Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-сирота

SkyEarth

Рекомендованные сообщения

Ребята у кого был опыт ЛТР с сиротой, какие могут быть подводные камни, какие плюсы и минусы, чего стоит ожидать, что надо знать о её прошлом, чтобы сделать правильные выводы. Спасибо!

Только что, SkyEarth сказал:

Ребята у кого был опыт ЛТР с сиротой, какие могут быть подводные камни, какие плюсы и минусы, что стоит ожидать, что надо знать о её прошлом, чтобы сделать правильные выводы. Спасибо!

У меня жена сирота.

Стандартные установки: Верная как Хатико. 

Жрать готовить не умеет но эта установка прокачивается.

Любит всех своих родственников алкашей(у моей благо передохли все)

А в остальном все как у всех. Не поперек)

1 minute ago, WRANGLER said:

У меня жена сирота.

Стандартные установки: Верная как Хатико. 

Жрать готовить не умеет но эта установка прокачивается.

Любит всех своих родственников алкашей(у моей благо передохли все)

А в остальном все как у всех. Не поперек)

Спасибо!) 

Может вопрос слишком личный, если ты из полной семьи, то как относились родители к твоему выбору? Были против или все было нормально? 

Только что, SkyEarth сказал:

Спасибо!) 

Может вопрос слишком личный, если ты из полной семьи, то как относились родители к твоему выбору? Были против или все было нормально? 

Мне пах..ю на мнение родителей в вопросах моей личной жизни. Но они и не были против. 

Мне кажется автор ты нам хочешь что то рассказать?  Нужно больше вводных. Если девочка только вышла с детдома то будь готов что о реальной жизни она не знает них..я вообще. 

17 minutes ago, WRANGLER said:

Мне кажется автор ты нам хочешь что то рассказать?  Нужно больше вводных. Если девочка только вышла с детдома то будь готов что о реальной жизни она не знает них..я вообще. 

Нет,  она уже достаточно взрослая, заканчивает универ, у нее есть сестра, мать умерла, а отец пропал лет 20 назад, короче она его не помнит, это то что я узнал более менее личное из её жизни за вчерашний вечер, а и еще у нее были всего одни серьезные отношения около 3 лет, сейчас одна.

Так получилось, что вчера познакомились на одном мероприятии и все длилось аж до самого утра, под утром спала у меня на плече и обнимала под руки и так прижималась все время и сжимала руку и за грудь обнимала, к тому моменту выпившей уже не была так как прошло уже много часов после алкоголя который они пили с подругой)

Учитывая, что я ДОДик 3 месяца как, то вчерашний вечер прям глоток свежего воздуха. Очень приятные чувства. Сейчас общаемся с ней)

Вот такая история)

Ну и общайся,не парься. Тут плюсов куча. Нет мамы к которой она может убежать и будет слушать ее всю жизнь,а у тебя не будет тещи которой ты должен быть очень "рад". Ты будешь ее самым близким родственником. Большинство из них очень порядочные ожп.

Ну и вы вчера только познакомились а ты уже имена вашим детям придумываешь:D

Just now, WRANGLER said:

Ну и общайся,не парься. Тут плюсов куча. Нет мамы к которой она может убежать и будет слушать ее всю жизнь,а у тебя не будет тещи которой ты должен быть очень "рад". Ты будешь ее самым близким родственником. Большинство из них очень порядочные ожп.

Ну и вы вчера только познакомились а ты уже имена вашим детям придумываешь:D

Хаха вот на счет последней фразы в точку)) я все время себя накручиваю по максимуму к сожалению)

Щас пишет, как хочет обнимашек и спать, а и еще салат)) 

Вот я только не знаю как быть, я еще не полностью оправился после того как меня в ДОД отправили (там почти 3 года вместе были). Сейчас не особо хочу вылазить в новые отношения, но если буду с этой девочкой гулять, то все к этому будет идти. Хз короче как быть.

3 minutes ago, WRANGLER said:

Наслаждайся. Не планируй. И не забывай о БЗ а то в новый дод е..нешься. Удачи тебе)

Благодарю за совет!) 

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Не долюбленные в детстве люди,в отношениях,создают массу проблем.

Ниндзя, рад тебя видеть в моей теме, спасибо, что пожаловал!

Можешь, пожалуйста, подробнее описать своё виденье этой проблемы?

2 минуты назад, SkyEarth сказал:

Можешь, пожалуйста, подробнее описать своё виденье этой проблемы?

Это не касается тебя лично. Может у тебя и нет никакой проблемы.

Просто сироты обычно не долюбленные и с кучей комплексов. Никому не доверяют,не адекватно реагируют на обыденные вещи,обидчивые,постоянно требуют к себе повышенного внимания. Самооценка скачет как не нормальная - сегодня она королева,а завтра пытается покончить самоубийством.

Баб у меня таких не было,но был один знакомец-сирота.

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Это не касается тебя лично. Может у тебя и нет никакой проблемы.

Просто сироты обычно не долюбленные и с кучей комплексов. Никому не доверяют,не адекватно реагируют на обыденные вещи,обидчивые,постоянно требуют к себе повышенного внимания. Самооценка скачет как не нормальная - сегодня она королева,а завтра пытается покончить самоубийством.

