Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реализовать себя на новом месте

Nudiflorum

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, всем кто заглянул в эту тему! 

О себе: Артем, 24 года, жены и детей нет. С февраля 2019 переехал жить к родственникам в Звенигород (МО) из Киева, так как планирую получать в Москве второе высшее и в целом остаться тут на пмж. Уже нашел работу в Москве, хорошая должность, з/п, да и работа не скучная – развитие нового проекта. Проблема в том, что приятелей и друзей у меня здесь нет, а с теми, что есть – особенно досуг не проведешь. 

С учетом того, что работаю я с 9 до 20 (+час – полтора на дорогу до дома) свободного времени в будние дни у меня ни на что практически не остается, а так как общения все же хочется, я скачал себе приложение для знакомств. К слову, у меня опыта знакомств нет совсем: за свои 24 года у меня были одни серьезные отношения длительностью в 3 года: жили вместе, работали, но планов на семью я не строил, рано. Как итог, я в Москве, она осталась в Киеве. Сам по себе я человек достаточно скромный и немного стеснительный, но разговор поддержать могу. Поэтому приложения для меня - как спасательный круг, хоть ограничиваться ими я не планирую. 

Внешность у меня обычная, не яркая – рост 190, вес 90 (крепкий, но лишнее имеется. Пузо не висит, но и до кубиков далековато), за кожей, зубами и прической слежу. Одеваться стараюсь со вкусом. Есть хорошая иномарка за 2 млн (в Киеве был бизнес свой, перед переездом продал и купил машину). Себя оценю где-то баллов на 5-6, хотя объективную оценку дать сложно. 

Возвращаясь к теме приложения для знакомств: решил попробовать, так как в интернете никогда не знакомился и в целом в соц. сетях стараюсь не сидеть. Нашел несколько хороших фотографий, написал кое – что о себе и понеслась. К моему удивлению часто прилетали ответки от какой-нибудь девушки и завязывался разговор. За один вечер удалось собрать порядка 7-10 номеров, по большинству из которых я так и не перезвонил. 

Но одна девочка прям зацепила: спортсменка, любит литературу, кино, внешне мне в карту и в добавок, с Донецка. Взял телефон и в тот же вечер пригласил в воскресенье на свидание, она согласилась. Хотя за день до свидания и пыталась слиться, потому что я хамоватый, постоянно язвлю и мы с ней толком не общались. Сказал, что дважды предлагать не буду. В итоге поломавшись, согласилась. 

Куда именно поедем я ей не сказал, но сказал, чтобы не переживала и место очень крутое. Предложил заехать за ней, согласилась. Как оказалось, в жизни она не хуже, чем на фото: фигурка подтянутая, зубки белоснежные, я думаю на 6 баллов потянула бы, по местным меркам. Вести себя старался по-джентельменски, хотя пару пошлых шуток в отношении ее пятой точки все-таки отпустил. Сама взяла меня под руку и в целом на прикосновения реагировала положительно. 

Местом куда я ее повел был престижный московский ресторан, но усадить нас вместе не получилось, а значит и прикосновений не было. Говорили много, обо всем: о планах, учебе, смешные истории из жизни. Просидели там пару часов насладившись видами, и я повез ее домой. В конце встречи я ее проводил и поцеловал в губы, а после поехал по своим делам. На тот момент мне показалось, что все прошло отлично, пока спустя два дня не позвонил ей, чтобы пригласить на второе свидание и услышал: «ой, а кто это?», я даже забыл, зачем звонил. В итоге, отшутившись положил трубку. Пытался ей перезвонить, но она дважды не взяла трубку. В итоге скинул ей в телеграмм: «Хорошего вечера! Приятно было познакомиться! J»? на что получил ответ: «я не могла ответить, у меня пары. Но раз так – и тебе всего хорошего». В итоге я не стал ничего отвечать и просто удалил номер.

Конечно, стало интересно, что я сделал не так и благо, ответ привел меня на этот форум. Не так было всe:D

Однако, благодаря этой ситуации, я понял что я полный профан. Самое смешное, что мои первые и единственные отношения я провел практически без косяков, потому что на тот момент мне было все равно на результат и я просто хотел трахаться. 

Конечно, смена обстановки, расставание и скорое 25-ти летие заставили меня задуматься и подвести итоги, ну и все стало как-то совсем не радужно:

Из хорошего: 

- высшее образование

- опыт на руководящей должности

- опыт в бизнесе 

- своя машина

Из плохого:

- кроме того что выше, похвастаться нечем

Здоровье: болячек, слава Богу, никаких нет. Имеется лишний вес, я думаю килограмм 10. Жить не мешает, но эстетически вид портит.

