всё нормально)))Ниньзя хочет,что бы ты психанул и забил. Просто добро должно быть вооружено до зубов...так что читай,развивайся,займись физкультурой.Всё будет гут:rolleyes:.На бабу забей...

Опубликовано:
5 часов назад, wladim сказал:

Ниньзя хочет,что бы ты психанул

Та я то целый день занят, под вечер читаю, чуток пропустило. 

Но тут такое дело.....В Вайбер вечером написала....

Перед этим..".она-куда пропал?" "Я-занят. Потом наберу." "Она-набирай вечером. Днём занята.* Ну я соответственно не позвонил и не в сети был.

Вот что написала..."-Эй, что случилось? Я рано ложусь)"

Но потом через некоторое время удалила сообщение. Она не перезванивает , а пишет и удалила в итоге. На этом все? А это чёт меня разволновало если честно. Хотя целый день и вечер реально отвлекся. По ходу она из тех , кто пишет, а не звонит))

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

С тобой играются. Плюс лёгкое недоумение со стороны тётки - почему ты не в своем тренде :)

Ну как ранее ребята писали, я для нее не значим сейчас, может и просто уже послала и удалила, что не выпендривался)) Не школьница же)

Опубликовано:
9 часов назад, mormuwka сказал:

Теперь понял зачем игнор

Автор, нихрена ты еще не понял. Вот пример с форума о том, как реально работает игнор. Возврат произошел всего за 4 месяца.

https://forum.pickup.ru/topic/171006-что-делать-как-быть/?page=3

Привожу прямую цитату оттуда:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

Опубликовано:
15 минут назад, Македон сказал:

Автор, нихрена ты еще не понял. Вот пример с форума о том, как реально работает игнор. Возврат произошел всего за 4 месяца.

https://forum.pickup.ru/topic/171006-что-делать-как-быть/?page=3

Привожу прямую цитату оттуда:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

Модель М верная, но такое поведение ожп можно ждать только от инфантильных личностей  и малолеток) 

Ти это побочка отлипания, а не способ возврата) 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Модель М верная, но такое поведение ожп можно ждать только от инфантильных личностей  и малолеток) 

Вообще-то в приведенном мною примере так поступила вполне зрелая РСП-ха, а вовсе не малолетка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Македон сказал:

Вообще-то в приведенном мною примере так поступила вполне зрелая РСП-ха, а вовсе не малолетка.

Я написал, что или малолетки ИЛИ незрелые личности) рспха, явно не образец самодостаточности и зрелости) 

Если ты не понял, то я не про возраст) 

Опубликовано:

В приведенном Македоном примере человек уже нашел другую,норманую... зачем ему этот возврат???:o

Опубликовано:
7 часов назад, mormuwka сказал:

По ходу она из тех , кто пишет, а не звонит))

Есть другая версия,более вероятная. Это ты  из тех,кому пишут,а не звонят.

Скажу тебе еще одну крамольную вещь. Есть мужики (мифические,разумеется),которым не звонят и не пишут,а несутся к ним,аж сопли назад и падают к ногам,с одной лишь целью,чтобы сказать "хозяин" "любимый".

Опубликовано:
19 часов назад, mormuwka сказал:

Книг которые прокачивают мужественность на прямую не знаю.Но на мою жизнь повлияли: "Сила момента сейчас" и  "Трансерфинг реальности".

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

Книг которые прокачивают мужественность на прямую.Но на мою жизнь повлияли: "Сила момента сейчас" и  "Трансерфинг реальности".

Ну и как, помогло? Волосатость на груди повысилась. )))

Опубликовано:
8 часов назад, mormuwka сказал:

Вот что написала..."-Эй, что случилось? Я рано ложусь)"

Надеюсь ты сам расшифровал повелительно-издевательский контекст этой фразы? 

Хорошо ты бабе корону на голову одел. 

8 часов назад, mormuwka сказал:

Ну как ранее ребята писали, я для нее не значим сейчас, может и просто уже послала и удалила, что не выпендривался)) Не школьница же)

Выпендривается она здесь. То, что стерла мессагу - это обезьяна начала чувствовать неладное.

Тебе нужно срочно с другими женщинами общаться.

