Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с другом

Рекомендованные сообщения

лтр, планирую скоро предложение сделать, в районе лета. 

Ей 25, мне 25

И вот подскажите, планирую с пятн цы на субботу с 2 друзьями в баньку на дачу. Она дома остаётся, а я в телефон заглянул её в вк, и обратил внимание что вечером в пятницу с другом в бар собралась каким-то(сегодня ещё скинула сообщение от него, мол предлагает в театр сходить с друзьями или типа того ей(там бесплатно знакомые какие то выступают) ну мне и предложила, я по этому чёт и решил взглянуть о чем переписывались, я так понял он тоже пойдёт смотреть, мне пока ничего не говорила про бар. Как на такое реагировать? Я чутка ревную от общения её с ним, мне это не нравится. Вообще в телефон её не лажу, единичный случай

30 минут назад, Xуан сказал:

Как на такое реагировать?

Автор, на васьков не надо обращать никакого внимания до тех пор, пока отношения твоей ОЖП с Васьком не выйдут за грани приличия. Поход с Васьком в бар - по-моему на грани. Поэтому тебе надо один раз твердо сказать, что тебе это не нравится. Но запрещать ничего нельзя, т.к. запретный плод становится только еще слаще.  Нельзя устраивать скандалы, нельзя допускать сравнения себя с Васьком и т.д.. Читай FAQ-и по борьбе с соперниками.

8 часов назад, Xуан сказал:

Подругу заведи и ходи с ней по барам.

А что за друг то. Может тот, с которым они в детском саду еще гениталии друг другу демонстрировали на сончасе?

10 часов назад, Xуан сказал:

Никак. 

Спросишь у нее про это, считай пошел обратный отчет.

11 часов назад, Xуан сказал:

ну мне и предложила,

Она тебе предложила вместе сходить?

Сколько вы уже вместе?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она тебе предложила вместе сходить?

Сколько вы уже вместе?

Вместе в театр предложила сходить

2.5 года, живём вместе

4 минуты назад, Xуан сказал:

Вместе в театр предложила сходить

2.5 года, живём вместе

Можешь расслабиться. Твоим отношениям пока ничего не грозит.

15 часов назад, Xуан сказал:

лтр, планирую скоро предложение сделать, в районе лета. 

Ей 25, мне 25

И вот подскажите, планирую с пятн цы на субботу с 2 друзьями в баньку на дачу. Она дома остаётся, а я в телефон заглянул её в вк, и обратил внимание что вечером в пятницу с другом в бар собралась каким-то(сегодня ещё скинула сообщение от него, мол предлагает в театр сходить с друзьями или типа того ей(там бесплатно знакомые какие то выступают) ну мне и предложила, я по этому чёт и решил взглянуть о чем переписывались, я так понял он тоже пойдёт смотреть, мне пока ничего не говорила про бар. Как на такое реагировать? Я чутка ревную от общения её с ним, мне это не нравится. Вообще в телефон её не лажу, единичный случай

Ну она устроит себе девишник)))Не парься ничего такогО)) просто с другом в бар)))

А если серьезно,то посмотри потолок еще не расцарапан?)) От рогов)))

ЛАдно шучу. Чувак да в лоб прям ей бей этой хренью,мужика вруби не мни сиски.А то потом еще после свадьбы не дай бог не своего ребенка воспитывать.А таких случае ой ей ей как много.

Второе правило джентельмена гласит

Если у вашей девушки есть друг - не теряйтесь, дайте ему п..зды, пока он вас не сделал, ее другом.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можешь расслабиться. Твоим отношениям пока ничего не грозит.

Противоречивые ответы тут от всех, вы старожил, подскажите.

Я вот думаю, читал статью про держать на длинном поводке, мол иногда пусть сходит куда-то, но тут один на один будет с типом

или в лоб спросить? я сегодня вечером сначала спрошу, что без меня планирует делать? и если соврет не знаю, промолчать и посмотреть за поведением или в лоб что прочитал сказать?

Только что, Xуан сказал:

Я вот думаю, читал статью про держать на длинном поводке, мол иногда пусть сходит куда-то, но тут один на один будет с типом

или в лоб спросить? я сегодня вечером сначала спрошу, что без меня планирует делать? и если соврет не знаю, промолчать и посмотреть за поведением или в лоб что прочитал сказать?

