Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытянуть на встречу? Где ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с красивой девчонкой в реале. По улице шла со страшненькой подругой, которая меня всё время пыталась отогнать, но красивая вроде проявляла интерес. Бывает тупил, из-за неопытности общения с настолько красивыми девками, но всё равно взял вк. Мне 18, ей около того же

И тут началась какая-то херня, я в ВК уже давно не сидел, но тут сделал исключение ради такой девочки, уже потом понял, что затупил и нужно было брать номер. Если в жизни я хотя бы более менее могу склеить за счёт харизмы, то в сети не прет от слова совсем. Волнуюсь, не понимаю что писать и в какие точки давить.

Кароче диалог за эти пару дней такой был

Я: Алоха

Она: привет

Я: как дела?

Она: хорошо, у тебя как

Я: хорошо. По телефону говорить любишь? 

Она: нет вообще-то)

Я: Фух, слава богу, некоторые только и делают, что строчат и строчат, пойди потом отвяжись от таких

Я: Какие планы на выходные? Я почти всё время занят 

Она: гулять буду

Она: чем занят будешь?

Я: да ты всё время чилишь!

Она: ахаххахах,неет

Она: так чем занят будешь?

Я: рассказал что у нас в городе концерт и я с другом буду сидеть в кафешке 

На след день

Я : что делаешь сегодня вечером?

Она: привет, гуляю

Я: я сегодня в семь свободен буду, давай встретимся

Она: не смогу, наверное

Я: знаешь, я тоже наверное не смогу, но давай попробуем

Молчит

За час пишу 

Я: что делаешь?

Она: гулять собираюсь, музыку слушаю, а ты?

Я: во совпадение, я тоже

Я: ты где гулять будешь?

Она: в x/y

Она: не знаю

Я: давай ты будешь гулять на x, а я буду гулять на y

Она: давай

Вопросы: где ошибки, а где нормально? Что делать дальше?

Цель: вытянуть на встречу

Если что-то непонятно, пишите. 

Опубликовано:
2 часа назад, srfir сказал:

Познакомился с красивой девчонкой в реале. По улице шла со страшненькой подругой, которая меня всё время пыталась отогнать, но красивая вроде проявляла интерес. Бывает тупил, из-за неопытности общения с настолько красивыми девками, но всё равно взял вк. Мне 18, ей около того же

И тут началась какая-то херня, я в ВК уже давно не сидел, но тут сделал исключение ради такой девочки, уже потом понял, что затупил и нужно было брать номер. Если в жизни я хотя бы более менее могу склеить за счёт харизмы, то в сети не прет от слова совсем. Волнуюсь, не понимаю что писать и в какие точки давить.

Я: Фух, слава богу, некоторые только и делают, что строчат и строчат, пойди потом отвяжись от таких

На след день

Молчит

За час пишу 

Раз не можешь вразумительно общаться, то читай больше книжек, художественных ессно, не чушь бульварную из разряда фэнтези.. а то так и останешься пятиклашкой) Словарный запас у тебя как у Элочки Людоедки.. 

Короче, возьми паузу, лучше до тех пор, пока она первая не напишет, затем, перекинувшись простыми приветствиями и формальными «как дела»(только без этих твоих идиотских «словечек» слэнговых) и пишешь ей коротко и внятно - «давай завтра(послезавтра) встретимся и выпьем кофе вместе, в 19.00(17, 16 ,18..) тебе удобно?» Если напишет «нет, в это время я занята», отвечаешь «когда удобно?» Если и тут начнёт ерзать, то просто закрываешь диалог словом «ок». И выходишь из сети.

Никаких «че ты делаешь тогда-то», «чем занимаешься в выходные(среда, вторник...).. никаких больше вопросов в этом направлении чтобы в твоей речи не присутствовало. Понятно изложил?

Опубликовано:

Ну ты не соврал,  в сети ты реально не тянешь!! Заимей правило,  никаких вк,  номер телефона и точка! Раз уж заимей только вк,  то пытайся в минимально число сообщений,  взять у неё номер телефона,  чтоб связаться с ней и пригласить на свиданку! 

Объясни смысл фраз 

- что делаешь на выходные?  Я все время занят 

Далее,  когда она отказала во встрече, вместо го того,  чтобы коротко ответить в стиле "окей,  понял" и слиться,  ты встал в категорию просящего! Придерживая я правила 2-3 отшивов! Если баба,  тебе отказывает во встрече,  при этом нечем не обосновывая,  и не предлагая других вариантов,  значит ты ей малоинтересен,  ты можешь сделать паузу,  дня на 3-4, и сделать ещё один заход,  если та-же песня,  то дальше смысла продолжать нет!! 

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Раз не можешь вразумительно общаться, то читай больше книжек, художественных ессно, не чушь бульварную из разряда фэнтези.. а то так и останешься пятиклашкой) Словарный запас у тебя как у Элочки Людоедки.. 

Короче, возьми паузу, лучше до тех пор, пока она первая не напишет, затем, перекинувшись простыми приветствиями и формальными «как дела»(только без этих твоих идиотских «словечек» слэнговых) и пишешь ей коротко и внятно - «давай завтра(послезавтра) встретимся и выпьем кофе вместе, в 19.00(17, 16 ,18..) тебе удобно?» Если напишет «нет, в это время я занята», отвечаешь «когда удобно?» Если и тут начнёт ерзать, то просто закрываешь диалог словом «ок». И выходишь из сети.

