Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как вы предохраняетесь?

Julia_kuk

Рекомендованные сообщения

Я два года думала, что муж самый быстрый и все успеет, вообще не парились. Но 7 месяцев назад, видимо не его день был, забеременели. После родов будем только презиками пользоваться. На другой вариант даже не соглашусь. Пусть где-то в другом месте экспериментирует.

Да теперь уж хочется надежнее защиту найти. Не знаю правда, что лучше выбрать, может спираль поставить?  

43 минуты назад, Julia_kuk сказал:

Да теперь уж хочется надежнее защиту найти. Не знаю правда, что лучше выбрать, может спираль поставить?  

Ага, прямо на 7 месяце

3 часа назад, Julia_kuk сказал:

Единственный 100% способ защиты (от беремености, но не ЗППП) - это гормональные препараты.

ППА вообще не защита, так русская рулетка. Вообще не понимаю, как женщины на такое ведутся. Мы тоже презервативами предохраняемся, и никаких казусов. Выбрали тонкие и не паримся и никакой нежелательной беременности, Визит покупаем. На упаковке пиджак с галстуком нарисованные, все цивильно и красиво, как в лучших домах)))

19.04.2019 в 12:05, MANNNN сказал:

Ага, прямо на 7 месяце

Ищу как потом предохраняться, после родов. Сейчас то уже все понятно. 

50 минут назад, Полина Момотова сказал:

ППА вообще не защита, так русская рулетка. Вообще не понимаю, как женщины на такое ведутся. Мы тоже презервативами предохраняемся, и никаких казусов. Выбрали тонкие и не паримся и никакой нежелательной беременности, Визит покупаем. На упаковке пиджак с галстуком нарисованные, все цивильно и красиво, как в лучших домах)))

Ну вот и я, теперь поставлю ультиматум или презики, или вообще сам пусть как-то справляется. А ваши нужно запомнить, может пригодятся.

Только что, Julia_kuk сказал:

Ну вот и я, теперь поставлю ультиматум или презики, или вообще сам пусть как-то справляется. А ваши нужно запомнить, может пригодятся.

Правильно, ультиматум и ни фига!!!!  А то ишь. Ну ничего, на стороне доберет.   Жена года прямо 

7 часов назад, Julia_kuk сказал:

Ищу как потом предохраняться, после родов. Сейчас то уже все понятно. 

А не боишься сразу же после родов без мужика остаться?

Почему не пила противозачаточные?

On 4/19/2019 at 3:13 PM, Alf Pachino said:

Единственный 100% способ защиты (от беремености, но не ЗППП) - это гормональные препараты.

Нет, иногда даже они могут не подействовать. Воздержание надежнее.

On 4/26/2019 at 1:45 PM, Полина Момотова said:

ППА вообще не защита, так русская рулетка. Вообще не понимаю, как женщины на такое ведутся.

Просто "вообще не парятся".

On 4/26/2019 at 1:45 PM, Полина Момотова said:

Мы тоже презервативами предохраняемся, и никаких казусов. Выбрали тонкие и не паримся

"и не паримся", а презервативы могут рваться после неправильного хранения или при недостатке смазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...