Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если до 33 лет не было отношений, а семью хочется?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Crown777 сказал:

Выложил бы нестатичное фото, может у тебя во внешности какие-то косяки, бросающиеся в глаза.

А может дело не во внешности, а в твоём поведении. Нужна уверенность, которой возможно у тебя нет. 

А пока просто гадание на кофейной гуще

О чем ты с девушками говоришь? Приведи пример тем

Фото не выкладываю по вполне понятной логике. И так тут на меня масса данных, а по фото, по сути, я раскрываю свою личность. Дело не в тех, кто на форуме (хотя... откуда мы знаем, может и тут мои знакомые и коллеги, которые по аватарке меня давно узнали, да и имя выдает).

Уверенность дают большие деньги и внешность. Если ты живешь на зарплату и все деньги зарабатываешь сам, то "формат" этой уверенности несколько иной. Вот - я не даю обещаний, которые я не смогу сдержать, никогда так не делаю.

О чем я говорю с девушками? Это очень сильно зависит от девушки. С красивыми о чем говорить - я не знаю, впрочем, таких у меня особо вариантов и не было. Их вообще мало интересуют разговоры. Лишь бы был щедрый и все.

Я ищу только самых простых девушек с внешностью, которая мало кого привлекает, ибо я понимаю, что девушку симпатичнее - если даже получится заполучить - отобьют более красивые и богатые. И тут зависит от девушки, какие точки общих интересов. Могу говорить о кино, музыке, о книгах (например), истории, философии и т.п. Зависит от того, чем сама девушка интересуется и какой разговор она может поддержать. Если она математик, то говорить с ней об истории, думаю, не стоит, да и не найдем мы общий язык с "технарями".

1 час назад, Виктор Голицын сказал:

Фото не выкладываю по вполне понятной логике. И так тут на меня масса данных, а по фото, по сути, я раскрываю свою личность. Дело не в тех, кто на форуме (хотя... откуда мы знаем, может и тут мои знакомые и коллеги, которые по аватарке меня давно узнали, да и имя выдает).

Уверенность дают большие деньги и внешность. Если ты живешь на зарплату и все деньги зарабатываешь сам, то "формат" этой уверенности несколько иной. Вот - я не даю обещаний, которые я не смогу сдержать, никогда так не делаю.

О чем я говорю с девушками? Это очень сильно зависит от девушки. С красивыми о чем говорить - я не знаю, впрочем, таких у меня особо вариантов и не было. Их вообще мало интересуют разговоры. Лишь бы был щедрый и все.

Я ищу только самых простых девушек с внешностью, которая мало кого привлекает, ибо я понимаю, что девушку симпатичнее - если даже получится заполучить - отобьют более красивые и богатые. И тут зависит от девушки, какие точки общих интересов. Могу говорить о кино, музыке, о книгах (например), истории, философии и т.п. Зависит от того, чем сама девушка интересуется и какой разговор она может поддержать. Если она математик, то говорить с ней об истории, думаю, не стоит, да и не найдем мы общий язык с "технарями".

У тебя какая-то позиция странная

Если парень богатый и красивый, то ты ему заведомо проигрываешь

Такое чувство, что у тебя заведомо стоит мысль, что девушку не получишь или ее отобьют. Поэтому ничего не получается, у тебя неверный настрой.  

Так не живи на зарплату, прокачивай себя во всех смыслах, занимайся самообучением, спортом, раз это создаст уверенность для тебя

Девушкам нужен человек, на которого она может опереться, который даст уверенность в завтрашнем дне. Зачем нормальной девушке мужчина,  который даже в себе не уверен?

19 часов назад, Виктор Голицын сказал:

Андрей, ну неужели ты думаешь, что я пережил мало отказов? Если отказали 9 из 10 - ладно, если отказали все страшненькие и одна страшненькая пошла на контакт - еще куда не шло. Однако за 33 года, и уже почти два десятка лет поисков - ни одна, ни одна девушка мной ну никак не заинтересовалась. Такое бывает?

Пикаперы направо и налево говорят о том, что внешность и деньги не главное, однако это именно те "недостатки", на которые указывали почти все девушки. Ну, тех, которые просто пользовались мной - я не беру. Вот откажешь отвести ее в дорогой ресторан или на концерт - общению конец, а если так, то хотя бы есть шанс. Но, сейчас я уже стал умнее. Поздно жизнь научила.