Если баба решит тебе изменить,то ее ни один поводок не удержит. Поэтому не умирай раньше времени.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если баба решит тебе изменить,то ее ни один поводок не удержит. Поэтому не умирай раньше времени.

А в итоге как момент проконтролировать?
Сень для начала узнаю какие у нее планы на завтра, если скажет, думаю отвечу что не одобряю поход 1 на 1 с каким-то типом в бар, а если не скажет?

5 минут назад, Xуан сказал:

Он одинокий старожил)) будь мужчиной Хуан дай ей п..ды и другу ее позвони.

Только что, WRANGLER сказал:

Он одинокий старожил)) будь мужчиной Хуан дай ей п..ды и другу ее позвони.

ну этож неадекватно как-то

че мне теперь пасти ее чтоли, следить

1 минуту назад, Xуан сказал:

ну этож неадекватно как-то

че мне теперь пасти ее чтоли, следить

Один раз дашь п...ды она будет знать чем кончится ее следущая интрига. В этом и фокус. 

Одно дело соблазнения,лтр и прочий дрочь и совсем другое совместная жизнь. Где ты бабу кормишь,одеваешь, заботишься о ней у тебя от нее дети ну или ты их планируешь. Ты в это вложил море ресурсов и тут появляется х..й который сейчас возьмет все что ты строил годами и просто заберет себе. Представил себе это? Ну как? Збс? 

Ты вафлю то не жуй. Ты жениться на ней собрался. Семья эта будет ТВОЯ, Это ТВОЕ царство. Ты там законодатель моды. В совместной жизни ты либо диктатор либо подкаблуком ,третьего,как в ванильных фильмах,НЕ ДАНО! Прочти ДСП+Соц хотябы.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Одно дело соблазнения,лтр и прочий дрочь и совсем другое совместная жизнь. Где ты бабу кормишь,одеваешь, заботишься о ней у тебя от нее дети ну или ты их планируешь. Ты в это вложил море ресурсов и тут появляется х..й который сейчас возьмет все что ты строил годами и просто заберет себе. Представил себе это? Ну как? Збс? 

Ты вафлю то не жуй. Ты жениться на ней собрался. Семья эта будет ТВОЯ, Это ТВОЕ царство. Ты там законодатель моды. В совместной жизни ты либо диктатор либо подкаблуком ,третьего,как в ванильных фильмах,НЕ ДАНО! Прочти ДСП+Соц хотябы.

А в факах было написано что запрещать нельзя

1 минуту назад, Xуан сказал:

А в факах было написано что запрещать нельзя

Я тебе еще раз говорю одно дело когда у вы встречаетесь и совместного быта у вас нет и совсем другое когда это твоя жена или без 5 минут жена. Общий быт дети и т.д. Конечно можно пустить все на самотек. Типа не реагируй,занимайся только собой и прочий бред. Ну не реагируй и ходи потом с рогами. 

А потом когда будут дети ,быт,кредиты машины и т.д. тоже не реагируй. Дай ей все это разрушить. И будешь писать темы типа " 5 лет в браке,бл...донула что теперь делать?" Не допускать этого вот что делать. А после того как она бл..донет она уже нах... не нужна. Так что тут два варианта либо шли ее нах..й прям сейчас либо силовой метод. Я же не призываю тебя прям отп...дить ее. Но отреагировать на это нужно жестко.

Да автор. Забей. Но перед этим пофантазируй на тему "Как бы в такой ситуации поступил альфасамец." Полюбому не на форум пошел бы

38 минут назад, WRANGLER сказал:

Да автор. Забей. Но перед этим пофантазируй на тему "Как бы в такой ситуации поступил альфасамец." Полюбому не на форум пошел бы

Ты либо угараешь, либо реально хочешь автора неадекватом выставить, но никак не мужиком. Почитай первый пост автора, где телка его сама скинула переписку от Васька, а не крысятничила под предлогом, мол давай сходим в театр, скрывая этого самого васька. Насоветуещь ему щас

1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

Ты либо угараешь, либо реально хочешь автора неадекватом выставить, но никак не мужиком. Почитай первый пост автора, где телка его сама скинула переписку от Васька, а не крысятничила под предлогом, мол давай сходим в театр, скрывая этого самого васька. Насоветуещь ему щас

Я бы посмотрел на тебя еслиб твоей бабе кто то в театр предложил сходить. Это вы тут угараете когда советуете не реагировать на это.

Пусть ему значит позвонит и спросит че за нах..

