Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Фаты:

Место действия: Канада
ОЖП: 37 лет. Замужем. Ребенок 7 лет. Индонезийка. Переехала в Канаду в 8 лет. Менталитет канадский. Лицо - 8. Фигура - 6 (просто стройная как и все азиатки, ничего особенного)
Я: 36 лет. Женат. Двое детей. Русский. Переехал в Канаду 10 лет назад. Менталитет восточно-славянский.  Лицо - 6 (для Канады скорее - 5. Очень сильно выражены мужские славянские черты лица которые здесь многим не нравятся, плюс зубы (чуть хуже чем у местных. для России - все ок). Фигура - 8 (турник + хорошая одежда, подчеркивающая достоинства. Девушки это отмечают, говорят комплименты, трогают мышцы)

Приглашение:

Работаем на одном этаже в большой корпорации. По работе никак не пересекавшемся, просто видимся в коридоре. Пару месяцев назад начал строить глазки и ловить ее взгляд. Улыбалась, немного смущалась и кокетливо отводила взгляд вниз. Подошел заговорил, мол все время видимся, а имя не знаю. Было заметно, что она рада общению, охотно познакомилась. Далее всегда охотно шла на контакт, улыбалась. 

Как то раз спросил, когда она ходит на обед и предложил сходить вместе. Смутилась и согласилась. Несколько дней наблюдал ее реакцию( не уйдет ли она в мороз и все такое, ее согласие было несколько неожиданно для нее самой). Реакция была положительная, был интерес и все такое.  Через несколько дней сказал дату и место. Отказалась, сказав что уже есть планы на это время. Сразу сама предложила другой день. Я согласился. 

Встреча:

Встреча составлялась. Допустимые социальные прикосновения (спина, руки). Держал взгляд, не отводил. От нее несколько ССС (игры с украшениями, покачивание туфелькой, волосы, глаза). Неловких пауз не было. Много говорит, очень открыта. Много смеялась. Под конец встречи стала трогать меня (эмоционально рассказывая касалась руки, плеча). Потрогала трапецию. и бицепс, сказав, что я выгляжу healthy. 

Принесли общий счет. Она достала кеш и дала больше чем половину. Я вернул и заплатил за все картой. На что она неуверенно со вздохом сказала: "что ты делаешь.... " не вопросительно. По ее интонации мне показалось, что смысл был - мы оба женаты, а это уже не просто ланч коллег. Задавала многие личные вопросы и затрагивала темы, который в обычном общении (коллеги-друзья) в Канаде - табу.

Вернулись в офис. Добавила в корпооативный мессанджер, поблагодарила за обед и приятную беседу. Спросила, как я отношусь к азиатской кухне. Сказала, что следующей ланч за ней. 

Анализ (покритикуйте, возможно я напридумал себе):

Встреча прошла достаточно хорошо. Цель на встречу была понять интересны ли мы друг другу.
Она проявляет определенный интерес.
Замужняя взрослая женщина наверняка понимает, для чего ее можем приглашать женатый мужчина и перспективу этих отношений. Если следующие несколько дней не будет мороза, стоит повышать сексуальный градус.

Сомнения:

Один раз скрестила руки на груди, когда шли в офис( по наблюдениям, не очень хороший знак)
Она ведущая. Очень независимая. Боюсь, что смогу не вывезти.  Не подстраивается под меня. По наблюдениям, когда ожп рассматривает тебя как самца, она подстраивается под твой шаг, скорость и тд. 

Цель:

План действий(покритикуйте и предложите)
Оценить ее реакцию несколько дней. Если нет мороза, то попытаться повысить сексуальный градус.
Дожидаться ли ответного приглашения с ее стороны?
Есть чувство, что на второй встречи( если состоится) надо показывать сенсуальный интерес и целовать. Не очень понятно, как это сделать в нашем формате встреч (рабочие дни, обеденное время)

Спасибо, кто прочитал:)

16 hours ago, wladim said:

Грамотно себя ведёшь!!! Разыграй модель приза,она сама тебя возьмёт)))

Накидайте идей для модели приза в офисе. Это отлично и легко работало в универе. В офисе обстановка немного другая.  Нет общей компании, пересекаемся только в коридоре. Флирт с другими девушками она не заметит (физически). Единственное, что приходит в голову - сделать небольшое Д и небольшой игнор как часть подготовки к соблазнению. Пусть поломает голову в чем причина. 

