Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет пожить отдельно

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хочу рассказать о ситуации и попросить совет у вас уважаемые дамы и господа.

О нас: Я парень, мне 22 года, моей возлюбленной 23. ЛТР 1,5 года и из них пол года живем вместе в съемной квартире.  Все это время отношения были отличные, но неладное я почувствовал 2 недели назад, когда общение стало слегка напреженным, но не предал этому огромное значение. Вчера у нас был выходной, я вечером поехал на тренеровку а девушка к подругам. Я пришел с тренеровки домой, сделал дела и пошел спать, зная, что девушка у подруги. Ночью девушка приходит поддатая и задает мне вопрос, "почему ты меня не любишь?" Я офигел от такого вопроса, опровергаю её сказанное и спрашиваю в чем дело. Девушка говооит, что я не уделяю внимание, стал холодно к ней относиться и что ей очень больно. Я обьясняю ей, что я не романтик и скуп на эмоции. Я её очень люблю но показать это открыто я не умею. Девушка сказала, что не верит мне и думает, что я ей даже изменял, но клянусь, что такого не было, да и в правду я никогда не изменял, так как очень люблю. В результате, девушка говорит, что очень любит меня и есле бы хотела закончить отношения, то порвала бы раньше, но сказала, что хочет пожить отдельно, хочет встречаться дальше, но пожить отдельно. Я то понимаю, что есле будем жить отдельно то это уже не будут полноценные отношения, да Васек может на стороне появиться. Правда очень не хочу её терять, так как очень дорога мне. Я обещал, что буду менять свое отношение к ней в лучшую сторону, но есле она уйдет, то наверное это конец нашим отношениям.

Сегодня уехала к маме на 2 дня, общаемся иногда по ватсаппу. Приедет в пятницу обратно, в воскресенье договорились сходить в кафешке посидеть в честь пасхи.

Как мне быть, как убедить её не прирывать наше общее сожительство и улучшить наши отношения? Я готов исправляться и свои ошибки я осознал.

Благодарю за внимание!

7 минут назад, JeepersCreepers сказал:

Я то понимаю, что есле будем жить отдельно то это уже не будут полноценные отношения, да Васек может на стороне появиться. 

Уже. 

12 минут назад, Orlander сказал:

Уже. 

Поддерживаю.

Хочет свалить  что бы  не кто не мешал  тестить васька.  И еще решила сучка завиновать с изменой - бабы такие бабы)

Короче тут два варианта исхода событий. Ты опускаешь ее на все четыре и в игнор и тем самым возвращаешь вернее нечего для этого не нужно делать. Кроме того что в игнор пустить а самому отдыхать с девушками.

Второй, ты начинаешь бегать, унижаешься, васек значимость выше и ты будешь слит. Возможно она вернется после того как васек потрахает ее и бросит.

Выбирать тебе,

Васька тестить будет. Оборви совсем общение. И готовься к рассходу. Надо ставить свои условия и быть готовым ее доднуть. 

4 минуты назад, shtirl сказал:

Поддерживаю.

Хочет свалить  что бы  не кто не мешал  тестить васька.  И еще решила сучка завиновать с изменой - бабы такие бабы)

Короче тут два варианта исхода событий. Ты опускаешь ее на все четыре и в игнор и тем самым возвращаешь вернее нечего для этого не нужно делать.

Второй, ты начинаешь бугать унижаешься васек значимость выше и ты будешь слит. Возможно она вернется после того как васек потрахает ее и бросит.

Выбирать тебе))

А не может быть такого, что просто запугивет меня своим уходом? Да и квартиру ей не так легко будет снять а эту она не потянет. Всегда говорила и продолжает говорить, что я единственный, да и сомнений у меня не было на счет её. В любой момент , когда просил показать телефон, я не замечал левых переписок. Что правдо я стал запасным аэродромом?

10 минут назад, shtirl сказал:

Поддерживаю.

Короче тут два варианта исхода событий. Ты опускаешь ее на все четыре и в игнор и тем самым возвращаешь вернее нечего для этого не нужно делать. Кроме того что в игнор пустить а самому отдыхать с девушками.

Второй, ты начинаешь бегать, унижаешься, васек значимость выше и ты будешь слит. Возможно она вернется после того как васек потрахает ее и бросит.

Выбирать тебе,

Да и правда я и сам тут накосячил, достаточно холодно как я понял относился к ней. Чувство вины не покидает, да и люблю очень. 

Только что, JeepersCreepers сказал:

А не может быть такого, что просто запугивет меня своим уходом?

Нет.

Просто сделай так. Игнор, тебя будет ломать но от этого говорят яйца становятся железными)  Далее вернется а она вернется инфа 100% принимаешь на своих условиях и потихоньку работаешь над своиими ошибками. То есть не заваливаешь вниманием а по тихонечку по крупицам, читаешь форум. Так ты спасешь обоих и твоя девочка будет благодарна тебе за это)

1 минуту назад, shtirl сказал:

Нет.

Просто сделай так. Игнор, тебя будет ломать но от этого говорят яйца становятся железными)  Далее вернется а она вернется инфа 100% принимаешь на своих условиях и потихоньку работаешь над своиими ошибками. То есть не заваливаешь вниманием а по тихонечку по крупицам, читаешь форум. Так ты спасешь обоих и твоя девочка будет благодарна тебе за это)

Хорошо, спасибо за совет )

Думаю правда будет очень тяжело игнорить, но надо попробовать, ведь я понимаю, что моя значимость почти ровна 0. Буду и правда учиться на ошибках и подходить к отношениям серьезней )

Автор, ты проблему не описал вообще, описал лишь следствие, каких ты здесь хочешь советов?