Опубликовано:

Ребята, доброе утро. Очень благодарен за старания и помощь.  Вообщем появились новые вводные. С утра выяснилось, что мачо из меня не выйдет, тренер сказал меня не возьмёт, с гипертонией 2 степени, здесь я чёт это не упомянул, сказал при таких физ нагрузках не хочет потом нести ответственности, ибо может случиться все что угодно. И максимум, что предложил это кардиотренировки на беговой дорожке или йога. Жесть. Зря сказал ему. Но понимаю все таки возраст даёт свое.

Почитав форум, я хочу подкорректировать цель. Думаю что не стоит никого возвращать, потому как в итоге все возвраты заканчиваются новой пассией. Мне не сказали в глаза, что расстаёмся, поэтому хочу сказать это сам. Мне так проще будет все забыть. Лучше вообще повременю с отношениями, а займусь саморазвитием, чтением форума, литературы, общением с женским полом и друзьями, чтоб потом снова не наступить на те же грабли.

Зациклившись на выполнение игнора, я тем самым поднимаю важность и ее значимость, что мешает мне отвлечься.

Мне проще сказать "все закончилось" и заниматься собой и жить дальше, чем постоянные ожидания позвонит/не позвонит.

Понятно что не побегу делать это завтра, не готов ещё, буду думать как себя подготовить, чтоб не выяснять отношения.

Опубликовано:

Ниндзя, открыл глаза, благодарен что без соплей,а резко! Мне так сейчас и надо!

Челентано, отдельное спасибо, все точно, но не знаю как этим пользоваться (имею в виду всеми доступными тут инструментами). От прочитанного только каши в голову больше добавилось)) Видимо каждому свое

Заносите в черный фонд, пациент не готов)) 

Опубликовано:

То есть ты, будучи отправленным в дод по сути, собираешься объявить ей дод? Автор, прекращай неадекватить, это будет выглядеть смешно

Опубликовано:
8 минут назад, user500 сказал:

Автор, прекращай неадекватить, это будет выглядеть смешно

Наверное от каши в голове после прочитанного тут и реальной оценке шансов, что не потяну данное действо. Не жалею себя, просто честно. Для меня все должно быть ясно и понятно, без интриг и прочей недосказанности. 

Опубликовано:
28 минут назад, mormuwka сказал:

Понятно что не побегу делать это завтра, не готов ещё, буду думать как себя подготовить, чтоб не выяснять отношения.

Какие отношения? Которым месяц и который ты придумал сам себе? Нежный ты наш товарищ. Очень закрыта твоя мысль в страдания, нет конкретики когда ты "решил" это сделать?

Когда остынешь? Тогда смысла не будет опять кидать свое равновесие в качели эмоциональные. Для чего опять разговор и встреча с ней? Безрассудно совершенно. Точно нельзя так делать.

Когда не остынешь делать это тоже совершенно глупо, в твоем текущем состоянии и перепадах мыслей (от пофигиста и понимающего, до переживания и мыслей бежать к ней). Ты повесишь чувство вины на себя и очень значительное, тебе будет еще сложнее выходить из текущего состояния? Для чего усложнения, когда есть проверенные шаги и не годами и не одним человеком из этого состояния? Решил поиграть в честного и страдальца? Ну давай вперед, посмотрим... Мы только знаем что будет дальше, а вот ты нет.

31 минуту назад, mormuwka сказал:

Мне проще сказать "все закончилось" и заниматься собой и жить дальше, чем постоянные ожидания позвонит/не позвонит.

Хватит жалеть себя то... Сколько можно все страдать и страдать. Читаю читаю тему твою и восхищаюсь твоей жалостью самого к себе. . 

Опубликовано:
48 минут назад, mormuwka сказал:

Зря сказал ему.

Совсем не зря. Вот не сказал бы и с инсультом потом тебя из зала бы и увезли. Оно тебе надо? Зря ты от кардио и йоги отказываешься: умеренное кардио будет тебе на пользу, а йога - так вообще отличный вариант укрепить тело без резмерных нагрузок, да еще и куча баб туда ходит.

51 минуту назад, mormuwka сказал:

Сам не звони. ЕСЛИ позвонит, спросишь, что хотела, сослешся на занятость и закончишь разговор. Без всяких выяснений и ДОДов. Она же тебе не нужна уже, я правильно понимаю?

Опубликовано:
20 минут назад, mormuwka сказал:

Наверное от каши в голове после прочитанного тут и реальной оценке шансов, что не потяну данное действо. Не жалею себя, просто честно. Для меня все должно быть ясно и понятно, без интриг и прочей недосказанности. 