Спать с телками - легко сказать. Если это получается только за деньги - то особо много ты выберешь.

Ты зачем сюда пришел ,ныть ?Это жизнь . .Суровая реальная жизнь ,а не сказка .Уже сказал тебе надо развиваться ,а не ныть .

19.04.2019 в 03:00, Виктор Голицын сказал:

Рассматриваю приоритетно девушек с ребенком, потому что если рожать своего, то когда ему будет 20 - я буду старик, потому девушка с ребенком для меня наиболее интересна, однако у таких девушек требования заоблачные. Конечно, они хотят красавчика и богатея. И мужчина, по определнию, должен и должен им.
Девушки без детей..., не знаю. Есть такие, учитывая то, что я не рассматриваю моложе 30 - более молодые уже не хотят общаться с "папиком". Но и у них требования астрономические.

19.04.2019 в 03:00, Виктор Голицын сказал:

Я очень люблю детей, обожаю заниматься с ними, развивающие игры, вообще играть с детьми, сидеть с ними. Но, как я понимаю, все эти качества сегодня девушкам не интересны.

сей текст написан женщиной за 30.

с двумя детьми от разных мужиков.

Автор,Расскажи распорядок дня твой,какая работа,зарплату и у тебя есть кредиты и долги ? С кем ты живешь .Твои хобби .

03.05.2019 в 00:43, Виктор Голицын сказал:

Пикаперы направо и налево говорят о том, что внешность и деньги не главное, однако это именно те "недостатки", на которые указывали почти все девушки.

Как это не главное? Это то, что в области медицины "Сексопатология" соответствует физическому и материальному брачному факторам.

Для примера:

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

03.05.2019 в 00:49, Виктор Голицын сказал:

Я ищу только самых простых девушек с внешностью, которая мало кого привлекает, ибо я понимаю, что девушку симпатичнее - если даже получится заполучить - отобьют более красивые и богатые.

Бред какой-то. Зачем тебе это? В норме знакомятся только с теми девушками, к которым испытывают влечение. А у тебя какая-то патология наблюдается в сексуальном поведении.

05.05.2019 в 07:53, andrei178 сказал:

Автор,Расскажи распорядок дня твой,какая работа,зарплату и у тебя есть кредиты и долги ? С кем ты живешь .Твои хобби .

Работаю менеджером по работе с поставщиками. В обязанности входит так же взаимодействие с АСЦ, заключение договоров и т.п., возмещение ущерба Компании в рамках рекламаций.

Зарплата 50 000 - 70 000р., может быть и больше, если премия или "кварталка", но в среднем 60 000р.

Кредиты есть.

Живу один.

Хобби - фотография. В свое время учился, занимался профессионально.

Скинь в личку фотки во весь рост, в повседневной одежде и на выход, и морду лица скинь, чтоб хорошо видно было. 

4 часа назад, Виктор Голицын сказал:

Работаю менеджером по работе с поставщиками. В обязанности входит так же взаимодействие с АСЦ, заключение договоров и т.п., возмещение ущерба Компании в рамках рекламаций.

Зарплата 50 000 - 70 000р., может быть и больше, если премия или "кварталка", но в среднем 60 000р.

Кредиты есть.

Живу один.

50-70 это не выше среднего в таком возрасте, это самая серая зп. Надеюсь, это чистыми? Тачка в кредит, верно? - 10к? Съем хаты - 25к в МО, заправка тачки - 10к.  Итого: 45 на финансовые постоянные обязательства. 

На что живешь? 50-70к чистыми и без кредитов на одного - копейки в Москве, а когда платишь за хату, кредит, тачку кормишь...одеваешься во что попало, никуда не ходишь, верно? Как семью собираешься содержать? Бабе в декрете платят гроши. Для семьи твой уровень достатка не подходит, с твоими обязательствами надо выходить на 120 чистыми, если по хорошему счету. 

В этой сфере давно? Почему вышку не получаешь? Дорога в рук.отдела без вышки закрыта. Заочка - по выходным 2 раза в месяц или дистанционка - сиди тестики решай. 

Что со спортом? Хотя бы гантели, турники, брусья?

Для съема бабы нужны нормальные шмотки, чсв на среднем для Москвы уровне, и желание. Пока, вижу нытье. Запомни, нытикам не дают. 

Для семьи нужно намного больше, но пока у тебя до этого очень далеко. 

4 часа назад, Виктор Голицын сказал:

Кредиты есть.

