Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы решали проблему?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Кто работает не по месту местожительства(переехали в другой город) как решали проблему с регистрацией и пропиской? Как вас устраивал работодатель в этом случае?

Требуется

Скрытый текст

киллер

человек, решающий все проблемы.

Тока прописка Москва и МО :D

Если чё, ващет на территории РФ работодатель не будет требовать московскую прописку. если ты из Владивостока, например.

Труд, по конституции РФ, гражданам гарантирован на всей территории РФ.

Официальный работодатель в любом месте на территории РФ сам уведомляет военно-учётную контору, если ты военнообязанный. Т.е. тебя автоматом регистрируют по месту работы, даж жопу рвать не нужно.

Не парься.

Если работодатель не следует тому, что я изложил выше, то он нарушает закон.

Военный билет? Нэ, не слышал...:D

А как же вот это?

Цитата

Закон о временной регистрации Если человек покидает своё жилище и селится в другом месте дольше, чем на три месяца, то согласно закону о временной регистрации он обязан оформить временную регистрацию.

Цитата

Уголовное или административное наказание? Статья 19.15.1 Административного кодекса определяет, что без регистрации в России проживать нельзя, ни временно, ни постоянно. Согласно административному регламенту УФМС регистрация по месту жительства обязательна для всех. А сколько можно жить без прописки по закону? Чтобы зарегистрироваться по месту временного пребывания у гражданина есть срок в 90 дней после его прибытия на место временного проживания и срок в 7 дней, после прибытия на новое постоянное место жительства.

11 минут назад, demonstrator сказал:

Если работодатель не следует тому, что я изложил выше, то он нарушает закон.

Военный билет? Нэ, не слышал...:D

Причем тут вообще военный билет я чет не пойму?)

Только что, tfn1000 сказал:

А как же вот это?

Это в случае, если ты не трудоустраиваешься, а тупо переселился с неизвестными концами. А если поступишь на работу, то работодатель за тебя сам всё сделает.

А так, это всё куета на деле. Скуяль я буду региться во Владике, например, будучи там 4 месяца тупо потусить? А хо-хо нихохо?!

Так что не путай работу и просто потусить )))

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А как же вот это?

у тебя есть постоянная регистрация в РФ?

если есть, то забей

временную требуют у кавказских  национальностей,  на остальных  забивают

у меня много подруг с регионов, никто не оформлял временную. а у коллеги с Дагестана потребовали, тут закон так себе соблюдается

и вообще, если прикинуть мировую практику, институт прописки - это полнейшая лажа. Пора его (институт прописки) отменять.

и ваще, скуяль государство должно знать, где я нахожусь? Ну, на случай войны понятно, а в других случаях госдарство моё местонахождение ипать не должно )))

5 минут назад, Crown777 сказал:

у тебя есть постоянная регистрация в РФ?

Это я так понимаю по адресу места жительства у себя  дома в городе которая так? ну прописка там есть да..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Это я так понимаю по адресу места жительства у себя  дома в городе которая так? ну прописка там есть да..

да, она

7 минут назад, demonstrator сказал:

Это в случае, если ты не трудоустраиваешься, а тупо переселился с неизвестными концами. А если поступишь на работу, то работодатель за тебя сам всё сделает.

А так, это всё куета на деле. Скуяль я буду региться во Владике, например, будучи там 4 месяца тупо потусить? А хо-хо нихохо?!

Так что не путай работу и просто потусить )))

А понятно...а кстати как насчет того короче что мне сказали что работодатель как раз таки из за прописки то и отказывает в устройстве? Понятно что по закону неправ, но все равно хозяйн барин..интересует именно этот опыт у кого нибудь..

Только что, Crown777 сказал:

а у коллеги с Дагестана потребовали

А скуяль потребовали, если Дагестан относится к РФ?

10 минут назад, Crown777 сказал:

у меня много подруг с регионов, никто не оформлял временную.

Ну вообще может и аукнуться все таки не нет да нарушают, потом повесят накопленные штрафы и и пени начислят...

Только что, tfn1000 сказал:

но все равно хозяйн барин..интересует именно этот опыт у кого нибудь..

Ну тогда понятно, больше ничё по-делу сказать не могу. Разве что работодателю пи"ды за нарушение закона дать )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

А скуяль потребовали, если Дагестан относится к РФ?

ну как поняла от нее, они потребовали временную, что так она уже пять лет согласно трудовой книжке работает в Москве

просто проверяют их чаще, вот в чем смысл

Только что, Crown777 сказал:

просто проверяют их чаще, вот в чем смысл

Тут скорее принцип недоверия к потенциальным

Скрытый текст

террористам

негодяям, т.к. считают всех выходцев из этих краёв потенциально опасными, по-привычке.

12 часов назад, tfn1000 сказал:

Кто работает не по месту местожительства(переехали в другой город) как решали проблему с регистрацией и пропиской? Как вас устраивал работодатель в этом случае?

А чего это "Регистрация, прописка" до сих пор под декоммунизацию не попали? Ельцин ещё в 90-м году объявил отказ от  большевизма.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Временная прописка у родственников или у хозяина съемной квартиры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...