Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна поддержка, 2.5 года, треш, окончательная точка

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 26, отец ушел из семьи когда мне было 13, финансовые проблемы после 2х неудачных "стартапов", на момент знакомства не в лучшей форме, как физической так и моральной

Ей 23, из полной семьи, мать главная в семье, отец на вторых ролях, девочку недолюбили в семье(ревность к старшему/младшему брату), у нее низкая самооценка, сильно зависима от чужого мнения

Заработок, первый год по ровну, потом я % на 50 больше её

Познакомились в вк, вяло общались на протяжении пару месяцев, проходил мимо района где она живет, написал, вышла и мы прогулялись. К девочке после встречи не тянуло, по этому в следующий раз мы встретились через пару недель в баре и уехали к ней домой(я на тот момент был вынужден жить у матери). Были прожимы до утра, когда уже наконец прожал, член сказал что он устал и прилег поспать))

Началось бурное общение в соц. сетях, через день я снова у нее, в сексе не сильно понравилась, чего не скажешь про нее, девочка не особо мокнет и в первый раз после ~10 минут сказала что ей становится больно, в след. раз я прихватил смазку, брыкалась, с члена спрыгивала, её трясло, выгибало, говорила что ни кто её так не трахал как я, расценил как ссаньё в уши

Сама сказала что отношения ей не нужны и мы договорись на СО

В режиме 1-2 встречи с сексом в неделю прошло пару месяцев, девочка начала залипать, я то же, было много слов что видит во мне настоящего мужчину, нравится мое спокойствие и самобытность(как то поругались из за херни, добавила меня в чс, я забил, сама вышла на связь через 3 дня)

Прошел год с первой встречи, встал вопрос о совместном проживании, девочка была за, но сказала что жить с ней не легко и боится что быт разрушит наши отношения, на что сказал что я у руля и все будет зависеть от меня(в будущем часто припоминала это в наших ссорах)

Первая серьезная ссора через примерно пару месяцев,, днем не большая ссора из за какой то бытовой мелочи, вечером пришла от подруги пьяная в стельку, мне ни слова, набрала воды в ванну и легла в неё в одежде, хочу поддержать, "милая ты что так накидалась?)" в ответ "мы расстаемся", я в ауте) "мало внимания" etc. Пару дней жили друг друга не замечали, подошла сказала что была не права 

После этого, ссоры начались как по расписанию, каждый месяц и все сильнее и сильнее, мои нервы начали сдавать

Идет к подруге на др в бар, просит встретить как закончится(15 мин пешком до дома), звоню в час ночи, говорю что мне пора уже спать и что бы ехала домой на такси, обижается, бросает трубку (???) я начинаю названивать, сбрасывает, у меня истерика, дозваниваюсь, говорю что она гонит, так не делается и больше никуда одна не пойдет раз не умеет себя вести, через 20 минут она дома, пытается выяснить отношения, я пытаюсь уснуть

На след. вечер скандал, выношу её за дверь, попросила пустить собрать вещи на первое время, впустил, собрала пару пакетов и укатила к маме, вернулась через пару дней после моего звонка, помирились

(1.5 года)Через месяц то же самое, нервы сдали, посыпались  взаимные оскорбления, соревнования кто первый сьедет

Я осознаю что отношения уходят в закат и начинаю наверстывать упущенное, веду себя максимально спокойно с ней, не реагирую на выпады в мою сторону, начинаются претензии "дети? свадьба? ипотека? не вижу будущего, ухожу"(девочка сама говорила что детей пока не хочет, останавливались на том что ближе к моим 30ти годам), каким то чудом разруливаю себе в минус, мои яички в её руках

Следующие пол года жизнь как на пороховой бочке, я взрываюсь(дело долшло до полного неадеквата, она хочет свалить, я её держу не пускаю, она бьет меня дезодорантом, рассекает мне бровь, сидим смотрим друг на друга "как мы так все прое***и") я съезжаю, ломает, через неделю миримся, сьезжатся не торопимся(моя голова понимает, что всё конец, лошадь сдохла, оно тебе не надо), тут в нашей жизни появляется её подруга(не далекая, но "пробивная", выскочила из плохих отношений) и прожимает мою девочку на снимать квартиру пополам, девочка понимает что это бред и мы снова съезжаемся(ох, понимал бы я тогда каких тисках находятся мои яйца)