Не слушай автора выше, если не хочешь упасть в ее глазах.

Зеркаль ее поведение.

Она ушла с Васей в театр, возьми двоих подруг и сходи в кино.

Автор едет с друзями в баню.

Баба автора идёт тоже развлекаться. 

Счёт 1-1. В чём проблема?

Да. Не слушай меня. Выбери самый "трудный" путь- не реагируй. Она пойдет с Васей в театр ты с подругами в кино. У них че СО бл...ть? Или ему легче будет если он с подругами в кино будет когда его бабу будет трахать Вася ?  

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Пусть ему значит позвонит и спросит че за нах

А лучше прям в бар залететь и голову ему снести на*уй.

На 1:02:48 мотай автор

5 минут назад, Gleb_Verb сказал:

А лучше прям в бар залететь и голову ему снести на*уй.

Дельный совет.

И нтвшную х..ню не смотри автор. Там еще не такое покажут. 

Ситуация проста как день. Я вообще не понимаю что тут можно обсуждать? Какой-то х..й решил вы..бать твою бабу. Эти гуманисты тебе советуют не реагировать я -решить вопрос как нормальный здравомыслящий мужик. И знаешь почему тебе не подходит мой совет? Потому что ты ссышь. И почитав их советы аля "забей, тебе ничего не грозит,ты упадешь в ее глазах" и прочий бред , ты тем самым оправдываешь свою трусость. Так ведь проще,нереагировать. Да они просто посидят в баре.  Просто сходят в театр. А потом он ее просто вы...бет. Если ты не боец и на мой совет не хватает сил то хотябы поговори с ней об этом. 

Зы: В книге Хагакурэ "Сокрытое в листве" сказано: Если хочешь убить врага не ищи окольных путей ,просто пойди и убей его." Вот и ты не ищи простого выхода. Это тревожный и серьезный сигнал в твоих отношениях. 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Дельный совет.

И нтвшную х..ню не смотри автор. Там еще не такое покажут. 

Ситуация проста как день. Я вообще не понимаю что тут можно обсуждать? Какой-то х..й решил вы..бать твою бабу. Эти гуманисты тебе советуют не реагировать я -решить вопрос как нормальный здравомыслящий мужик. И знаешь почему тебе не подходит мой совет? Потому что ты ссышь. И почитав их советы аля "забей, тебе ничего не грозит,ты упадешь в ее глазах" и прочий бред , ты тем самым оправдываешь свою трусость. Так ведь проще,нереагировать. Да они просто посидят в баре.  Просто сходят в театр. А потом он ее просто вы...бет. Если ты не боец и на мой совет не хватает сил то хотябы поговори с ней об этом. 

Зы: В книге Хагакурэ "Сокрытое в листве" сказано: Если хочешь убить врага не ищи окольных путей ,просто пойди и убей его." Вот и ты не ищи простого выхода. Это тревожный и серьезный сигнал в твоих отношениях. 

Мою бабу к счастью никто *ебать не собирается, да и не я автор какбэ

3 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Мою бабу к счастью никто *ебать не собирается, да и не я автор какбэ

Дак тебе какбэ только вот это адресовывалось

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Дельный совет.

А остальное Автору.

Тю, так твоя лтр просто зеркалит твое поведение. Ты собрался с друзьями на дачу , без нее ( а почему без нее, кстати)? Ну и она собралась встретиться с друзьями. Откуда она должна знать, с кем ты там в баньке то? 

Так она тебе хоть предложила пойти с ней, а ты ее, я так поняла, поставил перед фактом. 

С друзьями, говоришь, едешь? Так это только тебе известно. В голове девушки банька = девки.

Сам спровоцировал такое ее поведение. 

Почему вместе не отдыхаете? Взяли бы девушек своих с собой, они сидели бы отдельно на кухне вино попивали , вы отдельно в бане  - в чем проблема то? И все довольны. А так она хз, чем ты там будешь заниматься. 

Так что начинай с себя. Твой косяк - вот и получил ответ. Ты хочешь развлекаться? Так она вольна желать то же самое  

Я бы на ее месте поступила так же . Хотя нет... не поступила бы, не было бы повода. потому что мой мужчина так себя не ведет. 

25 минут назад, Мелиса сказал:

Тю, так твоя лтр просто зеркалит твое поведение. Ты собрался с друзьями на дачу , без нее ( а почему без нее, кстати)? Ну и она собралась встретиться с друзьями. Откуда она должна знать, с кем ты там в баньке то? 

