KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, Облака сказал: Ты заметь как их баба обрадовалась что ты транс а то иш че идеалом тут пахнуло видите ли Жить сразу норм. Почему нет. Все равно человека узнаешь в процессн, в быту. Не, мы ее к себе позвать хотели, а потом поняли что такое чудо вам отдадим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Не, мы ее к себе позвать хотели, а потом поняли что такое чудо вам отдадим) не понимаю о чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 8 минут назад, Облака сказал: не понимаю о чем ты Ну как же, судя по этой теме она всем вам очень понравилась) вы вообще молодцы большие. Такие толерантные к людям «специфичным». Даже приятно почитать как все кинулись на защиту бедного транса а идеальную девушку мы б с удовольствием к себе позвали, так что «их баба» совсем не обрадовалась. Ну где ж вы свой словарный состав то пополняете, как не красиво, туча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 5 минут назад, KotBegemot сказал: Ну как же, судя по этой теме она всем вам очень понравилась) вы вообще молодцы большие. Такие толерантные к людям «специфичным». Даже приятно почитать как все кинулись на защиту бедного транса а идеальную девушку мы б с удовольствием к себе позвали, так что «их баба» совсем не обрадовалась. Ну где ж вы свой словарный состав то пополняете, как не красиво, туча. Слушай мне не интересен ваш искусственный отбор в клуб. Чего ты тему засоряешь вообще? А та та будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Только что, Облака сказал: Слушай мне не интересен ваш искусственный отбор в клуб. Чего ты тему засоряешь вообще? А та та будет Так ты сама меня обозвала(так и тянет меня хоть капельку, но цепануть), не могу не ответить. Если не припоминать меня в своих постах, я и отвечать тебе не буду, в жизни все достаточно просто, милая туча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 20 часов назад, Гречка по купечески сказал: если я ща твое письмо в личке сюда выложу,так можно? Ты ушибленный что ли? Я тебе ничего не писал в личке не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 20 часов назад, Гречка по купечески сказал: если я ща твое письмо в личке сюда выложу,так можно? Давай пруф выкладывай трепло. совсем гомосеки охренели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 22 часа назад, Гречка по купечески сказал: если я ща твое письмо в личке сюда выложу,так можно? Моё сможешь выложить? Мамзель-чувак Я твою личку забомбил тоннами сопливых предложений ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Бле... хотел уже в хату в центре мск поселиться Не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 апреля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 12 часов назад, demonstrator сказал: Бле... хотел уже в хату в центре мск поселиться Не судьба... а в чем проблема то? и секс будет, и пивко можно попить, и пельмени жаренные со сметаной, и еще можно взять в гараж машину ремонтировать - красота 18 часов назад, Maxuss сказал: Ты ушибленный что ли? Я тебе ничего не писал в личке не собираюсь. ну это стандартный развод, ну ты как маленький ) я не удивлюсь если автор темы это тот кто как то писал что в ресторане за цезарь пришлось самому заплатить 500 ре и целая тема была какие мужики сволочи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 1 час назад, haword сказал: а в чем проблема то? и секс будет, и пивко можно попить, и пельмени жаренные со сметаной, и еще можно взять в гараж машину ремонтировать - красота Ну, эт, трахать какательную дырку не по-понятиям Лучше уж подрочить на постеры Мурлин Мунро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 А куда Лулка делась-то? И Светка форуму ДОД объявила... Слабачки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 5 минут назад, demonstrator сказал: А куда Лулка делась-то? И Светка форуму ДОД объявила... Слабачки ))) мне кажется это vulka. но это не точно)) ну очень похож стиль.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 30 минут назад, lord-demon сказал: мне кажется это vulka. но это не точно)) ну очень похож стиль.) Позырил её. Стиль похож, но чуйка моя говорит, что не она ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 А так, Вулка прожжёная, неплохо ориентируется на форуме, знает, куда тыкать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Баба хоть красивая? Стоит свою жопа с дивана поднимать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Снова из-за бабы все пересрались. Гречка, выходи. Пообщаемся. Я безобидный) 16.04.2019 в 16:21, Гречка по купечески сказал: У кого нибудь из вам имеется такой опыт скорого сближения. В чем были подводные камни,от чего зареклись,чего пообщела себе никогда не делать при таком скором совместном проживании? Да был опыт скорого сближения. На следующий день я сбежал. У бабы рот не закрывается 24/7) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Баба хоть красивая? Стоит свою жопа с дивана поднимать?) ты бы все страницы почитал, а не выборочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 16.04.2019 в 23:22, Гречка по купечески сказал: Я не выношу мозг,я не конфликтная. я не контролирую своего мужика, я занимаюсь спортом и у меня отличная стройная фигура. Я люблю секс. Я вкусно готовлю. Голова не болит. Достаточно? Так все говорят, но на второй день бабу уже видеть не хочется) Только что, Crown777 сказал: ты бы все страницы почитал, а не выборочно) Нуу, фото трансвиестита и прочие конечности я увидел. Остальное бла-бла-бла мне интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Там, эт, нашло сожителя? А то есть кандидат, которого сначала хотели подогнать, потом передумали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 25 минут назад, demonstrator сказал: Там, эт, нашло сожителя? А то есть кандидат, которого сначала хотели подогнать, потом передумали... Но в целом и незнакомец похоже не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 8 минут назад, KotBegemot сказал: Но в целом и незнакомец похоже не против Скрытый текст Знал бы, на что подпишется Его самого в попец там оно уделает, сочная попка Макса ))) 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Стоит свою жопа с дивана поднимать? Скрытый текст Ну, ещё и раздвигать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.