Финансы:  доход для Москвы средний - 100 000. Есть еще халтурки на стороне, 25-40000 в месяц приносят. Кредитов/долгов нет. Накоплений тоже всего 100000. В случае выполнения планов, получу еще один годовой доход. 

Саморазвитие: стараюсь читать как можно больше, в основном профильную литературу. По дороге на работу слушаю в машине аудиокниги, как раз одна книга в неделю получается. 

Карьера: сейчас работаю в должности руководителя подразделения в небольшом банке, развиваю новое направление. Перспективы хорошие, главное, показать результат в конце года.

Хобби: тут все совсем плохо. Увлечений нет от слова совсем, в Украине бизнес был основным увлечением, а после продажи хобби придумать не успел. От того и друзей не много, и человек я скучный.

Цели на ближайший месяц:

1)    До 22.04 найти евро-двушку не более чем в двух станциях метро от работы. До 50000р. в месяц (снимать буду пополам с товарищем)

2)    Как только определюсь с местом жительства, подыскать секцию бокса. До 7000р. в месяц. Посещать трижды в неделю.

3)    Нужно набираться опыта в общении с девушками именно в разрезе соблазнения. Продолжу на СЗ, потому что знакомства на улице для меня пока сложно даются, а выхлоп в целом не плохой. Тренирую уверенность и умение общаться. Но затягивать с выходами в поля не буду, начну с июня.

4)    Буду читать форум, ставить заметки и отрабатывать их в поле. По первой свиданке косяков почти на страницу) По-второй и третьей уже значительно меньше, с четвертой переспал на втором свидании.

5) Продолжаю придерживаться плана по прослушиванию одной аудио-книги в неделю. К концу года должно выйти около 25 книг.

6) Активно начинаю искать себе хобби. Проблема в том, что пока даже не знаю, с чего начать и что мне интересно. Буду пробовать все подряд.

7) Похудеть до 80 кг до 01.07. 

7.1 Расписать схему питания и строго ее соблюдать

7.2 Каждый вечер в 22:00 выходить на 45 минутную пробежку. Каждую неделю увеличивать дистанцию на 1 км.

7.3 4 раза в неделю проводить тренировку на свежем воздухе: 15х10 отжимания на брусьях, 15х10 приседания с выпрыгиванием, 20х10 отжимания классические, 30х5 планка на     пресс.

В дальнейшем постараюсь писать более конкретные и детализированные задачи. Вечером проработаю более глобальные цели на 5 лет и распишу.

е%ать сколько дел ты наворотил, откуДа столько энергии и желания?

я вот поработал, похавал, хентайчик посмотрел и баиньки, а ты вообще красавчик

Только что перечитал и понял что там написано, до этого я даже зауважал автора, думая что "евро-девушка" это определенный тип девушек, и какой он молодец что так конкретно  подходит к этому

Не жалеешь что переехал? Все таки затраты большие в Москве финансовые? Есть ли от переезда хоть какая то выгода?

19.04.2019 в 16:23, ♕ Люцифер ♕ сказал:

е%ать сколько дел ты наворотил, откуДа столько энергии и желания?

я вот поработал, похавал, хентайчик посмотрел и баиньки, а ты вообще красавчик

Дружище, это сарказм? :) Я только собираюсь наворотить, пока совсем поздно не стало.

19.04.2019 в 18:14, ГУЛАГ сказал:

дыхалку можешь уже сейчас начинать тренить

Я тренирую. Круговые тренировки и интервальный бег. 

46 минут назад, tfn1000 сказал:

Не жалеешь что переехал? Все таки затраты большие в Москве финансовые? Есть ли от переезда хоть какая то выгода?

Никогда не жалею о том, что сделал. С моим доходом сейчас тот же уровень жизни получается, а перспективы больше. За два месяца сложно какую-то выгоду прочувствовать, но то что меня не тянет обратно - уже говорит о том, что с переездом не ошибся.

On 4/18/2019 at 11:44 AM, Nudiflorum said:

Внешность у меня обычная, не яркая – рост 190, вес 90 (крепкий, но лишнее имеется. Пузо не висит, но и до кубиков далековато), за кожей, зубами и прической слежу. Одеваться стараюсь со вкусом. Есть хорошая иномарка за 2 млн (в Киеве был бизнес свой, перед переездом продал и купил машину). Себя оценю где-то баллов на 5-6, хотя объективную оценку дать сложно. 

