Если до 33 лет не было отношений, а семью хочется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Отношения в одни ворота.
Начиная от косметики, фотошопа, ракурса фото, заканчиваю какими то физическими отклонениями которые ты увидишь только при встрече. На встрече бывает видишь не то что представлял себе) Хотя бывает прошу доп фото свежие если уж совсем какие то обработанные либо старые выложены. Как минимум это приятно, ну и какое то внимание что ли пока мы не имеем возможность находится вместе. Плюс данная ожп вообще не писала вот хоть такой микро пинг ждал) Что в итоге? а в итоге я написал ей спустя 5 дней вечером -Привет как твои рабочие будни? Она на последней встречи упоминала что будет -
25
Старожилы прошу вашей помощи
Автор, я тебе в личку написал с предложением индивидуально эту ситуацию разобрать, если это всё серьёзно и важно для тебя, и более того если ситуация реальна, наверное тебе стоит согласится, потому что как говорится без 100 грамм тут не разобраться. Но на вскидку так, ты конечно не ведёшь себя как взрослый мужчина. Ведёшь себя как ребёнок. То не хочу отношений, то влюбился и хочу. То хотел просто попользовать девственницу!(что это за ппц, как можно докатиться до такого чтобы для секса себе целку брать), то готов жениться. То топаешь ножкой мол нам лучше разойтись я нищий, то даешь -
24
Не знаю как действовать
Это не самый простой возраст уже, голова уже многое понимает Как пытался контакт налаживать? Подарки, досуг совместный, о чем говорите? Чем дите вообще увлекается, знаешь? Меня никто не просил, но расскажу свою историю Встречался с девушкой примерно полгода, мне было что-то около 30, ей - 25-26, был ребенок 2 года. О ребенке она часто говорила, отец - из союзного государства, тут чего-то накосячил по экономической теме, его депортировали без возможности въезда, но она и не стремилась с ним общаться, как будто тема с батей закрыта)) Родила, так сказать, «для себя». Всегда счи -
177
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Ты хочешь что чтобы она не работала? Я не понимаю. -
177
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Ты права. Абсолютна права. Но, может я слишком самоуверен, может у меня в жизни такого не было, что бабла у меня нет и не предвидится ближайшие 3 дня - неделю Честно тебе сказать, я чувствую своё предназначение - как "машина для достижения успешного успеха, просто высоких вершин" У меня это сейчас прёт и мне нужна сейчас просто поддержка в быту А я, в свою очередь, дам: надежность, безопасность, стабильность, тепло, ощущение, что рядом кто-то очень востребованный у противоположного пола, заботу, потенция, аппетиты и навыки у меня изумительные, ну и родство душ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.