Так она тебе хоть предложила пойти с ней, а ты ее, я так поняла, поставил перед фактом. 

С друзьями, говоришь, едешь? Так это только тебе известно. В голове девушки банька = девки.

Сам спровоцировал такое ее поведение. 

Почему вместе не отдыхаете? Взяли бы девушек своих с собой, они сидели бы отдельно на кухне вино попивали , вы отдельно в бане  - в чем проблема то? И все довольны. А так она хз, чем ты там будешь заниматься. 

Так что начинай с себя. Твой косяк - вот и получил ответ. Ты хочешь развлекаться? Так она вольна желать то же самое  

Я бы на ее месте поступила так же . Хотя нет... не поступила бы, не было бы повода. потому что мой мужчина так себя не ведет. 

Я, конечно, понимаю - женская солидарность в действии, но что за чушь ты несешь?)

Ну вот бывает такое, хочется мужской компании, БЕЗ баб. Или что если у них лтр он от нее отходить не должен что ли?

Не сравнивай это с походом в бар 1 на 1 с левым челом.

Ну ок. 

А откуда его девушка знает, чем ее мч будет заниматься на даче ? И с кем он в бане? С друзьями или подругами?

с ее точки зрения она делает совершенно справедливо : он в баню, она в бар. 1:1 

какие к ней претензии? Тем более, что она позвала с собой в театр с тем другом, с которым собралась в бар, в отличие от ее мч. Значит, скрывать ей нечего. 

8 минут назад, Мелиса сказал:

Ну ок. 

А откуда его девушка знает, чем ее мч будет заниматься на даче ? И с кем он в бане? С друзьями или подругами?

с ее точки зрения она делает совершенно справедливо : он в баню, она в бар. 1:1 

какие к ней претензии? Тем более, что она позвала с собой в театр с тем другом, с которым собралась в бар, в отличие от ее мч. Значит, скрывать ей нечего. 

Ну так наверное она может спросить, нет?)

А если она не верит его слову, зачем тогда быть с ним?

Ты пытаешься тут выставить поступок автора чем-то плохим чтобы оправдать ОЖП, когда он ничего плохого не сделал. 

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

А если она не верит его слову, зачем тогда быть с ним?

Аналогично. Если он ей не доверяет, зачем тогда быть с ней? Она ж его с собой позвала. А в баре, может, просто кофе выпить хочет. А если лазит по телефону - значит, не доверяет. Просто так в телефон не лезут.

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

он ничего плохого не сделал. 

Так как бэ и она ничего плохого не сделала. 

4 минуты назад, Мелиса сказал:

Аналогично. Если он ей не доверяет, зачем тогда быть с ней? Она ж его с собой позвала. А в баре, может, просто кофе выпить хочет. А если лазит по телефону - значит, не доверяет. Просто так в телефон не лезут.

Так как бэ и она ничего плохого не сделала. 

Читай внимательнее. Про бар 1х1 с тем васьком автор не в курсе.

Может хватит этот детский сад разводить? Что ты тупой прикидываешься? Просто кофе выпить, в баре, да еще и с другим ОМП, угу)

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Просто кофе выпить, в баре, да еще и с другим ОМП, угу)

Ага б..ть. Невинные шалости.

Ну а что ей надо было делать - сидеть у окошка с платочком слезы вытирать и милого ждать? :)

он развлекается , и она развлекается. 

А вот почему она договорилась идти в бар с другом, надо разбираться. Не просто ж так. Видимо, ее поведение спровоцировано какими-то поступками автора еще раньше.  Автор  чего-то , может, не договаривает и не все так гладко?  И в телефон он чего-то вдруг заглянул ))) накануне своей баньки ...

7 минут назад, Мелиса сказал:

Ну а что ей надо было делать - сидеть у окошка с платочком слезы вытирать и милого ждать? :)

он развлекается , и она развлекается. 

А вот почему она договорилась идти в бар с другом, надо разбираться. Не просто ж так. Видимо, ее поведение спровоцировано какими-то поступками автора еще раньше.  Автор  чего-то , может, не договаривает и не все так гладко?  И в телефон он чего-то вдруг заглянул ))) накануне своей баньки ...

Ага, конечно, автор гад и подонок, девчонка просто ответку дает. Так все и есть :)

Такой детский лепет. Автор, не вздумай слушать ее.