Возвращаясь к теме приложения для знакомств: решил попробовать, так как в интернете никогда не знакомился и в целом в соц. сетях стараюсь не сидеть. Нашел несколько хороших фотографий, написал кое – что о себе и понеслась. К моему удивлению часто прилетали ответки от какой-нибудь девушки и завязывался разговор. За один вечер удалось собрать порядка 7-10 номеров, по большинству из которых я так и не перезвонил. 

Но одна девочка прям зацепила: спортсменка, любит литературу, кино, внешне мне в карту и в добавок, с Донецка. Взял телефон и в тот же вечер пригласил в воскресенье на свидание, она согласилась. Хотя за день до свидания и пыталась слиться, потому что я хамоватый, постоянно язвлю и мы с ней толком не общались. Сказал, что дважды предлагать не буду. В итоге поломавшись, согласилась. 

Куда именно поедем я ей не сказал, но сказал, чтобы не переживала и место очень крутое. Предложил заехать за ней, согласилась. Как оказалось, в жизни она не хуже, чем на фото: фигурка подтянутая, зубки белоснежные, я думаю на 6 баллов потянула бы, по местным меркам. Вести себя старался по-джентельменски, хотя пару пошлых шуток в отношении ее пятой точки все-таки отпустил. Сама взяла меня под руку и в целом на прикосновения реагировала положительно. 

Местом куда я ее повел был престижный московский ресторан, но усадить нас вместе не получилось, а значит и прикосновений не было. Говорили много, обо всем: о планах, учебе, смешные истории из жизни. Просидели там пару часов насладившись видами, и я повез ее домой. В конце встречи я ее проводил и поцеловал в губы, а после поехал по своим делам. На тот момент мне показалось, что все прошло отлично, пока спустя два дня не позвонил ей, чтобы пригласить на второе свидание и услышал: «ой, а кто это?», я даже забыл, зачем звонил. В итоге, отшутившись положил трубку. Пытался ей перезвонить, но она дважды не взяла трубку. В итоге скинул ей в телеграмм: «Хорошего вечера! Приятно было познакомиться! J»? на что получил ответ: «я не могла ответить, у меня пары. Но раз так – и тебе всего хорошего». В итоге я не стал ничего отвечать и просто удалил номер.

Конечно, стало интересно, что я сделал не так и благо, ответ привел меня на этот форум. Не так было всe:D

Однако, благодаря этой ситуации, я понял что я полный профан. Самое смешное, что мои первые и единственные отношения я провел практически без косяков, потому что на тот момент мне было все равно на результат и я просто хотел трахаться. 

Если такой успех на СЗ, внешность заметно выше среднего, то есть уж точно не 5. Тиндер форсит новоприбывших, но раз девушки охотно отвечают, тут все не плохо.

Однако, благодаря этой ситуации, я понял что я полный профан

Наоборот, все вполне неплохо, у тебя нет ненужных страхов, просто планомерно двигайся вперед и анализируй свои действия/их реакцию, заодно читая здешние темы, чтоб ускорить процесс.

11 часов назад, justtest сказал:

Если такой успех на СЗ, внешность заметно выше среднего, то есть уж точно не 5. Тиндер форсит новоприбывших, но раз девушки охотно отвечают, тут все не плохо.

Наоборот, все вполне неплохо, у тебя нет ненужных страхов, просто планомерно двигайся вперед и анализируй свои действия/их реакцию, заодно читая здешние темы, чтоб ускорить процесс.

У меня уши торчат, второй подбородок, щеки и живот :) На бочку не похож, но эстетически выглядит не очень. Может позже выложу фотку.

Касаемо страхов, да, их особо нет. Просто стесняюсь, уши краснеют, щеки, ну и невербалика в целом хромает. Правда этот бзик у меня не только с девушками, но в целом при общении с малознакомыми людьми. При том что я выступаю периодически перед аудиторией, на заседаниях и эта реакция организма никуда не девается. Не знаю, как ее проработать

И так, что было сделано за эти дни:

Четверг: просидел на работе до 21. Дома был в только в 22:30. Вышел на получасовую пробежку + круговую тренировку, дома душ и сон, сил ни на что не осталось.

В пятницу после работы сходил на два свидания: одну в итоге везде заблочил, совсем не мое, вторая вроде бы ничего, дожму. Выводы, которые я сделал из своих 7 свиданий:

Из плюсов:

развит бредогенератор, неловких пауз не бывает;

- хорошее чувство юмора;

- нет проблем с кинестетикой, все реагируют положительно, трогают сами;

Из минусов:

- по своим ощущениям, недостаточно сексуального напряжения в общении;

- стеснительность, сейчас хоть и меньше, но невербалика выдает. Борюсь, надеюсь с опытом пройдет

В очередной раз убедился, как же не удобно без собственного жилья.  Всю субботу как раз с товарищем ездили смотреть квартиры, просмотрели 7 вариантов и вернулись ни с чем. Сегодня еще два на вечер запланированы, надеюсь хоть что-то понравится. Если нет, то в пятницу заселимся в то, что дают. Все воскресенье проработал на даче, помогал родственникам с домом, зато вечером, на природе перед костром, появились пару часов чтобы сесть с ноутбуком и прикинуть цели.