Как идея?

Еще один вариант, написать сообщение в мессанджер с явным флиртом.... и чуть позже ответить: " сорри, было не тебе. ошибся окном".... хотя, как по мне, это бред.

Она уже клюнула,не суетись и не делай резких движений))) Надувай щеки))) Со временем прожмешь...начнёшь форсировать,всё поломаешь.

13.04.2019 в 22:17, Лось что стряслось сказал:

Не очень понятно, как это сделать в нашем формате встреч (рабочие дни, обеденное время)

Пригласи на встречу после работы. А лучше в выходной. Если согласиться можешь начинать гуглить ближайший к кафешке отель. 

13.04.2019 в 19:17, Лось что стряслось сказал:

Один раз скрестила руки на груди, когда шли в офис( по наблюдениям, не очень хороший знак)
Она ведущая. Очень независимая. Боюсь, что смогу не вывезти.  Не подстраивается под меня. По наблюдениям, когда ожп рассматривает тебя как самца, она подстраивается под твой шаг, скорость и тд. 

Цель:

План действий(покритикуйте и предложите)
Оценить ее реакцию несколько дней. Если нет мороза, то попытаться повысить сексуальный градус.
Дожидаться ли ответного приглашения с ее стороны?
Есть чувство, что на второй встречи( если состоится) надо показывать сенсуальный интерес и целовать. Не очень понятно, как это сделать в нашем формате встреч (рабочие дни, обеденное время)

Спасибо, кто прочитал:)

Привествую.ТО что она скрестила руки на гурди один раз ,это ерунда.Всем нам не всегда комфортно бывает.Не подстраивается под тебя это тоже нормально.ДАй ей чуть больше свободы не пытайся давить.Похоже это та особь которую лучше всего околдовывать не сковывая.Она сама себя разведет.Постарайся быть не предсказуем. Пусть все будет легко и ненавящево.У меня был такой типаж,закрытая девочкка,такая самостотельная.Она всегда уводла разговор в нужное ей русло.ТАк что бы ее открыть я ей писал любовные письма.Как варант делать тебе тоже самое.Как целовать? Ну тоже можно поприколу завести ее в мужской туалет(ну или женский и там это сделать)Все зависит зависит какой у вас раппорт.Ну а вообще по манере написания твоего поста,складывается ощущение что ты знаешь че делать лушче нас.Ты аналитик, у тебя в голове порядок.ТАк что я уверн просто что ты делаешьв се верно.Действуй и все получиться.НУжно пробовать)

• 1 месяц спустя...

Небольшое обновление. Событий много.  шаг за шагом.

Через несколько недель после "первой встречи" состоялся примерно следующий диалог:

Я: никогда не угадаешь, почему я про тебя вспомнил
Она: Ну ка говори
Я: не..здесь не могу...)
Она: блин.. что то страшное)
Я: ты должна мне ланч:) помнишь:)
Она: Да, давай сходим...какой день?
Я:Пятница.. 
Она: Договорились

День встречи. Утром от нее сообщение:

Она: Cуши?
Я: Ок. но есть одно условие)
Она: это хорошее место))))
Я: Научишь меня правильно есть палочками
Она: ха-ха...договорились

Встреча. Тут была проведена определенная подготовка. Я выбрал место, где немного людей, закрытые столики + пошли когда должно было быть не многолюдно. Помог ей сесть, придвинув стул. Нагнулся и поцеловал в плечо. от нее K0. Сказал что приятно пахнут волосы. Начала показывать как держать палочки. потрогал ее кольца, руки, посмеялись над формой пальцев. Принесли, заказ. Взял один ролл с ее тарелки. У нее было определенное удивление.. Сказал, что твое наверно вкуснее)) посмеялась. Попросил налить мне чай....мол ты сегодня меня обедаешь..засмеялась, сделала.