Логично. Я советов не давала ,поэтому меня  слушать точно не надо )))) 

Пусть свою лтрку слушает и разбирается, где накосячил, раз девочка так себя ведет. Она явно ж не на ровном месте. )

Но молодец девченка. Зеркалит четко. )) Автор сразу задергался )

а вот проверка чужого  телефона - это начало пути к концу. 

Какие же вредные советы тут кое-кто даёт. И осуждает, доказывая свою правоту.

Автор, если послушаешь "этого парня" - тебе никто из советчиков помогать уже не будет.

Слушай Ниндзю, он толковый, и херни не посоветует.

Баба в любом случае изменит, если захочет, и ты об этом не узнаешь.

1 час назад, Pusheen сказал:

Какие же вредные советы тут кое-кто даёт. И осуждает, доказывая свою правоту.

Автор, если послушаешь "этого парня" - тебе никто из советчиков помогать уже не будет.

Слушай Ниндзю, он толковый, и херни не посоветует.

Баба в любом случае изменит, если захочет, и ты об этом не узнаешь.

Я скорее с вами и с ниндзей согласен. Никогда не понимал вот этого альфа поведения, мне кажется это неадекватно и зачастую выглядит некогруэнтно, имхо, не шибко умные экземпляры баб на это ведутся и на долго ли такие отношения? Тем с изменой я создавать не буду, розовые очки давно спали. 

Хз, пришел домой, девушку тра*нул, да поболтали о том о сем, речь зашла об одном друге, который залазил в трусы к левой бабе и своей не изменил, но почти, я сказал что такую фигню на месте его основной бабы ему не простил бы и ложь не простил бы. До этого сказала что дома вроде будет, вечером мб заеду домой, типа что-то забыл. Вообще сказала будет фотки вечером слать, с песелем, у нас корги)) 

Хотя заезжать не охото)) 

Сижу и думаю, залезть ещё раз в телефон или нет, но думается не стоит. Нафиг все это надо без доверия

42 минуты назад, Xуан сказал:

речь зашла об одном друге, который залазил в трусы к левой бабе и своей не изменил, но почти, я сказал что такую фигню на месте его основной бабы ему не простил бы и ложь не простил бы.

Ты правильно обозначил свое отношение к проблеме. Вопрос лишь в том, поняла ли девушка. Ведь к ней в трусы никто еще не лазил. а поход в бар - так то совсем другое (с ее точки зрения). 

46 минут назад, Xуан сказал:

Хотя заезжать не охото)) 

Сижу и думаю, залезть ещё раз в телефон или нет, но думается не стоит. Нафиг все это надо без доверия

Доверие к ней у тебя уже пошатнулось. Не стоит закрывать на это глаза. С этим тебе придется поработать и с девушкой и над собой.

И в телефон, конечно, не стоит лазить без причин. А вот если есть подозрения, то я  позволю себе процитировать Эволюцию: "... нарушение верности - это нарушение ваших интересов. А возможность убедиться в соблюдении ваших интересов, если возникло подозрение, - ваше право. 

Скрытая переписка - это тоже уединение. Не физическое, но эмоциональное уединение, которое нередко приводит к возникновению интимных связей, сначала виртуальных, потом и в реале. "         

Скрытый текст

У нее интересный пост на эту тему, прочитай     https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html

2 часа назад, Xуан сказал:

Обязательно залезать. Нельзя допускать, чтобы тебя обманывали - ни в семейной жизни, ни в бизнесе. Но реагировать на это надо правильно - без скандалов.

12 часов назад, Xуан сказал:

Не лезь, тебе же хуже будет. ОЖП все равно будет измену отрицать, даже если ты фотки члена в переписке найдешь.

Почитай другие темы об изменах: чем больше ты будешь думать, что измена возможна, тем больше тебя это  будет беспокоить. Чем больше тебя беспокоит возможность ее измены, тем больше ты будешь искать доказательств бфло/не было. И чем больше информации у тебя будет, тем больше ты будешь об этом думать. Замкнутый круг.

В итоге все (может) закончиться большим скандалом со взаимными обвинениями и руганью. Тебе нужен такой головняк? Слушай Ниндзю, он говорит, как тебе лучше будет, даже если это сразу не видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 152

Как знакомится с красивыми?

3. 14 806

Тема Галадриэль :)

4. 152

5. 152

• Создать...