Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опытные, помогиииите

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

Приехал в Питер на 4 дня. Познакомился с девушкой. Погуляли, сходили в кафешку, покушали. Потом ещё немного погуляли. Я позвал ее к себе в хостел (у меня одноместный номер). Она сначала ломалась, но в итоге пошла со мной. В номере чуть-чуть поговорил, и я начал гладить ее руки, целовать щёчку и и.д. Такие незначительные вещи она охотно позволяла, но дальше заходить не давала...в итоге ушла, я ее проводил до метро. Сейчас пишет: «И зачем ты себя так вёл?». Как понимать мне ее? Что я сделал не так? Хочу ее завтра - послезавтра трахнуть, ибо в воскресенье улетаю. Что делать? Опытные, помогите

1 час назад, Aventadorrr сказал:

Как понимать мне ее? Что я сделал не так? 

Все норм делал. Кинестетить давала но не сильно, она же приличная девушка) и своим вопросом это типа подтвердила. Я бы ответил " Было бы Странно еслибы я вёл себя подругому" Все норм. Почитай факи по соблазнению там где то есть как грамотно продавить на секс у себя дома. Не нападай на нее сразу) дай почувствовать себя комфортно ,расслабиться.

Мне вчера тоже даже засосать себя не дала. Хотя сидели обнимались гладила меня по ноге и т.д. Видно что хочет но принципы у девченки молодая глупая ) мол на 2ом свидании все)

- И зачем ты себя так вел?

- Как?

- Так...

- Как так?

- Ты знаешь...

- Не знаю.

- Ой,все!

- Завтра придешь?

- Зачем?

- Хочу исправиться.

- Приду...

*трахаешь*

11.04.2019 в 18:18, Aventadorrr сказал:

И зачем ты себя так вёл?»

Чехлит тебя.Проверяет настрой твой.По сути сразу мог продавить.Но она видимо почувтвовала твою неуверенность.ДАльше продолжай в том же духе.Но ток увереннее.Раз пошла к тебе и позволяла все это уже пол дело было сделано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Старожилы прошу вашей помощи

2. 24

Не знаю как действовать

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...