Подруга в активной фазе поиска парня, тянет мою по клубам, у нас все не очень по этому ходим вместе, замечаю что дама моя подпитая ведет себе не очень адекватно, ищет проблем, ввязывается в какие то левые выяснения отношений в клубе(!), сообщаю ей о том что мне не нравится как она себя ведет и больше без меня в такие места не ходит, ругаемся, обьясняет это тем что рядом со мной чувствует себе через чур уверенной, разруливаю (-яйца)

2 месяца до точки, расстаемся, она удаляет с моего телефона все её фотографии, я прошу её о том же, она в слезы и в отказ, предупреждаю что не удалит сама, удалю сам и способ удаления ей не понравится(был доступ к гугл аккаунту), еду в бар, веселюсь, приезжает она, я на позитиве, она в печали. Под конец присел к ней, поговорили, поехали вместе домой, там полный треш, дерьмо льется рекой, "ты мне никто, кольцо на палец не надел, че предьявляешь вообще?"(в это время я как раз очень много для нее делал, решал много её проблем), меня разрывает, я плюю ей в лицо и уезжаю к матери

На след. день прихожу, извиняюсь, говорю что не стоило этого делать и больше мы до такого не доведем, она в отказ "ничего не хочу, все кончено", я снимаю квартиру через пару дней и съезжаю, заезжает её подруга. Меня кроет, начинаю жутко ТФНить, прошу разговора, поджидаю её с работы(она сбежала через окно), решаю прогулятся и натыкаюсь на неё с подругой, подругу отправляю домой, ОЖП говорит что рассказала всё своей маме и мама сказала что ничего не изменится и нам надо расстаться, я понимаю что это уже точно конец, делаю санчас, срываюсь через неделю, ОЖП приезжает ко мне на секс, трахнул как следует, у ОЖП глаза горят, не понимает как так и почему, говорит что хорошо со мной, что пьет каждый день потому что уснуть не может, приезжает ко мне день через день, я плыву, она говорит что не может забыть все что было и не знает что дальше будет, господи как же я старался всё бросить в этот момент

Прошло недели 3, меня кроет от осознания того что ОЖП скорее всего в поиске, на этой почве меня вклинило, поругались, хотела уехать от меня, не отпустил, разрулил(как мне показалось на тот момент), у нее начались месячные, приезжала 3 раза за неделю, два из них готовила, убиралась в моей квартире пока я был на работе, после ужин и кино

Пару дней назад звонок с утра, говорит надо поговорить, пытается из себя выдавить, я помогаю "хочешь расстатся?" "- да", говорю окей, спасибо за все что было, ключи занеси мне от квартиры, сказа что с собой нет, принесет через пару дней, эти пару дней у меня были забиты работой/хобби и я смог отвлечься от всего, сегодня вечером накрыло, позвонил, встретились, в очередной раз послушал как мои яйца разбиваются в смятку

Теперь о целях

Хочу выйти их этого круговорота, нуждаюсь в моральной подкрепе, так как мои друзья женатики и те еще тфны, с ними на эту тему не поговоришь, да и вытянуть их развеяться не получается, работой и хобби не получается все время забивать, вечером накрывает, пните под зад что ли

Да все просто. Перетерпи и закончь это  наконец) когда отношения переходят в полный негатив, то зачем они? Какие плюсы вообще есть? Думаешь не найдёшь никого?) это же бред) тебе 26, у тебя ещё лет 10 на то чтобы попробовать с другими и понять что такое хорошо и что такое плохо.

живешь на съёмной?

номер поменяй, ее удали ото всюду, квартиру в другом месте сними, езжай отдыхать с друзьями. Начни что-то активно изучать и добавь в свой график обязательный бег в каждый момент когда хочешь ей написать и сомневаешься в том что расставание было верным решением.

возьми за правило-думаешь о ней-бегом бегать. Все. Перетерпеть надо макс пару месяцев.