Баб у меня таких не было,но был один знакомец-сирота.

Спасибо!

14.04.2019 в 19:41, SkyEarth сказал:

Ребята у кого был опыт ЛТР с сиротой, какие могут быть подводные камни, какие плюсы и минусы, чего стоит ожидать, что надо знать о её прошлом, чтобы сделать правильные выводы. Спасибо!

Приветсвую.У друга была ЛТРшка сирота.5 лет были вместе ,он делал для нее все,выбил сначала комнату в общаге потом квартиру однушку а в итоге она изменила ему с дагестанцем с которым вместе работала и они расстались.Он остался ни с чем а она с хатой и дагом.Но тут скорее сам мой друг вел себя изначально неправильно. А что сказать про нее.Видно было что прохаванная,психика была не устойчивая,мозги ему трахала по поводу и без.Могла обидные для любого парня вещи говорить о нем в присутсвии нас ,его друзей.Уверен что нельзя судить о всех сиротах по ней и есть среди них прекрасные девочки и мальчики.Это всего лишь его опыт и мое наблюдение со стороны.Ну а так сироты,особенно воспитывающиеся в детдоме,совсем др люди.Сам понимаешь с  дества приходиться быть характерным что бы выжить.Насмотрелись скорее всегона многое.Но если их ларчик открыть они преданны и верны.Подход нужен.Но подход нужен к каждому.По итогу ,это люди с  нелегкой судьбой которая отложила понятный отпечаток.

6 hours ago, Джон Готти said:

Приветсвую.У друга была ЛТРшка сирота.5 лет были вместе ,он делал для нее все,выбил сначала комнату в общаге потом квартиру однушку а в итоге она изменила ему с дагестанцем с которым вместе работала и они расстались.Он остался ни с чем а она с хатой и дагом.Но тут скорее сам мой друг вел себя изначально неправильно. А что сказать про нее.Видно было что прохаванная,психика была не устойчивая,мозги ему трахала по поводу и без.Могла обидные для любого парня вещи говорить о нем в присутсвии нас ,его друзей.Уверен что нельзя судить о всех сиротах по ней и есть среди них прекрасные девочки и мальчики.Это всего лишь его опыт и мое наблюдение со стороны.Ну а так сироты,особенно воспитывающиеся в детдоме,совсем др люди.Сам понимаешь с  дества приходиться быть характерным что бы выжить.Насмотрелись скорее всегона многое.Но если их ларчик открыть они преданны и верны.Подход нужен.Но подход нужен к каждому.По итогу ,это люди с  нелегкой судьбой которая отложила понятный отпечаток.

Уххх благодарю!

14.04.2019 в 22:41, SkyEarth сказал:

Моя баба была сирота. 3-и года с ней прожили. 

Домашняя, не гулящая, вечно у неё бабла ни на что не хватает, очень ревнивая, сентиментальная, много пизд*т ни о чем и по своему еб*нутая.

В целом, такие бабы пригодные для ЛТР, но не стоит забывать о том, что сироты в вечном поиске болта побогаче) 

7 hours ago, Hезнакомец said:

Домашняя, не гулящая, вечно у неё бабла ни на что не хватает, очень ревнивая, сентиментальная, много пизд*т ни о чем и по своему еб*нутая.

Вот прям в точку.

Короче погуляли с ней, сводил на одно мероприятие ничем не примечательное спортивное, для неё такой это крышеснос оказался, теперь пишет ещё больше, за все время встречи лезла обниматься, я переводил все в шутку типа «пристаешь ко я ж не такой, я скромный», но в итоге жались друг к другу весь вечер)

теперь о БОЖП вообще практически не думаю)

я ей намекнул что хочу устроить ночь просмотра сериалов и типа как бы если она хочет, то может мне составить компанию, начались разговору типа «а ты не будешь ко мне приставать?»)) я все переводил в шутку, и вроде как за время прогулки она уже стала согласна практически и хотела пойти подбухнуть, но мне надо было рано вставать на следующий день поэтому я это все дело перенёс. Я думаю получится сделать все как надо. Но я особо не чувствую и не уверен, что хотел бы с ней ЛТР, и начинаю думать, что использовать ее будет не правильно, тем более сирота. 

Что скажете ребята? 

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

Что скажете ребята? 

Ты бабу сначала трахни, дальше видно будет чё с ней делать. 

И вообще, секс на другой день не переносят. Если не можешь трахнуть бабу сегодня, то лучше вообще не начинай намекать на секс. Бабы в этом плане очень обидчивые. Потом неделями ходят выеб*ваются и цену себе набивают. 

4 minutes ago, Hезнакомец said:

И вообще, секс на другой день не переносят. Если не можешь трахнуть бабу сегодня, то лучше вообще не начинай намекать на секс. Бабы в этом плане очень обидчивые. Потом неделями ходят выеб*ваются и цену себе набивают. 

Понял, учту, спасибо!

4 minutes ago, MANNNN said:

@Незнакомец прав. Трахнитесь сперва, а потом уже заморачивайтесь 

Понял, буду действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...