Поиграли в психологическую игру (заранее подготовленную), что бы ввести в нужно настроение. Сказал подготовленный монолог, держа пристальный взгляд.(надергал из книг, художественное описания шлюхи как леди). Она была несколько шокирована, стала говорить то то невпопад, залилась румянцем. K- не было, зрачки расширились. Закончили есть, она оплатила полный счет. 

На светофоре, повернул к себе и снял с нее солнечные очки.. держал взгляд и сокращал дистанцию но не целовал. Она опустила глаза, затем резко подняла, хотела что то сказать... но я закрыл ее рот поцелуем.. она ответила на него. сам поцелую был короткий, я его прервал. пошли в офис. по пути она говорила, что то невнятное, была несколько потеряна. 

прошли выходные.. ожидал определенное Д от нее. Мол "я не такая"....по факту Д оказалось очень большим. Видно, что не рада видеть. избегает контакта глазами. Пока держу дистанцию, ожидая вменяемого ближе от нее. Других вариантов, как мне кажется, нет..

Критикуйте, советуйте.

Хронология хромает,  первый пост был в апреле,  а щас уже середина июня,  т. е.  с первой встречи прошло более месяца? :huh: почему так долго? Общение было с ней в это период? 

По свиданке,  вроде все неплохо,  но и реакция её естественна,  не ожидала,  щас ходит корит себя,  какая она шлюха,  но тем не менее га поцелуй она раз ответила,  значит  она хочет!) Пока не обращай внимание,  на её такое поведение (кстати сколько оно длится?), вы хоть как то общаетесь или она убегает от тебя?) Собственно для начала надо,  чтобы бабу отпустило,  поговори с ней на какие нибудь нейтральные темы,  когда видишь её,  как только мороз спадет,  ход за тобой приглашай на ужин и желательно,  уже с прожимом) 

10 hours ago, baltazar87 said:

Хронология хромает,  первый пост был в апреле,  а щас уже середина июня,  т. е.  с первой встречи прошло более месяца? :huh: почему так долго? Общение было с ней в это период? 

Да, прошло больше месяца. Мы коллеги, оба несвободные. Нельзя спешить,  да и встречи должны быть редкими но с сильными эмоциями. Общения - минимальное. Старался не наказываться и не показывать заинтересованность. 

10 hours ago, baltazar87 said:

Пока не обращай внимание,  на её такое поведение (кстати сколько оно длится?), вы хоть как то общаетесь или она убегает от тебя?) 

Две недели. Убегать, не убегает, но нет прежнего блеска в глазах, когда меня видит. Общаемся нетрально, сухо. Просто здороваемся. 

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Поиграли в психологическую игру (заранее подготовленную), что бы ввести в нужно настроение. Сказал подготовленный монолог, держа пристальный взгляд.(надергал из книг, художественное описания шлюхи как леди). 

поделитесь подробней плз? чего за рутина? Художественное описание шлюхи как леди. Зачем? Это проверенная тема Ваша коронка или Вы экспериментируете? 

Я думаю Вы ошиблись с доминирующим психотипом девушки она видать кинестет сильно больше,

Цитата

Под конец встречи стала трогать меня (эмоционально рассказывая касалась руки, плеча). Потрогала трапецию. и бицепс, сказав, что я выгляжу healthy. 

чем аудиал, сближаться и задавать настроение надо было через какие-то веселые общие дела, а не через хитровы*банные психологические темы.

Ну скажем какие-нибудь кулинарные курсы, где бы она Вас чему-то научила своему индонезийскому, а Вы ее учили бы как правильно что-то резать.

Не так Вы зашли за эту ошибку надо отвечать.  Проще играть надо было. 