1 час назад, Skissor сказал:

Хочу выйти их этого круговорота, нуждаюсь в моральной подкрепе, так как мои друзья женатики и те еще тфны, с ними на эту тему не поговоришь, да и вытянуть их развеяться не получается, работой и хобби не получается все время забивать, вечером накрывает, пните под зад что ли

У меня давно была почти такая же ситуцация, только со свой божп жили 4 года, и каждый день в квартире была такая же «мелодрамма», в итоге в один момент я просто пришел с работы и выставил ее за дверь, помянул отношения бутылочкой коньяка и вступил в новую прекрасную жизнь. Ты  просто ссышь взять себя в руки и сказать своей тянке «Пошла на х*у», да вот так просто и так содержательно, после этого уходишь в санчас, если он тебе будет нужен, и открываешь для себя мир новый баб и развития, все!

И да, не пойму от форума ты что хочешь вообще, чтобы сопли тебе вытерли? Проблем больших тут нет, тем более ты уже сам понял что хочешл слить свою бабищу. Покури форум, почитай книжки,вобщем все как обычно

Next

Такой трэшак не вывезти. У бабы тараканы в голове размером с крысу. 

Когда она в след раз будет тебя пытаться "вернуть", даже если сделает колени (а это воплне вероятно, потому что она неадекват) - имей самоуважение и пошли ее нахер окончательно и бесповоротно. 

Накрывать тебя не будет, гештальт закроешь. Продолжишь-твои проблемы)

8 часов назад, Gleb_Verb сказал:

И да, не пойму от форума ты что хочешь вообще, чтобы сопли тебе вытерли? Проблем больших тут нет, тем более ты уже сам понял что хочешл слить свою бабищу. Покури форум, почитай книжки,вобщем все как обычно

Хочу понять, как в следующий раз не вляпаться в такие дела, на каком этапе эти отношения пора было завязывать?

6 часов назад, Vadym1991 сказал:

Next

Такой трэшак не вывезти. У бабы тараканы в голове размером с крысу. 

Когда она в след раз будет тебя пытаться "вернуть", даже если сделает колени (а это воплне вероятно, потому что она неадекват) - имей самоуважение и пошли ее нахер окончательно и бесповоротно. 

Накрывать тебя не будет, гештальт закроешь. Продолжишь-твои проблемы)

Не переживаю насчёт того что она будет возвращать через неделю/месяц/пол года/год, больше за себя переживаю, что поплыву. Гештальт не закрыт, слишком много в неё вкладывался последний год

Для этого сюда и написал, что бы было куда выплеснуть переживания по поводу неё)

Посоветуйте литературу почитать, прочитаны кирпичи и любимые бывшими не бывают

1) Делис дин. Парадокс страсти. 

2) забей на любовь. Руководство по рациональному выбору партнёра. 

3) Билл ридлер. Понимание себя 

4) Эрик Берн. Игры в которые играют люди 

5) https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/prichiny_rasstavaniya

6) эмоциональная аддикция - так же как и другая зависимость (никотин, алкоголь и пр) —призваны компенсировать, уменьшить боль от другой большей боли, страха. Ты что компенсируешь своими страданиями? Выбираешь не замечать или выбираешь ничего не менять? 

Есть правдивая шутка : психотерапевт клиенту "это вы сами во всём виноваты, с вас 5000 рублей") 

Хочу понять, как в следующий раз не вляпаться в такие дела, на каком этапе эти отношения пора было завязывать?

Сразу, как только происходит то, что тебе не нравится, говоришь "эээ, нет, это мне не подходит. Давай это прекратим."  и задаёшь ту реальность, которая тебя устраивает. Вот это признак яиц. А если ты идёшь в её реальность, то дело пахнет каблуком и мазохизмом. 

Больше за себя переживаю, что поплыву. Гештальт не закрыт, слишком много в неё вкладывался последний год

Стоп лосс! 

Мне всегда помогали т10д. Не увидел этот совета, я бы делал именно так.

Это то, что максимально выбивает из старой колеи.