Живу один.

Сначала надо навести финансовые  дела в порядок ,потом девушки,а не наоборот .Знаешь что такое активы и пассивы ?

Автор. В соседнем подъезде живет алкоголик без работы и рядом с ним верная и любящая жена. Причем красивая. По твоим убеждениям так быть не может. Факты вещь упрямая.

Автор ,Я вижу из тебя  настоящего мужика не выйдет,потому мало времени уделяешь своей проблеме .

Виктор,в ответах выше верно было подмечено ,все дело в установках конечно,но тараканы мешают конечно, но они идут из за обратной связи те ,подошел не удачно ,отшили, не понравился подход или состояние а может просто не утилизируешь проверки,

советы  нужна уверенность  и тп но при отказах уверенность не прибавиться ,это не зависит от того чем занимаешься при не удачах мотивация падает,

допустим спорт взять-футбол у форварда полоса не везения не идут мячи или вратари в ударе и появляются тараканы (типо может форму потерял или бездарность и тд)когда идут победы то там кураж появляеться бешенный настрой им можно горы свернуть!

получается замкнутый круг какой то! а с девушками не известных куда больше(настроение, ее установки на парней и месте знакомства потом как это должно быть и тд)и все не совпало у тебя и ты мимо.

У меня так было лет 5 назад прочитал кипу книг про пикап все знаю ,делаю подход отшивают , сколько подходов сделал не счесть если телефоны дают то потом не вызваниваються, я понимал тогда что  чем больше тем лучше и потом количество перейдет в качество но это надо быть супер толстокожим чтоб когда тебя очень жестко тусуют снова с таким позитивом подходить  он по любому упадет!мужская самооценка же!

Выход есть но он конечно не быстрый забей на сайты все таки -что бы не говорили ,там ты соблазнять не научишься 100 % разница представь что ты сидишь за тысячи км и общаешься с девушкой что ты в 10 см поверь одни и те же слова произносяться ой как по разному а ты же думаю хочешь просыпаться с девушкой рядом а не судоржно хватать телефон и смотреть есть ли ответ от нее и тд

потом квартира машина сейчас не так уж актуально девушки сейчас очень хорошо сами зарабатывают их мало этим удивишь да это большой плюс состоявшийся мужчина но не решающий фактор!помимо этого нужно развиваться показать свою разносторонность,примеров много сейчас может показаться глупо что я напишу но еще раз запомни девушки на многие вещи смотрят по другому!!запомни это !научись танцевать к примеру,творчество тоже много значит посмотри сколько в не дорогих мастер классах по рисование лепке и тд ,девушек ,женщин большинство они пьют вино общаються и тд из них много одиноких и или в поиске ,

внешность и фигура но  тоже много значит накаченный парень в меру это плюс так же не рашающий но плюс 

рост это определенный женский фетиш высокие парни всегда в плюсе но опять таки е решающий 

вообще запомни нет строго определенных 100 плюсов которые сами приведут девочку к тебе 

вкусы у девушек очень разнообразны но есть общие моменты конечно!

далее твой стиль ,повтрюсь но одеваться нужно не обезательно откутюр но со вкусом это много значит классика рулит 

хорошая рубашка брюки ботинки и тд

потом при подходе буть чуть расслабленней девушка видит что парень напрягаеться но не всегда понимает почему просто чувствует что то не то и чтоб не искушать судьбу отшивает!можно не много с прохладой легким безразличием 

09.05.2019 в 06:53, andrei178 сказал:

Автор ,Я вижу из тебя  настоящего мужика не выйдет,потому мало времени уделяешь своей проблеме .

Что в твоем понимании "нормальный мужик"?

Я не сарказмирую, и не издеваюсь, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что девушки, хоть и говоря про идеального мужчину - описывают меня, я прохожу по всем характеристикам, однако живут и любят как раз "нормальных мужиков", которые любят футбол и пиво.

2 часа назад, Виктор Голицын сказал:

Что в твоем понимании "нормальный мужик"?

Я не сарказмирую, и не издеваюсь, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что девушки, хоть и говоря про идеального мужчину - описывают меня, я прохожу по всем характеристикам, однако живут и любят как раз "нормальных мужиков", которые любят футбол и пиво.

На аватарке твоя фотка?)

18 часов назад, Akedon сказал:

На аватарке твоя фотка?)

Естественно. Было бы странно, загрузи я "чужую".