Вот тебя стелит то из стороны в сторону. В 43 года не надо жать сотку от груди. Бегай по утрам, делай зарядку.

Я ж тебе писал - не делай ничего в её сторону. Сам потом поймешь почему. Не надо никаких выясняловок. Что ты ведешь себя как стандартный ДОДик?

Выдохни. Расслабься. Бабу не трогай!!!!!

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Ну и как, помогло? Волосатость на груди повысилась. )))

Да в 18 уже волосатая была)Но если ты внимательно прочитал я написал что эти книги на прямую и не помогут. Помогло в другом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Да в 18 уже волосатая была)Но если ты внимательно прочитал я написал что эти книги на прямую и не помогут. Помогло в другом.

:lol:Да Челентано прикололся))) Ты сейчас не в адеквате,пропади,охолонь...просто слепо поверь...так лучше.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Зря ты от кардио и йоги отказываешься

Не отказываюсь, думаю. 

1 час назад, Djoni0 сказал:

Которым месяц и который ты придумал сам себе?

Согласен

56 минут назад, Челентано сказал:

Выдохни. Расслабься. Бабу не трогай!!!!

Ок

13 минут назад, wladim сказал:

Ты сейчас не в адеквате,пропади,охолонь...просто

Та да, реальный неадекват и старый додик))) Пойду таблеточек от нервов выпью и челюсть в стакан))))))))

Опубликовано:
1 час назад, mormuwka сказал:

Для меня все должно быть ясно и понятно, без интриг и прочей недосказанности. 

Тогда ты можешь с бабами навсегда завязать.

Автор,у тебя хоть появилось понимание,что не ты должен подходить бабе по параметрам,а баба должна подходить тебе? Только твой личный комфорт в отношениях будет определять - стоить тратить ресурс на эти отношения или нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

появилось понимание,что не ты должен подходить бабе по параметрам,а баба должна подходить тебе?

Так а если она мне подходит по параметрам?

Опубликовано:
1 минуту назад, mormuwka сказал:

Так а если она мне подходит по параметрам?

Учитывая,что она также не считает,то подходить она тебе не может.

Ты знаешь как воздействуют на человека окситоцин и дофамин? Что происходит,при резком понижении или наоборот,резком повышении гормонов?

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что происходит,при резком понижении или наоборот,резком повышении гормонов?

Нет,к сожалению. Придется искать в интернете

Опубликовано:
2 минуты назад, mormuwka сказал:

Ого. Становишься мужественным уже - начал самостоятельно самообразовываться.

Вот тебе еще одна аксиома - не беги за уходящим троллейбусом,потому что всегда приедет следующий. Вот же жизнь,да? Аксиомы,которые тебе старшие пацаны еще в школе говорили,приходится заново учить.

Научись любить себя,потому что если ты себя не любишь,то так и будешь падать в ноги перед каждой вагиной и бить поклоны. Это если тебя есть за что любить...

Опубликовано:
20 минут назад, mormuwka сказал:

Не лезь в дебри..

Если тебе надо забить гвоздь в доску, то просто бери молоток и бей по шляпке, а не тыкай в него отвёртками или пассатижами..

Прямой ты открытый, говоришь? Так вот и сиди прямо на табуретке всей жопой, а не ерзай на ней в сомнениях «правильно-не правильно, а че она подумает, а как мне быть и с кем дружить..». Сказали - пропади с ее радаров и займись своими делами, что тут непонятного? На каком языке ещё написать «возьми молоток»?)

Опубликовано:
22 часа назад, mormuwka сказал:

Ну так начни сейчас.) Мужественность и проявляется вот в таких «мелочах»: принял решение - ни шагу назад или в сторону. А у тебя как у бабы - качка бортовая... весь на сомнениях и отговорках..

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Ну так начни сейчас.) Мужественность и проявляется вот в таких «мелочах»: принял решение - ни шагу назад или в сторону. А у тебя как у бабы - качка бортовая... весь на сомнениях и отговорках..

Согласен, не порядок. Начал, ещё "вчера". Серьезно. Просто башка в тумане, очевидные вещи с 10го раза доходят. Но ещё за разъяснениями буду обращаться, как кашу в голове от прочитанного систематизирую в виде вопросов на понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...