Цитата

прошли выходные.. ожидал определенное Д от нее. Мол "я не такая"....по факту Д оказалось очень большим. Видно, что не рада видеть. избегает контакта глазами. Пока держу дистанцию, ожидая вменяемого ближе от нее. Других вариантов, как мне кажется, нет..

Да уж пережали. Скрутили гайку.  Все верно говорите других вариантов и нет.

Цитата

Она опустила глаза, затем резко подняла, хотела что то сказать... но я закрыл ее рот поцелуем.. она ответила на него. сам поцелую был короткий, я его прервал. пошли в офис. по пути она говорила, что то невнятное, была несколько потеряна. 

Почему прервали? Выглядит так, что это поцелуй за прошлую первую встречу, а не за эту встречу с рутиной. По инерции за раппорт первой встречи.

вообще, я помню мы уже говорили с Вами, что надо быть очень хитрожопым и осторожным в Канаде/Америке

если уж разрешила сама за себя заплатить.. это огромный аванс, который Вы упустили.

Мне кажется тут ничего уже не сделать только ждать.

23 minutes ago, Almasiel said:

поделитесь подробней плз? чего за рутина? Художественное описание шлюхи как леди. Зачем? Это проверенная тема Ваша коронка или Вы экспериментируете? 

Отвечу в личку

25 minutes ago, Almasiel said:

Почему прервали? Выглядит так, что это поцелуй за прошлую первую встречу, а не за эту встречу с рутиной. По инерции за раппорт первой встречи.

Хотел что бы поцелуй был легкий,  что бы она как то могла оправдать себя...мол это почти дружеский поцелуй...подумаешь)

Советую не переоценивать своего внутреннего психолога и не решать за неё, возможно всё не так плохо как ты говоришь. Попробуй искать поводы для дальнейших неформальных контактов (корпоратив, общие знакомые и тд) и конечно воздерживаться от выяснения отношений. Даже если действительно тот поцелуй убедил её в неправильности происходящего то время всё равно на твоей стороне, т.к её опостылевший муж никуда не денется, а ты уже так или иначе якорь забросил

25 minutes ago, Okayannyi said:

Даже если действительно тот поцелуй убедил её в неправильности происходящего то время всё равно на твоей стороне, т.к её опостылевший муж никуда не денется, а ты уже так или иначе якорь забросил

С этим согласен. Мне кажется, у нее сейчас включился режим "Я- верная жена". Буду ждать.

2 hours ago, Лось что стряслось said:

Мне кажется, у нее сейчас включился режим "Я- верная жена". Буду ждать.

В твоем регионе ее ответка и внимание - это просто вежливость. Тебе девушка улыбнулась и ты принял это за то, что сам хотел додумать. А для нее это было просто как "привет".

Индонезийки (а они у меня были) часто расчетливы и четко знают чего хотят. Их там целые стаи и коммьюнити, которые обмениваются опытом, как мужиков закадрить, удержать и т.п. Скорее всего у нее неплохой муж, статусом неплохим, упакованный. Долго отбивала у других баб и вряд ли кому-то отдаст, если это так.

С другой стороны на вторую встречу пришла, что немного непонято, что за мороз потом. Либо ты ее на вторую встречу выманил под фреймом коллеги, а не с явным сексуальным подтекстом.

P.S. Про гейшу, имхо, было зря.

On 6/11/2019 at 3:50 PM, Ohw said:

В твоем регионе ее ответка и внимание - это просто вежливость. Тебе девушка улыбнулась и ты принял это за то, что сам хотел додумать. А для нее это было просто как "привет".

Настолько привет что до засоса дошло? Я понимаю о чем ты говоришь, но здесь не то:) все так говорят))))

On 6/11/2019 at 3:50 PM, Ohw said:

Индонезийки (а они у меня были) часто расчетливы и четко знают чего хотят. Их там целые стаи и коммьюнити, которые обмениваются опытом, как мужиков закадрить, удержать и т.п. Скорее всего у нее неплохой муж, статусом неплохим, упакованный. Долго отбивала у других баб и вряд ли кому-то отдаст, если это так.

