Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая с ребенком. недавно написала

Рекомендованные сообщения

В общем мне 25 ей 22. ребенку 4. О себе занимался , занимаюсь плаванием. Автомеханик.  на тот момент работал на складе. Ожп училась в шараге увлечений не было.Раз в месяц поход с подружками в клуб потанцевать, отдохнуть , как она говорила)  Расстались уже как год наверное назад. Познакомились в интернете о ребенке сказала сразу. Первые месяца два-три было все здорово встречались, гуляли, секс. Потом предложила  переехать к ней, дом у них за городом(там вся семья, мама, папа, бабушка). В общем вначале отпирался затем согласился. Прожили в общем так где-то год. За это время уволился с работы, и ёё брат предложил мне работу, на производстве. Работал в общем там, год. График был мегажесткий сутки-сутки. К ребенку относился да ниак в общем , с трудом гулял, и в целом уже тогда понимал что это мне было не неужно. Баба не работала, училась. ественно практически вся зп уходила на ребенка и её. (шмотки и прочую фигню) Мать её относилась ко мне негативно. Постоянные упреки и выговор её, вот от ничего не делает по дому, вот он не играет с ребенком , он ему ненужен . И батька там каблук поддакивал. В итоге в один прекрасный момент всё это заебало, уволился с работы, ушел от неё .Буквально на днях посреди ночи раздаётся звонок( Привет, это Кристина можешь забрать меня .бухая из клуба видимо)говорю нет, и скидываю. раздается еще несколько звонков ,но я уже не беру.  И  тут я задумался а может человек изменился, стал работать, отношение к людям променял. Или просто бросил Васян и вдруг вспомнила про старую кормушку? 

2 минуты назад, Серж2 сказал:

может человек изменился

Нет.

бухая из клуба видимо

Изменилась пишет юноша  :D

Ты же все равно ей напишешь,несмотря ни на что?

Подсказка. У нее есть ребенок. Звонит тебе из клуба пьяная. Звонит не узнать как у тебя дела,а звонит,чтобы ты опять что то для нее сделал. Ну хз,изменилась или нет...

Не не буду. Просто не понимал , так и не понимаю как можно имея ребенка  посещать такие места уже который год, быть без целей , каких то увлечений

Не не буду

Будешь. Иначе бы тему не создал.

Просто не понимал , так и не понимаю как можно имея ребенка  посещать такие места уже который год, быть без целей , каких то увлечений

Зато пи*да есть. Это мужику приходится стихи писать,изобретать коллайдеры и ставить спортивные рекорды. А у баб есть пи*да и все. Пипец справедливо природа поделила,да?

12 минут назад, Серж2 сказал:

Просто не понимал , так и не понимаю как можно имея ребенка  посещать такие места уже который год, быть без целей , каких то увлечений

А как можно не понимать и делать

22 минуты назад, Серж2 сказал:

Потом предложила  переехать к ней, дом у них за городом(там вся семья, мама, папа, бабушка). В общем вначале отпирался затем согласился.

График был мегажесткий сутки-сутки.

вся зп уходила на ребенка и её

и так целый год!

Потом включился мозг и ты на ручнике прям и убежал от туда. 

Ручник опусти и все поймешь.

Изменилась бы принял назад? 

Напомню просто так чуть:

ей 22. ребенку 4

Мать её относилась ко мне негативно. Постоянные упреки

И батька там каблук поддакивал.

бухая из клуба видимо

Приложи кое что к носу и не трать даже свое время на писанину тут из за этой шаболты дешевой. 

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

А как можно не понимать и делать

и так целый год!

Потом включился мозг и ты на ручнике прям и убежал от туда. 

Ручник опусти и все поймешь.

Изменилась бы принял назад? 

Напомню просто так чуть:

Приложи кое что к носу и не трать даже свое время на писанину тут из за этой шаболты дешевой. 

На тот момент видимо крышу снесло и влюбился. Нет щас бы не принял бы. 

4 минуты назад, Серж2 сказал:

На тот момент видимо крышу снесло и влюбился. Нет щас бы не принял бы. 

Ответ для чего ей это нужно. Нужны ресурсы от тебя, которые она "возможно" готова обменять на свой пряник. Послав ее, ты сказал "мне твой пряник нах не нужен, впаривай лохам свой пряник вонючий". Грубо конечно, но куда деваться)

Только вспомни сколько геморроя и говна ты вкусил и пойми, стоит ли того этот пряник вонючий?!)) Подсказка, конечно нет. 

