Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена ушла и вернулась. Как принять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перечитал в который раз тему и понял что не вижу цели, с которой пришёл на форум. В принципе все четкие ответы и рекомендации знал наперед)))

Расскажу как жизнь течёт. 

Живём с виду нормально. Не ссоримся, отношений не выясняем. В апреле ушёл с работы, занялся своим делом. Доход на данный момент удалось поднять в 2,5 раза. Побочка от этого — намного больше времени провожу дома.

Жена тоже дома, в декрете. Немного подтолкнул её тоже своё дело начать. Увлеклась, занимается с радостью. Помогаю ей, но не беру на себя много, думаю пусть сама старается развивать и развиваться в этом.

Дочка растёт. Много ей внимания уделяю. Нравится все это. Ловлю себя на мысли что только с рождением третьего ребёнка я стал по настоящему готов к отцовству. Понял всю ответственность и увидел в этом интерес. С сыновьями тоже сблизились сильнее, хотя и раньше они ко мне больше тянулись чем к ней, но теперь у меня с детьми больше гармонии взаимопонимания и всего такого.

По быту не все гладко, лучше чем было, но все равно жена полностью домашние дела не закрывает. Страхую. То приготовлю, то ещё что-то. Не в позиции обязанностей а рандомно, под настроение. 

Недавно сидели пили вино вечером. Сама вывела на разговор об отношениях. Говорит что очень хорошо себя сейчас чувствует. Что удивляется сама, но её не напрягает что я дома много времени нахожусь. Типа раньше так не было, когда я в отпуске — пару недель хорошо приятно, потом хочется чтоб я уже на работу поскорей вышел. Что ей приятна моя поддержка в её маленьком пока бизнесе (хендмейд но с неплохими перспективами). Ну типа в целом ей сейчас классно живётся, она рада и благодарна мне за помощь поддержку веру в неё и её дело, отношение к ней.

Признаюсь был рад все это слышать. Сильно не дискутировал ни за ни против. Сказал только что в деле я поддержу, но все же основная движуха должна быть на тебе потому что мы хоть и муж и жена, но все же каждый личность и человек и сильно в работе сливаться в единое не стоит.

Секс. Он есть, но инициатор почти всегда я. Ни разу в принципе не отказала, но и сама не набрасывается. Мне как от стало меньше надо. Раз-два в неделю. Пользуемся интим смазкой. После родов ей было больно очень. Сейчас вроде нормализовалось  но отказываться она не хочет. Касаемо близости проявлет какую то активность — поглажмвает, обнимает, целует, сильной такой страсти до дрожи в коленях я не вижу, хотя и сам не горю огнём по ней.

Иногда бывают небольшие претензии, как с моей стороны тау и с её. Она отмалчивается, сильно резко исполнять не кидается, но и мимо ушей не пропускает. Я на её претензии пикую почти всегда. Не давит, сразу отстаёт.

По большому счёту жизнь сейчас можно назвать хорошей. Хоть не могу сказать что люблю её. И она о любви не говорит вслух. Просто живём.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...