У нее от индонезийки только внешность. Она здесь выросла. Думает на английском. менталитет полностью местный.

• 3 недели спустя...

Ок. Есть новости. Ситуация несколько стабилизировалась. Мороз при встречах прошел, вернулись ее смушенные глазки и розовые щечки.. что произошло:

Как-то возращался с обеда, заходил в офис. У нас двойные стеклянные двери. Захожу и придерживаю их, за мной идет незнакомая ожп (весьма достойная). Пропуская ее со словами "после вас". Она проходит,  придерживает для меня вторые двери и что-то говорит с улыбкой. Тут мы сталкиваемся с героиней темы. Для нее это выглядело, что мы ходили вдвоем на ланч. Она оценивающе посмотрела на ожп и закатила глаза. Ей было не безразлично).

Несколько минут назад, бежал на митинг и не заметил героиню темы. Просто прошел мимо (Так случайно получилось). Она одернула меня за руку со словами: "что  происходит? Ты меня игнорируешь? Я что-то не так сказала? Что-то не так сделала?". Все было сказано достаточно эмоционально. Я расстерялся. Смог только сказать что мол сорри, тороплюсь, пересечемся позже. 

Идеи?

3 hours ago, Лось что стряслось said:

Идеи?

муж не прошел тест?

прошло много времени. считай забылось. нужно начинать все, как заново?

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Ок. Есть новости. Ситуация несколько стабилизировалась. Мороз при встречах прошел, вернулись ее смушенные глазки и розовые щечки.. что произошло:

Как-то возращался с обеда, заходил в офис. У нас двойные стеклянные двери. Захожу и придерживаю их, за мной идет незнакомая ожп (весьма достойная). Пропуская ее со словами "после вас". Она проходит,  придерживает для меня вторые двери и что-то говорит с улыбкой. Тут мы сталкиваемся с героиней темы. Для нее это выглядело, что мы ходили вдвоем на ланч. Она оценивающе посмотрела на ожп и закатила глаза. Ей было не безразлично).

Несколько минут назад, бежал на митинг и не заметил героиню темы. Просто прошел мимо (Так случайно получилось). Она одернула меня за руку со словами: "что  происходит? Ты меня игнорируешь? Я что-то не так сказала? Что-то не так сделала?". Все было сказано достаточно эмоционально. Я расстерялся. Смог только сказать что мол сорри, тороплюсь, пересечемся позже. 

Идеи?

Тащите на свидание, делов то.  

28.06.2019 в 20:19, Лось что стряслось сказал:

Идеи?

то, что расстерялись, то плохо надо было держать лицо, может можно было и стебануть даму  с сожалением
"типа дорогая  время то идёт я что тебя ждать буду веками? видишь другие появляются" а потом разрядить обстановку сказав что аккуратней с фантазиями я ее не знаю) 

и раппорт тем самым  создать 

ну мы говорили уже об этом, тащите на ее на индонезийский кулинарный курс c тем посылом "хочу посмотреть приобщиться к культуре" пусть покажет Вам чего умеет.

а какие идеи, второй шанс Вам девушка выписала, только давайте уж пожалуйста без хитровы#банных супер метафор с проникновением в мозг проще, проще проще, с другим проникновением)

новости есть еще? 

Все бы так конкретно писали проблему! Во пример! По теме ну хз если пошла на второе то гут прокачивай по сексу

• 1 месяц спустя...

Запоздалый отчет... Коротко - зачет. Теперь подробности по памяти(много времени прошло). На неделю летал на Родину. Обратно привез всяких местных сладостей, зефира в шоколаде и прочей ерунды. На работе у нас принято приносить после отпуска что-то подобное, ну и я разослал всем кому знал, что приходите к моему столу, когда будет время и отведайте заморский вкус .. Добавил в рассылку и героиню темы. 