Распиши ваши отношения более детально, проблемы, они явно не за неделю возникли, потребности девушки, что когда говорила? Что ты делал или не делал? Как себя вел в отношениях, как она, что с работой и т.п.

Иначе кроме Васька и его тестирования ею, ты ничего для себя не поймешь, как и те кто это пишут тебя не поймут.

Более детально раскрой суть проблемы нам, что происходило в отношениях, были ли прогибы, как часто, инициатором секса кто был и тд, возможно васька и нету, но тебе нужно начать с игнора, на этапе игнора читай факи, нащупай яйца и жди ее ББ

Ох и бабы! Все всегда и так убедительно, но главное, что они сами верят в свои выпады. Дело в том, что появляется мега-заботливый Василий и ты превращаешься в того, кто "неудилялвнимания". Учись вычислять бабские высеры и на Д делай Д. Все правильно пусть валит, займись собой. 

Расслабься и никак не реагируй. Баба твоя протрезвеет и притащится обратно,как побитая собака.

Расскажу тебе,как проходит большинство женских посиделок. Выбирается лохушка,которая готова трезвонить о своих отношениях налево-направо,выворачивая интимные подробности всем подряд. Такую лохушку окружают "лучшие подруги" (они же - суккубы),у которых мужик импотент и безработный или вообще мужика нет) Лохушка,ничтоже сумняшеся говорит,что ее парень сегодня поцеловал ее всего пять раз,тогда как всегда целует семь раз. А лучшие подруги (они же суккубы) раззевают свою пасть и начинают сосать энергию лохушки,упиваясь ее слабостью и подогревая ее пердак восклицаниями "да он тебя не достоин,он тебе изменяет,я бы на твоем месте сразу ушла"

В итоге,лохушка удирает к маме,а потом пополняет ряды суккубов и начинается поиск новой лохушки.

16 часов назад, JeepersCreepers сказал:

Добрый день!

Хочу рассказать о ситуации и попросить совет у вас уважаемые дамы и господа.

О нас: Я парень, мне 22 года, моей возлюбленной 23. ЛТР 1,5 года и из них пол года живем вместе в съемной квартире.  Все это время отношения были отличные, но неладное я почувствовал 2 недели назад, когда общение стало слегка напреженным, но не предал этому огромное значение. Вчера у нас был выходной, я вечером поехал на тренеровку а девушка к подругам. Я пришел с тренеровки домой, сделал дела и пошел спать, зная, что девушка у подруги. Ночью девушка приходит поддатая и задает мне вопрос, "почему ты меня не любишь?" Я офигел от такого вопроса, опровергаю её сказанное и спрашиваю в чем дело. Девушка говооит, что я не уделяю внимание, стал холодно к ней относиться и что ей очень больно. Я обьясняю ей, что я не романтик и скуп на эмоции. Я её очень люблю но показать это открыто я не умею. Девушка сказала, что не верит мне и думает, что я ей даже изменял, но клянусь, что такого не было, да и в правду я никогда не изменял, так как очень люблю. В результате, девушка говорит, что очень любит меня и есле бы хотела закончить отношения, то порвала бы раньше, но сказала, что хочет пожить отдельно, хочет встречаться дальше, но пожить отдельно. Я то понимаю, что есле будем жить отдельно то это уже не будут полноценные отношения, да Васек может на стороне появиться. Правда очень не хочу её терять, так как очень дорога мне. Я обещал, что буду менять свое отношение к ней в лучшую сторону, но есле она уйдет, то наверное это конец нашим отношениям.

Сегодня уехала к маме на 2 дня, общаемся иногда по ватсаппу. Приедет в пятницу обратно, в воскресенье договорились сходить в кафешке посидеть в честь пасхи.

Как мне быть, как убедить её не прирывать наше общее сожительство и улучшить наши отношения? Я готов исправляться и свои ошибки я осознал.

Благодарю за внимание!

Учись двать эмоции.Это важно.Если даже эти оношения не спасешь в будущем пригодиться. Ей их и нехватало.Возможно у нее появился другой из за этого.Вся проблема в этом.Что щас длеать?Вести себя как мужчина,настаиваться на своем,и начать давать ей эмоции.Если еще не поздно вожет и прокатит.

Автор, представь. 

Ты футболист, играешь в основном составе все круто. В один момент тебе говорят, чувак иди на замену и сиди там, сколько не знаю может и всегда. Там появился другой футболист.Ты задаешь вопрос себе почему, я же забиваю голы и мы побеждаем. У нормального человека возникает вопрос, с х..я ли я буду сидеть на замене, если я могу найти себе легко команду лучше?! Найду команду и поле, старая команда еще будет жалеть. 

А у других такого вопроса не возникает, они сидят и упрашивают и умоляют выпустить на поле, хоть чуть-чуть поиграть, хоть до мяча дотронутся. Смиряются что они убогие и сидят всю жизнь в ожидании не развиваясь с заниженной самооценкой. Они тешат себя и жалеют мыслями, я так привык ходить сюда на поле, всех знаю тут, подружился, меня гладят и жалеют и тд и тп.

Другое поле и команду найти можешь? Или будешь сидеть на замене в ожидании?

Задай себе этот вопрос.

Нашла другого. В течении недели у них будет секс, она ему даст. Потом будет думать, чей хрен был слаще. Его или твой. Лежа с ним в кровати и держа в руках его эрегерированный член она думать не будет, будет думать на следующий день. 

Ищи другую, после чужого члена забирать - зашквар. Наберись самоуважения. Больно и страшно будет, но крепись, все через такое прошли, никто не умер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Поля

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...