15 часов назад, Ket7 сказал:

Автор, у вас семья мама- папа была полная? Есть братья сестры?

Семья была не полная, братьев и сестер нет.

04.05.2019 в 00:49, Виктор Голицын сказал:

О чем я говорю с девушками?

Да хоть о чём,кроме бывших и о политике

04.05.2019 в 01:14, Crown777 сказал:

Если парень богатый и красивый, то ты ему заведомо проигрываешь

Тоесть ты уверен что живут хорошо только те кто хорошо зарабатывают и те кто хорошо выглядят?

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да хоть о чём,кроме бывших и о политике

Тоесть ты уверен что живут хорошо только те кто хорошо зарабатывают и те кто хорошо выглядят?

Ну... "хоть о чём" - это, конечно, хорошо, однако то, что интересно мне - девушкам не интересно, а те, кому интересно - я не интересен, ну и так далее. То есть не случалось такого, чтобы все эти факторы совпали.

Девушки любят только когда их смешат и все. Никакие "серьезные" темы им не интересны. О политике я и сам не люблю разговоры, об истории еще да, но о всякой современной политической ситуации, Украине и т.п. - избавьте, даже оценочное суждение высказывать не буду. Впрочем, я и не встречал девушек, которые проявляли бы интерес к подобной тематике. О бывших не говорю по ещё более понятной причине - не о ком. Хотя..., спрашивают и приходится врать из серии "ну там..., было все, но потом разошлись и т.п."

Те, кто зарабатывают и хорошо выглядят, конечно, не имеют счастья по определению, но им намного проще. Внешность имеет огромное значение, именно сначала девушка смотрит на внешность, некрасивый парень интересен ей не будет, как ты ее не смеши. Ну, деньги, конечно, это могут исправить и физически и\или логически.

То есть деньги решают все.

7 часов назад, Виктор Голицын сказал:

Ну... "хоть о чём" - это, конечно, хорошо, однако то, что интересно мне - девушкам не интересно, а те, кому интересно - я не интересен, ну и так далее. То есть не случалось такого, чтобы все эти факторы совпали.

Дак ты и преподнеси так чтобы это было интересно,включи фантазию .

Если ты сам интересная личность то бабе будет с тобой интересно ,просто надо не занудствовать  и побольше кинестетить ,шутить но не быть шутом и давать понять что ты её хочешь но не как маньяк )

Те, кто зарабатывают и хорошо выглядят, конечно, не имеют счастья по определению, но им намного проще. Внешность имеет огромное значение, именно сначала девушка смотрит на внешность, некрасивый парень интересен ей не будет, как ты ее не смеши. Ну, деньги, конечно, это могут исправить и физически и\или логически.

То есть деньги решают все.

Автор ты очень далёк от истины )  ....  просто менее красивым и успешным нужно изначально больше ресурса вкладывать и возможно ,в будущем , они станут даже более востребовательны у противоположного пола 

Девушки любят только когда их смешат и все.

Они ещё и трахаться любят но ты продолжай их смешить )

Чувство юмора и шут гороховый это разные вещи !  Надо это чувствовать .

Если так сильно хочется, советую автору открыть офиц сайты загса и росстата, раздел статистика - соотношение разводов к бракам. 

Но конечно же нет, ему попадется НЕТАКАЯ и все будет хорошо :D 

Виктор, у тебя нет примера построения отношений м/ж которые мы берём от родителей + ты единственный ребенок, что опять же накладывает отпечаток. Но это не приговор. Не ищи проблемы в девушках, а ищи девушку созвучную тебе и твоими целями по жизни. Поверь они есть ;) нужно только присмотреться. Есть те кому нужен нормальный мужик и отец детей. Насчёт своих детей - прости , но ты гонишь :) Как можно отказываться от Своего ребенка если ты любишь детей? Получается ты не чувствуешь уверенности в себе? Тогда как девушка должна довериться тебе если ты сам в себе не уверен? Где мужской стержень , где опора для семьи? Пока только одно нытье , что всем ж нужны деньги.. не всем и не только деньги :)   Какое у тебя хобби? Куда ходишь помимо работы?

18.05.2019 в 06:29, Виктор Голицын сказал:

Естественно. Было бы странно, загрузи я "чужую".

Тогда проблема явно не во внешности, мешать может только неуверенность и/или унылость и/или вредность - работай в этих направлениях.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...