Сходи на мероприятия в голове, включи Нетворкинг, знакомиться с новыми людьми вообще

Удачи во всем

Делюсь новостями

Вчера(среда) написал в сс по поводу ключей от моей квартиры, сказала что у нее они с собой и она на работе (работает в 5ти минутах от моей квартиры), зашел сказал привет, забрал ключи, пока и ушел, ВС на уровне так как договорился с другой ОЖП прогуляться на след. день.. Вечером от БОЖП прилетает сообщение мол че такой загадочный, от меня игнор

Четверг, ОЖП сливается с прогулки, я в панике пытаюсь вытянуть в сс кого нибудь прям сейчас погулять, не удается, накрыло так что волосы дыбом встали, телефон отключил и спрятал куда подальше, разговаривал с котом)) литература вообще сейчас никак не воспринимается

Нагнетаю себе ВС в ключе "я мужик, так и должно быть, перетерпи")

Очень помогает эта тема Архив Мыслей Форума (как вернуть, зачем игнор, зачем Т10Д и пр.) , прям готов каждому в ней скинуть бабок на коньяк)) перечитываю от корочки до корочки всегда как только начинает крыть

Осознал как много якорей с ней связано, у нас город не большой, так что почти в каждом уголку по приятному якорю) как от этого лечится?)

Спасибо всем за фидбек)

Четверг, ОЖП сливается с прогулки, я в панике пытаюсь вытянуть в сс кого нибудь прям сейчас погулять, не удается, накрыло так что волосы дыбом встали, телефон отключил и спрятал куда подальше, разговаривал с котом))

Не паникуй,это нормально...на стрелки месяц не ходи.Отдыхай,читай,физкультура, форум...

Осознал как много якорей с ней связано, у нас город не большой, так что почти в каждом уголку по приятному якорю) как от этого лечится?)

Через месяц погуляй в этих местах с девушкой симпатичнее бывшей.Затрется всё...я уверен)))

Делюсь новостями

Вчера(среда) написал в сс по поводу ключей от моей квартиры, сказала что у нее они с собой и она на работе (работает в 5ти минутах от моей квартиры), зашел сказал привет, забрал ключи, пока и ушел, ВС на уровне так как договорился с другой ОЖП прогуляться на след. день.. Вечером от БОЖП прилетает сообщение мол че такой загадочный, от меня игнор

Четверг, ОЖП сливается с прогулки, я в панике пытаюсь вытянуть в сс кого нибудь прям сейчас погулять, не удается, накрыло так что волосы дыбом встали, телефон отключил и спрятал куда подальше, разговаривал с котом)) литература вообще сейчас никак не воспринимается

Нагнетаю себе ВС в ключе "я мужик, так и должно быть, перетерпи")

Очень помогает эта тема Архив Мыслей Форума (как вернуть, зачем игнор, зачем Т10Д и пр.) , прям готов каждому в ней скинуть бабок на коньяк)) перечитываю от корочки до корочки всегда как только начинает крыть

Спасибо всем за фидбек)

Если ты не сделаешь предварительно санчас,то вляпаешься по новой и тебя откатит с двойной силой.

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты не сделаешь предварительно санчас,то вляпаешься по новой и тебя откатит с двойной силой.

санчас предварительно к чему? 

Только что, Skissor сказал:

санчас предварительно к чему? 

Предварительно к Т10Д и вообще к любым отношениям с бабами

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предварительно к Т10Д и вообще к любым отношениям с бабами

санчас делается, единственный повод связаться это был забрать ключи, больше их нет) чс в сс и везде где можно, сейчас мне прислушаться совету wladimвсе правильно понял?

3 минуты назад, Skissor сказал:

санчас делается, единственный повод связаться это был забрать ключи, больше их нет)

Ты,видимо,какой то свой эксклюзивный санчас делаешь Речь не о твоей бывшей,а о том,что не привел свой эмоциональный фон в порядок и не осмыслил ошибок,лезешь валандаться с новыми бабами.

Таких случаев тут куча тем,где толком не разобравшись влезали с новыми бабами в старые косяки.

Гугли санчас и делай его нормально,а не выдумывай велосипед.

15.04.2019 в 04:45, Skissor сказал:

После этой инфы

14.04.2019 в 19:12, Skissor сказал:

Ей 23, из полной семьи, мать главная в семье, отец на вторых ролях

нужно было более пристально следить за ее поведением и реакциями 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...