Никаких «че ты делаешь тогда-то», «чем занимаешься в выходные(среда, вторник...).. никаких больше вопросов в этом направлении чтобы в твоей речи не присутствовало. Понятно изложил?

Окей, приму к сведению.

Я думаю она может вечно так в молчанку играть, тем более всё это время первым писал я. Паузу возьму, конечно.

Тут, конечно, схалявил пойдя по пути наименьшего сопротивления, вк всегда легче взять, чем телефон. По телефону или в жизни я всегда найду что сказать, но в сети или по смскам вообще не понимаю о чём говорить.

Может есть какая-нибудь структура общения в с.с?

Спасибо за отклик.

Опубликовано:
12 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну ты не соврал,  в сети ты реально не тянешь!! Заимей правило,  никаких вк,  номер телефона и точка! Раз уж заимей только вк,  то пытайся в минимально число сообщений,  взять у неё номер телефона,  чтоб связаться с ней и пригласить на свиданку! 

Объясни смысл фраз 

- что делаешь на выходные?  Я все время занят 

Далее,  когда она отказала во встрече, вместо го того,  чтобы коротко ответить в стиле "окей,  понял" и слиться,  ты встал в категорию просящего! Придерживая я правила 2-3 отшивов! Если баба,  тебе отказывает во встрече,  при этом нечем не обосновывая,  и не предлагая других вариантов,  значит ты ей малоинтересен,  ты можешь сделать паузу,  дня на 3-4, и сделать ещё один заход,  если та-же песня,  то дальше смысла продолжать нет!! 

Я похожую фразу ещё давно в факе садисто прочитал. Смысла мало, звучит странно, но тогда мне она понравилась.

Про просящего - это я у друга совета спросил, потом уже дошло, что он сам в этом ничего не понимает. + Вообще я думал что это я дожимаю, а не упрашиваю, но получилось то, что получилось)

Паузу сделаю, может сам напишу, а может и дойдёт, что она и не стоит такой мороки вовсе.

За ответ спасибо

Опубликовано:
2 часа назад, srfir сказал:

Я думаю она может вечно так в молчанку играть, тем более всё это время первым писал я. Паузу возьму, конечно

Отложи панику.) Ты молодой-задорный, вот таким и оставайся.. о тебе вспомнят, поверь, даже из принципа «чей-то он не пишет больше». Ну а если я ошибаюсь в этом, то не ошибусь в другом - чем раньше ты начнёшь развивать свой внутренний мир и интеллект, тем лучше для тебя. Пока ты выглядишь подростком без царя в голове.. и девкам твоего возраста это так себе заходит.

Твоя совершенно бездумная переписка мало привлекательна, мягко говоря, а жестко говоря - посмешище для телок.. Да, тебе 18.. но(!) в 18 уже автомат в руки дают и вперёд - защищать Родину.. а у тебя? Мозгов что у корюшки сушеной.. без обид, так, взбодрить тебя хочу.)

Ты пишешь, говоришь.. не отдавая отчёт своим действиям - к чему это, зачем, для чего.. нет плана, нет сценария.. не моделируешь вперёд свои шаги и ее.. Наугад, как ночью по тайге. Негоже так.)

Потерпи неделю, если не маякнет, напишешь сам.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Ты молодой-задорный, вот таким и оставайся.. о тебе вспомнят, поверь, даже из принципа «чей-то он не пишет больше». Ну а если я ошибаюсь в этом, то не ошибусь в другом - чем раньше ты начнёшь развивать свой внутренний мир и интеллект, тем лучше для тебя. Пока ты выглядишь подростком без царя в голове.. и девкам твоего возраста это так себе заходит.

Твоя совершенно бездумная переписка мало привлекательна, мягко говоря, а жестко говоря - посмешище для телок.. Да, тебе 18.. но(!) в 18 уже автомат в руки дают и вперёд - защищать Родину.. а у тебя? Мозгов что у корюшки сушеной.. без обид, так, взбодрить тебя хочу.)

Ты пишешь, говоришь.. не отдавая отчёт своим действиям - к чему это, зачем, для чего.. нет плана, нет сценария.. не моделируешь вперёд свои шаги и ее.. Наугад, как ночью по тайге. Негоже так.)

Потерпи неделю, если не маякнет, напишешь сам.

В основном всё понятно, сам постоянно стремлюсь к самосовершенствованию в любой области, пока, конечно, из-за возраста скорее ищу своё, чем уверенно иду в одном направлении, но думаю со временем пройдёт.

Мне бы, честно говоря, вектор, по которому уже смог бы двигаться.

Будь добр, дай парочку советов.

Снова спасибо.

Опубликовано:
51 минуту назад, srfir сказал:

В основном всё понятно, сам постоянно стремлюсь к самосовершенствованию в любой области, пока, конечно, из-за возраста скорее ищу своё, чем уверенно иду в одном направлении, но думаю со временем пройдёт.

Мне бы, честно говоря, вектор, по которому уже смог бы двигаться.

Будь добр, дай парочку советов.

Снова спасибо.

Вектор прост как ситцевые трусы: «сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня».

Какие тут советы.. Самое важное для пацана - это самодисциплина, вот с этого и начни.) 

Опубликовано:
13.04.2019 в 12:18, srfir сказал:

На след день

Молчит

За час пишу 

а че номер то в переписке не взял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...