12 минут назад, Djoni0 сказал:

Ответ для чего ей это нужно. Нужны ресурсы от тебя, которые она "возможно" готова обменять на свой пряник. Послав ее, ты сказал "мне твой пряник нах не нужен, впаривай лохам свой пряник вонючий". Грубо конечно, но куда деваться)

Только вспомни сколько геморроя и говна ты вкусил и пойми, стоит ли того этот пряник вонючий?!)) Подсказка, конечно нет. 

дохера вкусил )

9 минут назад, Серж2 сказал:

дохера вкусил )

Так ты смышленый оказывается) 

Голову не теряй и рассудок в будущем...) Приводит к потере денег, времени и прибавлению геморроя. 

• Советник
1 час назад, Серж2 сказал:

Буквально на днях посреди ночи раздаётся звонок( Привет, это Кристина можешь забрать меня .бухая из клуба видимо)

И  тут я задумался а может человек изменился, стал работать, отношение к людям променял.

как можно было выстроить логическую цепочку чтобы такое подумать? раз бухая и в клубе значит изменилась и стала работать а раз звонит значит любит? )

Просто не понимал , так и не понимаю как можно имея ребенка  посещать такие места уже который го

Ну я таких как минимум двух знаю, одной уже 35 лет плюс и когда валит в клубец на поиски очередного долб*еба, оставляет ребенка бабке у которой снимает комнату, вторая 29 лет каждую субботу в бар с подружками тоже походу на поиски нового папы, а ребенок 2х лет сидит с бабушкой....

Самое интересное обе рассказывают какие там все ужасные и фу-фу-фу прям рассадник уродов, но тем не менее каждую неделю они там...)

отношение к людям променял

На потребительское.

на сколько должно быть пох*й на тебя и на сколько нужно быть нарциссом и вообще наглой пи*дой что бы звонить бывшему спустя год бухой из клуба ночью КАРЛ!!! с тупой просьбой - забери меня бл*.

Как при таких вводных можно задуматся о том что там изменилось к лучшему, оно изменилось только в худшую сторону и баба стала еще больше ах*евшей.

Ставь её в блок везде ну и это перекрестись что ли)

И вообще, когда бабы звонят и пишут бывшим это значит что всё настолько х*ево с нынешними что просто пи*дец)

Автор. 

Т.е. год прошёл, эта шаболда тебе звонит с пьяну, а у тебя там в кровати под боком нет никого? Ты один, без баб?

Есть , но там так, чисто секс

32 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. 

Т.е. год прошёл, эта шаболда тебе звонит с пьяну, а у тебя там в кровати под боком нет никого? Ты один, без баб?

45 минут назад, Серж2 сказал:

на данный момент ничего, этого хватает

Пытаюсь понять, почему тебя до сих пор цепляет та РСП негодная. 

Только что, Челентано сказал:

Пытаюсь понять, почему тебя до сих пор цепляет та РСП негодная. 

Хер знает, сам понял  уже тогда что  это  трешь. ( ребенок , табор родни)

А у кого был подобный опыт? интересно почитать. Ну находят же девушки со своим чадом кого-то бывает). 

36 минут назад, Серж2 сказал:

Ну находят же девушки со своим чадом кого-то бывает). 

Кого-то. Лоха, Аленя, бабораба.
Если бы мы рассматривали возрастную категорию 40+, там может быть чуть иная ситуация.
Но в возрасте 20-25 лет, ни один нормальный парень не будет даже рассматривать вариант отношений с РСП.
Зато РСП всех возрастов и мастей ищут тех, кто готов стать очередным "папой" ))

Так что с тобой? Ты лох, алень или бабораб чем-то уступаешь другим? Значит самое время заняться собой!

А у кого был подобный опыт? интересно почитать. Ну находят же девушки со своим чадом кого-то бывает). 

Были РСП раньше у меня, правда я ни разу с ними не жил так чтобы прям вот у них и долго, т.к. тоже думал что вот как же, чужой ребёнок и все такое, но сейчас оглядываясь назад понимаю, что возможно не так все трагично было и они были неплохие, особенно по сравнению с другими моими поворотами судьбы)

Тут таких тем миллион, где олени плачут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...