ЦЕЛИ:

Какого результат я хочу достичь к 30 годам

1)   Стать вице-президентом банка, в котором сейчас работаю. 

2)   Выдвинуть, а в идеале победить, в одной из ежегодной номинаций от «Банки.ру». 

ПредПрад тепло отреагировал на эту идею, так как банк ни разу там не выдвигался.

3)   Получить второе высшее образование по направлению финансовых рынков в ФинУниверситете, поступить в сентябре 2020

4)   Технический английский + нормальный разговорный. Общаться могу, но с ошибками. Нужно больше практики. Стараюсь читать западную литературу по КБ, туговато конечно идет без языка.

5)   Хочу пробежать IRONMAN, прям мечта. В течение этого года буду набирать форму.

6)   Обзавестись собственной недвижимостью. Категорически остерегаюсь ипотек, так что буду откладывать ежемесячно. 

Итого, какой портрет самого себя я вижу к 30 годам: топ-менеджер небольшого коммерческого банка, с перспективой перехода в более крупный (а то и вовсе уехать на запад). Есть своя квартира, машина, репутация. 

Очень поверхностно, но основной вектор развития понятен, глубже пока углубляться нет смысла.

Какие планы на ближайший месяц:

1)   Закрыть вопрос с жильем до 26.04.19 (если не будет подходящего варианта, в пятницу заселяюсь в любой оставшийся)

2)   До 01.05 найти секцию бокса и оплатить занятия. Не дороже 7000 р., занятия в небольших группах, не больше получаса езды от работы. 

3)   Выполнить намеченные планы по работе.

4)   Записаться на курсы ФСФР, сдать экзамен до 01.06

5)   Придерживаться плана тренировок

6)   Вопрос с питанием закрыл доставкой здоровой еды на работу, очень удобно и по деньгам почти тоже самое

Какие-то промежуточные цели и планы буду фиксировать здесь по возможности.

22 hours ago, Nudiflorum said:

У меня уши торчат, второй подбородок, щеки и живот :) На бочку не похож, но эстетически выглядит не очень. Может позже выложу фотку.

А можно в личку скрин профиля Тиндера? хотелось бы посмотреть, как надо его оформить, чтоб бабы отвечали. Как примерно диалог составляешь, что выходит по несколько номеров за вечер?

Опять же, имхо, у тебя, несмотря на полноту, приятная внешность. Если бы было не так, они бы даже на «привет» не отвечали — в моем понимании, у симпатичных подруг слишком много сообщений в день.

Всем привет! 

Не много выпал из процесса, какие-то насыщенные дни получились. 

И так, ключевые моменты по дням:

24.04 – все-таки урвали отличный вариант с квартирой. Двушка, в получасе ходьбы от работы, еврик, даже панорамное окно есть. В общем, жить будет комфортно и женщину привести не стыдно.

25.04 – сходил на два свидания, волнения и стеснения уже ощутимо меньше. Попробовал вести себя наглее, но чуть более равнодушно, с посылом «делаю что хочу, мне пофиг что будет дальше». На удивление, одна девушка вчера сама позвонила, предложила сходить в кино во вторник на ночной сеанс, вторая написала сразу после свидания: «когда в следующий раз увидимся?». Модель поведения работает)

26.04 – Должен был идти на свидание с девочкой, с которой встречались в прошлую пятницу, по итогу слился. Взял абонемент в зал, сходил на первое занятие после долгого перерыва. Решил войти в форму перед боксом, чтобы там совсем не умирать) 

27.04 – Начал читать Роберта Карбо «International Economics» со словарем. Сложно, но так даже интереснее. Еще, меня опять втягивают в очередную «бизнес» аферу, так что все остальное время работали с товарищем над проектом. Все идет к тому, что вся жизнь будет расписана по часам:

- сон

- работа

- тренировки

- бизнес

- курсы

- час хобби

И все. И выкинуть ничего не получается, потому что все с конкретной целью делается. Когда жить не знаю.

28.04 – Дико болела голова весь день. Пролежал, пытался заставить себя хоть что-то сделать. В итоге занимался всякой мелочью и рутинными делами, типа уборки, выставил на продажу кучу ненужного хлама.

Сегодня пока по планам тренировка и встреча с клиентом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...