Пришла, попробовала, поспрашивала всякую ерунду, поговорили на банальные темы. Сказала, что было приятно пообщаться. На что я ответил, что раз приятно, надо мол общаться больше.

Она: "слухи поползут... почва благоприятная... и так все сморят что я делаю в этом крыле"
Я: "ну значит надо встречаться там, где никто нас не увидит и мы сможем побыть наедине"
Она: "что я мужу скажу?"
Я: "Говорить не придется...я тебя украду с работы и верну до окончания рабочего дня.. возьмешь sick day"
Она: "Даже так? я подумаю"

уходит..все происходило с улыбкой.. без какого-либо смущения....

Проходит несколько дней.. Встречаю ее на пути к парковке, вижу что нервная как-то сильно... Говорит, что мол когда же ты меня уже украдешь.... договариваемся о дате.. 

Звать в отель я побоялся... как-то пошловато это отдает. Заказал приватное место для барбекю. Оно как-бы в лесу, со всех сторно окружено деревьями, шезлонги, качели, гамаки.. никого вокруг не видно. В назначенный день, скинул ей адрес, заехал купил одежду, обычные майки, шорты и шлепки что бы ей и мне переодеться.. у нас офисный дресс код...  ну и вообщем то все... все с переодевания и началось, достаточно веселый был процесс... продолжилось растиранием крема от загара. ну а дальше -  финиш.

• 3 месяца спустя...
08.08.2019 в 04:50, Лось что стряслось сказал:

Запоздалый отчет... Коротко - зачет. Теперь подробности по памяти(много времени прошло). На неделю летал на Родину. Обратно привез всяких местных сладостей, зефира в шоколаде и прочей ерунды. На работе у нас принято приносить после отпуска что-то подобное, ну и я разослал всем кому знал, что приходите к моему столу, когда будет время и отведайте заморский вкус .. Добавил в рассылку и героиню темы. 

Пришла, попробовала, поспрашивала всякую ерунду, поговорили на банальные темы. Сказала, что было приятно пообщаться. На что я ответил, что раз приятно, надо мол общаться больше.

Она: "слухи поползут... почва благоприятная... и так все сморят что я делаю в этом крыле"
Я: "ну значит надо встречаться там, где никто нас не увидит и мы сможем побыть наедине"
Она: "что я мужу скажу?"
Я: "Говорить не придется...я тебя украду с работы и верну до окончания рабочего дня.. возьмешь sick day"
Она: "Даже так? я подумаю"

уходит..все происходило с улыбкой.. без какого-либо смущения....

Проходит несколько дней.. Встречаю ее на пути к парковке, вижу что нервная как-то сильно... Говорит, что мол когда же ты меня уже украдешь.... договариваемся о дате.. 

Звать в отель я побоялся... как-то пошловато это отдает. Заказал приватное место для барбекю. Оно как-бы в лесу, со всех сторно окружено деревьями, шезлонги, качели, гамаки.. никого вокруг не видно. В назначенный день, скинул ей адрес, заехал купил одежду, обычные майки, шорты и шлепки что бы ей и мне переодеться.. у нас офисный дресс код...  ну и вообщем то все... все с переодевания и началось, достаточно веселый был процесс... продолжилось растиранием крема от загара. ну а дальше -  финиш.

поздравляю!  как и говорил тема кулинарная  - сработала! немного по-другому, но сработала)

но как больничный взяла? это же Канада.

И чего не было сопротивления даже? 

12 hours ago, Almasiel said:

но как больничный взяла? это же Канада.

И чего не было сопротивления даже? 

Не понял вопроса. В Канаде компенсация за постоянную работу состоит из двух частей: базовая зарплата и бенефиты. Бенефиты включают в себя колличество дней которые ты можешь взять по болезни. Формальных, документов, что это sick day от врача, как правило не требуется. Просто звонишь и говоришь, что сегодня заболел.

Да нет, как такового прожима не было. Она была готова к этому. Все было побрито и ухоженно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...